Зачем так все усложнять, нужно просто ввести налог на транзакцию - при этом не надо ни рыночная стоимость, ни площадь, ни местоположение, ни тех состояние, ни миниамльная зарплата, короче ничего
MIDNIGHT
Добавлено:
Пн, 14 Апр 2014 14:54
Да не скасувати они хотят эту оценку. А глаза замылить. Сейчас, если примут, Яценко обелится, типа "я ж все исправил". Оценщиков НО законсервируют. То есть оставят, они будут существовать.
А через три месяца, когда резонанс борьбы между старыми и новыми спадет, какой то другой депутат двинет законопроект об отмене этих нововведений, типа бюджет не наполняется. И вуаля. Противостояния в активной фазе нет, ношники легитимны.
privet
Добавлено:
Пн, 14 Апр 2014 15:23
MIDNIGHT писал(а):
Да не скасувати они хотят эту оценку. А глаза замылить. Сейчас, если примут, Яценко обелится, типа "я ж все исправил". Оценщиков НО законсервируют. То есть оставят, они будут существовать.
А через три месяца, когда резонанс борьбы между старыми и новыми спадет, какой то другой депутат двинет законопроект об отмене этих нововведений, типа бюджет не наполняется. И вуаля. Противостояния в активной фазе нет, ношники легитимны.
"Золотые слова, Юрий Бенедиктович" (с)
Яна_Шилина
Добавлено:
Пн, 14 Апр 2014 16:58
MIDNIGHT писал(а):
Все правильно, саме цього вони добиваються. І нам тоді важко буде щось доказати махаючи своїми законними свідоцтвами та сертифікатами, бо в очах пересічних громадян ми будемо виглядати як безжалісні свині, які хотять нажитись на громадянах..... Я не така вже радикальна як здаюсь, але моя думка: оціночний майдан однозначно!
Интересно, а Свидетельства оценщиков подпадают под вот это:
между Россией и Украиной действует ряд договоров о взаимном признании.
Эти договоры распространяются на документы государственного образца об образовании, ученых степенях и ученых званиях
Это ж, вроде, ОБРАЗОВАНИЕ... Причем, Свидетельство ГОСУДАРСТВЕННОГО образца... Кто чего думает по этому поводу?
Крымчане! Еще никто не уточнял этот момент?
Kadrik
Добавлено:
Пн, 14 Апр 2014 20:57
Мои друзья говорят, что нет.
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 14 Апр 2014 21:10
Kadrik писал(а):
Мои друзья говорят, что нет.
Хреново... А то ситуация так резво развивается, что этот вопрос уже начинает приобретать важность даже в Харькове...
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пн, 14 Апр 2014 21:19
Gorets33 по данным Агентство стратегических инициатив РФ
"Действие документов, выданных государственными и иными официальными органами Украины, Автономной Республики Крым и Севастополя
На территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя действуют документы, в том числе подтверждающие гражданское состояние, образование, право собственности, право пользования, право на получение пенсий, пособий, компенсаций и иных видов социальных выплат, право на получение медицинской помощи, а также разрешительные документы (лицензии, кроме лицензий на осуществление банковских операций и лицензий (разрешений) на осуществление деятельности некредитных финансовых организаций) без ограничения срока их действия и какого-либо подтверждения со стороны государственных органов Российской Федерации." Что поподает ли наш сертификат под понятие "разрешительных документов" и свидетельство под "образование" в понятии этого разъяснения никто не знает и официальной информации пока никакой нет.
ссылка - http://asi.ru/krym-sevastopol/?send=ok&WEB_FORM_ID=24&RESULT_ID=10109&formresult=addok
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 14 Апр 2014 21:27
КонстантинЛепко писал(а):
Gorets33 по данным Агентство стратегических инициатив РФ
"Действие документов, выданных государственными и иными официальными органами Украины, Автономной Республики Крым и Севастополя
На территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя действуют документы, в том числе подтверждающие гражданское состояние, образование, право собственности, право пользования, право на получение пенсий, пособий, компенсаций и иных видов социальных выплат, право на получение медицинской помощи, а также разрешительные документы (лицензии, кроме лицензий на осуществление банковских операций и лицензий (разрешений) на осуществление деятельности некредитных финансовых организаций) без ограничения срока их действия и какого-либо подтверждения со стороны государственных органов Российской Федерации." Что поподает ли наш сертификат под понятие "разрешительных документов" и свидетельство под "образование" в понятии этого разъяснения никто не знает и официальной информации пока никакой нет.
ссылка - http://asi.ru/krym-sevastopol/?send=ok&WEB_FORM_ID=24&RESULT_ID=10109&formresult=addok
Ну вот... Только собирался ответить, что мне стало немножко спокойнее... А тут Вы дописали, что "поподает ли наш сертификат под понятие "[i]разрешительных документов" и свидетельство под "образование" в понятии этого разъяснения никто не знает и официальной информации пока никакой нет.[/i]"...
И спокойствие снова оставило меня...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме