http://partyofregions.ua/news/5370c117f620d2f70b000215
Касательно интервью господина Губарева «Российской газете»
Это они думают, что их еще кто-то поддерживает. Как мне кажется это партия не жизнеспособна более, но кто его знает. Это мои личные домыслы. Ахметов ангел... это вне сомнений, не то что ужасный Янукович. Простите за сарказм.
http://partyofregions.ua/news/5370c117f620d2f70b000215
Касательно интервью господина Губарева «Российской газете»
Хотела ознакомиться со статьей по Вашей ссылочке, но появилось окно: "У этого сайта плохая репутация", и с чего бы это про ПР?
СИМа
Добавлено:
Пн, 12 Май 2014 17:31
1. http://irtafax.com.ua/news/2014/05/2014-05-12-78.html
2. http://oblrada.lg.ua/content/zayavlenie-prezidiuma-luganskogo-oblastnogo-soveta-4
3. они, наверно, не знают http://www.investgazeta.net/ekonomika/zona-proedanija-164683/
4. или прочитали
Лидер «Народного фронта» Луганской области Алексей Чмиленко считает, что Луганской народной республике после референдума необходимо будет объединиться с Донецкой народной республикой в единое государство.
«Мы хотели бы вместе с Донецком, а в будущем, может быть, Днепропетровском, Харьковом, другими регионами, которые, может быть, последуют нашему примеру, создать единое пространство, единое государство», - сказал он, сообщает «Интерфакс-Украина».
По его словам, после проведения референдума в Луганской республике предстоит решить целый ряд вопросов, среди которых формирование новых органов власти, а также вооруженных сил и других государственных институтов.
Добавлено спустя 46 секунд:
, уже все знают об этом
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
І Dima
Добавлено:
Пн, 12 Май 2014 17:46
"Мы живем не так как мы работаем, а так как нами управляют!"
Возможно качественное управление что-то изменит. С трудом верится, но все же...
Кадры решают все! - сказал однажды один умный человек.
СИМа
Добавлено:
Пн, 12 Май 2014 17:50
Дима, вы неисправимый оптимист - это молодость.
«Молодость — недостаток, который быстро проходит
У нас и управителей нет, и кадров.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Лидер «Народного фронта» Луганской области Алексей Чмиленко считает, что Луганской народной республике после референдума необходимо будет объединиться с Донецкой народной республикой в единое государство.
«Мы хотели бы вместе с Донецком, а в будущем, может быть, Днепропетровском, Харьковом, другими регионами, которые, может быть, последуют нашему примеру, создать единое пространство, единое государство», - сказал он, сообщает «Интерфакс-Украина».
Так чего мелочиться, всю остальную Украину и присоединить.
По сути, это то, что я раньше писал... Только вот побоище в Одессе я не связывал с назначением туда в качестве Губернатора одного из менеджеров Коломойского...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
СИМа писал(а):
Обычно, у нас с Вами мнения разнятся... Но в данном случае - совпали!
Все СМИ продались не Украине и не РФ. А США, и даже не США, а глобальному предиктору (корпоративной и финансовой элите). Это антинародный СМРАД (система массовой рекламы агитации дезинформации). В РФ точно такие же проблемы как и у нас. Единственный канал реально про российский это - RT, остальное СМРАД. У нас ведь тоже так не лгали, а лгали как сейчас в РФ, немножко. Но после майдана как по мановению палочки все завопили, как здесь принято говорить, "враг у ворот" и прочие сказки рассказывать стали. А пока в России не произошел майдан власть в руках ненавистного Пу и они в открытую не могут вести такую пропаганду, хотя все же из-под тишка подкакивают (простите за мой жаргон жопно-сартирный) самой РФ, распространяя не правдивую информацию. А люди воспринимают эту ложь не как ложь СМРАДа, а как ложь страны России. Это игра на разжигание войны целенаправленная! И заказана она не в РФ и тем более не в Украине.
Nanaly писал(а):
СИМа писал(а):
Так чего мелочиться, всю остальную Украину и присоединить.
Собственно это ключ к избавлению от Киева как такового. Имею ввиду власти, при чем с этими властями полягут вместе и олигархи, что и было целью майдана. Вот почему они все так против Юго-востока. Это реальная угроза падения власти сегодняшних элит, но еще много вопросов в самом Юго-Востоке. Но процесс уже пошел. Если сами люди проконтролируют, а не в очередной раз поведутся, реально можем получить НАРОДНУЮ УКРАИНУ, но к нашему сожалению уже без Крыма, но это целиком вина нас с вами, то есть народа. Именно мы пустили к власти тех кто профукал наш Крым. Это моя личная романтика...
Но для этого народ должен понять что происходит. А в информационной блокаде при отсутствии альтернативного взгляда это очень сложно понять. Собственно с этой целью и были выключены каналы РФ, пусть и брехливые, под предлогом "враг у ворот". При чем это возможно лишь без присутствия РФ, у которой такие же проблемы, что могут быть привнесены на нашу територию с присоединением. И концепция власти представленой КПЕ в видео которое я сбрасывал, мне видится реальная альтернатива сегодняшнему устройству государства. В это случае это будет реальная революция - радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Но кадров таки нет............
СИМа писал(а):
Из чего следует что сам по себе майдан был не целесообразнен и не вовремя. Что было известно заранее тем кто за это все ПЛАТИЛ! Они на волне общего не довольства решили свои задачи на счет простых людей. Это очень печально, плоды недальновидности мы пожелаем до сих пор. Нужно было подготовить кадры сперва, а потом уж громить. А так... маємо те що маємо...
Ну что, хоть я очень негативно отношусь и к Симоненко (Рябченко - их чел?), и к Ефремову (привет копанкам), но говорят сейчас они нужные вещи, дай бог чтобы АТО прекратилось.
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
І Dima
Добавлено:
Пн, 12 Май 2014 20:11
Kadrik писал(а):
Ну что, хоть я очень негативно отношусь и к Симоненко (Рябченко - их чел?), и к Ефремову (привет копанкам), но говорят сейчас они нужные вещи, дай бог чтобы АТО прекратилось.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 12 Май 2014 21:41
Kadrik писал(а):
Говорят все правильные вещи, да только делают наоборот.
Вон Симоненко обещал вернуть стратегические отрасли в собственность страны, да только все распродается и дальше. Втихаря его партия в скопе с ПР проголосовала за пенсионную и медицинскую реформы, а теперь громко кричат про защиту людей и требуют их отмену.
А выступление Ефремова после бегства Яныка чего только стоит.
Так что можно громко говорить красиво для прикрытия, а втихаря творить нужные для себя дела.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 12 Май 2014 23:12
Серый писал(а):
Так что можно громко говорить красиво для прикрытия, а втихаря творить нужные для себя дела.
В том и проблема... Причем, в настоящее время, это уже проблема НОВОЙ власти, а не старой: тоже ведь много чего говорят...
Вот интересно, сегодня слушал выступление одного УДАРовца, который с возмущением рассказывал, что на Референдумы пришли от 25 до 30 % населения... Причем, говорил с таким возмущением, типа, как можно слушать этих людей? Их ведь всего 25-30%... А я поймал себя на мысли, что весь УДАР на выборах получил лишь 10%... И ведь мы вынуждены их слушать и жить по тем правилам, которые, в том числе, и ими устанавливаются... Но при этом, для этих 10% мнение 25-30% - ничто... И чем они отличаются от ПР? Наверное, только тем, что их поддерживает гораздо меньше украинцев, но спеси у них при этом гораздо больше...
СИМа
Добавлено:
Вт, 13 Май 2014 06:31
Читала статью (но не сохранила, жаль), так там было написано,что такие схемы заложены во власти, от которых нельзя отказаться , кто честный попадается и отказывается, того сливают. Судя по оценке - таки правда
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме