Стаття 5. Повноваження Фонду державного майна України
5) у сфері оцінки майна, майнових прав та професійної оціночної діяльності:
здійснює:
...
сприяє створенню конкурентного середовища серед суб'єктів оціночної діяльності;
Стаття 7. Голова Фонду державного майна України
1. Фонд державного майна України очолює Голова, який за згодою Верховної Ради України призначається на посаду та звільняється з посади Президентом України.
Написать еще раз письмо на и. о. Президента, Верховного Совета, головы СБУ, РНБОУ, о действующей схеме, - кому люди платят по 2000 за оценку?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
письмо с просьбой:
НЕГАЙНО скасувати П. 231 та повернути тимчасовий порядок 1103
а уже после будем вносить изменения в законодательство
Ольга48
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 18:27
VAN писал(а):
Написать еще раз письмо на и. о. Президента, Верховного Совета, головы СБУ, РНБОУ, о действующей схеме, - кому люди платят по 2000 за оценку?
А Вы уверенны что они платят по прежнему Саше? Вероятней всего уже платят, тому кому нужно. Вот где самая большая беда, и не только оценщиков.
edgar_po
Добавлено:
Ср, 07 Май 2014 09:26
http://finmaidan.com/blog/analytics/178.html
ничего не меняется, коррупция сильно глубоко проникла, причем не в руководство, а в исполнителей, которые остаются на своих местах при смене любой власти. Сначала притихнут, а потом с новой силой в бой. Печально, но нужны силовые методы...
privet
Добавлено:
Ср, 07 Май 2014 09:37
VAN писал(а):
...
письмо с просьбой:
НЕГАЙНО скасувати П. 231 та повернути тимчасовий порядок 1103
а уже после будем вносить изменения в законодательство
какой порядок 1103, отменить П.231 и внести в налоговый кодекс понятия рыночной ст-ти, только так и никак иначе
Яна_Шилина
Добавлено:
Ср, 07 Май 2014 10:54
privet писал(а):
какой порядок 1103, отменить П.231 и внести в налоговый кодекс понятия рыночной ст-ти, только так и никак иначе
согласна на все 100!
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 07 Май 2014 11:11
privet писал(а):
Всему свое время. В идеале - Вы правы. Но внести изменения в НКУ проблематично... Парламент еще долго будет заниматься вопросами, далекими и от экономики, и, тем более, от коррупционных и монопольных схем... Поэтому, как промежуточный этап, необходима срочная отмена ПКМ 231 и возврат к ПКМ 1103 (лучше, если в несколько измененном виде).
В этой связи, у меня давно уже зреет мысль, что неплохо было бы как-то скоординироваться и поставить "часовых" перед Кабмином: чтоб стояли там, например, по часу каждый рабочий день с 8.30 до 9.30 утра... Чтоб проходя на работу каждый работник Кабинета Министров видел... И так до отменя ПКМ 231...
privet
Добавлено:
Ср, 07 Май 2014 12:04
Gorets33 писал(а):
privet писал(а):
Всему свое время. В идеале - Вы правы. Но внести изменения в НКУ проблематично... Парламент еще долго будет заниматься вопросами, далекими и от экономики, и, тем более, от коррупционных и монопольных схем... Поэтому, как промежуточный этап, необходима срочная отмена ПКМ 231 и возврат к ПКМ 1103 (лучше, если в несколько измененном виде).
В этой связи, у меня давно уже зреет мысль, что неплохо было бы как-то скоординироваться и поставить "часовых" перед Кабмином: чтоб стояли там, например, по часу каждый рабочий день с 8.30 до 9.30 утра... Чтоб проходя на работу каждый работник Кабинета Министров видел... И так до отменя ПКМ 231...
Вы же сами знаете и понимаете, что нет ничего постоянного, чем временное. а идея с плакатами и вообще активные действия +1
Последний раз редактировалось: privet (Ср, 07 Май 2014 12:21), всего редактировалось 1 раз
Шеф0568
Добавлено:
Ср, 07 Май 2014 12:14
Полностью согласен с Gorets33! нужны более действенные меры, чем письма! Пусть даже и постоянное стояние с плакатами. Только так на нас обратят внимание, а иначе еще долго будут говорить о том, что не время. Но, как по мне,только решая проблемы в экономике, можно решить нынешние проблемы политические! А иначе, многие из нас так же станут противниками нынешней безвольной коррупционной власти
СИМа
Добавлено:
Ср, 07 Май 2014 13:03
Горец, вы руководить умеете? Хочу вас увидеть утром перед работой часок перед КМУ, ну хотя бы недельку Чужими руками да жар загребать. Киевляне и так делают даже больше,чем можно. Съездили на съезд, подписали письма - и все такие герои, рисуют план как дальше киевлян организовывать. Вы предложили - Вам и козырь в руки - берите в свои руки организацию.
Отмазки типа "мы сами не местные, у нас денег нет из-за отсутствия заказов" - исключаются.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 07 Май 2014 15:12
СИМа писал(а):
Хочу вас увидеть утром перед работой часок перед КМУ, ну хотя бы недельку
А я бы не против... Но, действительно, как Вы писали, дороговато получится приезжать в Киев "на часик" каждый день...
СИМа писал(а):
Чужими руками да жар загребать. Киевляне и так делают даже больше,чем можно.
СИМа, думаю, Вы не найдете ни одного упоминания в форуме, где я кого бы то ни было обвинял в чем-то... Поэтому, надеюсь, упоминание о "загребании жара чужими руками" - это Вы не персонально обо мне, а "вообще"...
СИМа писал(а):
Съездили на съезд, подписали письма - и все такие герои, рисуют план как дальше киевлян организовывать.
Надеюсь, это, все-таки, шутка... Слишком вы далеко, чтобы вас "организовать"...
СИМа писал(а):
Вы предложили - Вам и козырь в руки - берите в свои руки организацию.
Отмазки типа "мы сами не местные, у нас денег нет из-за отсутствия заказов" - исключаются.
Увы, но это не "отмазка". Я, действительно, реально понимаю, что заниматься организацией чего-то в Киеве находясь в Харькове не получится... Именно поэтому я озвучил данную мысль не как "руководство к действию", а как "мысль, которая вертится в голове"...
О том, что "инициатива наказуема" я помню еще с младенчества...
edgar_po
Добавлено:
Ср, 07 Май 2014 15:17
Gorets33 писал(а):
дороговато получится приезжать в Киев "на часик" каждый день
дешевле кинуть на карточку половину затрат и вместо вас киевские студенты могут постоять
СИМа
Добавлено:
Ср, 07 Май 2014 15:18
Вы правильно поняли , периодически всплывают какие-то мысли, их озвучивают, но все ждут - кто же подхватит знамя. Я бы очень хотела, чтобы мысли разумные подлежали реализации, а так ... не поняла на счет шутки и организации, да ладно. Мы довольно таки организованные, ставим планы и тихонько реализуем ( в меру своих возможностей). У нас,как всегда, получается - кто везет, того и погоняют.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 07 Май 2014 15:59
СИМа писал(а):
периодически всплывают какие-то мысли, их озвучивают, но все ждут - кто же подхватит знамя. Я бы очень хотела, чтобы мысли разумные подлежали реализации, а так ...
На мой взгляд, ничего плохого в том, чтобы "подкидывать мысли", нет. Без сомнения, хотелось бы их реализации. Но давайте смотреть на вещи реально: вы, киевляне, как-то организовались, что-то делаете. Вам за это, естественно, большое спасибо! Но вы ведь не афишируете все свои планы и действия... И правильно делаете... А мысли и предложения - они ведь никогда не бывают "лишними"... Вдруг, какая-то мысль и будет поддержана... А если и не будет - что ж плохого в том, что ее кто-то озвучил?
СИМа
Добавлено:
Ср, 07 Май 2014 16:16
Горец, я не киевлянка , я из самого восточного региона
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 07 Май 2014 16:21
СИМа писал(а):
Горец, я не киевлянка , я из самого восточного региона
Ой... Пардон...
Но все равно, мои "измышления" ведь прочитают киевляне...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме