Господа у нас в Полтаве завелся оценщик который рисует любую стоимость его Вячеслав Наливайко берет в 2 раза дешевле чем выдает Киев и делает все за пол часа телефон этого волшебника 0662286135.
Мы у него сделали пару работ для прокуратуры так вот : 1-ю квартиру в центре Полтавы это чудо оценило за 600 грн. в 12 тыс. $, а дом за городом в 250 м2 2008 г постройки в 45 тыс.
Я не могу понять это какойто может родственник Яценко.
Добавлено спустя 30 секунд:
Вместо слова "адвокат" нужно написать "Оценщик"
волшебник.jpg
І Dima
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 20:22
citizen Я и говорю, специально, что бы узнать правду. Вы очень в этом помогаете. Я ведь не из Киева. Спасибо.
Добавлено спустя 37 минут 35 секунд:
Видимо у меня выработалось такое сильное недоверие нашим СМИ, что верю всему в подряд, что показывают в других СМИ.
Хотя я и понимаю, что наши и СМИ России одинаково направлены против наших народов.
Nanaly
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 21:02
Еще немного "на досуге" ( ну очень интересные сюрпризы приносят литературные творения наших классиков):
Затем настало странное время, похожее на сон человека в параличе. По вечерам во всем городе ни в одном окне не светилось огня, но зато ярко горели огненные вывески кафешантанов и окна кабачков. Победители проверяли свою власть, еще не насытясь вдоволь безнаказанностью. Какие-то разнузданные люди в маньжурских папахах, с георгиевскими лентами в петлицах курток, ходили по ресторанам и с настойчивой развязностью требовали исполнения народного гимна н следили за тем, чтобы все вставали. Они вламывались также в частные квартиры, шарили в кроватях, в комодах, требовали водки, денег, гимна и наполняли воздух пьяной отрыжкой.
Однажды они вдесятером пришли в Гамбринус и заняли два стола. Они держали себя самым вызывающим образом, повелительно обращались с прислугой, плевали через плечи незнакомых соседей, клали ноги на чужие сиденья, выплескивали на пол пиво под предлогом, что оно не свежее. Их никто не трогал. Все знали, что это сыщики, и глядели на них с тем же тайным ужасом и брезгливым любопытством, с каким простой народ смотрит на палачей. Один из них явно предводительствовал. Это был некто Мотька Гундосый, рыжий, с перебитым носом, гнусавый человек - как говорили - большой физической силы, прежде вор, потом вышибала в публичном доме, затем сутенер и сыщик, крещеный еврей.
А.И. Куприн. "Гамбринус" 1907 г. Собрание сочинений в пяти томах. Мосвка. Издательство "Правда", 1982 г. т.3 стр.142.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 21:10
Nanaly писал(а):
Еще немного "на досуге" ( ну очень интересные сюрпризы приносят литературные творения наших классиков):
Предупреждать надо в самом начале... А то, пока не дочитал до конца - все никак не мог понять, описание Киева или Славянска?
Шутка, конечно... Но не из веселых...
Kadrik
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 21:44
Серый писал(а):
СИМа писал(а):
Бунтуем пассивно- активных убивают и терзают. Страшно. Это не передергивание и не истерика - много фактов грабежа, насилия, убийств как в Луганской так и в Донецкой областях.
Наверное, таки доехали обещанные бЕндеровцы, фашисты и правый сектор (куда ж без него, у них машины горят, а вот визитки в них, распечатки карт из гугла, символика - нет, наверное, заговоренные и особой вобой окропленные).
Серый, Вы не поняли СИМу, она как раз говорила про ополченцев, а не про бендер. Вон и Юлия Александровна, думаю поняла СИМу как и вы. Небось уже знакомым рассказывает, что таки бендеры понаехали.
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
Юрий Александрович
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 22:19
Kadrik писал(а):
Серый писал(а):
СИМа писал(а):
Бунтуем пассивно- активных убивают и терзают. Страшно. Это не передергивание и не истерика - много фактов грабежа, насилия, убийств как в Луганской так и в Донецкой областях.
Наверное, таки доехали обещанные бЕндеровцы, фашисты и правый сектор (куда ж без него, у них машины горят, а вот визитки в них, распечатки карт из гугла, символика - нет, наверное, заговоренные и особой вобой окропленные).
Серый, Вы не поняли СИМу, она как раз говорила про ополченцев, а не про бендер. Вон и Юлия Александровна, думаю поняла СИМу как и вы. Небось уже знакомым рассказывает, что таки бендеры понаехали.
Какие бендеры!!! Это всё Путин замутил. Кому это не непонятно??? Самое грусное из этого всего, что в Россию никто никого принимать не собирается. В лучшем случае будет "Донецкая республика и прочие республики" в составе Украины. В худшем, все эти, так называемые, "республики" будут буферной зоной типа Приднестровья, Осетии и тд., а ведь основная масса губы раскатала в Россию и от всей души ратуют за это.
_________________ Не осуждайте и не будете осуждены...
Stepanio
Добавлено:
Сб, 10 Май 2014 22:26
Ув. дамы и господа, грядет серьезная зачистка, коснется всех, всех волшебников отправят на нары, не имеет значения политический окрас и принадлежность к определенным кругам, коснется всех! Тем кому нечего бояться, те кто все делал по нормам и по уму, останутся на плаву, все остальные падут с верхушки айсберга и утонут в холодной воде!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Nanaly
Добавлено:
Вс, 11 Май 2014 08:56
Gorets33 писал(а):
Предупреждать надо в самом начале... А то, пока не дочитал до конца - все никак не мог понять, описание Киева или Славянска?
Шутка, конечно... Но не из веселых...
История развивается по спирали, но к сожалению мало кого учит.
Ув. дамы и господа, грядет серьезная зачистка, коснется всех, всех волшебников отправят на нары, не имеет значения политический окрас и принадлежность к определенным кругам, коснется всех! Тем кому нечего бояться, те кто все делал по нормам и по уму, останутся на плаву, все остальные падут с верхушки айсберга и утонут в холодной воде!
Наивный Вы человек. У нас тут гражданская война грядет, а воры как воровали так и воруют, да еще масла в огонь подливают на юго-востоке, что бы не было видно какой беспредел в стране цвет далее.
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
Kadrik
Добавлено:
Вс, 11 Май 2014 11:26
Такая мысль возникла, будущему правительству очень на руку эта ситуация, яйценюк с турчиновым устроили реки крови, новые прийдут и для успокоения масс показательно накажут ио, это неоспоримые бонусы, особенно для того чтобы успокоить бурления на юго-востоке. С учетом того, что в Нацгвардии в основном выходцы с западных регионов - озвучат реальное (может и преувеличенное) количество павших патриотов (не даром их сейчас от нас не вывозят), тогда и западная проникнется маштабом того как всех поимели.
Ольга48
Добавлено:
Вс, 11 Май 2014 11:30
Kadrik писал(а):
аивный Вы человек. У нас тут гражданская война грядет, а воры как воровали так и воруют, да еще масла в огонь подливают на юго-востоке, что бы не было видно какой беспредел в стране цвет далее.
Кто то сказал : Революцию делают герои пользуются ее плодами подонки. А теперь вообще понять ни чего не могу, после событий в моей любимой Одессочке, все как в тумане, рыдания в горле, такое не может приснится даже в кошмаре, это уже не беспредел, это убийство, зверское убийство мирных одесситов, на фоне всего
Kadrik писал(а):
а воры как воровали так и воруют,
просто пустяк.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 11 Май 2014 11:33
Kadrik писал(а):
Такая мысль возникла, будущему правительству очень на руку эта ситуация
Не только по указанной Вами причине. Нужно не забывать,что Донбасс - это всегда была важная опора ПР. Если бы здесь все было спокойно - не факт, что Восток Украины не пойдет на выборы 25 мая и не проголосует за кого-то "не того"... До тех пор, пока в Донбассе напряженность - здесь можно будет "корректировать" результаты так, как вздумается... А это, извините, по населению существенный % от всей Украины...
Не знаю, насколько правда, но явка на сегодняшний Референдум поражает:
Я еще никогда не видел таких очередей на избирательные участки...
На выборах в ВРУ 2012 г., в Мариуполе было 218 избирательных участков, город то не маленький. Если бы, открыли только один участок, то увидели бы гораздо большую толпу.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Kadrik
Добавлено:
Вс, 11 Май 2014 11:48
Да, в Славянске массовое посещение, поэтому у меня стыд перед всеми этими людьми за АТО и всю ту кровь, которая там пролилась. Все это не просто ужасно, а за гранью...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме