Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Юго-Восток Украины. Наболевшее. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2014 19:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Бунтуем пассивно- активных убивают и терзают. Страшно. Это не передергивание и не истерика - много фактов грабежа, насилия, убийств как в Луганской так и в Донецкой областях.

Наверное, таки доехали обещанные бЕндеровцы, фашисты и правый сектор (куда ж без него, у них машины горят, а вот визитки в них, распечатки карт из гугла, символика - нет, наверное, заговоренные и особой вобой окропленные).

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2014 20:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый, Вы зря иронизируете. Я сама из Запорожья. Должна отметить, что ментальность жителей Восточной Украины несколько отличается от ментальности других регионов. Но адекватных здесь - более 70%, как и во всей Украине. Но учтите, что Донбасс, кроме значительной пенсионерской и рабочей прослойки, весь "покрыт" исправительными колониями , т.н. "зонами". практически в каждом городе есть колония. Здесь под видом самообороны действует до фига вооруженной гопоты, грабящей от банков и инкассаторских автомобилей, до старушек в троллейбусах и абсолютной бездеятельностью милиции. "Хит" сезона - развод стариков по телефону: "Бабушка, я попал в аварию", "Мама, я в милиции" и т.д. К этому добавьте еще старушек экзальтированных желанием "умереть в России". Фейк о ПС с завидным постоянством звучит не только с экранов ТВ, но и активно передается сарафанным радио
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2014 21:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

IrenaL писал(а):
Серый, Вы зря иронизируете.

Я как раз таки и не иронизирую. Получается, что "защитники" бЕндеровцами, фашистами, ПС пугают, а сами творят что хотят. Типа это еще что, вот придут те, так вообще хана будет.

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2014 11:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Жирик в очередной раз подставил РФ. Этот вонючий символизм с его стороны, не только не уместный, но и губительный. Реально одна машина погоды не сделает. Я его всегда недолюбливал. Сделал подачку Киевским коллегам, точно работают в одной связке. Не хватало им доказательств присутствия, вот он их и предоставил. Еще и символ партии своей повесил, что бы все видели. Жаль что рядовые граждане их страны не понимают какую он им бяку делает. Надеюсь скоро РФ от его избавится.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2014 12:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
Жирик в очередной раз подставил РФ. Этот вонючий символизм с его стороны, не только не уместный, но и губительный. Реально одна машина погоды не сделает. Я его всегда недолюбливал. Сделал подачку Киевским коллегам, точно работают в одной связке. Не хватало им доказательств присутствия, вот он их и предоставил. Еще и символ партии своей повесил, что бы все видели. Жаль что рядовые граждане их страны не понимают какую он им бяку делает. Надеюсь скоро РФ от его избавится.

Я так понимаю, он работает на пару с нашим "Правым Сектором"... Он с той стороны подбрасывает провокации, ПС с этой... Ни его действия, ни действия ПС нельзя отнести к "действиям государства"... Но вот использовать в СМИ для раздувания ажиотажа и нагнетания обстановки - это с легкостью... Вот и работаю в связке для СМИ...
Andrii_Stolid

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2014 15:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот ужо развели демагогию. А Я лично заверяю, что IrenaL правду говорит. И верите, к "этим" еще не мало присоединиться, когда предложат пойти на Днепр и Киев ... найдутся "правдоборцы" Если уже с Луганска простые люди пытаются прорывать блркпосты гопоты а их расстреливают из боевого оружия - готуйтеся ... гопоте все одно а наиуськивателей и боевое ядро уже завезли ... Обидно то, что у нормальных людей оружия нет.

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2014 19:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Я так понимаю, он работает на пару с нашим "Правым Сектором"...

Gorets33, будьте добры, дайте хоть одну ссылку, на действия ПРАВОГО СЕКТОРА с момента начала АТО.

Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2014 19:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей_К писал(а):
Gorets33 писал(а):
Я так понимаю, он работает на пару с нашим "Правым Сектором"...

Gorets33, будьте добры, дайте хоть одну ссылку, на действия ПРАВОГО СЕКТОРА с момента начала АТО.

Вы хотите сказать, что АТО имеет хоть какое-то отношение к нагнетанию / охлаждению ситуации?
Ссылок таких привести не могу. Если я правильно понимаю ситуацию,то большинство активных членов ПС сейчас составляют костяк частных спецбатальонов, типа "Днепр", "Донбасс" и пр.
Сергей_К

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2014 19:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Ссылок таких привести не могу.

Gorets33, так может хватит гнать напраслину?

Gorets33 писал(а):
Если я правильно понимаю ситуацию,то большинство активных членов ПС сейчас составляют костяк частных спецбатальонов, типа "Днепр", "Донбасс" и пр.

Gorets33, почему частных? Все перечисленные Вами формирования, действуют в составе МВС и Нац. гвардии.

Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2014 20:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей_К писал(а):

Gorets33, так может хватит гнать напраслину?

А почему это "напраслина"? Это мое такое мнение. Вы считаете, что собственного мнения, "без ссылок", существовать не может?

Сергей_К писал(а):
Gorets33, почему частных? Все перечисленные Вами формирования, действуют в составе МВС и Нац. гвардии.

У меня несколько иное мнение. Поскольку, я читаю не только официальные заявления, но и иные источники...
Что касается "частных" / "не частных", то это лишь вопрос "от кого деньги получают". А то, что "Днепр1" и "Днепр2" финансируются Коломойским - этого никто не скрывает... Поэтому, из можно называть как угодно, хоть "старшей группой садика Лесная поляна"... Они от этого не перестанут быть в подчинении конкретного олигарха...
Сергей_К

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2014 20:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Это мое такое мнение.

Gorets33, Вы имеете право на собственное мнение, но рассуждая о чьих то действиях без подтвержденных фактов, Ваше мнение ни хрена не стоит, т. е. = "0".

P. S. Извините за резкость.

Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2014 20:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей_К писал(а):

Gorets33, Вы имеете право на собственное мнение, но рассуждая о чьих то действиях без подтвержденных фактов, Ваше мнение ни хрена не стоит, т. е. = "0".
P. S. Извините за резкость.

И Вы считаете, что МНЕНИЕ можно подтвердить какой-то конкретной ссылкой? Не очень оригинально... Но от этого такая точка зрения не становится более обоснованной... Может, Вам рассказать, как Платон по многим вопросам имел собственное мнение, но при этом не мог привести ни одной ссылки на то, почему именно оно у него такое? Laughing
Вам не кажется, что Вам нужно несколько более критично рассмотреть Ваше собственное мнение? Wink
І Dima

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2014 20:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

В поддержку Gorets33
Где сегодня убивают людей, в том числе и милицию? Правильно в Мариуполе. А что там произошло? Точно Smile спалили отделение банка... знаете как называется....
Отсюда вопрос. Кто управляет спецподразделениями?
Сергей_К

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2014 20:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Вам не кажется, что Вам нужно несколько более критично рассмотреть Ваше собственное мнение?

Gorets33, не кажется. И может не будем о философии, а то Вы в этой теме смахиваете на троля Wink
Gorets33 писал(а):
так понимаю, он работает на пару с нашим "Правым Сектором"... Он с той стороны подбрасывает провокации, ПС с этой... Ни его действия, ни действия ПС нельзя отнести к "действиям государства"... Но вот использовать в СМИ для раздувания ажиотажа и нагнетания обстановки - это с легкостью... Вот и работаю в связке для СМИ...

Где факты действия ПРАВОГО СЕКТОРА??????????

Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2014 21:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей_К писал(а):

Gorets33, не кажется. И может не будем о философии, а то Вы в этой теме смахиваете на троля Wink

Хорошо, не будем... Хотя, меня тут и без нее время от времени воспринимают за тролля... Laughing

Сергей_К писал(а):

Где факты действия ПРАВОГО СЕКТОРА??????????

По памяти, вполне показательный случай: последний "штурм" Верховной Рады... Помнится, никакого смысла в нем не было, но всему миру дали возможность "наслаждаться" кадрами об отсутствии власти в Киеве...
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема