Кстати, раз уж один из спикеров здесь. Скажите, откуда данные об увеличении в 2,5 раза поступлений в бюджет с помощью налоговой оценки. Этой цифрой сейчас сильно спекулируют. Просто интересно, кто собирает эти данные и насколько они официальны.
Сергей Хмара
Добавлено:
Пт, 11 Апр 2014 16:41
Евгения писал(а):
слямзили наши идеи
А разве у вас есть что то кроме непонятной критики в свое оправдание????? Идеи как раз присутствуют у нашей группы и они внедряются а вы привыкли сидеть только за компьютером и цитировать советский мультфильм "а баба яга против" а вашем случае всегда против, независимо от того что это хорошо или плохо, наверное еще не разобрались что есть что.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
edgar_po писал(а):
Аргумент - мы сетевая компания
Если для вас это новость то приглашаю Вас на экскурсию.
_________________ у меня есть мысль и я её думаю!
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 11 Апр 2014 16:47
Сергей Хмара писал(а):
Вы к моему великому сожалению не увидели истины. Речь шла исключительно о констатации фактов который имеют место в нашей с вами жизни. Как то сроки действительно сейчас в течение дня, то, что налоговая оценка максимально исключила возможность не правдивой оценки и прочие положительный моменты.
В Вашем сообщении есть только одно ЧЕСТНОЕ заявление: что "налоговая оценка максимально исключила возможность не правдивой оценки". Действительно, как можно назвать "не правдивой" цифру, которая не имеет никакого смысла? Поскольку понятие "оценочная" стоимость никак не характеризует ни одного физического параметра имущества, поэтому цифры "1" и "1000000" в графе "стоимость" будут равноценно "правдивыми"... Поэтому, с Вами можно согласиться по поводу "правдивости"...
Сергей Хмара
Добавлено:
Пт, 11 Апр 2014 16:49
edgar_po писал(а):
Есть движимое, недвижимое имущество, не вводите людей в заблуждение
Конечно есть, именно поэтому если бы внимательно смотрели или слушали то как раз речь идет о том чтобы создать такой реестр где бы отражалась вся информация об сделанных оценках. Чтобы парки в центральной части города при приватизации не становились пастбищами. Чтобы энергопродающие организации не были на грани банкротства только до приватизации а потом резко начали давать денежные потоки, и продолжать можно долго. Чтобы квартиры в центре областных городов Украины не продавались по 10 000 дол. хотя тут я даже в некоторых случаях мог и завысить стоимость.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 11 Апр 2014 16:49
Сергей Хмара писал(а):
А разве у вас есть что то кроме непонятной критики в свое оправдание????? Идеи как раз присутствуют у нашей группы
И чего же Вы в разгар рабочего дня сидите в форуме, где только и делают, что вспоминают Советские мультики?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сергей Хмара писал(а):
речь идет о том чтобы создать такой реестр где бы отражалась вся информация об сделанных оценках.
И владельцем этого Реестра Вы назначили себя - любимого? Или Фролов, все-таки, отодвинет Вас от кормушки?
MIDNIGHT
Добавлено:
Пт, 11 Апр 2014 16:52
Сергей Хмара
А скажите, вот Ваша компания платит роялти ПОГ "Институт управления качеством в оценочной деятельности" за выполняемые оценки? Скажите в виде конкретного ответа да-нет, если можно И почему этот вопрос замалчивается на прессухах?
Сергей Хмара
Добавлено:
Пт, 11 Апр 2014 16:55
Gorets33 писал(а):
ЧЕСТНОЕ заявление
Я рад что вы наконец начали смотреть на вещи без розовых очков, поэтому верю в вас лично и в остальных тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Gorets33 писал(а):
в разгар рабочего дня сидите в форуме
Сейчас уже не разгар, и наверное уже не рабочего. А сижу для того чтобы ответить Вам на ваши вопросы в силу своих скромных безусловно возможностей.
MIDNIGHT
Добавлено:
Пт, 11 Апр 2014 16:57
Сергей Хмара
Я тут немного выше спрашивал
откуда данные об увеличении в 2,5 раза поступлений в бюджет с помощью налоговой оценки. Этой цифрой сейчас сильно спекулируют. Просто интересно, кто собирает эти данные и насколько они официальны.
Прокомментируйте
Сергей Хмара
Добавлено:
Пт, 11 Апр 2014 16:59
Gorets33 писал(а):
И владельцем этого Реестра
Ну Вы меня снова огорчаете, Владельцем реестра является государство Украина в лице регулятора ФГИ Украины, или это опять для Вас новость.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
MIDNIGHT писал(а):
Я тут немного выше спрашивал
Уважаемый земляк, прошу терпения вас много я один не успеваю на все сразу отвечать.
MIDNIGHT
Добавлено:
Пт, 11 Апр 2014 17:02
Нас здесь двое, уважаемы земляк. Двое нас и один вас.
Добавлено спустя 28 секунд:
У меня два вопроса, написал выше ))
Сергей Хмара
Добавлено:
Пт, 11 Апр 2014 17:05
Сразу хочу предупредить людей которые будут пытаться говорить о том что бы я сначала прошел стажировку и тд. Я сертифицированный оценщик по материальной форме включай 1.8. Так что давайте лучше пытаться хотя бы говорить о нормальных конструктивных вещах, и я с огромным удовольствием буду принимать участие в силу своих возможностей.
Последний раз редактировалось: Сергей Хмара (Пт, 11 Апр 2014 17:11), всего редактировалось 1 раз
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 11 Апр 2014 17:06
Сергей Хмара писал(а):
Я рад что вы наконец начали смотреть на вещи без розовых очков, поэтому верю в вас лично и в остальных тоже.
Не один же Вы понимаете, что если издать Закон,которым будет установлено, что "красный" цвет со дня вступления в силу этого Закона необходимо считать "черным", то это цвет станет "черным", несмотря на то, что останется "красным"...
Сергей Хмара писал(а):
Сейчас уже не разгар, и наверное уже не рабочего. А сижу для того чтобы ответить Вам на ваши вопросы в силу своих скромных безусловно возможностей.
Ну хорошо, не разгар... Окончание....
Я только хотел спросить, чего Вас сюда занесло? Вроде, тот бред, что Вы пишете, нас здесь особо не интересует... Я еще понимаю, если бы Вы честно начали злорадствовать по поводу того, что Ваш Хозяин вполне своевременно "изучил опыт африканских стран" и уже наладил необходимые связи, чтобы схема осталась... А Вы вместо этого продолжаете бредить, как будто никак не можете выйти из "образа борца за качественную оценку"...
Сергей Хмара
Добавлено:
Пт, 11 Апр 2014 17:15
Gorets33 писал(а):
Ваш Хозяин
Хозяина у меня нет и ваш Хозяин не станет надо мной. Я в образе этом давно, когда налоговой оценки еще даже в проекте не было. Хотя бы справки навели, стыдно за Вас прям.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 11 Апр 2014 17:20
Сергей Хмара писал(а):
Хозяина у меня нет и ваш Хозяин не станет надо мной. Я в образе этом давно, когда налоговой оценки еще даже в проекте не было. Хотя бы справки навели, стыдно за Вас прям.
Не смешите. Не будет того самого Хозяина - вся эта пирамида рассыпется в пять секунд...
А наводить про Вас справки - считаю лишним для себя. Во-первых, не такая Вы "важная птица"... Во-вторых, захотите похвастаться - сами расскажете. А не захотите - мне ни холодно, ни жарко от Вашего "самовысоковозвеличивания"...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме