На выборах в ВРУ 2012 г., в Мариуполе было 218 избирательных участков, город то не маленький. Если бы, открыли только один участок, то увидели бы гораздо большую толпу.
Я согласен с Вами в том, что очереди - это следствие уменьшения количества участков. Для меня является неожиданным то, что не просто пришли голосовать, но и пришли несмотря на то, что большинству теперь добираться до участков гораздо сложнее, не испугались самой очереди... Вот это для меня явилось крайне неожиданным.
И это все на фоне того, что прямо сейчас по "Первому национальному" высокие государственные чины рассказывают о "нулевой" явке... Когда они уже, хотя бы, краснеть научатся?
Валюха
Добавлено:
Вс, 11 Май 2014 12:53
Kadrik писал(а):
а, в Славянске массовое посещение, поэтому у меня стыд перед всеми этими людьми за АТО и всю ту кровь, которая там пролилась. Все это не просто ужасно, а за гранью...
Донецкую и Луганскую область, судя по всему, россия к себе присоединять не собирается. Будет очередное " "Приднестровье" - ни кем не признанная, и никому не нужная республика
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Kadrik
Добавлено:
Вс, 11 Май 2014 13:03
Валюха, знаете, для них сейчас это меньшее зло, чем война на их территории. Ну почему правительство не пошло с ними на переговоры до первой пролившейся крови. Я вам скажу донецкая и лугаская - это начало. Вы думаете, что Одесса простит то количество крови, я сомневаюсь. Те кто рвутся к власти страшны, вот смотрите в нашей профессии ничего не поменялось, цены у НО взлетели и их не пугает даже то что льется кровь...тоже самое и в других сферах, при этом коммуналка выросла, у бюджета обрезали все что только можно и прочее.., конституцию переписывают амеры, Юлька трындит про врага у ворот, где он ну сколько можно, противопоставили восточную-западной...Все только начинается...
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 11 Май 2014 13:27
Kadrik писал(а):
Ну почему правительство не пошло с ними на переговоры до первой пролившейся крови.
А Вы обратите внимание на то, как говорит Яценюк: у него ведь, что ни предложение, так обязательно звучат слова "требуем", "ультиматум", "должны" и т.п... А как можно ждать переговоров от человека, который умеет только требовать и которому все всё должны?
Kadrik
Добавлено:
Вс, 11 Май 2014 13:33
вор Янык - просто цветочек на фоне новых пришедших/рвущихся к власти.
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
Kadrik
Добавлено:
Вс, 11 Май 2014 13:37
Gorets33 писал(а):
А Вы обратите внимание на то, как говорит Яценюк: у него ведь, что ни предложение, так обязательно звучат слова "требуем", "ультиматум", "должны" и т.п... А как можно ждать переговоров от человека, который умеет только требовать и которому все всё должны?
Знаете, меня последнюю неделю не покидает ощущение стыда, за все, что твориться, особенно на фоне того, что я испытывала некоторую радость от того, что убрали вора...да убить минотавра налицо..
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 11 Май 2014 13:43
Kadrik писал(а):
Знаете, меня последнюю неделю не покидает ощущение стыда, за все, что твориться
Вы счастливый человек! Если только неделю...
IrenaL
Добавлено:
Вс, 11 Май 2014 13:44
Была на т.н. "референдуме". Очередей не было, явки особой тоже. На обычные выборы президента людей приходило больше. Особой радости и ожидания чего-то лучшего на лицах нет. Вот так. В списках полно граждан, уже давно не прописанных по адресу. Бюллетени без номеров, но печатка какая-то есть. Наблюдателей нет; комиссия пытается изобразить на лицах веру в правильность происходящего
Gorets33 писал(а):
Горец, Яценюк это говорит не для населения Донецкой и Луганской области, а для отдельных его представителей или Вы действительно верите в то, что "народ Донбасса" выразил какие-то свои требования и к нему не прислушались? Требования выразил г-н Ахметов, г-н Ефремов, которые взяли на себя наглость говорить от имени "народа Донбасса". Но самое подлое в другом: в том, что восток стравливают с западом. Боюсь, когда уляжется вся эта гниль, Донбасс действительно окутают колючей проволокой, как обещала в 2004 г. Тимошенко. И считаю, что правильным и оппозиционным в этой ситуации было бы не верить в мнимую вражду, а голосовать за единство государства
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 11 Май 2014 14:06
IrenaL писал(а):
Горец, Яценюк это говорит не для населения Донецкой и Луганской области, а для отдельных его представителей или Вы действительно верите в то, что "народ Донбасса" выразил какие-то свои требования и к нему не прислушались?
Я верю в то,что слышу или вижу. Когда я говорил о Яценюке - я не имел виду ТОЛЬКО то, что происходит сегодня! Послушайте его речи в последние лет 5... Вы там практически в каждом, даже небольшом, монологе, услышите упоминания о том, что он от кого-то что-то требует или ему кто-то что-то должен...
IrenaL писал(а):
И считаю, что правильным и оппозиционным в этой ситуации было бы не верить в мнимую вражду, а голосовать за единство государства
Самое неприятное, на мой взгляд, что вражда эта, если помните, началась не с Востока... Поэтому, даже если Восток и вернется на полгода назад и перестанет "враждовать", это мало, что изменит...
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вс, 11 Май 2014 16:02
Kadrik писал(а):
Серый писал(а):
СИМа писал(а):
Бунтуем пассивно- активных убивают и терзают. Страшно. Это не передергивание и не истерика - много фактов грабежа, насилия, убийств как в Луганской так и в Донецкой областях.
Наверное, таки доехали обещанные бЕндеровцы, фашисты и правый сектор (куда ж без него, у них машины горят, а вот визитки в них, распечатки карт из гугла, символика - нет, наверное, заговоренные и особой вобой окропленные).
Серый, Вы не поняли СИМу, она как раз говорила про ополченцев, а не про бендер. Вон и Юлия Александровна, думаю поняла СИМу как и вы. Небось уже знакомым рассказывает, что таки бендеры понаехали.
Все я правильно понял. Местные с оружием выставляющие себя защитниками мирного местного населения и пугают местных Правым Сектором, сами же грабят это местное население и творят что хотят.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Rodionov
Добавлено:
Вс, 11 Май 2014 16:13
Серый писал(а):
Все я правильно понял. Местные с оружием выставляющие себя защитниками мирного местного населения и пугают местных Правым Сектором, сами же грабят это местное население и творят что хотят.
а еще, если проезжая блокпост не остановился - добавляют, что по законам военного времени - стреляем на поражение. И это касается не только людей, находящихся в транспорте, но и просто народа, гуляющего по улице во время объявленного ими"комендантского часа". Все малограмотные слои населения "в курсе", что во всех пустующих зданиях "бендеры" и "правосеки". Тяжело нынче..
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Stepanio писал(а):
Ув. дамы и господа, грядет серьезная зачистка, коснется всех, всех волшебников отправят на нары, не имеет значения политический окрас и принадлежность к определенным кругам, коснется всех! Тем кому нечего бояться, те кто все делал по нормам и по уму, останутся на плаву, все остальные падут с верхушки айсберга и утонут в холодной воде!
P.S. Только что разговаривал с товарищем, пошел в добровольцы. Формируют партизанский батальон. На вопрос с кем будете воевать, отвечает - с Россией. Это все очень печально закончится. А ведь нападение Украины на РФ сегодня куда реальней чем РФ на Украину (хотя бы теоретически). Как я уже говорил провластные силы, тот же Ярош считает Краснодарский край и другие приграничные районы РФ и Беларуси, частью Украины и высказывал намерение их вернуть в состав Украины. Так что....
P.S.S. И еще только что звонил риелтер и сказал, что НО сегодня у нас стоит... при чем градация интересная:
- 2-х квартира до 50 м.кв. - 1200 грн.
- 2-х квартира более 50 м.кв. - 1900 грн.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 11 Май 2014 16:22
І Dima писал(а):
P.S. Только что разговаривал с товарищем, пошел в добровольцы. Формируют партизанский батальон. На вопрос с кем будете воевать, отвечает - с Россией. Это все очень печально закончится. А ведь нападение Украины на РФ сегодня куда реальней чем РФ на Украину (хотя бы теоретически). Как я уже говорил провластные силы, тот же Ярош считает Краснодарский край и другие приграничные районы РФ и Беларуси, частью Украины и высказывал намерение их вернуть в состав Украины. Так что....
Немцы признают наличие американской ЧВК на территории Украины...
І Dima
Добавлено:
Вс, 11 Май 2014 16:24
Gorets33 мы об этом говорили. Это Вы и без них уже давно знаете.
Kadrik
Добавлено:
Вс, 11 Май 2014 16:44
Не знаю, если бы тут были профнаемники, у нас бы в городе не было бы столько трупов нацгвардии и всу, не стыковка, а вот почему трупы не вывозят, это странно, мне приходит в голову только одно - многие жители запобл, и если к ним сейчас пойдут груз200, то западная поставит всех на ножи...как вариант
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме