живенько, а как планируют разооружать все то население?
Как бы ни было печально, но этот хаос похоже управляем. Да, есть места где ситуация уже несколько выходит из под-контроля (н-р, ПЗРК по вертолетам - я думаю так не договаривались), но если "добрые слова" не помогут, то "ваше слово, товарищ маузер"... Помните?
Да, самое главное, РОССИЙСКИХ ДИВЕРСАНТОВ ЗДЕСЬ НЕТ! Может есть отдельные люди, приехавшие из соседнего государства по-мелочам заработать, но не более...
Kadrik
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 18:34
Я иллюзий не питаю, что зачистят всех, потому видимо так много трупов среди нацгвардии и укрармии - они уже не нужные свидетели. И еще, просто мое мнение, не более, вот как может вчерашний мирный житель взять оружие и сегодня начать стрелять- это я о набранных в нацгвардию ведь это ж не профессионалы, которые на этом деньги зарабатывают), ведь нужно перейти некоторый психбарьер, не реальная е война, так вот думаю, что не без психотропа тут...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
По-поводу ЗЧ, конечно нет, поэтому и народ восточный взбеленился, о каком враге у ворот идет речь?
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
І Dima
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 18:57
Цитата:
Объясните какие националистические движения пришли к власти, и как сейчас в Киеве можно навести порядок? Я вот реального выхода, чем прийти проголосовать для себя не вижу...
Националистическое радикальное движение пришедшее к власти это прежде всего ВО "Свобода" в лице Тягныбока и ряда депутатов, которые в раде устраивают драки. И в этом самое страшное, так как я считаю что это достаточно сильная организация и вместе с ПС представляют альтернативную армию, которая реально сама власть не сдаст. И вот это самая главная проблема на мой взгляд, не для того они ее захватывали, что бы отдать. Остальные свалят за бугор и все, но не эти. Идеология понимаете ли... Так что без крови уже не обойтись, лично я не верю что все они сложат оружие. Да и олигархи еще поборются. Коломойский думаете зря набирает военных, это война с народом за свободу от народа. И выборы врядле пройдут хорошо, если вообще будут. (считайте меня параноиком, я в некотором роде он и есть ) Только народ сегодня может все исправить известной ценой за незнание истории. Как известно она наказывает.
Кроме того Kadrik вынужден с Вами согласиться. Нет кадров, как и не было до майдана. Ситуация практически безвыходная, но все же выход есть всегда. Просто для меня не ясно за что погибли все эти люди, что на майдане, что в Одессе, что в Мариуполе, да везде!!! А в кандидатах в президенты не вижу ни одного кандидата, за которого хотелось бы проголосовать. Хотя есть конструктивные предложения от херсонского отделения организации "Курсом Правды и Единения". Предлагаю послушать и высказать мнение (постарайтесь принять это всерьез) - http://www.youtube.com/watch?v=AsWT9mjuTtQ
Nanaly
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 18:58
СИМа, если хотите ознакомиться с мнением Одессы о сегодняшних событиях и наиболее драматических в том числе, то Вам сюда:
Наиболее информативный раздел "Таки революция". Страниц на сейчас 15441, так что смотрите с начала мая и пропускайте просто треп.
А теперь мысли по референдуму (это уже для всех нас, оценщиков). Вот прихожу я после объявления результатов, а они уже неделю как известны, на работу, и что дальше? Постанова 231 не действует, это уже хорошо. Но при этом уже ВСЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Законов нет, конституции тоже нет, на все претензии кредиторов - можно не обращать внимания, но и дебиторку не получишь. Клиентов нет, зарплат и пенсий - соответственно. Представьте себе заседание суда: Судья: "Именем закона Украины............" Преступник: "Да пошли вы................". И что делать с этим всем?
Kadrik
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 19:05
І Dima писал(а):
Националистическое радикальное движение пришедшее к власти это прежде всего ВО "Свобода" в лице Тягныбока и ряда депутатов, которые в раде устраивают драки. И в этом самое страшное, так как я считаю что это достаточно сильная организация и вместе с ПС представляют альтернативную армию, которая реально сама власть не сдаст. ...
Я не понимаю почему Свободу у власти - в верховной раде большинство ПР, в кабмине (который пока ио) - многие позапартийные. Вот честно, вы о чем? Ссылку попытаюсь осилить.
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
І Dima
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 19:14
А ПР голосует сегодня как все, Вы что не в курсе. Реально разно партийности сегодня в стране по моему пониманию просто нет. Кто задает движение законопроектов тоже вроде бы видно. Все бояться расправы боевиков, а кому они подчинены думаю понятно. Хотя наверное не все, но большинство точно. Все это действо в Киеве ничто другое как просто видимость реальной работы. Все решения принимаются не большой группой людей, которые управляют в том числе и радикальными силами.
Есть и.о. но они не самостоятельны. Их поджимают радикальные силы, так как они могут их сбросить при необходимости, если не примут нужного им решения. И противостоять им некому. Но тут не нужно забывать и о интересах запада. В этом смысле у нас в стране все очень сложно.
Kadrik
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 19:17
І Dima писал(а):
А ПР голосует сегодня как все, Вы что не в курсе. Реально разно партийности сегодня в стране по моему пониманию просто нет. Кто задает движение законопроектов тоже вроде бы видно. Все бояться расправы боевиков, а кому они подчинены думаю понятно. Хотя наверное не все, но большинство точно. Все это действо в Киеве ничто другое как просто видимость реальной работы. Все решения принимаются не большой группой людей, которые управляют в том числе и радикальными силами.
Есть и.о. но они не самостоятельны. Их поджимают радикальные силы, так как они могут их сбросить при необходимости, если не примут нужного им решения. И противостоять им некому. Но тут не нужно забывать и о интересах запада. В этом смысле у нас в стране все очень сложно.
Мне видятся враги в другом месте, например БЮТ, не зря Юльку выпустили (что вообще невыгодно Тягнибоку, она ж его съест и не подавиться), а вот Юля со своей армией и такой маниакальной упертостью стремящаяся к власти, лично меня пугает.
І Dima
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 19:17
Можете со мной не спорить, не утверждаю и надеюсь что я ошибаюсь. Очень надеюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Kadrik Да, тут тоже с Вами соглашусь. В общем все сложно. В двух словах, единственны способ это свергнуть элиту, а они не сдадутся сами. В этом смысле я всех их приравниваю к радикалам. Вот так наверное будет правильнее. Их там много и вроде все запутано, но все это одна кундейка, просто они грызутся друг с другом. В этом они тоже одинаковы. Но идейные всегда сильнее продажных. Если за Юльку люди могут не полезть в мясорубку, то за идею полезут.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Думаю их время просто еще не настало.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 19:29
Kadrik писал(а):
И еще, просто мое мнение, не более, вот как может вчерашний мирный житель взять оружие и сегодня начать стрелять- это я о набранных в нацгвардию ведь это ж не профессионалы, которые на этом деньги зарабатывают), ведь нужно перейти некоторый психбарьер, не реальная е война, так вот думаю, что не без психотропа тут...
Вы правы, не может... И вот тут сделать шаг к пониманию нам может помочь "вражеская пропаганда":
По их мнению, речь не идет о "непрофессионалах", впервые взявших в руки оружие...
Kadrik
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 19:34
Батько предложил все собрать в одной комнате и министров и ио и ВР и депутатов и одним махом покончить с ними, потом еще с теми кто им сочувствует. Прав. Жаль, что у нас нет такого батьки, Украина обведена лаптем. Не идти же на еще один майдан, ведь нас опять поимеют.
Если кто помнит, наиболее лакомые госпредприятия уходили по этой схеме: сначала ставится свой директор, на него замыкаются все контакты с действующими и потенциальными заказчиками, потом предприятие доводится до банкротства и выкупается с торгов... В данном случае, Коломойский получил возможность даже без директора замкнуть на себя все контакты Южмаша и в ручном режиме управлять денежными потоками данного предприятия... Дальше - дело техники, давно обкатанной...
Kadrik
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 19:54
Gorets33 писал(а):
Вы правы, не может... И вот тут сделать шаг к пониманию нам может помочь "вражеская пропаганда":
По их мнению, речь не идет о "непрофессионалах", впервые взявших в руки оружие...
Вы правы, но где же эти боевики сейчас, если армия и нацгвардия терпит такие потери, повторюсь у нас горы трупов в морге и не только. И еще, не кажется ли вам что и у ополченцев есть такие наученные координаторы. Ну не верю я в то, что люди сидя на кухне и кляня майдан и хунту самоорганизовались, толпу всегда ведут, и опять таки я не верю, что любой, даже тот кто был в армии просто так может сбить вертолет.
citizen
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 19:54
І Dima писал(а):
Дело закрыто, даже деревья на институтской по спиливали!
Дима!, но нельзя же доходить до такого фэйкового склероза, что бы АЖ 10 мая, т.е. после более чем ДВУХ НЕДЕЛЬ после разоблачения ФЭЙКАсо спиленными деревьями (который перепостил весь интернет и ФБ по десять раз) опять ссылатся на такую ОТКРОВЕННУЮ ЛОЖЬ?!!! Ну и как после этого можно всерьез вопринимать ваши посты и уж тем более ссылки на какую-то инфу? В который раз советую, отпишитесь от ваших каналов информации, расширите свой кругозор, ведь есть же ГУГЛ наконец!!!
Но ладно Дима, но страдают же думающие (без шуток) люди!!!!!
Gorets33 писал(а):
У меня после просмотра возник только один вопрос: какая мразь назначила этого дебила Губернатором?
Называть в день Победы Гитлера "освободителем" и при этом призывать всех к "единству" и "спокойствию" - это в голове даже говна вместо мозгов нет... Там вообще ничего!
Ну уважаемы Gorets33, но Вы то хоть не спускайтесь до такого уровня, ну пожалуйста! Тем более это можно услышать своими собственными ушами, а не слепо верить комментариям.
и что-то мне кажется не без этого плюс в купе с черноморским шельфом отжатым в Крыму, как думаете?
Последний раз редактировалось: citizen (Сб, 10 Май 2014 20:05), всего редактировалось 1 раз
Kadrik
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 20:03
citizen писал(а):
Ну уважаемы Gorets33, но Вы то хоть не спускайтесь на этот уровень, ну пожалуйста! Тем более это можно услышать своими собственными ушами, а не слепо верить комментариям.
Та все-равно хреновенько он там наговорил, так что по-делу его там..
Мне тоже режет слух про враг у ворот, нифига его там нет, он у нас тут внутри страны, не один, а полчища алчных рвущихся к власти уже ценой крови.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 20:11
citizen писал(а):
Ну уважаемы Gorets33, но Вы то хоть не спускайтесь до такого уровня, ну пожалуйста!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме