Я сейчас мало передвигаюсь по городу, но ни гвардии ни ВВ не видела, да и не слышала о них. Было как-то вечером летал вертолет и утром пролетали самолеты. На этом дело и закончилось. Вокруг города - в сторону границы техника перемещалась, но в городе не было.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 11:06
СИМа писал(а):
Горец, да НЕТ у нас Правого Сектора! Сколько вам можно говорить!!! Я не понимаю Вас! Создали себе идола
Вообще-то, я ни слова не сказал про ПС... Я просто привел ссылку, где рассказывается, что в тот момент, когда одни честно отстаивают свои убеждения (независимо от того, согласны Вы или я с их убеждениями), другие прикрываясь этими же самыми убеждениями просто грабят.
То, что это плохо и так быть не должно - я с Вами согласен. Но, увы, по-другому просто не бывает... И вопрос о том, кто как себя называет (Правым Сектором или Армией Юго-Востока), в данном случае не стоит.
Дима, источник официальный, читайте внимательно в конце сообщеиня.
По эвакуации - не читайте советских газет... зайдите на форум Славянска, почитайте настроения жителей. Там и залетных много, но их постоянно просят не лезть со своим видением. Я там не зарегистрирована, но читаю постоянно. Пороссийские СМИ оставьте пенсионерам для развлечения.
Хотите сказать, что Царев сам признался? Как здесь все любят говорить. Факты где? По моему его там и вовсе не было.
Так, а что с милицией в г. Мариуполе? Все дело закрыто, террористы мертвы и точка. Я уже не говорю о мирных жителях. Это уже даже не бандитизм.
А что делать с украинскими СМИ? Что с убийствами на майдане, помнится Вы мне говорили, что расследование идет... Вас официальная версия устраивает? Дело закрыто, даже деревья на институтской по спиливали!
А что со складами в западных областях. Эти вопросы попросту никого не интересуют, как мне кажется. Вот посмотрите ролик, там есть интересные люди действующие сегодня на политической арене. Послушайте что они говорят. Вот - http://www.youtube.com/watch?v=1dN4L5pFX2o
Ясно что это было спланировано.
Дима, ПС существует, но количество представителей везде разное. У меня такое впечатление, что дельше офиса в Киеве они не сильно где рисуются, по крайней мере у нас. Отделения есть во всех областных городах, ну как по мне - это аналог сетевой оценочной компании
Добавлено спустя 27 секунд:
и скажем так... не самой удачной
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
І Dima
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 11:41
А по моему мнению ПС просто рассредоточился по всяким Спецподразделениям, Нац Гвардии. Вот самих ПС не видно. Просто по той причине, что названия у них поменялись, а люди то все те же.
У меня после просмотра возник только один вопрос: какая мразь назначила этого дебила Губернатором?
Называть в день Победы Гитлера "освободителем" и при этом призывать всех к "единству" и "спокойствию" - это в голове даже говна вместо мозгов нет... Там вообще ничего!
Я не знаю, что должно было сделать правительство в этой ситуации, но введение войск против своих сограждан - это геноцид настоящий.
А при чем здесь геноцид. Люди что преследуются по какому-то рассовому, этническому, национальному, религиозному признаку?
Опять-таки, возвращаюсь к вашим же высказываниям на этом же форуме, что местное население боится неких вооруженных людей в перемешку с неместными, в том числе и россиянами (по вашим же сообщениям). Что эти люди устраивают дебоши и мародерства в городе, запугивают местных мирных жителей. Вы же сами это говорили. Сейчас, когда начата операция против этих воорудженных людей, вы это называете геноцидом. Было же предложение сложить оружие, вплоть до того что им была обещана амнистия. Не преследуеются же все вподряд местное население, а только те кто с оружием.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 11:51
І Dima писал(а):
А по моему мнению ПС просто рассредоточился по всяким Спецподразделениям, Нац Гвардии. Вот самих ПС не видно. Просто по той причине, что названия у них поменялись, а люди то все те же.
Названия не поменялись. Изначально, ПС - это общее название, тогда еще, незарегистрированной организации. объединяющей в себе несколько общественных движений с разными названиями, но сходнями идеологическими установками. На Майдане - ПС было выгодно объявить о себе и они объявили. Майдан закончился - им нет нужды особо светиться - они и не светятся. Но люди остались, они по-прежнему организованы, благодаря Майдану они получили Имя, которое позволяет им принимать заказы на всевозможные мероприятия (как любая террористическая организация). Их "объединитель" Ярош баллотируется в Президенты, поэтому громкие военные и террористические акции с идентификацией им на данном этапе не нужны, поскольку в этом случае им не получить поддержку Европы и США, где террористов хоть и терпят. но не не любят.
Поэтому о ПС давно ничего и не слышно. Но люди есть, они никуда не делись. Кто-то из них пошел в Нацгвардию и другие воинские образования, кто-то уехал домой, кто-то работает "без идентификации". Со слов Коломойского, командиров для батальонов "Днепр" он набирал лично из членов ПС и Самообороны...
Kadrik
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 12:10
Серый писал(а):
А при чем здесь геноцид. Люди что преследуются по какому-то рассовому, этническому, национальному, религиозному признаку?
Опять-таки, возвращаюсь к вашим же высказываниям на этом же форуме, что местное население боится неких вооруженных людей в перемешку с неместными, в том числе и россиянами (по вашим же сообщениям). Что эти люди устраивают дебоши и мародерства в городе, запугивают местных мирных жителей. Вы же сами это говорили. Сейчас, когда начата операция против этих воорудженных людей, вы это называете геноцидом. Было же предложение сложить оружие, вплоть до того что им была обещана амнистия. Не преследуеются же все вподряд местное население, а только те кто с оружием.
Геноцидом считаю преследования по полит взглядам. И вот так вот в свете последних событий в Одессе-Мариуполе у меня поменялось мнение.
Я вообще в шоке от того что в этих двух городах произошло. И да много знакомых тож поменяли мнения и завтра шагают на референдум. Не знаю, может это страх, нервы, психоз.
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
СИМа
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 12:20
Не знаю, ни в Спецподразделениях, ни в Нацгвардии нет никаких знакомых. Мне кажется, что создатели ПС в самом радужном сне не могли представить насколько будет успешным идеологическим проектом. И раскрутка самая дармовая - пророссийские и российские каналы
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
У нас на блокпостах стоят и те и другие, иногда и вместе семки щелкают. Соотношение ВВ и в масках вооруженных людей 1 к 3.
Народ реально задерган, самопровозглашенный воевода объявил что вводит комендантский час, кто не спрятался- я не виноват. Такси не ездят с 23 до 6.00, и даже заказов нет (сотрудница подрабатывает диспетчером). У нас основная сплоченная масса - это шахтеры, они пока пассивны, но после пыток выкраденных шахтеров и наездов на шахты вооруженных людей с разговорами о том, что если не с нами, то подорвем , шахтеры стали чуть самоорганизовываться. А во власть у нас давно не верят и тихо всех ненавидят.
І Dima
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 12:44
Посмотрите Симоненко в гостях у Шустера. Интересный разговор у них получился.
СИМа
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 12:50
Дима, не смотрю. Я была кандидатом/членом КПСС с 1986/1987 года, после этого коммунисты для меня не существуют.
І Dima
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 12:51
Спасибо. Почитаю. А Шустера, если честно на дух не переношу.
Добавлено спустя 32 секунды:
Просто интересен момент, когда выдворили КП из ВР.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 12:54
СИМа писал(а):
Мне кажется, что создатели ПС в самом радужном сне не могли представить насколько будет успешным идеологическим проектом. И раскрутка самая дармовая - пророссийские и российские каналы
Знаете, я с одной стороны, не обладаю данными, чтобы ставить под сомнение то, что рассказывается. С другой, задаюсь вопросом: какова цель такого похищения с избиванием?
Ведь у каждого действия есть какая-то цель. Если человека хватают на улице, затаскивают в свою штаб - квартиру, там жестко избивают по принципу "просто так", а потом отпускают, чтобы он смог всем вокруг рассказать, как его избивали ни за что в данном штабе, выглядит это уж слишком глупо... Вам так не кажется? Все это наталкивает на мысль, что, скорее всего, имеет место одно из двух: либо среди тех, кого называют "сепаратистами", сплошные дебилы и садисты, которые не в состоянии просчитать ситуацию на полшага вперед, либо такое выступление с откровениями просто является постановкой... Пока я склоняюсь к тому, что "сепаратисты" просчитывают развитие ситуации на гораздо более длительную перспективу, чем власть...
Из чего следует вывод, что слишком уж подозрительными выглядят такие откровения...
Скажите, а как Вы сами относитесь в статьям в российской прессе, в которых журналисты рассказывают о том, как в России все СМИ "взяты под контроль", а им, несчастным "честным" журналистам, нет никакой возможности высказать свое, единственно правильное, мнение? Напомню. все это они пишут в российской же прессе... И второй вопрос: скажите, пожалуйста, вот лично Вас или Ваших непосредственных знакомых на улице или по телефону опрашивали социологические службы? Я почему спрашиваю: приводится уйма разных социологических цифр, в том числе. по Харькову, но я знаю, что никто из моей семьи или вообще из моих знакомых под эти "опросы" не попадал... Если, например, 3-5 лет назад я, время от времени, нарывался на опрашивающих, то последнее время даже не видел таких...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме