Мда, место Какие аргументы приводят стороны в процессе спора? почему то напомнило новости Громадського и НТВ. Главное в пропаганде - наглая ложь на обломках фактов
Минюст открыл антикоррупционный реестр на своем сайте в открытый доступ и опубликовал телефон типа горячей линии 044 486 42 09.
Может начать звонить по нашему "другу"?. Правда думаю, что в реестр вносят по факту открытого или завершенного дела. Но все же.
Юрий Александрович
Добавлено:
Чт, 17 Апр 2014 17:19
Мне вот что интересно: оценщики во всю трубят коррупция, коррупционные схемы, махинатор Яценко и тд и тп. От НОВЫХ власть имущих ни слова ни туда ни сюда. Уже бы сказали, что схема Яценко правильная, что меняться ничего не будет и тд. А то какое-то странное молчание и ничего незамечание...
_________________ Не осуждайте и не будете осуждены...
Vicdom
Добавлено:
Чт, 17 Апр 2014 17:30
Юрий Александрович писал(а):
Мне вот что интересно: оценщики во всю трубят коррупция, коррупционные схемы, махинатор Яценко и тд и тп. От НОВЫХ власть имущих ни слова ни туда ни сюда. Уже бы сказали, что схема Яценко правильная, что меняться ничего не будет и тд. А то какое-то странное молчание и ничего незамечание...
Я так понимаю ситуацию: и хочется, и колется... Т.е., с одной стороны - коррупционная... С другой стороны - это ведь не из бюджета... Значит, никакого ущерба для государства... Если нет ущерба для государства, значит, забрать схемку под себя - дело вполне благородное: и бюджет на страдает, и собственный кармашек пополняется... Но объявлять схему "хорошей" пока нельзя: на революционной волне сдуру открыли уголовное дело по организаторам... Теперь, пока дело не закроется - лучше не демонстрировать свою поддержку этой схеме... Самое благоприятное время объявлять схему "хорошей" наступит в тот момент, когда после "тщательных и длительных" проверок в данной схеме не найдется "состава преступления"... Вот тогда дело закроется, а схему можно будет спокойно объявлять "хорошей" и переводить финансовые потоки на того, на кого они должны быть переведены...
Мне так кажется... Очень хотелось бы ошибаться...
Юрий Александрович
Добавлено:
Чт, 17 Апр 2014 17:45
Vicdom писал(а):
Юрий Александрович писал(а):
Нужно налоги при оформлении недвижимости для граждан - уменьшить, а налог с дохода риелтера увеличить. Хотя они налогов не платят вообще. Хоть как-то их заставить на страну поработать.
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 17 Апр 2014 19:27
Gorets33 писал(а):
Мне так кажется... Очень хотелось бы ошибаться...
Вот ёлки... и мне...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме