Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 ПАТРИОТИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ "НИКОГДА МЫ НЕ СТАНЕМ БРАТЬЯМИ!" ПОЛОЖИЛИ НА МУЗЫКУ Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2014 11:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Севастопольский писал(а):
Ой! Ну конечно русские провокацию устраивают! Лично Путин блокпосты расстреливает. Давайте, давайте, валите все на русских, это теперь ваша единственная нац.идея и единственный способ хоть как-то сплотить украинцев, зазомбировав их на войну с Россией.

Вы меня конечно извините, но в Украине никто не говорит "поребрик", "бровка", "бордюр", но не "поребрик". Или у жителей Славянска особый диалект такой чисто русский.

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2014 11:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

А тем временем у укро вояк отжали танк или это тоже русский спецназ сделал?

http://www.youtube.com/watch?v=5Eew9bGi8KA

Как-то себе не представляю, чтобы танк передвигался один, не в составе подразделения.
Так же как-то не понятно, как танкист может быть в форме пехотинца.
Ну и не уверен, что украинские танки на столько слабы, что не могут что-то сделать с представителем российского автопрома типа "Нива" и по полям уйти.

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2014 12:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы знаете почему молчат шахтеры? Им сказали, что добыча угля экономически не целесообразна, на Кузбассе добывают открытым способом, шахты будут закрыты. Могут обеспечить работой в Воркуте. И как вы думаете, много желающих нашлось?

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2014 12:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

А шо вам там работать то при закрытых реестрах????
Запасайтесь свечками, и воду опресняйте.....
У нас в Украине все братья и сёстры, в жизни нет хохлов и кацапов...(мы просто любим УКРАИНУ), в отличие от вашего кацапстана......
(только в вашем любимом СССР была статья национальность)...

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2014 12:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Русский и кацап, Украинец и хохол, это разные категории, как например, "редиска" и хороший человек. Это есть во всех национальностях Форма унижения, которая унижает в первую очередь того, кто пытается унизить другого. Процент хохлов и кацапов в народах обычно низок, но пользуются этими терминами те, кому нечего больше сказать, или у кого слабое умственное развитие. Правда, бывает сказано и в шутку между близкими людьми..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kadrik

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2014 13:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот опять, сведения поступают - от подруги мамы двоюродной сестры тещиного друга Smile вы думаете что телефон+интернет только у вас есть?
Еще раз повторю, посмотрите, кто сейчас на майдане стоит, а потом сравним Smile

Я от Славянска живу в 20 минутах, мы тут по местному туда-сюда ходим, а вам с Севастополя очень близко к майдану, как я посмотрю, и вы видите кто там стоит Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2014 14:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Зачем соболезнуете, тут жеж ваши братья нас спасают от бендер, как и вас. Sad

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2014 16:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Вы знаете почему молчат шахтеры? Им сказали, что добыча угля экономически не целесообразна, на Кузбассе добывают открытым способом, шахты будут закрыты. Могут обеспечить работой в Воркуте. И как вы думаете, много желающих нашлось?

Потому что знают, что их уголь сейчас продается внутри страны только благодаря квотированию поставок, особенно это касается коксующихся углей. Энергетические угли из собственных шахт продавались на предприятия энергетики по сумасшедшим ценам да еще и говенного качества (достаточно взглянуть на дымок из трубы любой электростанции и на то, что вымывается на золошлакоотвалы этих же станций), а разница покрывалась из дотаций бюджета.
Вы знаете, слушая высказывания митингующих (назову их пока так) на востоке и не понимаю.
Например, они говорят, что против Евросоюза. Но извините, янык согласовал все документы на подписание, осталось только подписи поставить и все молчали. Хозяин сказал "Ша" и все молчали. Тут вдруг все - не устраивает. Что, хозяин разрешил и сказал что кричать.
Говорят, что против олигархического правительства. Извините, а что правительство ПР было не олигархическим. Все молчали. Или опять "Ша" от хозяина и молчок. А сегодня хозяин говорить разрешил.
Говорят, что хотят в таежный союз потому что только Россия может купить нашу продукцию. Люди, а вы не думали, что если нашу продукцию может купить только россия и страны СНГ, насколько она устарела. Как можно зависеть от одного потребителя, который в любой момент может просто закрыть границу для определенного товара, как это было с молочкой, мясной продукцией, кондитеркой, вагонами и комплектующими к ним (народ из Мариуполя знакомый с ситуацией "Азовмаша" подтвердят). Или просто возьмет и скажет, что буду покупать по такой вот цене и все и пофиг на вашу себестоимость и доходы.
В то время когда все стараются максимально разнообразить рынки сбыта, вы же наоборот их максимально сужаете. Это путь к краху.
Говорят, мол нужно много денег на модернизацию и т.д. Извините, но когда весь мир модернизировался, наши олигархи все на карман собственный клали, скупали себе блага по всему миру, ни в чем себе не отказывали и т.д. Теперь пожинаем плоды.
Как пример, например, один из бывших радиозаводов на западной Украине сейчас производит кабельно-прорводниковую продукцию для производителей оргтехники (типа шлейфы и т.д.), автопрома и отдает это на запад. Все прекрасно знают, что множество фабрик шьет костюмы, прочую одежду, но без лейбов разных там Гучей, Габанов, Армяней. Эта одежда вывозится за границу, брендируется и привозится к нам уже совсем по другой цене. И одевая сегодня шмотку с вышеуказанными лейбами очень высока вероятность, что пошито оно у нас. Аналогично красивенькое женское белье (которое мы мальчики так любим покупать и сниматьсо своих девочек Embarassed ) шьется тоже у нас и потом привозится обратно с красивенькими этикеточками.
Про автопром вообще молчу. Сколько лет этому ведру с гайками Лайносу, или Форца - китайцы уже отказались даже от нее, скинули нам по лицензии. Аналогично Вида - Шевроле прекратило производство, а мы подхватили. Или то, что производит Богдан - аналог Лад прошлого поколения.
И чтобы эти ведра с болтами хоть как-то продавались, нужно ставить охрененные заградительные пошлины. Хотя любой даже десятилетний Опель, Вольксваген и т.д. по комфорту, экологичности, затратам обставит весь этот ширпотреб в два счета. А при нормальных пошлинах как во всем мире по цене этого ведра была бы доступна Реношка или тот же Опель с Вольцем. Во всем мире год-два и обновление модели с дополнительным оснащением.
На рынке оргтехники, мобилок, планшетов и т.д. вообще новые модели чуть ли каждый месяц выдают. Потому что проспал - и тебя выкинули (Нокия думала что на имени всю жизнь будет сливки косить, а нихрена и сейчас на задворках).

Последний раз редактировалось: Серый (Вт, 15 Апр 2014 16:18), всего редактировалось 1 раз
СИМа

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2014 16:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

с тобой -принципиально Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

хозяин сказал - кто пойдет к ОГА - заявление об увольнении на стол

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2014 16:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, что там в Киеве, майдан 3.0 по ходу начинается?

Зато у нас есть возможность сделать и 3.0, надо будет и 4.0.
Попробуйте сделать что-то теперь вы в Крыму или теперьуже ваши сограждане у себя в России.
А, ну да, извините забыл, у вас же там жизнь ключем бьет, все всем довольны. Мечты сбываются.

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2014 16:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Об экономике соседей, что и следовало ожидать:

http://www.inosmi.ru/russia/20140415/219565605.html
_Gleb_

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2014 17:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33, да, мое сообщение Вы процитировали почти полностью и предоставили свои комментарии, как по мне, так весьма пропагандистские "пророссийские". Но это, как говорится, моя проблема. Но при этом, написав в ответ много всего, Вы как-то обошли своими комментариями этот абзац:
_Gleb_ писал(а):
Только враги пользуются слабостью соседа и вместо реальной помощи или невмешательства, вводят войска на территорию соседа и присоединяют часть этой территории к себе! Нет в этом ничего благородного! Можно подумать, что если бы после очередной резни в Москве между славянами и кавказцами, Украина оккупировала бы Кубань, как земли, освоенными выходцами из Запорожской Сечи, для "защиты населения", и за две недели оккупации провела бы там "референдум" и включила бы эти территории в состав Украины, Россия бы это молча проглотила и по-прежнему считала бы Украину "младшим братом", а не предателем и врагом!

Может поясните, почему тут Вы ничего не привели в пользу России, которую Вы с пеной у рта защищаете? Или может потому, что для Вас сей сюжет очевиден и понятен, и Вы, не будучи маргиналом, решили не опускаться до уровня Севастопольского и ВВ? Или потому, что возразить Вам реально нечего, а соглашаться с очевидным фактом очень неприятно, так как придется признать, что Россия была и остается Империей Зла, и теперь это лично и персонально касается Украины и украинцев?
XY

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2014 18:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

По пунктам (для тех кто на полуострове))))):
1-Вы не поверите.. спрос на недвижку возрос, цены подняли на 10% все! не скрою много покупателей с Москвы, но звонки идут с Белоруссии и много даже с Киева Smile Народ готов оставлять задаток за недвижимость в Крыму. А вы говорите тут война Smile Ну как дети...

ну я думаю вы в курсе, что получение задатка - ещё не сделка)))) кому без света, да без воды надо...(помниться и в мирные времена у вас вода по часам была, курортом себя возомнили сраный совок(я более 5 лет предпочитаю....в других странах, преимущества не буду описывать, сами в курсе).

2-Запаслись свечками, водой и патронами с начала майдана! Уж поверьте.
Очень за вас рада(патроны наверное застрелится от радости присоединения))), аааа вот я блондинка,"бендеровцев" ждали)))))СТОПУДОВ....

3-Этом СИМа писала - я кацапка 100%, я только цитировал Smile
За вас страшно, у нас вы тоже братья и сестры, вас травят на русских американцы, а вы как дети ведетесь.. больше спорить

А по третьему пункту ещё для (тех кто в танке) у нас нет проблем с национальностями, мне шо американец, шо еврей, шо русский - токо нечего"братьям" в мой огород лезть...В гости всегда рады пожалуйста)))), а вот самозахват моей земли не прощу ....

Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2014 19:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

_Gleb_ писал(а):
написав в ответ много всего, Вы как-то обошли своими комментариями этот абзац:
_Gleb_ писал(а):
Только враги пользуются слабостью соседа и вместо реальной помощи или невмешательства, вводят войска на территорию соседа и присоединяют часть этой территории к себе! Нет в этом ничего благородного! Можно подумать, что если бы после очередной резни в Москве между славянами и кавказцами, Украина оккупировала бы Кубань, как земли, освоенными выходцами из Запорожской Сечи, для "защиты населения", и за две недели оккупации провела бы там "референдум" и включила бы эти территории в состав Украины, Россия бы это молча проглотила и по-прежнему считала бы Украину "младшим братом", а не предателем и врагом!

Промолчал по этому поводу потому, что не нашел, о чем тут можно отвечать... Но если Вы настаиваете, отвечу.
Что касается "врагов" и "друзей". Слабостью соседа пользуются не только "враги", но и просто "хитрые". Что касается России и Украины - то ответ на вопрос "враги они или друзья" - абсолютно субъективный. Какой бы свой ответ я не написал, если он не совпадет с Вашим, он будет для Вас неправильным. Я стараюсь писать лишь о том, на что не влияют эмоции, а, следовательно, можно сберечь хоть какую-то объективность.
Что касается вопроса о "присоединении" Кубани, то я не вижу оснований, по которым можно считать,что Россия "не проглотила бы"... Во всяком случае, когда точно в таких же условиях от слабой России Евросоюз под управлением США отделил страны Прибалтики, то тогда Россия "проглотила"... И никуда не делась... Продолжает общаться и сотрудничать и с Евросоюзом, и с США, и со странами Прибалтики... Такова циничная реальность мировой политики...
Надеюсь, я ответил на Ваши вопросы?

_Gleb_ писал(а):
Может поясните, почему тут Вы ничего не привели в пользу России, которую Вы с пеной у рта защищаете? Или может потому, что для Вас сей сюжет очевиден и понятен, и Вы, не будучи маргиналом, решили не опускаться до уровня Севастопольского и ВВ?

Не защищаю Россию потому, что не считаю, что ее надо защищать. На мой взгляд, сейчас важнее защитить Украину. Я полагаю, что для сохранения Украины, сейчас важно отдать Крым. Вернее, не "отдать", а "обменять"... Чем больше Украина поднимает волну вокруг Крыма - тем меньше шансов у Украины сохранить свою целостность. Имеется ввиду, целостность оставшегося.
Что касается сюжета, то не могу сказать, что он "очевиден и понятен". Скорее, есть предположения... И я высказываю свое мнение, которое сложилось на основании этих предположений...

_Gleb_ писал(а):
Или потому, что возразить Вам реально нечего, а соглашаться с очевидным фактом очень неприятно, так как придется признать, что Россия была и остается Империей Зла, и теперь это лично и персонально касается Украины и украинцев?

Знаете, что показательно? То, что Вы в своих характеристиках используете формулировки, придуманные и внедренные в наши головы специалистами, находящимися далеко от нас... Аж за океаном... Cool Можно называть Россию как угодно... Это всего лишь слова. Но эти слова никак не изменяют геополитической расстановки... У любого сильного государства есть сферы геополитического интереса. Для США это, в первую очередь, Канада и Мексика. Для Японии это государства Азии. Лучше всего проблему своих геополитических интересов решили Германия, Франция и Великобритания - через инструменты "Евросоюза" они поставили государства, входящие в сферу их интересов, в прямое подчинение через централизованные органы власти. У России, когда она стала набирать силу, тоже появились свои геополитические интересы. Эти интересы можно называть как угодно, но они были, есть и будут. Единственный способ выйти из состава "объектов" чужого интереса - стать самому "Империей Зла" (как Вы выразились с подачи американских спецслужб), т.е., сильой страной со своими геополитическими интересами. Но я не вижу таких перспектив для Украины. Да и никто не видит: если бы видели, то вопрос о вхождении, например, в Евросоюз вообще не поднимался бы...
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2014 19:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

1-Вы не поверите.. спрос на недвижку возрос, цены подняли на 10% все! не скрою много покупателей с Москвы, но звонки идут с Белоруссии и много даже с Киева Smile Народ готов оставлять задаток за недвижимость в Крыму.
Ну Вы и... м-да, промолчу, пожалуй! Very Happy
Либо сознательный лжец, либо дилетант в сфере вопросов, о которых бессильно пытаетесь судить, и не понимаете, о чем говорите....
Просто у меня информация от очевидцев.
Местных.
Профессионалов.
Которых я знаю много лет, уважаю и которым доверяю.
В отличие от Вас.
И информация эта на Вашу похожа только в одном маленьком аспекте, но... ладно.

Лучше побыстрее разбирайтесь там со своими двумя работами, и, прошу Вас убедительно, поскорее укажите мне ссылку на то место на Форуме, где Вы уже ответили на мой простой вопрос о предательстве. Интересно же, с кем имеешь дело.
Жду с нетерпением. Smile

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема