Добавили бы для начала результаты его работы за период 2001 по сегодняшний день. А результат их работы - сегодняшняя ситуация в стране.
Я наверное что-то пропустила, не так это не регионы во главе я Яныком у власти последние 4-ре года, а Яценюк, и когда это он такой властью то обладал, как например наш лигитимный? Если бы Янык в период студенческого майдана не свалил в Китай смотреть музеи, а занимался бы гормональными подростками, я думаю ему не составило бы труда отдать приказ ректорам институтов о детях, находящихся не на учебе, и уж как-нибудь применить технологии влияния на неокрепшие умы, что бы они по лекциям разбрелись. Вместо этого он на них беркут наслал. Это все тоже результат деятельности Яценюка? Нахрена наше правительство два года про ЕС горлопанило, все ездило на совещание туда, а потом в один день про геев вспомнило (при этом чето семьи их геев не бояться, туда свалили)? Теперь рыги про какую-то федерализацию вопят, а где ж она была когда они на предвыборную шли - это было их ключевой фишкой, че 4-года не хватило на децентрализацию власти?
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
Kadrik
Добавлено:
Вт, 15 Апр 2014 16:08
Севастопольский писал(а):
Я знаю кто виноват!!!! Это Путин придумал постанову 231! Тогда все становится на места
Да нет, это семья, против чего на майдане люди стояли. Но вы же уверены что это бандеровцы власть захватывали.
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
GЛариса
Добавлено:
Вт, 15 Апр 2014 16:36
Среди нотариусов так и нет единства. Одни наследство и дарение не первой линии только от НО (за дом с землей через банк 2500грн), другие без проблем берут от старых оценщиков да еще и удивляются в чем проблема ведь в постановлении не оговорена какая очередь родства.
Одни пессимистически настроены что не отменят нов.порядок, другие что он не может долго продолжаться. Уж очень часто в СМИ появляется информация про 5 колону в новом правительстве. А может загружены под самую завязку. Но де-факто: действия по закрытию коррупционных схем очень похожи на действия по придушению сепаратизма.
Reff
Добавлено:
Ср, 16 Апр 2014 10:47
... Рябченко еще на месте? шо то я не слышал, чтоб его снимали, этого коммуняку.. Хотя там Бондарь от Свободы прорисовывается...
Но видать не определилась новая власть, как же поступать с олигархатом, вот и не трогают пока фонд.
Или Юлька эту фишку через Турчинова хочет сама разыграть..
Так что пока так обстоят дела, то нескоро мы вернемся к нормальному ходу вещей..
Тут действительно нужно менять ПК и трусить ФДМУ.
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
GЛариса
Добавлено:
Ср, 16 Апр 2014 11:35
В Киеве работает украинский кризисный медиацентр. The center is located in the hotel «Ukraina» (4 Instytutska Street), 3rd floor. Call or write us: press@uacrisis.org +380 50 157 81 59 +380 50 157 84 23. Киевляне воспользуйтесь им. Надо каждый день блоками давать информацию. Первый блок посвятить институту качества и только о том что туда стекаются деньги со всей страны и идут они на поддержание беспорядков в стране. Второй блок дать полную информацию о сущности новых оценщиков. И так давать информацию отдельными темами как можно чаще. Отдельная тема о том как нотариусы по разному понимают новый порядок и в следствии по разному проводят нотар.действия, а это ведь не окно в квартире поменять.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 16 Июн 2014 10:53
Похоже что победа уже близко, когда всякое мурло в друзья пытается пролезть
.JPG
нах** ты мне сдался
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 16 Июн 2014 11:18
Растете, коллега Филин Андрей, растете!!
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 16 Июн 2014 11:30
Филин Андрей писал(а):
Это ж у вас поди общие друзья есть?
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 16 Июн 2014 11:40
zanoza писал(а):
Оу, как интересно! Интрига завязывается!
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Добавлено:
Пн, 16 Июн 2014 14:55
zanoza писал(а):
Филин Андрей писал(а):
Не подумал, пошел искать кто меня так подставил
Everything is possible!
MIDNIGHT
Добавлено:
Пн, 16 Июн 2014 15:20
зарядить бабла наверное хочет ))
Passat
Добавлено:
Пн, 16 Июн 2014 22:20
MIDNIGHT писал(а):
Хотел бы зарядить - позвонил бы по телефону (тел. на форуме есть) и не светился бы с друзьями.
Добавлено:
Пн, 16 Июн 2014 23:22
Passat писал(а):
MIDNIGHT писал(а):
Хотел бы зарядить - позвонил бы по телефону (тел. на форуме есть) и не светился бы с друзьями.
та чо там звонить, просто пополнил бы мне телефон на лимон-другой и все тут... и не подозрительно ни разу и вроде взятки не давал, а так...по-дружески пополнил
Everything is possible!
Vicdom
Добавлено:
Вт, 17 Июн 2014 10:30
грядут перемены!!! яценко знает что-то!!!... Андрей! А ты бы мог его принять в друзья? (для получения информации), ну а удалить всегда успеешь.
Ну ООООООчень интересно!!!
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 17 Июн 2014 11:18
Из обычного фейбучного приглашения черт-те что надумали...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме