Последний раз редактировалось: LTOR (Вт, 20 Май 2014 21:14), всего редактировалось 1 раз
СИМа
Добавлено:
Вт, 20 Май 2014 21:14
ссылку может убрать? Зачем набивать количество просмотров?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 20 Май 2014 21:55
СИМа писал(а):
Комментарии внизу уж больно хороши, под статьей. И г-н Черниш на фот удался
YP Гость
Добавлено:
Вт, 20 Май 2014 22:29
СИМа писал(а):
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Argus
Добавлено:
Ср, 21 Май 2014 07:03
Для всех
ВЕСЫ
Добавлено:
Ср, 21 Май 2014 09:50
Вчера состоялся пикет против НО-шной оценки. Конечно, НО-шники узнали о наших планах из соцстей и, как всегда, организовали параллельный пикет. Они пришли с самого утра под минюст с плакатами и в гораздо большем количестве, чем мы. Когда мы это увидели, то несколько расстроились, но затем мы решили поменять диспозицию и без всяких объявлений в соцсетях двинулись под Кабмин, где и развернули сво…и плакаты. Бедные НОшники, были весьма обескуражены таким поворотом событий, а поскольку главной задачей в их жизни есть преследование нас, то где-то через часок они тоже подтянулись - "до біса той Мінюст", когда мы уже под Кабмином...И тут произошло самое неожианное и потрясающее: откуда ни возьмись, появилась Самооборона Майдана и стала стеной, закрывая нас от НОшников!!!!! Мы не поверили своим глазам, но нам пояснили, что Самооборона быстро разобралась кто есть кто и решила нас защищать. На фотке можно разглядеть спины бойцов Смообороны, которые построили линию и отгородили нас от НОшников. И вот теперь скажите мне каким образом эти далекие от законодательства бывшие вояки смогли понять все так быстро, а наши журналисты и добестные госорганы никак не разберутся кто есть кто. Особенно меня восхитил один человек, который правильно ответил НОшнику, пытавшемуся поговорить со мной и возможно, спрвоцирвать драку. НОшник подозвал меня (так как их к нам не пускали) и стал оправдывать свое существование тем, что ему тоже нужно кормить семью, а Майдановец ему: вот из-за таких как ты я не могу уехать домой!!!!!! я вынужден стоять здесь и бороться!!! Если честно, то мне не надо было ничего добавлять!!!!! КАКИЕ МООДЦЫ В САМООБОРОНЕ!!!!!! Кстати, к нам вышел человек из Кабмини мы ему вручили свои требования, мы их даже зарегистрировали как обращение граждан и наерное получим очердную отписку. Но как же был обескуражен представитель Кабмина, когда НОшники сказали ему, что у них нет требований: бедняжки, они не знают о чем просить власть, им главное погоняться за нами. Но мы же пришли первыми и нас было хорошо видно, за нами были флаги и барабаны, а НОшников закрывала Самооборона..... Да, тяжкое это дело - бегать за своими оппонентам, особено когда ты не понимаешь о чем рчь.....
Фотки есть н ФБ.
privet
Добавлено:
Ср, 21 Май 2014 10:15
ВЕСЫ писал(а):
Вчера состоялся пикет против НО-шной оценки. Конечно, НО-шники узнали о наших планах из соцстей....
вот поэтому не стоит открыто афишировать любое действия против пиНОшников
Юрий Александрович
Добавлено:
Ср, 21 Май 2014 10:19
Да хорошо бы ещё форум почистить и как-то запоролить.
_________________ Не осуждайте и не будете осуждены...
privet
Добавлено:
Ср, 21 Май 2014 10:21
Юрий Александрович писал(а):
Да хорошо бы ещё форум почистить и как-то запоролить.
или сделать возможность писать посты под хайдом
Шеф0568
Добавлено:
Ср, 21 Май 2014 10:26
Добрый день ВЕСЫ! с вами можно пообщаться вне форума?
edgar_po
Добавлено:
Ср, 21 Май 2014 10:28
privet писал(а):
Да хорошо бы ещё форум почистить и как-то запоролить
давно предлагал вход на форум по свидоцтву в держреестре оценщиков и своему телефону, как в Приват24. Свидоцтво подтверждает что ты не НО-ник, а телефон дает доступ.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме