Блин да даже уже в ВР говорят что присходит, а Вы все на стороне Киева! Не пойму никак чем это вызвано, ведь практически все сегодня не поддерживают этих управляющих и.о., но по какой-то неведомой причине поддерживают их политику. Это вне моего понимания.
- В Киеве хунта!
- Так что будем делать?
- В Киеве хунта!
- Давайте проведем всеобщие выборы Президента?
- В Киеве хунта!
Та че там министры, так и говорите, что все население там другой ориентации.
Если Вы утверждаете, что все население - то, наверное, Вам виднее... Я слышал только про большое количество представителей Высшего эшелона власти...
Серый писал(а):
То-то я смотрю, все наши, кто только хоть как-то к корыту рыло просунул, все сразу туда, к другим ориентантам, переводит: жилье там, деньги в банках там, дети их живут и учаться тоже там. Даже пожилой Азарыч и то туда в первую очередь свалил.
Вот янык и ко - мужики, туда не рванули, берегут тылы наверное
А никто и не отрицает, что Европа, как и Америка, - прекрасные страны для проживания тех, у кого много денег. Они и сами это подтверждают...
Хотя, конечно, сбрасывать со счетов желание Азарова, его семьи и некоторых других политиков "испытать новые ощущения", тоже не стоит...
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 16 Май 2014 17:29
Не так, чтобы в тему, но где-то около нее...
Кого интересуют РАЗНЫЕ точки зрения - прочитать будет любопытно:
Gorets33 Вы пытаетесь занять нейтральную позицию и убедить, что Вы просто "хотите рассмотреть разные точки зрения". Автор статьи, на которую Вы ссылаетесь, уже давно стоит на одной "четкой" позиции, достаточно просмотреть внимательно его публикации. Подтекст явно выдает на кого работает автор. Вот например, еще одна его статья, особенно последний абзац.
Gorets33 Вы пытаетесь занять нейтральную позицию и убедить, что Вы просто "хотите рассмотреть разные точки зрения". Автор статьи, на которую Вы ссылаетесь, уже давно стоит на одной "четкой" позиции, достаточно просмотреть внимательно его публикации. Подтекст явно выдает на кого работает автор. Вот например, еще одна его статья, особенно последний абзац.
Во-первых, конечно, же спасибо за ссылку.
Во-вторых, даже если брать в рассмотрение последний абзац, если даже ужасаться тому, "на кого работает" автор, что Вы в этой заметке нашли неправильного с его стороны? То, что он описал дезинформацию одного из самых популярных в Польше ресурсов? Что эта дезинформация направлена на формирование определенного, негативного, отношения поляков к России и, соответственно, к российским гражданам? На мой взгляд, на кого бы ни работал автор - если он пишет объективные статьи, то он правильно делает. А то, что попутно, он вставляет одну - две строчки из тех, которые можно трактовать двояко, так этим занимаются ВСЕ. Или Вы считаете, что рассматриваемая в этой статье заметка была размещена поляками "по недоразумению"? Я думаю, если сравнивать два материала, то мне видится более тактичной работа этого автора, чем грубая дезинформация "честных европейских" СМИ в исполнении польского издания...
Прочитал. Не очень понял, что именно Вы хотели сказать, приведя данную ссылку? То, что российские СМИ размещают РАЗНЫЕ точки зрения? Так я это знаю... То, что кто-то удивился, тому, что факельные шествия с плакатами Бандеры проходят во Львове не круглосуточно? Так, я и это знаю... Хотя, меня удивило то, что кто-то этого не знал, пока не приехал во Львов... Или я должен был удивиться тому, что львовяне не набрасываются с вилами, топорами, дубинками и другим оружием на туристов, за счет которых живут? Но я и не считал львовян полными придурками... Простите, я правда не понял, что именно Вы нашли любопытного в этой статье и почему на ее прочтение следует тратить время...
Лично мне было бы интереснее прочитать Ваши комментарии по второй части моего прошлого сообщения.. Думаю, это принесло бы гораздо больше пользы...
Nanaly
Добавлено:
Пт, 16 Май 2014 21:30
Gorets33 писал(а):
Лично мне было бы интереснее прочитать Ваши комментарии по второй части моего прошлого сообщения.. Думаю, это принесло бы гораздо больше пользы...
Мне трудно с Вами по этому поводу вести полемику, потому, что я стараюсь рассмотреть тему в целом, и сделать для себя общий вывод. А Вы рассматриваете частности, и строите на них свою позицию. Поэтому диспут будет ни о чем. Я просмотрела несколько статей этого автора и он для меня не интересен, так как явно видно, на кого он работает, поэтому все его публикации кажутся на первый взгляд объективными, но между строк все хорошо читается.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 16 Май 2014 21:47
Nanaly писал(а):
Мне трудно с Вами по этому поводу вести полемику, потому, что я стараюсь рассмотреть тему в целом, и сделать для себя общий вывод. А Вы рассматриваете частности, и строите на них свою позицию. Поэтому диспут будет ни о чем. Я просмотрела несколько статей этого автора и он для меня не интересен, так как явно видно, на кого он работает, поэтому все его публикации кажутся на первый взгляд объективными, но между строк все хорошо читается.
Можно встречный вопрос? А каким образом Вы определили "объективность" того, что написано по предложенной Вами ссылке? Из каких соображений Вы можете утверждать, что автор этой заметки не работу работает?
Вот страничка автора:
http://kiev-online.net.ua/users/vlad
Не очень похоже на того персонажа, от имени которого данная заметка написана... Согласитесь?
Вот страничка автора:
http://kiev-online.net.ua/users/vlad
Не очень похоже на того персонажа, от имени которого данная заметка написана... Согласитесь?
По первой ссылке вообще ничего не понятно, к чему она? А комментарии к статьям никогда не читаю, бред дебилов и проплаченных троллей, не мой уровень.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 16 Май 2014 23:11
Nanaly писал(а):
По первой ссылке вообще ничего не понятно, к чему она?
Там указаны данные того, кто разместил эту заметку на ресурсе " target="_blank">http://kiev-online.net.ua. Тот материал, на который Вы ссылались, перепечатал именно с этого ресурса именно ту самую статью, которую разместил данный персонаж. Мне не известно, является ли именно он автором. Но опубликовал материал именно он. Правда из текста статьи следует, что писала статью "она"... Но в интернете возможно всякое...
Другими словами, при ближайшем рассмотрении, становится очевидно, что данная статья очень похожа на типичную "заказуху".
Nanaly
Добавлено:
Сб, 17 Май 2014 14:38
Gorets33 писал(а):
Nanaly писал(а):
По первой ссылке вообще ничего не понятно, к чему она?
Там указаны данные того, кто разместил эту заметку на ресурсе " target="_blank">http://kiev-online.net.ua. Тот материал, на который Вы ссылались, перепечатал именно с этого ресурса именно ту самую статью, которую разместил данный персонаж. Мне не известно, является ли именно он автором. Но опубликовал материал именно он. Правда из текста статьи следует, что писала статью "она"... Но в интернете возможно всякое...
Другими словами, при ближайшем рассмотрении, становится очевидно, что данная статья очень похожа на типичную "заказуху".
В интернете действительно может быть всякое. Абонент может находиться в одном государстве, а сервер в другом. Информация может идти последовательно через несколько серверов разных государств, и первоисточник ресурса найти тогда достаточно сложно. Так, что не факт, откуда инфа. А вот "при ближайшем рассмотрении" - это как, бинокль, или стереотип мышления? Доказательств Вы не привели, что "заказуха", Ну "похожа", по Вашему мнению, так это уже Ваш личный субъективизм.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 17 Май 2014 14:49
Nanaly писал(а):
В интернете действительно может быть всякое. Абонент может находиться в одном государстве, а сервер в другом. Информация может идти последовательно через несколько серверов разных государств, и первоисточник ресурса найти тогда достаточно сложно. Так, что не факт, откуда инфа. А вот "при ближайшем рассмотрении" - это как, бинокль, или стереотип мышления? Доказательств Вы не привели, что "заказуха", Ну "похожа", по Вашему мнению, так это уже Ваш личный субъективизм.
Nanaly, Вы меня удивили... О том, что приведенная Вами статья - это перепечатка именно этого материала, я узнал по ссылке под статьей "Источник:"... Я именно по этой ссылке и посмотрел, откуда перепечатан материал. От местонахождения сервера это не зависит никак... Что касается моих умозаключений, то, на мой взгляд, они даже более объективны, чем Ваши, когда Вы прочитав несколько статей одного автора,моментально засунули его в разряд "необъективных", пишущих сплошную "заказуху", только за то, что он вполне, кстати, объективно, описывает ПОЧЕМУ ИМЕННО у него складывается то или иное мнение... Согласитесь, такого автора сложнее обвинить в "заказном" характере написанного, чем автора, который пишет от первого лица, но при этом изменяет себе пол... Где уверенность, что кроме пола он ничего больше не изменил? Или, что вообще не выдумал всю эту историю, как и свой пол? Лично я не вижу, откуда такой уверенности появиться...
И несмотря на это, я, все же, не заявляю однозначно, что это именно "заказуха", а лишь высказываю впечатление, которое от прочтения этой статьи складывается.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме