_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
СИМа
Добавлено:
Вс, 04 Май 2014 19:58
Работает! reol2004, спасибо
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
К сожалению, эта страница недоступна.
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.
У меня не работают ни 1-я ни 2-я.
reol2004
Добавлено:
Вс, 04 Май 2014 22:36
Пробовал скрин выложить не получилось.... Хех... Ира, может у тебя получится.....
_________________ Всё относительно
СИМа
Добавлено:
Пн, 05 Май 2014 08:35
Я поняла в чем проблема . Видят те, кто есть в ФБ. Все открывается
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Скопировала
Олег.
Вопрос к Координационной Раде Майдана. Вот уже 2 года боремся по отмене коррупционной "оценочной" схеме. В основном обсуждение идёт здесь: http://www.vikno.com.ua/altfm/viewforum.php?f=55 и здесь: https://www.facebook.com/groups/vikno.okno/ Смотрим на всё это бездействие власти, и понимаем, что надо проводить в жизнь более радикальные действия в отношении "новой" власти. Есть подозрения, что данная коррупционная схема, выгодная правительству за счёт грабежа простых граждан, уже перекуплена с помощью Яценка, и финансовые потоки уже идут в другие карманы. Понимая, что в данный момент тяжело всем, хотелось-бы узнать Ваше мнение и просить в случае необходимости помощи ..... В свою очередь можем организовать группы для борьбы с коррупционными проявлениями.
Координаційна Рада Майдану
Добрый день. Уважаемый Олег! КРМ - не волшебный джин: написал пост и раз!!! коррупция исчезла)) Мы работаем как волонтеры для объединения сил Майданов и главного Майдана страны. Все кто имеет идеи, приходит и обсуждает с нами программы совместных действий. У нас есть антикоррупционный сектор. И мы рады возможности проводить совместные активности с любыми силами, настроенными с нами сотрудничать. Подходите в палаку на Майдан, пишите свои координаты. Я передам зав. антикоррупциооным отделом.
Олег
Спасибо за ответ. Мы тоже, извините, не сидим на месте.... Когда закончим с важными делами, продолжим дальше... За понимание спасибо, и что не отвернулись тоже. До связи.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Passat
Добавлено:
Пн, 05 Май 2014 15:32
СИМа спасибо за инфо. Будем надеяться, что после решения ситуации на юго-востоке дело дойдет и до нас.
Типичная отписка бюрократической машины - пусть ФДМУ внесет изменения в регулирование оценочной деятельностью, а мы это зарегистрируем! Это не наш огород.
Похоже что караван под названием государственный механизм "оговтовся" и приступил к тому, что он умеет лучше всего - переводить стрелки друг на дружку и "тянуть резину", авось рассосется все само без изменений и взятия на себя ответственности.
Мы имеем в нашем случае тягуче-дремучую рутину, без политической воли которую с места не сдвинуть! Эти же отписывальщицы УМЕЮТ составлять ответы совсем по-другому, если этого захочет НАЧАЛЬСТВО в минюсте!
Шах
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 16:43
Что то надо с Рябченко делать.....
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме