Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Юго-Восток Украины. Наболевшее. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2014 10:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):

Ну так и пошли бы на дома и имущество Януковичейи Пшонок местного значения.

Вы так написали, как будто я Вам возражаю. Хотя, нет, возражаю: я считаю, что грабеж - он ВСЕГДА был, есть и будет уголовным преступлением, независимо от того, по отношению к кому он совершается.

Серый писал(а):
Неувязочка как-то. Чето я в Киеве не слышал, чтобы тупо посреди улицы остановили простого водилу из мирного населения и отобрали у него авто. Или расстреляли семью с детьми которая ехала на машинах, или священника, который пришел на блок-пост.

Я тоже много чего не слышал... Но это ведь не означает, что этого нет? Ведь, если можно приходить на облсовет с автоматом (или куда там Белый приходил?), то как можно утверждать, что из таких автоматов не расстреливались мирные граждане? Полагаю, о достоверности данных наших СМИ и официальных инстанций Вы такого же невысокого мнения, как и я...

Серый писал(а):
Не надо передергивать. На русских спецназовцев касается реальных боевых действий и то в плане организации, обучения и руководства. А то, что показала СИМа к русским спецназовцам не имеет никакого отношения, это реальная гопота. Может даже и не местная или вперемешку с местными, не удивлюсь, если сейчас на восток стянулся криминальный сброд со всей Украины.

Полагаю. мое предположение о "русском спецназе" полностью соответствовало Вашему предположению о "фашистах, бандеровцев и правом секторе"...

Серый писал(а):

Сравните, например, сколько было избирательных участков на последних выборах и сколько было их сейчас. Тут даже по приходу двух калек уже образовывается очередь.
Да и очередь у нас создать и показать не проблема.

И при чм тут количество участков? Если НИКТО на Референдум не пришел, как утверждает официальная пропаганда, то никого не должно было быть на участках независимо от их количества... Тем более, что это был вопрос человеку, который писал со слов очевидца, а не того, кто рассуждает "можно согнать людей в очередь или нельзя?"

Серый писал(а):
Знаете, вот после такого все больше возникает мысль, если хотят отсоединиться - пусть отсоединяются. посмотрим, куда они будут сбывать свою продукцию и по каким ценам и как заработают на свои траты новых субъектов. Допустим, что даже отсоединение пройдет легитимно и все признают новообразованные субъекты. Посмотрим, как их с распростертыми объятиями раша примет, если примет вообще (нафига ей нужен этот якорь).

Знаете, что самое неприятное? То, что Вы, сидя в Киеве, сидите и размышляете: "должен Донбасс отделяться или не должен?" Извините, какое Вам дело? Какое отношение Вы имеете к Донбассу? Может, пора спуститься с небес на землю? Возможно, Вы сможете заметить, что Люди - это не только те "гомо сапиенс", которые живут в Киеве...
СИМа

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2014 12:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый, я не плачу сейчас налоги, я деньги трачу туда, где они реально нужны http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147&page=57

Сегодня разговаривала с ребятами из Изюма. Сегодня при обстреле бтр - 6 погибших и 8 раненых. Они ежедневно рискуют жизнями и то, что мы делаем - это минимум, который мы можем сделать. Поэтому, пожалуйста, всех неравнодушных и желающих помочь - звоните 050 843 14 92 или 063 986 87 91 Аня. Также можно помочь финансово на карту Приват банка 4405 8858 2324 6597 Бузаджи Анна
Тел координаторов:
Виталий 067 966-96-63
Аня 050 843-14-92
Алина 095 869-24-17
Виктор (067) 981-94-66

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2014 12:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.contrpost.com/index.php/108-russia/18329-putin-rezko-povyshaet-stavki

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2014 12:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Горец, проблема в том, что для меня целостность страны аксиома, т.е. не требует никаких доказательств и неоспорима. Вы же пытаетесь сказать, что для Вас аксиомы закончились с развалом СССР. И ещё раз повторюсь, судя по написанному вами, скорее всего проснувшись утром и обнаружив себя в некоей реинкарнации СССР, для выс было бы счастье. Ну а мне подобное счастье мягко говоря неуместно.

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2014 12:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
То, что Вы, сидя в Киеве, сидите и размышляете: "должен Донбасс отделяться или не должен?" Извините, какое Вам дело? Какое отношение Вы имеете к Донбассу?

Хотя бы такое, что я - украинец и Украина - моя родина (в отличии от вас). И хотя бы такое, что ситуация в Донбассе влияет на всю страну в целом, в том числе и на меня. И для меня Украина целостна и неделима варварским и незаконным путем.

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2014 13:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Серый, я не плачу сейчас налоги, я деньги трачу туда, где они реально нужны http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147&page=57

Сегодня разговаривала с ребятами из Изюма. Сегодня при обстреле бтр - 6 погибших и 8 раненых. Они ежедневно рискуют жизнями и то, что мы делаем - это минимум, который мы можем сделать. Поэтому, пожалуйста, всех неравнодушных и желающих помочь - звоните 050 843 14 92 или 063 986 87 91 Аня. Также можно помочь финансово на карту Приват банка 4405 8858 2324 6597 Бузаджи Анна
Тел координаторов:
Виталий 067 966-96-63
Аня 050 843-14-92
Алина 095 869-24-17
Виктор (067) 981-94-66

СИМа, а славянцы сейчас ненавидят изюмчан, за то что приютили армию, которая в них стреляет. Так что...

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2014 13:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
СИМа, а славянцы сейчас ненавидят изюмчан, за то что приютили армию, которая в них стреляет.

Что армия стреляет в мирных жителей? Заходит в нас. пункты и косит направо и налево?

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2014 13:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):

Что армия стреляет в мирных жителей? Заходит в нас. пункты и косит направо и налево?

Они там не знают кто где и как стреляют, я вам просто передала слова своих знакомых со Славянска, причем их мнение от резко неприятия повстанцев переменилось на противоположное буквально за две недели. На референдум побежали всеми семьями. Я уж и не спрашиваю их почему. Тут уже никто ничего не понимает.

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2014 13:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кадрик, не согласна с вами.
Во-первых: у меня там тоже полно знакомых, собственно от них эта инфа и пришла.
Во-вторых: есть сайт Славянска и найдите где там о ненависти? http://torum.org/
И еще: http://forum.mediaport.ua/read.php?5,998697,page=89

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2014 13:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Кадрик, не согласна с вами.
Во-первых: у меня там тоже полно знакомых, собственно от них эта инфа и пришла.
Во-вторых: есть сайт Славянска и найдите где там о ненависти? http://torum.org/
И еще: http://forum.mediaport.ua/read.php?5,998697,page=89

Сима та читаю я и сайт этот и вообще нахожусь непосредственно в месте событий. У меня тут от этого всего смешалось уже все. Начинаю сомневаться в том что я что-либо понимаю в происходящем, так что...

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2014 14:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

я сама такая

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2014 14:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот когда происходит так, то народ и меняет свое мнение об укрвойсках http://www.youtube.com/watch?v=ONbbLYjPKq0

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2014 14:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кадрик, а не изменилось мнение о сепаратистах, когда 12-летнего ребенка подстрелили, женщину на балконе убили, 3 трупа со вспоротыми животами. За13.05 в засаде погибли 6 солдат + 1 умер от травм, +8 раненных. А ну да, окна выбило.
Кстати, многие очень многие уехали из горячих городов.

Добавлено спустя 49 секунд:

Да, еще забыла Альфовцев с выбитыми глазами - и это только то что на слуху и быстро вспомнила

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

http://uainfo.org/yandex/322971-luganchane-sprashivayut-est-li-pravovye-osnovaniya-nachat-otstrel-vooruzhennyh-koloradov-na-ulicah.html
у нас больше такое настроение в городе

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Кадрик, а на это Славянское видео что вы скажите?
http://censor.net.ua/video_news/285450/boeviki_v_slavyanske_vedut_minometnyyi_obstrel_s_territorii_shkoly_video

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2014 14:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Кадрик, а не изменилось мнение о сепаратистах, когда 12-летнего ребенка подстрелили, женщину на балконе убили, 3 трупа со вспоротыми животами. За13.05 в засаде погибли 6 солдат + 1 умер от травм, +8 раненных. А ну да, окна выбило.
Кстати, многие очень многие уехали из горячих городов.

Добавлено спустя 49 секунд:

Да, еще забыла Альфовцев с выбитыми глазами - и это только то что на слуху и быстро вспомнила

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

http://uainfo.org/yandex/322971-luganchane-sprashivayut-est-li-pravovye-osnovaniya-nachat-otstrel-vooruzhennyh-koloradov-na-ulicah.html
у нас больше такое настроение в городе

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Кадрик, а на это Славянское видео что вы скажите?
http://censor.net.ua/video_news/285450/boeviki_v_slavyanske_vedut_minometnyyi_obstrel_s_territorii_shkoly_video
.
Не поверите, СИМа они все считают, что это деяния ВСУ, ПС и бандер.

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2014 14:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
Вот когда происходит так, то народ и меняет свое мнение об укрвойсках http://www.youtube.com/watch?v=ONbbLYjPKq0

А почему сразу укрвойска стреляли?
Или это априори, если что то виноваты фашисты, бендеровцы, Правый сектор и теперь вот и укрвойска.
Если бы реально укрвойска начали бы применять реальное вооружение, того бардака бы давно не было бы. Правда, и разрушений было бы много, и жертв тоже. А сейчас именно из-за боязни ненароком задеть мирных и идет вот эта вот сомлежевалка. Посмотрите как проводит АТО раша: здание с вооруженными людьми нафиг, гранатами закидали, все в кашу и досвидания, террористы живыми не нужны и не интересны. Зато войска целы, медали получили и разъехались.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема