_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Та да, маханулись господа "офицеры".
Жаль афганцев и георгиевскую ленту...
_________________ Если не можешь сказать "нет", то твоё "да" ничего и не стоит.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 08 Апр 2014 21:18
Та да.
Только лента - не георгиевская же...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
HEK
Добавлено:
Вт, 08 Апр 2014 21:29
Grey Horse писал(а):
Та да.
Только лента - не георгиевская же...
Так спорили уж...С Ордена Славы. За "славные подвиги храбрости, мужества и бесстрашия". Кстати, спс, буду называть лентой Ордена Славы, надеюсь, на это язык не повернется у "офицеров".
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 08 Апр 2014 22:21
Цитата:
Знак при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодочкой, покрытой шелковой муаровой лентой шириной 24 мм. На ленте пять продольных равных по ширине чередующихся полосок: три черного и две оранжевого цвета. По краям лента имеет по одной узкой оранжевой полоске шириной 1 мм.
Похоже?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
HEK
Добавлено:
Вт, 08 Апр 2014 23:20
Grey Horse писал(а):
Цитата:
Знак при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодочкой, покрытой шелковой муаровой лентой шириной 24 мм. На ленте пять продольных равных по ширине чередующихся полосок: три черного и две оранжевого цвета. По краям лента имеет по одной узкой оранжевой полоске шириной 1 мм.
Похоже?
Нет, не похоже, другая при похожем общем виде. Ширина 34 мм. Ну и надпись на моих "Гвардейская 35 береговая батарея * Севастополь", "Севастополь 1783-2013" и прочие. Та, которой размахивает народ и крутит банты на грудь - 36 мм. По две гривны за метр в любом киоске, торгующем тесьмой. Флаги мерить нет желания. Не пойму, мы о чем...Ах да - георгиевская желтая была.
Kadrik
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 10:18
А у нас в городе сворачивают офисы крупные торговые марки, говорят что Россия таки войдет в восточную Украину, а так как они потерпели колоссальные убытки в Крыму (им за товар деньги не возращают, а товара там очень много), то боятся такого же развития и у нас.
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
Валюха
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 10:27
А у нас в городе российская компания , которая в течении последнего года является владельцем нашого местного РЭС, теперь, этот таки РЭС, продает обратно.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 15:14
HEK писал(а):
Вы опять под свою однозубую гребенку людей, Филин Андрей?
А Вы с россиянами когда последний раз общались? Мне только непонимающие встречаются, даже те, кто себя нашим братом называет ни один не сказал "оу, как хорошо что вы согнали царька с трона, авось лучше заживете". Все говорят обратное "нассали на майдане и радуетесь, разгромили киев идиоты" и прочие более нелицеприятные слова. С кем из людей, которые полезут к Вам во двор и начнут рассказывать какие деревья и где садить, что где поставить или убрать, Вы будете церемониться? И как долго? Я лично, скажу что это мое дело где МНЕ в МОЕМ дворе (или государстве) что и как делать. А особо настойчивые будут посланы ... "в Ростов", причем прямым текстом.
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Сергей_К
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
HEK
Добавлено:
Пн, 14 Апр 2014 00:37
Филин Андрей писал(а):
HEK писал(а):
Вы опять под свою однозубую гребенку людей, Филин Андрей?
А Вы с россиянами когда последний раз общались? Мне только непонимающие встречаются
Пересмотрите круг общения, ну что еще могу сказать.
А так, вот на БелСат вчера (уже позавчера ) была неплохая передача с бел/укр/рос людьми. Внятно и без лозунгов. Уши отдохнули хоть.
ПыСы. Дал бы ссылку, но не помню названия. Чего то аналитического разговорного, Киев - телемост.
Последний раз редактировалось: HEK (Пн, 14 Апр 2014 01:10), всего редактировалось 1 раз
YP Гость
Добавлено:
Пн, 14 Апр 2014 00:52
Kadrik писал(а):
Супер то оно супер. Только не кажется ли вам, что нас всех, и русских и украинцев, нехило так развели политики в своих меркантильных целях?
Два партизана ночью подползают к рельсам через кустарник.
1-й: - Блинннннн... Сссккааа...
2-й шепчет: -Шо там???
1-й: - Да в г...вно рукой влеззз...
2-й: - Буггааггааа!!!
1-й (быстро зажимает 2-му рукой рот): - Тссссс... Тихо!!! Немцы услышат...
HEK
Добавлено:
Пн, 14 Апр 2014 00:52
Сергей_К писал(а):
прием О. Царева
С удовольствием смотрел его на "Россия-24". Не знаю, почему отключили российские каналы. И вправду думает наше руководство культурой, что народ настолько туп? Я бы срочно включил, дешевле своя пропаганда обошлась бы.
YP Гость
Добавлено:
Пн, 14 Апр 2014 01:06
HEK писал(а):
Сергей_К писал(а):
прием О. Царева
С удовольствием смотрел его на "Россия-24". Не знаю, почему отключили российские каналы. И вправду думает наше руководство культурой, что народ настолько туп? Я бы срочно включил, дешевле своя пропаганда обошлась бы.
О чём думает "наше руководство" - увидим дальше. Действительно, - не купировали бы эфир. Кандидаты - они всегда довольно потешные, а есть даже откровенно смешные, урывают себя сами. А так - теперь они "потерпевшие от фашисскага рижыма" и "паднимающщие нацыю с кален" и уже снова в струе. "Есть у революции начало, нет у революции конца." "Народ безмолвствует..." (с) А жаль.
HEK
Добавлено:
Пн, 14 Апр 2014 01:19
Согласен, YP. Вот вчерашнее заявление Президента. Ну вышел, заявил. Но зачем втроем?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме