Хреново... А то ситуация так резво развивается, что этот вопрос уже начинает приобретать важность даже в Харькове...
Да, сами сидим и тихо приходим в ужас от таких перспектив....
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
K_BM
Добавлено:
Пн, 14 Апр 2014 22:05
Gorets33 писал(а):
Kadrik писал(а):
Мои друзья говорят, что нет.
Хреново... А то ситуация так резво развивается, что этот вопрос уже начинает приобретать важность даже в Харькове...
"Ждем-с" своїх?
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 14 Апр 2014 22:21
K_BM писал(а):
"Ждем-с" своїх?
Я бы лучше сам к ним...
Kadrik
Добавлено:
Пн, 14 Апр 2014 22:22
K_BM писал(а):
"Ждем-с" своїх?
Я например очень боюсь, что меня не спросят, я родилась, выросла и жила на Украине, и если бы когда-то я решила, что мне выгоднее жить в России - я бы туда переехала, благо там есть родственники. Но желания никогда такого не было, хоть мне и не нравилась наша власть и то как они воруют. К тому же в России все тоже только в профиль, в таких же маленьких городах, как и в моем - таже безработица и бесперспективность...
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
Это не государственного образца. Возьмите свидетельства разных учебных центров и у всех их будет разный внешний вид. Го. образца это типа дипломов, водительских удостоверений и т.д.
Хотя водительские удостоверения заставляют менять, не знаю правда с экзаменом или без.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
И самое главное! Откуда в деятельности отдельного оценнщика может взяться КОРРУПЦИЯ? Он что, государственный служащий?
_________________ разум определяет наше бытие! и совесть!
Mary
Добавлено:
Вт, 15 Апр 2014 10:31
Сергей2324 писал(а):
И самое главное! Откуда в деятельности отдельного оценнщика может взяться КОРРУПЦИЯ? Он что, государственный служащий?
Конечно, ведь, судя по повторяющейся из выступления в выступление версии ПОЦов, ФДМУ не проверяет и не рецензирует отчеты по приватизации (как контролирующий и регулирующий орган), а Всесильный Сферический в Вакууме Оценщик пишет "отдать за 3 копейки"
Это так называемое -зомбирование, люди в суть не вникают но по слухам им сказали что это плохо.. Посмотрите российские каналы про Украину, та же технология...
_________________ Не осуждайте и не будете осуждены...
СИМа
Добавлено:
Ср, 16 Апр 2014 06:25
Спасибо, хоть какой-то позитив с утра
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме