Яна_Шилина
Вместе - МЫ СИЛА! и только так! Выжидательная позиция может и хороша, но можно отстать от идущего вперед поезда! Подумайте!
Яна_Шилина
Добавлено:
Пт, 16 Май 2014 10:26
У кого это выжидательная позиция? у Вас?
edgar_po
Добавлено:
Пт, 16 Май 2014 11:45
Шеф0568 писал(а):
Преемник будет у Петренко, это на 90% и понятно, что каждый день использования схемы приносит им прибыль, вот они и тянут до последнего! Но обращать на себя внимание необходимо!!!
Это и за себя и за тех людей, которые пререплачивают за оценку уже 5-10 цен от стоимости нашей оценки
сегодня в разговоре с одним из старых заказчиков, человек сказал что у схемы НО уже новый хозяин - новый министр юстиции. И цены повысили вдвое. Он месяц назад делал з.у. было 1100, сейчас - 2100. Я даже не удивился...
Шеф0568
Добавлено:
Пт, 16 Май 2014 12:47
[b]Яна_Шилина[/b
Я не о вас, Яна! Я только за, если откликнется как можно более людей. Лично я буду
Яна_Шилина
Добавлено:
Пт, 16 Май 2014 15:58
И я буду!
dima1980 Гость
Добавлено:
Пт, 16 Май 2014 18:45
vize писал(а):
Реально НУЖНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ С НОТАРИУСАМИ И РИЕЛТОРАМИ!!!!
Идти под Минюст нужно вместе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Где поддержка со стороны ДЕПУТАТОВ????
(((((( Боже ...святая наивность!!!! Нотариусы...это единственный механизм,благодаря которому....закрыт доступ простых оценщиков к оценке !!!!!!!!!!!!!
YP Гость
Добавлено:
Пт, 16 Май 2014 19:17
edgar_po писал(а):
Шеф0568 писал(а):
Преемник будет у Петренко, это на 90% и понятно, что каждый день использования схемы приносит им прибыль, вот они и тянут до последнего! Но обращать на себя внимание необходимо!!!
Это и за себя и за тех людей, которые пререплачивают за оценку уже 5-10 цен от стоимости нашей оценки
сегодня в разговоре с одним из старых заказчиков, человек сказал что у схемы НО уже новый хозяин - новый министр юстиции. И цены повысили вдвое. Он месяц назад делал з.у. было 1100, сейчас - 2100. Я даже не удивился...
ИМХО. Должность министра существует с уже вмонтированными схемами. Задача управленца - управлять доверенным ресурсом. Табличку на двери приёмной, - "Петров, Иванов, Сидоров", - единственное, что может унести с собой чиновник.
И хрестоматийное "не место красит человека..." в Украине звучит как шутка.
MIDNIGHT
Добавлено:
Пт, 16 Май 2014 20:30
отписал личку.
vize
Добавлено:
Пт, 16 Май 2014 21:56
dima1980 писал(а):
vize писал(а):
Реально НУЖНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ С НОТАРИУСАМИ И РИЕЛТОРАМИ!!!!
Идти под Минюст нужно вместе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Где поддержка со стороны ДЕПУТАТОВ????
(((((( Боже ...святая наивность!!!! Нотариусы...это единственный механизм,благодаря которому....закрыт доступ простых оценщиков к оценке !!!!!!!!!!!!!
нотариусы-исполнители законов, указов (даже незаконно принятых). но никак не механизм (да и каким механизмом они могут быть!? Вы о чем?).
во вложенном письмо Нотариальной палаты об отмене 231 постановления
Мне вчера пришел ответ от Министерства юстиции по вопросу об отмене Постановления №231, так ответ- слово в слово, как они отправили Нотариальной палате, пишут под копирку, только имя отправителя разные ставят...
vize
Добавлено:
Вс, 18 Май 2014 17:07
и с кем нужно бороться? кто сейчас во главе схемы???
и с кем нужно бороться? кто сейчас во главе схемы???
Цікаве питання.
dima1980 Гость
Добавлено:
Пн, 19 Май 2014 10:08
Два раза дублировал сообщения в Facebook..е Яценюку,Черновил....о том что благодаря схеме Януковича А.В и Яценка А, мы своими руками путем отстегивания 80% от оценки Институту якости,финансируем сепаратистов,террористов...каждый день и не нужна им ни какая помощь из за бугра.... благодаря вашей близорукости или спец.не видения коррупц.схем,которые продолжают работать в настоящее время...Почему до сих пор не Люстрировали ФДМУ.ДЗА.МинЮст.....ведь там находятся все кор.схемы и все зло....!!!!!
...Думал что хотя бы из за режущих слух и глаз, слов Сепаратизм,Терроризм....кто то прочитает это сообщение!!!!!!!! но воз и по ныне там!!!
Reff
Добавлено:
Пн, 19 Май 2014 10:41
МЮУ Прохання про скасування Постанови КМУ.pdf !!!
.. вот именно такой же ответ я получил позавчера тоже..
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
HUGO
Добавлено:
Пн, 19 Май 2014 14:02
Пока не будет:
1. Президентских выборов - 25 мая
2. Перевыборов ВРУ - осень 2014г.
3. Создания нового КМУ - в лучшем случае зима 2015г.
НЕ ВИДАТЬ НИЧЕГО
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме