Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Юго-Восток Украины. Наболевшее. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Nanaly

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Май 2014 08:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Nanaly писал(а):
Не понравился.

Вы меня каждый раз удивляете... Wink
Как-то, я уже привык к тому, что Вы с радостью верите любым источникам, кроме российских... И Ваше нежелание воспринимать в качестве "источника" данные ЦРУ - удивило... Shocked

Вот такая я наверное удивительная женщина (шутка). Просто стараюсь подойти объективно и читать между строк...............любые, представляющие интерес публикации, независимо от страны "производителя" Поэтому так получается.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
citizen

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Май 2014 09:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Как то зацепили меня "сепаратисты", некоторых даже знаю лично, скоро могут обвинить в пособничестве))):
http://www.mournhockey.com.ua/forums-m-posts-q-8-n-last.html#bottom

Последнее сообщение с видео)))

вот как дают ответ настоящие хоккеисты!

Цитата:
- Уважаемый Президент России.
...
Знаем, что недавно в одном из хоккейных матчей вы забросили шесть шайб. Что ж, столько же снарядов наша команда вчера отправила и в американские ворота.
...

каков слог!
источник

Добавлено спустя 33 минуты 6 секунд:

Gorets33 писал(а):
Знаете, когда "террорист" выступает перед камерой без автомата, без бронежилета, с открытым лицом, а "представитель власти" - с автоматом, в бронежилете и в балаклаве, уже не очень важно, кто что говорит..

а ну да, главное отличие террориста от не террориста это если он выступает без автомата и с открытым лицом, (и не важно что про него уже есть целая статья в википедии), просто он честный и открытый.
Иностранный гражданин на территории Украины руководит незаконным вооруженным формированием, проводит боевые действия, ангелочек ага Very Happy
Gorets33 писал(а):
Все равно возникает твердое убеждение, что "террористами" называют не тех...

Позвольте поинтересоваться, а кто по Вашему террорист?
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Май 2014 12:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

citizen писал(а):

а ну да, главное отличие террориста от не террориста это если он выступает без автомата и с открытым лицом, (и не важно что про него уже есть целая статья в википедии), просто он честный и открытый.
Иностранный гражданин на территории Украины руководит незаконным вооруженным формированием, проводит боевые действия, ангелочек ага Very Happy

Про Википедию аргумент мне понравился... Laughing Интересно,если я сейчас в Википедии напишу, что Вы являетесь слоном, Вы сочтете это за истину в последней инстанции? Shocked
А по сути, вопрос: скажите, гражданином какой страны нужно быть, чтобы не являться преступником, возглавляя незаконное вооруженное формирование?

citizen писал(а):

Позвольте поинтересоваться, а кто по Вашему террорист?

Если рассматривать "терроризм" в том виде, в каком он рассматривается в справочниках, тогда никто террористом не является: ни представители власти, ни представители, так называемого, ополчения.
Если же рассматривать только нарушения действующего законодательства, тогда уголовниками в данном случае являются и "ополченцы", и те, кто против них воюет (за исключением действующих на основании ЗУ "О милиции" подразделений МВД). Если же рассматривать с моральной точки зрения - то, скорее, преступник тот, кто скрывает лицо, чем тот, кто его не скрывает.
Я достаточно полно ответил на Ваш вопрос?
СИМа

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Май 2014 13:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.youtube.com/watch?v=Obt7M_UwnQE&feature=player_embedded

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Май 2014 13:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Про Википедию аргумент мне понравился... Интересно,если я сейчас в Википедии напишу, что Вы являетесь слоном, Вы сочтете это за истину в последней инстанции?

Вы не поняли, вики я привел к тому, что ему бесполезно скрывать свое лицо, потому что про него уже многое известно.
Gorets33 писал(а):
А по сути, вопрос: скажите, гражданином какой страны нужно быть, чтобы не являться преступником, возглавляя незаконное вооруженное формирование?

Опять Вы не поняли, про гражданство я привел в череде остальных.
А ответ на Ваш вопрос - естественно гражданин любой страны всегда будет в такой ситуации преступником.
Gorets33 писал(а):
Я достаточно полно ответил на Ваш вопрос?

Да, спасибо, хотя с моральной точки про скрытое/не скрытое лицо аргумент довольно слабенький Smile
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Май 2014 17:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

citizen писал(а):

Да, спасибо, хотя с моральной точки про скрытое/не скрытое лицо аргумент довольно слабенький Smile

Я это понимаю... Но, все же, можете Вы мне пояснить, как нужно относиться к людям, которые дают интервью и делают заявления на камеру, закрыв свое лицо и положив на стол перед собой автомат?
Возможно, во мне говорит некая закомплексованность... Но в основном подобные картинки я видел при заявлениях Усамы Бен Ладена, при съемках тех, кто захватил Норд-Ост и в подобных случаях... Не припомню ни одного случая, чтобы представитель законного военизированного формирования делал заявления не только скрывая свое лицо, но и демонстративно положив перед собой автомат... Может, Вы напомните?
СИМа

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Май 2014 18:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ответ женщин Донбасса командиру Гиркину.

Развелось тут умельцев говорить от имени Донбасса, да рассуждать что его не слышат.
Я родилась и выросла в Енакиево, и теперь я расскажу вам за Донбасс.

Полевой командир Гиркин удивляется, что нет желающих гибнуть за химеры российской телепропаганды! В РФ считают, что на Донбассе все спят и видят как присоединиться к ним, но прошедший «референдум» ясно показал, что это не так. На Западе Украины считают донецких врагами как в историческом контексте, так и в современной ситуации, вспоминая о «титушках», которые оттуда приезжали громить революционный Киев. Но приезжали наёмники, которым все равно с какой стороны брать деньги, а присылал их Ахметов — человек, который много лет грабит людей на Донбассе.

Жители Донбасса, конечно, не то что жители цветущего Киева, или гостеприимного Львова. Это суровые ребята с металлический крошкой в волосах и угольной пылью под кожей. Они много курят и пьют, и делают это по трём причинам: пьяному не так страшно спускаться в шахту, которая давно не отвечает технике безопасности, или в «копанку» (пиратскую шахту), которая никогда им не отвечала, где тебя может завалить, затопить, или где ты можешь сгореть заживо.

На предприятиях людей не оформляют, им выдают зарплату каждый день, потому что травмы и смерти тут обычное дело. Кто считает жителей Донбасса? Перепись населения в Украине последний раз была в 2001 году…

Говорят, когда куришь и пьёшь — легче переносишь радиацию, пыль и гарь, которая летает в воздухе от шахт и заводов. Над Донбассом небо давно не голубое, оно бывает красное, сиреневое, зелёное и желтое. По утрам на траве, земле и зданиях можно увидеть металлический блеск, точно как иней — это металлическая пыль. А уж чёрная угольная пыль тут повсюду, её не смыть ни водой, ни мылом еще много лет, она хрустит на зубах и собирается в горле большим чёрным комком. Поэтому светлую одежду тут не носят, и бельё во дворе не сушат.

Даже петрушка на грядках, укроп и чеснок, скручиваются в причудливые спирали, сорняк и тот сгорает. Уже при температуре +25°С жару невозможно переносить, кажется будто находишься в комнате с лампами, которые плавят твои внутренние органы. А когда идёт дождь на листьях растений остаются прожжённые следы, поэтому дождей тут особенно опасаются.

Пьют от безнадёги. Потому что дети тут болеют страшными болезнями с рождения, а медицинское обслуживание на уровне ниже некуда. Потому что за тяжелый и опасный труд платят копейки, которых даже на условно бесплатное лечение не хватает. Потому, что на земле не растёт ничего. Потому что при всех этих заботах их еще и раздражают политическими играми: одним не хватает свободы, другим территорий, третьим признаний в исторической правоте.

Из Москвы приехал командир Гиркин, увлекающийся исторической реконструкцией, а тут детей нечем кормить — людям не до исторических реконструкций. Им оружие разносят по домам, а они не берут его, потому что силой заставить воевать тех, кому не за что воевать, невозможно…

Зато киевская власть, новый президент, которого страна выберет 25 мая, кое-что для этих людей сделать может. Нужно на заводах принудительно поставить очистительные сооружения. Раньше фильтры защищали города от вредных выбросов. Сегодня же, например, Енакиевский металлургический завод принадлежит частями нескольким владельцам и все они думают только о своей выгоде, очистительные сооружения на предприятиях не просто не работают, они давно саморазрушились.

Новой власти имеет смысл взять за жабры всех этих заводовладельцев, а так же хозяев шахт, и заставить их наладить систему безопасности на рабочих местах. Ввести строгие нормативы экологической безопасности и контроля выбросов, принять в Верховной Раде такие штрафы для нарушителей, чтоб дешевле было ставить фильтры и соблюдать технику безопасности, чем платить штрафы. Какие-то особо сложные технологические вещи государство должно помочь исправить на местах, если само предприятие объективно не может с подобной задачей справиться.

Собственно этот вариант спасения Донбасса может предложить и РФ, но не предлагает, потому что не собирается вкладывать ничего в этот край: «Зачем кормить рабов мясом, когда они и на пшенке живут». Но мы не рабы, и кто это поймет, тот и услышит Донбасс, а Донбасс услышит его.

Ольга Касьяненко

[endryx.livejournal.com]

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Май 2014 19:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Но, все же, можете Вы мне пояснить, как нужно относиться к людям, которые дают интервью и делают заявления на камеру, закрыв свое лицо и положив на стол перед собой автомат?

согласен, что наверное больше отрицательно чем наоборот, но опять же эту "моду" начали не они и поэтому я в этом усматриваю, отчасти стеб над теми кто это начинал тут в Украине на информационном поле, отчасти ответ на их же приемы.
Gorets33 писал(а):
Возможно, во мне говорит некая закомплексованность...

безусловно, как и у остальных тут и везде (в том числе и у меня) просто Вы первый сознались! Laughing
Gorets33 писал(а):
Не припомню ни одного случая, чтобы представитель законного военизированного формирования делал заявления не только скрывая свое лицо, но и демонстративно положив перед собой автомат... Может, Вы напомните?

мне вспоминается Семенченко, хотя это конечно же исключение чем ... Smile
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Май 2014 20:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

citizen писал(а):

мне вспоминается Семенченко, хотя это конечно же исключение чем ... Smile

С ним не все так однозначно, кстати. Во-первых, что касается балаклавы - то здесь претензий нет. Но, заметьте, он не выставил на передний план кадра оружие! Человек вправе скрывать свое лицо, если остерегается преследований за те действия о которых он говорит. Но выставляют на передний план оружие только террористы. Во всяком случае, до появления в кадре представителя Правого Сектора, во всем мире было именно так. Во-вторых, относительно батальона Донбасс - на нашивке у его командира надпись: "Вооруженные Силы". Это означает. что данный батальон не имеет права принимать участие в боевых действиях на территории своей страны, если нет Военного или Чрезвычайного Положения, утвержденного ВР. командир же утверждает в этом интервью, что они принимают участие в АТО... Следовательно, все сотрудники данного подразделения совершают уголовное преступление, выполняя незаконный приказ.
HEK

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Май 2014 23:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

citizen писал(а):

citizen, Вы шо ребенок малый, ей бо. Кто вам скорее загонит пулю в живот при всех прочих равных условиях - маска или не маска? Почитайте Абэ, "Человек-ящик".

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 07:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

НЕК, если при прочих условиях... загонит хоть в маске хоть без, если оружие досталось отморозку.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Доброе утро, гн Ахметов! Проснулся царь! Видимо его какой-то бешенный ватник укусил? http://censor.net.ua/video_news/286046/ekstrennoe_obraschenie_ahmetova_dnr_provodit_genotsid_donbassa_video

Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 08:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):

Доброе утро, гн Ахметов! Проснулся царь! Видимо его какой-то бешенный ватник укусил?

Ну да... Они ж, типа, намекнули ему о том, что налоги платить надо... Это ведь оскорбление, покруче, чем если бы просто "послали"... Это ведь, практически, "опустить" вздумали! Laughing
І Dima

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 08:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Знаете СИМа меня удивляют подобные сообщения. Не за что воевать, может терять уже не чего? А будущее детей? Что у тех людей которые выходили на майдан жизненные условия намного лучше, что они от хорошей жизни туда пришли? Для меня вот этот абзац, например,

Цитата:
Зато киевская власть, новый президент, которого страна выберет 25 мая, кое-что для этих людей сделать может. Нужно на заводах принудительно поставить очистительные сооружения. Раньше фильтры защищали города от вредных выбросов. Сегодня же, например, Енакиевский металлургический завод принадлежит частями нескольким владельцам и все они думают только о своей выгоде, очистительные сооружения на предприятиях не просто не работают, они давно саморазрушились.

Чистейшей воды мечты, и что этого люди не понимают. Если нет, тогда они умрут в шахтах или от болезней, по той причине что она сама и указала
Цитата:
Кто считает жителей Донбасса?
и не будут считать!!! И вообще зачем тратить деньги на выборы, если уже все знают что Порошенко выиграл, так пусть место выборов, поставят эти самые фильтры, как думаете сделают так? Все это огромный цирк. Аж тошно.

Что касается этого
Цитата:
Собственно этот вариант спасения Донбасса может предложить и РФ, но не предлагает, потому что не собирается вкладывать ничего в этот край: «Зачем кормить рабов мясом, когда они и на пшенке живут». Но мы не рабы, и кто это поймет, тот и услышит Донбасс, а Донбасс услышит его.

Их не услышат, пока они не встанут и не поднимут голову. Рабов никто и никогда слышать не слышал и не будет. И почему они этого должны делать, если мы не хотим заставлять наших работодателей делать это сами, того же Ахметова. Или у него денег не хватает?

А Россия ничего не предложит, так как Украина нужна РФ целостной! Об этом не раз говорилось. Разве что Жирик с этим не согласен, ну дк его время еще придет... По замыслу, как я его понимаю, ДНР и ЛНР база для освобождения Украины от очевидной оккупации нашей страны странами альянса НАТО в первую очередь США, вот и все. Так что этот процесс прокатится по всей Украине. Нас еще так потрясет, что все будут соучастниками.

И вообще вот выборы пройдут... и если Юлька-коса устроит переворот я вообще буду долго ржать.

Кроме того СИМа у меня такое впечатление что Вы гордитесь товарищем Ахментовым!? А не его ли это "люди" устраивают геноцид Донбасса, что бы смести народ? Вполне возможно что это диверсионная работа по подрыву и дескридитации товарищей "терористов" и "сепаратистов". У меня все тверже в этом убеждение. И люди по всей видимости повелись, хотя еще посмотрим. Как говориться, самый эффективный способ управлять людьми через СТРАХ! Ржу не могу, прям робин гуд какой-то. Конечно платить налоги не хочет ведь!!! В Украине можно будет не платить... Тошно мне уже от всех этих хороших олигархов. ТОШНО их слушать. Он за все эти годы не поставил на своих предприятиях этих же фильтров, как я понимаю, а что теперь поставит? У нашего народа лишь один враг и это ЭЛИТА!
СИМа

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 08:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CkCIylb25cQ

Я горжусь этими женщинами Smile

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Дима, будь вы моим сыном, я бы очень забеспокоилась... впечатлительный вы наш Razz

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 10:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Совсем свеженькое от Радио ЭХО Москвы

http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/1323770-echo/
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема