Вячеслав, а Вы Амфитеатрова слышали возле Минюста?
Я, к примеру, тоже не понимаю этой бумажной педерастии (извините за латынь). И мне тоже казалось, что письмо, подписанное 1000 лиц гораздо важнее, чем 1000 писем от разных людей. Как-то единение показано, взвешенность, что ли.
Но вот вышел Амфитеатров из Минюста и говорит: мы, мол, принесли наше письмо с 1000 подписей, но одно, а они нам вываливают 250 писем от налоговых оценщиков. Бумаги больше, внушительней смотрится!
Так что, сочинение кучи писем сейчас - это наша дань конъюнктуре.
_________________ Lieber Gott… mach mich hart, für diese Welt (с)Wolfsheim
Reff
Добавлено:
Чт, 10 Апр 2014 10:14
.. кроме всего прочего, они обязаны дать ответ каждому написавшему письмо в соответствии с законом Украины "Про звернення громадян"..
Так что уж пусть потрудятся, любезные.
Шоб жизнь мёдом не казалась...
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
MIDNIGHT
Добавлено:
Чт, 10 Апр 2014 10:38
Вячеслав писал(а):
Reff писал(а):
... Открываем месячник "бомбометания" !!!!
Сижу, строчу письма в КабМин, в МинЮст...
Если каждый, хотя бы кто был на съезде напишет письмо - это уже более 1000 писем..
... чем больше напишем - тем лучше!
А не лучше ли одно письмо написать, подписанное большим количеством людей? Ведь к большому кол-ву писем будут относится как большому кол-ву не нужной бумаги. Буду говорить: "Опять эти оценщики пишут. Нужно Родину защищать, а они пишут какие-то сложные вещи о рыночной стоимости""
Во время пикетирования Минюста, нашему активу замминистра сказала, что НОшники завалили минюст письмами именно от физических лиц, как я понял. И наши коллективные обращения в виде одной бумажки выглядят несерьезно в сравнении с большим количеством обращений НОшников. Поэтому необходимо создать волну индивидуальных обращений.
Антикоррупционное Бюро призывает в пятницу выходить под Раду
_________________ Покупайте землю, ее больше не производят (с) М.Твен
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 10 Апр 2014 11:24
Евгения писал(а):
Я, к примеру, тоже не понимаю этой бумажной педерастии (извините за латынь).
Гммм...
Евгения писал(а):
Но вот вышел Амфитеатров из Минюста и говорит: мы, мол, принесли наше письмо с 1000 подписей, но одно, а они нам вываливают 250 писем от налоговых оценщиков. Бумаги больше, внушительней смотрится!
Так что, сочинение кучи писем сейчас - это наша дань конъюнктуре.
А еще, довожу до ведома всех... скажем смело - ленивых! - странички с подписями под коллективными письмами имеют тенденцию... теряться. Уже при типа нынешней власти, да.
Так чиновники и отвечают: "Знаете, письмо-обращение мы Ваше получили, да, хорошее письмо, интересное такое, мы с удовольствием почитали. Только вот листиков с подписями - какая жалость! - нету. Где-то потерялись, наверное. "
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Евгения
Добавлено:
Чт, 10 Апр 2014 11:37
Grey Horse
мне, наверное, надо объясниться. Под "бумажной педерастией" я понимала не нашу работу по написанию писем, а взгляд чиновника, что 250 писем от одиночек - это внушительнее, чем одно наше с 1000 подписей.
З.Ы. Мои письма уже в почтовом отделении.
_________________ Lieber Gott… mach mich hart, für diese Welt (с)Wolfsheim
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 10 Апр 2014 11:46
Евгения писал(а):
мне, наверное, надо объясниться.
Да ладно, не надо, все нормально!
Мои [письма] - тоже в почтовом отделении, и не только мои.
Я просто к тому, что если все, читающие, а тем более обсуждающие этот кусочек темы - коллективные, индивидуальные... - потратили бы это же (и не бОльшее) время на те же реальные письма, то их количество (писем) подросло бы процентов на 20 и чотко побило бы все объемы писем асессоров.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме