Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Юго-Восток Украины. Наболевшее. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Сергей_К

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2014 21:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
По памяти, вполне показательный случай: последний "штурм" Верховной Рады... Помнится, никакого смысла в нем не было, но всему миру дали возможность "наслаждаться" кадрами об отсутствии власти в Киеве...

Gorets33, тема - "Юго-Восток Украины. Наболевшее". При чем здесь штурм (которого практически не было) Верховной Рады в Киев?.

Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2014 22:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей_К писал(а):

Gorets33, тема - "Юго-Восток Украины. Наболевшее". При чем здесь штурм (которого практически не было) Верховной Рады в Киев?.

Хорошая у Вас тактика: задать вопрос, а получив ответ - обвинить собеседника в том, что он не по теме ветки написал... Laughing А если бы я не ответил на вопрос - Вы обвинили бы меня в пустой болтовне... Shocked
Соглашусь с Вами: тактика хорошая. Вот только не совсем понятно, кому и зачем она нужна здесь, где идет просто обмен мнениями от которого ничего не зависит? Wink
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2014 23:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Горец и Дима, очень хочу ваше мнение по поводу вот этих фактов по Луганску.
Это официальная информация за два дня, с оружием у нас только с георгиевскими ленточками кто ходит.

Понимаете, вы действуете как провокаторы, вам бы на кнопки тыцкать и смайлы тулить где к месту, где просто так - тема не предполагает. Или ты садо?. Горец, я посмотрю как ты будешь улыбаться, когда СТРАШНО будет когда твой ребенок (или твоих знакомых)будет на месте той десятилетней девочки с пулевым ранением в голову или как ребетеныш из Горловки со сквозным ранением.
Почему-то не увидела в отчетности милиции о двух вопиющих фактах: люди в масках и с калашами остановили 2 маршрутки: первый - на въезде на Юбилейный, 2- на Александровку, у водителей вытрусили выручку, у пассажиров деньги и ценные вещи. А по местному ТВ выступал представитель Армии Юго-Восточка,как они себя окрестили, и бледного вида рассказывал, что они ничего не иогут, что оружие попало в руки к провокаторам. КТО ЕГО ИМ ДАЛ??? КТО ЗА ЭТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ??? ГОРЕЦ, А НУ К СМАЙЛИКИ ВДУЙ В ОТВЕТ.

Сначала хотел ответить по сути... Но передумал. А то у Вас от "вдутия" может очередной приступ случиться... Не хотелось бы...
Считайте меня хоть провокатором, хоть кем... Это Ваше личное мнение.
Вот только напомню, что когда-то я писал еще ДО того, как все это началось на Востоке, что Яценюку с его гоп-компанией нужно срочно ехать в Москву и "кланяться"... Соглашаться отдать Крым и находить компромисс по другим геополитическим вопросам... Также, как и сегодня, меня тогда закидывали обвинениями в том, что я "провокатор", "тролль" и что "Родину не люблю"... А теперь мне предлагается комментировать то, о чем ясно было еще месяц назад...
Да, я "провокатор". Потому, что я считаю, что есть только один способ погасить это противостояние: переговоры.
А Ваши вопросы я предлагаю переадресовать Яценюку с его компашкой... Это они все боятся, что у них с голов короны попадают...
СИМа

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2014 07:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне еще больше, и заслуженно. Можно и до бана...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

А если можно, уберите,пожалуйста, вечернюю переписку с Горцем. После бурных событий дня, хотела немного отвлечься и почитать на сон грядущий ОКНО. А эмоции пошли после смайликов и , совершенно не связанной с темой, информацией. Вот и пошла вода в хату. Горец, еще раз........

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2014 09:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Понимаете, вы действуете как провокаторы, вам бы на кнопки тыцкать и смайлы тулить где к месту, где просто так - тема не предполагает. Или ты садо?. Горец, я посмотрю как ты будешь улыбаться, когда СТРАШНО будет когда твой ребенок (или твоих знакомых)будет на месте той десятилетней девочки с пулевым ранением в голову или как ребетеныш из Славянска со сквозным ранением.
Почему-то не увидела в отчетности милиции о двух вопиющих фактах: люди в масках и с калашами остановили 2 маршрутки: первый - на въезде на Юбилейный, 2- на Александровку, у водителей вытрусили выручку, у пассажиров деньги и ценные вещи. А по местному ТВ выступал представитель Армии Юго-Восточка,как они себя окрестили, и бледного вида рассказывал, что они ничего не иогут, что оружие попало в руки к провокаторам. КТО ЕГО ИМ ДАЛ??? КТО ЗА ЭТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ??? ГОРЕЦ, А НУ К СМАЙЛИКИ ВДУЙ В ОТВЕТ.

СИМа я не хочу ни кого провоцировать ни на что, кроме размышлений.
Что касается перечня преступлений, то я даже не буду спрашивать о источнике. Скажу одно. Я думаю это далеко не все преступления которые реально совершены! А что Вы хотели? Идет война, а на войне порядка не бывает. Вчера из тяжелого оружия расстреляли УВД г. Мариуполя (видео полным полно, даже заснят выстрел из РПГ по отделению УВД). Милиционеров убивали, это в перечень запишут? И вообще со складов на западной Украине разворовали огромное количество огнестрельного оружия, и этого никто не скрывает. Так что оружие может оказаться у кого угодно, возможно и указанных Вами людей тоже. Кто разворовал эти склады, скажите пожалуйста? Это преступление расследуется? КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ? КТО ОТВЕТИТ ЗА УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ НА МАЙДАНЕ? КТО ОТВЕТИТ ЗА ЛОЖЬ СМРАДа (по официальному СМИ)? КТО ОТВЕТИТ ЗА ВТОРУЮ ХАТЫНЬ В ОДЕССЕ? Кроме того если власти такие правильные и хорошие, почему... почему не дают эвакуировать из г. Славянска простых людей???

P.S. И переживаю я не только о своих детях, но и окружающих меня людях. Мне наплевать на политику, это дело грязное, хотя без нее нельзя. Я считаю что ни одни политические разногласия и вообще ничто не стоит ни одной человеческой жизни. Но боюсь, что сегодня за такое мнение можно поплатиться жизнью, ведь все видят что происходит с несогласными.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
СИМа

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2014 09:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

За Хатынь в Одессе есть уже ответчик.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HAd0itIo4S0

Дима, источник официальный, читайте внимательно в конце сообщеиня.
По эвакуации - не читайте советских газет... зайдите на форум Славянска, почитайте настроения жителей. Там и залетных много, но их постоянно просят не лезть со своим видением. Я там не зарегистрирована, но читаю постоянно. Пороссийские СМИ оставьте пенсионерам для развлечения.

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:

1. Форум Славянска
http://torum.org/index.php?PHPSESSID=2bc423536cd8475ea3a16fe65bcd8dc7&topic=7711.2805

2. Форум МедиаПорт, но там есть о всех горячих точках. Не могу сказать об объективности освещения в других городах, но по нашему - очень точная информация, без передергиваний и истерии
http://forum.mediaport.ua/list.php?5

Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2014 09:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):

Дима, источник официальный, читайте внимательно в конце сообщеиня.
По эвакуации - не читайте советских газет... зайдите на форум Славянска, почитайте настроения жителей. Там и залетных много, но их постоянно просят не лезть со своим видением. Я там не зарегистрирована, но читаю постоянно. Пороссийские СМИ оставьте пенсионерам для развлечения.

Видимо, это СМИ тоже можно отнести к разряду "пророссийских"? Правда, там видео не со Славянска, а с Мариуполя...

http://kriminal.tv/news/v-interneti-zjavilosja-video-rozstrilu-mariupoltsiv-u-kafe-arbat--istochnik-v-interneti-zjavilosja-video-rozstrilu-mariupoltsiv-u-kafe-arbat.html

Показательны комментарии за кадром, когда оператор рассуждает о "боевиках" и прочих "вооруженных сепаратистах"...
Kadrik

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2014 10:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

На самом деле происходят страшные вещи, как такое может быть 9 мая, демонстрация в Мариуполе, военная техника, и начинают захватывать УВД, а потом еще и стрелять-убивать, СИМа, не находите, что это за гранью? Нас втянули в войну запад-против востока...У каждого князька своя армия, ЮВ, вон тоже несколько тыс. собрала и грозит третьим майданом. Shocked

Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2014 10:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа, что касается Одессы, то вот неплохой материал, базирующийся на видео фактах. Можно много рассуждать о "российскости" его происхождения, но в отсутствии объективности его сложно упрекнуть

https://www.youtube.com/watch?v=fEMMi7ZrzzI
СИМа

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2014 10:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кадрик, чесно... не поняла, почему Вы спрашиваете у меня? Кто начал захватывать УВД? Я считаю, что все находится за гранью. Уточните "нас втянули в войну запад-против востока". Это Вы Украину делите или более масштабно? Если Украину, так я бы назвала по-другому. Я не разделяю Украину, я не разделяю языки, я не разделяю религии. У нас прекрасные, трудолюбивые, душевные люди и я их люблю. На Донбассе -свой менталитет, ну энергетика здесь такая. Я бы луганчан разделила на 3 группы: 1- люмпены(20%), 2- флегматы(60-65%), 3-активная часть населения(15-20%). Это не говорит, что в 3-группу входят какие-то особенные люди, они просто хотят жить в человеческих условиях, не ждут с моря погоды, а сами пятаются что-то делать.

Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2014 10:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Горец и Дима, очень хочу ваше мнение по поводу вот этих фактов по Луганску.
Это официальная информация за два дня, с оружием у нас только с георгиевскими ленточками кто ходит.
08.05.2014. За минулу добу до органів внутрішніх справ Луганської області надійшло 219 заяв і повідомлень від громадян про кримінальні правопорушення та інші події. Відкрито 118 кримінальних проваджень. Зареєстровано 2 ДТП і 7 пожеж.

К данной теме:

https://www.youtube.com/watch?v=zc49Yb2-oYw
СИМа

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2014 10:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Горец, да НЕТ у нас Правого Сектора! Сколько вам можно говорить!!! Я не понимаю Вас! Создали себе идола

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2014 10:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Кадрик, чесно... не поняла, почему Вы спрашиваете у меня? Кто начал захватывать УВД? Я считаю, что все находится за гранью. Уточните "нас втянули в войну запад-против востока". Это Вы Украину делите или более масштабно? Если Украину, так я бы назвала по-другому. Я не разделяю Украину, я не разделяю языки, я не разделяю религии. У нас прекрасные, трудолюбивые, душевные люди и я их люблю. На Донбассе -свой менталитет, ну энергетика здесь такая. Я бы луганчан разделила на 3 группы: 1- люмпены(20%), 2- флегматы(60-65%), 3-активная часть населения(15-20%). Это не говорит, что в 3-группу входят какие-то особенные люди, они просто хотят жить в человеческих условиях, не ждут с моря погоды, а сами пятаются что-то делать.

Запад-восток, да имею ввиду Украину. Я считаю за гранью проводить любые военные действия во время праздника, даже если захвачены здания. Читая Мариупольский форум я поняла, что в УВД находились милиционеры, поддерживающие ополченцев. К какой категории людей вы их отнесете. И, как вы думаете, правильно ли применять оружие против несогласных с властью? У меня в окружении, после Одессы-Мариуполя мнения людей кардинально поменялось, все резко стали пророссийски настроены.

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2014 10:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я за Одессу не могу говорить, а вот у нас наоборот - люди устали, уже ненавидят всех

Добавлено спустя 50 секунд:

За Одессу хорошо бы одесситов-оценщиков услышать, а так толчем в ступе воду.

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2014 10:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да было бы неплохо, если бы они осветили свое мнение. У нас накал в городе растет, с учетом того что в городе вв и нацгвардия, становиться страшно, что они развернуться против нас же. Я не знаю, что должно было сделать правительство в этой ситуации, но введение войск против своих сограждан - это геноцид настоящий. Мои друзья со Славянска тоже резко поменяли мнения, знакомая с роддома завтра прямиком направляется на референдум. Что повлияло на ее решение я не знаю, толи руссканалы, толи страх того, что укрвойска ведет против них АТО,

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема