Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
UGROz

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 10:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
Lovchiy писал(а):
Так непременно отпустите сына в армию, сослуживцы - сыны гор сделают из него не только настоящего мужчину.

Вы хотите оскорбить жителей Северного Кавказа? Вы хоть что то знаете о менталитете горцев? Не надо попусту трепаться. Это смешно.
А в России есть армия, в которой не стыдно служить.

не сдержался... и путин, за которого не жалко умереть. где нибудь в Мариуполе.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Nanaly

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 10:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Горец, вы за Одессу не подписывайтесь, я лично "порву Вас на части", ишь, земли решил раздавать.

Последний раз редактировалось: Nanaly (Пт, 18 Апр 2014 10:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 10:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
там белый вагон, там нацики забивают кавказцев. мАсква для мАсквичей - ты такого не слышал сева?

про это кисель не рассказывал, значит этого нет.

Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 11:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):
Горец, вы за Одессу не подписывайтесь, я лично "порву Вас на части", ишь, земли решил раздавать.

Я лишь высказал мнение, что было бы лучше... А за Одессу будут, действительно, решать одесситы. Причем, как я понимаю, большинством.
Nanaly

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 11:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Nanaly писал(а):

Я лишь высказал мнение, что было бы лучше... А за Одессу будут, действительно, решать одесситы. Причем, как я понимаю, большинством.

Было бы лучше, всем включить мозги, основываясь на теперешней ситуации, и научиться в конце концов, выбирать себе вождей, а не тупо, за гречку, или за осколки бывшего союза и деньги, голосовать за партии, состоящие из водителей, кухарок и прочих, думающих только о своей наживе.
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 11:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Форум Украинский. И человек считающий, что территориальная целостность страны бред, как минимум предатель.
Идите тихонько лижите своему рашкинскому президенту на рашкинский же сайт. Так хотели в рашу, что мешало за 23 года уехать? А все статьи за сепаратизм и т.п. никто не отменял, не сейчас, так через пару лет, все активные "сепаратисты" посетят не с кратковременным визитом Жёлтые воды. Почему то люди с Европейским выбором, берут и тихонько едут в европу, а не истерят, "что хатели умереть в рашке".
А в принципе ерунда получается, заходишь на сайт с коллегами пообщаться, а тут всякая мразь рассказывает как нам надо жить. для жителей севастополя повторюсь, не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 11:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну так еще немного за Одессу, улыбнуло. Для хорошего настроения перед праздником

http://poragovorit.com/news/item/11419-odessa-mama-zhzhet-nemnogo-yumora.html
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 11:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Форум Украинский. И человек считающий, что территориальная целостность страны бред, как минимум предатель.

Предатель - так предатель... Что ж поделать, если некоторые так любят разбрасываться ярлыками...
А как Вы называете людей, которые перестают воспринимать реальность такой, какая она есть, и начинают принимать за реальность те галлюцинации, которые возникли у них под влиянием внешних факторов?

Андрей KV писал(а):
Идите тихонько лижите своему рашкинскому президенту на рашкинский же сайт. Так хотели в рашу, что мешало за 23 года уехать?

Если вообще поднимать вопрос о том, кому "лизать", то лично мое мнение: лучше это делать Путину, чем Яценюку... Если Вам больше нравится лизать Яценюку - это Ваше право. Никто не указ. Но и Вы, будьте добры, воздержитесь от указаний, кому и что лизать. Полагаю, так будет лучше.

Андрей KV писал(а):
Почему то люди с Европейским выбором, берут и тихонько едут в европу, а не истерят, "что хатели умереть в рашке".

Оригинальное заявление... Оказывается, Майдан - это не что иное, как "тихонькая поездка в европу"... Вот уж,ни за что не догадался бы...

Андрей KV писал(а):
А в принципе ерунда получается, заходишь на сайт с коллегами пообщаться, а тут всякая мразь рассказывает как нам надо жить.

В принципе - Вы правы. Только не правы в одном: себя Вы совершенно необоснованно делаете исключением... Тем более, что именно Вы чаще большинства других, и рассказываете кому и как надо жить... Остальные, в основном, высказывают свои собственные суждения о себе и своих планах на дальнейшую жизнь. Когда Вы научитесь уважать не только свое мнение, тогда той "мрази", о которой Вы пишете, станет, действительно, меньше.

Последний раз редактировалось: Gorets33 (Пт, 18 Апр 2014 11:56), всего редактировалось 1 раз
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 11:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Севастопольский писал(а):
Ах как вас корежит при одной только мысли, что Крым просрали навсегда. Откуда столько желчи?

А кто Крым довел до такого состояния за 23 года?

Если внимательно слушали Путина вчера, то там же говорилось, что Крым искусственно сделали дотационным и это будут исправлять.

А что вы имеете против шахтеров? Они хоть с деньгами приезжают, а не как жители уркаины - привозят с собой продукты, сидят готовят дома, ходят только на бесплатные мероприятия, каждую копейку считают. Ничего без таких приезжих переживем.

Еще раз повторяю, все гостишки на майские праздники уже заняты, но что вам это объяснять.. вам же 5-ый канал показал, что в Крыму война и пустые полки в магазинах.

Иными словами, Путин Крым практически сравнил с болотом, в котором могли отдыхать только бухие шахтеры. А вам пофиг, это же Путин сказал. А все что он говорит - правда. Он даже сказал, что россиянам там отдыхать нельзя именно из-за плохих условий. Не кажется, что был послан месседж (модное ныне слово) россиянам, что в Крым ехать не надо. И вот еще интересно, пока не отжали, россияне караванами туда валили на машинах, автобусах и ничего (наверное, это были бухие российские шахтеры). А тут вдруг грязно стало.
Кто довел? Так надо было легально работать, налоги платить, а не по карманам совать за нелегальные койкоместа. А то получается все им дай. Ну или хотя бы самим отстраиваться за заныканное.
Да и еще, обычно если госчиновники говорят про плохое состояние чего-то, за этим следует большая шаровая раздача этого самого с плохим состоянием.
Да и еще, таки не пойму, если все в плохом состоянии, как же его там бронируют, да еще и так интенсивно, что не всем хватает. Ах да, бухим же шахтерам все равно.

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 12:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Севастопольский, как вы успеваете и две работы тянуть (и еще ж наверное по дому обязательства кое-какие есть) и тут гауна накидать.
Прямо удивляюсь, мне бы вашу работоспособность.

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 12:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Севастопольский, вот я вчера про свой город посмотрела репортаж по Россия24, и прибалдела. Грят к нам правого сектора наехало, голодного холодного, поселили в общежитиях для детей-студентов, а их в прямом смысле на улицу выперли. К тому же ПС разгуливает по городу с оружием и грабит магазины, в частности местный супермаркет АТБ, а местные жители молят Путина вмешаться и спасти нас. Что это за хрень? Военных не селили в студ общагах, детвору никуда не выгоняли, никто не грабит, малотого организованы полевые кухни, народ туда свозит продукты. И у нас тут завелись поддерживающие Россию - в основном те кто был в компартии, к тому же нигде не работал, а только митинги проводили на деньги партии, и еще народец который никогда не работал, стоял на бирже.. ну и да менты, они сильно испугались новой власти, их жеж обещали там почистить, так вот нехер ментам тут было безобразничать, не зря же их мусорами называют (я не говорю сейчас что там все подонки - но основная масса, ибо система рулит). Так вот я хочу чтобы военные меня защитили от той гопоты которая сейчас у нас бегает с колорадскими ленточками, и орет 9-е мая отменили, наши деты жизнь положили. А наши что не ложили, кто им дал право так нагло врать, что 9-е мая отменили, Киселев там вам объявил? Какого хрена у нас тут ростовчане бухие лазеют, какое они имеют право меня спасать от кого бы то нибыло? Достали уже.

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 12:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RQCLKSt-KJ4
с 12.17 смотреть

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Сева, ВВ, Горец - слова перепишите Smile - ваш гимн будет,
а мой - Путин х... ла-ла-ла-ла-ла-ла

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 12:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
Какого хрена у нас тут ростовчане бухие лазеют, какое они имеют право меня спасать от кого бы то нибыло? Достали уже.

Пеленайте и к Коломе в Днепр. За тело в живом виде 10 тыщ зелени, за калаш еще тыщща.
СИМа писал(а):
а мой - Путин х... ла-ла-ла-ла-ла-ла

Это уже не модно.
http://sport.bigmir.net/football/ukraine/1649969-Ot-sozdatelej--Gimna-Putina---Fany-Metallista-speli-novuju-pesnju-o-Putine

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 12:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Знаете, а мне тут совсем не весело, эта гопота имеет преимущество, перед обычным гражданами, они агрессивные, народ уже боится. Они нагнетают, орут бегают, что правый сектор тут всех сейчас поперестреляет, а масса народа боится. Я боюсь, что будет так как в Крыму. У нас тут госслужащие даже ждут Россию, никто не думает, что там другое правовое поле и они могут остаться не удел, как вот в Крыму, все думают что бешенные зарплаты им навалят.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=782213&start=150

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 13:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
Знаете, а мне тут совсем не весело

Понимаю. Но кого звали, те и пришли (опять-таки, понимаю, что не вы лично звали, но и не закрыли рот тем, кто звал) или думаете, что за ними придут более культурные. Берите пример с Запорожья, Николаева и т.д.

Kadrik писал(а):
они агрессивные, народ уже боится. Они нагнетают, орут бегают, что правый сектор тут всех сейчас поперестреляет, а масса народа боится.

Я так и не понял, кого народ боится: охранников от правого сектора или самого правого сектора. А кто-то хоть в вашем городе видел этот правый сектор или таже ситуация что и с бЕндеровцами: все ими пугают, но никто их не видел (примерно как в детстве с бабайкой).
Kadrik писал(а):
У нас тут госслужащие даже ждут Россию

Так а те кто пришли это не Россия? Или ждут другую Россию.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема