Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Юго-Восток Украины. Наболевшее. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 11:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
И вообще зачем тратить деньги на выборы, если уже все знают что Порошенко выиграл, так пусть место выборов, поставят эти самые фильтры, как думаете сделают так? Все это огромный цирк. Аж тошно.

Так вы же первый будете орать про то, что цирк прошел не по закону. Вот вам и проводят цирк согласно купленных вами же билетов (за ваши/наши деньги).
И кстати, скорее всего, эти выборы будут самыми честными: ПР не удел (Крым ушел, а те кто приедет оттуда голосовать на материк явно не их электорат, Восток сорее всего выборы не состоятся за редким исключением - тут тоже пролет), нынешние у власти явно не настроены на победу кого-либо кроме Ю. Поэтому победа любого другого кандидата будет явно без поддержки админресурса нынешней власти.
І Dima писал(а):
и если Юлька-коса устроит переворот я вообще буду долго ржать.

Фига два она что устроит.

Добавлено спустя 47 минут 52 секунды:

СИМа писал(а):
Доброе утро, гн Ахметов! Проснулся царь! Видимо его какой-то бешенный ватник укусил?

Та до сих пор все устраивало, пока железку не перекрыли, потоки грузов встали. Они и так поскуднели в сложившейся ситуации, а тут вообще встали. Вдобавок, там трансформаторы попалили что печи сталеплавильные пришлось останавливать, там корпуса завода покоцали. И это только начало. Да еще и налоги грозятся снимать. И куклы в виде Губарева начали к другим кукловодам переходить, хозяина бояться перестали. Куда ж это годится.
На выходных вдобавок бумага из УЕФА пришла, которая запрещает провоить международные футбольные матчи на юго-востоке до октября с последующим мониторингом ситуации и возможностью продолжения запрета. А это уже любимая игрушка №1 "Шахтер" не сможет проводить домашние матчи еврокубков на любимой игрушке №2 "Донбас-Арене". Причем, УЕФА в письме указала, что такие матчи могут проводиться в Украине пока только в Киеве и Львове (причем, возможен запрет и на эти города). Де-факто сейчас 5 из 6 клубов (Шахтер, Днепр, Металлист, Черноморец и МетаДон/Заря) остались без своих полей в еврокубках. Итем кто эти клубы содержит это тоже не надо. Это к тому, что теже клубы кроме Днепра даже во внутреннем чемпе играют на чужих полях (даже карманная Ахметовская ФФУ и то не дает играть дома).

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 13:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
І Dima писал(а):
И вообще зачем тратить деньги на выборы, если уже все знают что Порошенко выиграл, так пусть место выборов, поставят эти самые фильтры, как думаете сделают так? Все это огромный цирк. Аж тошно.

Так вы же первый будете орать про то, что цирк прошел не по закону. Вот вам и проводят цирк согласно купленных вами же билетов (за ваши/наши деньги). И кстати, скорее всего, эти выборы будут самыми честными: ПР не удел (Крым ушел, а те кто приедет оттуда голосовать на материк явно не их электорат, Восток сорее всего выборы не состоятся за редким исключением - тут тоже пролет), нынешние у власти явно не настроены на победу кого-либо кроме Ю. Поэтому победа любого другого кандидата будет явно без поддержки админресурса нынешней власти.

Точно сказано. Мне это даже по закону кажется уже цирком, так что лучше бы за эти деньги поставили те же фильтры. А про леди Ю. я бы не был так уверен, зачем они формируют тогда вооруженные отряды. Тем более что ей дорога прямо на нары, если не выиграет, но это мое предположение, оппоненты никому сегодня не нужны. Так сказать интуиция. На счет самих выборов... посмотрим. Тяжело что либо говорить. Да и вообще кто будет кого выбирать не понятно. Будем выбирать президента оставшейся части Украины? Или все же будем считать Украину целой и просто "побреем" восток страны. Да и еще посмотрим как сам процесс проходить будет. Много у меня сомнений, что эти выборы состояться, если честно. Скажете много отсебятины - да, не буду отрицать. Это так сказать чуйка.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kadrik

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 13:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
Серый писал(а):
І Dima писал(а):

Так вы же первый будете орать про то, что цирк прошел не по закону. Вот вам и проводят цирк согласно купленных вами же билетов (за ваши/наши деньги). И кстати, скорее всего, эти выборы будут самыми честными: ПР не удел (Крым ушел, а те кто приедет оттуда голосовать на материк явно не их электорат, Восток сорее всего выборы не состоятся за редким исключением - тут тоже пролет), нынешние у власти явно не настроены на победу кого-либо кроме Ю. Поэтому победа любого другого кандидата будет явно без поддержки админресурса нынешней власти.

Точно сказано. Мне это даже по закону кажется уже цирком, так что лучше бы за эти деньги поставили те же фильтры. А про леди Ю. я бы не был так уверен, зачем они формируют тогда вооруженные отряды. Тем более что ей дорога прямо на нары, если не выиграет, но это мое предположение, оппоненты никому сегодня не нужны. Так сказать интуиция. На счет самих выборов... посмотрим. Тяжело что либо говорить. Да и вообще кто будет кого выбирать не понятно. Будем выбирать президента оставшейся части Украины? Или все же будем считать Украину целой и просто "побреем" восток страны. Да и еще посмотрим как сам процесс проходить будет. Много у меня сомнений, что эти выборы состояться, если честно. Скажете много отсебятины - да, не буду отрицать. Это так сказать чуйка.

Вы о каком востоке печетесь - северная часть Луганской области - вообще отправила на.. ополченцев, в Донецкой тоже только Краматорск и Славянск под вопросом. Ну и настроение масс опять таки тут у нас сильно меняется, народ понимает что выборы нужны и нужен легитимный президент, вон видео про Краматорск видели, где женщины уже спасателей шлют подальше, так что вы за нас не переживайте. Всем надоела эта возня, люди хотят жить в мире, отсоединяться точно не хотят массово, вернее очень малое количество, и то начинает доходить что это путь в никуда.

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 13:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот и новости свежие - http://www.youtube.com/watch?v=jnTlTi5OqAU

Кто раскритикует этот сюжет....
Kadrik

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 14:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
А вот и новости свежие - http://www.youtube.com/watch?v=jnTlTi5OqAU

Кто раскритикует этот сюжет....

Знаете, мы никогда не будем в Евросоюзе, не паникуйте, никто никогда не откажется от коррупции, это видно по нашей работе. А все эти сюжеты хоть в поддержку, хоть в устрашение, честно, уже достали, потому что намного страшнее каждый день слышать выстрелы и бояться, что бы не попало в твой дом. И еще, ну не так страшны ГМО - вы хоть узнайте что это, да и травить Европа себя не будет, думаете они глупее нас? Сейчас все такие знатоки стали, все поголовно разбираются в политике, экономике, договорах с ЕС, ТС, истории и прочее. Никто на самом деле не знает как и что будет, где лучше, где хуже. Мирного неба.

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 14:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
Kadrik

+100500

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 14:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ваша позиция - все пустить на самотек, как я понимаю. Нас не возьмут, но будут реализовывать свою политику применительно к Украине. И в целом, лично я думаю, она будет идти в этом направлении. И как я понимаю, что это Вас устраивает. Ну тогда... "маємо те що маємо".
Очень надеюсь что мой молодой зеленый мозг все преувеличивает.
Kadrik

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 15:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
Ваша позиция - все пустить на самотек, как я понимаю. Нас не возьмут, но будут реализовывать свою политику применительно к Украине. И в целом, лично я думаю, она будет идти в этом направлении. И как я понимаю, что это Вас устраивает. Ну тогда... "маємо те що маємо".
Очень надеюсь что мой молодой зеленый мозг все преувеличивает.

А так это с вашей позицией народ у нас баррикады настроил? Мне вот на видео понравилось где дамы говорили - идите и стройте свои баррикады возле своих домов. Я хочу жить в мире. А политика всегда будет одних устраивать, других нет, идеалов нет. Я в последнее время поняла одно, ни одна человеческая жизнь не стоит никаких взглядов. Лично я буду подстраиваться под любую политику, любых политиков, любые строи, просто потому, что хочу жить и воспитывать своих детей. Но я не хочу чтобы кто-то отстаивал свои интересы возле моего дома, пусть тусит возле своего дома, своих детей.

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 15:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik я с Вами полностью согласен, но если подумать зачем не такой мир при котором мне нечем будет кормить детей? Это и есть современное финансовое рабство.

Добавлено спустя 34 секунды:

Опять же хочу что бы это было моим "зеленым бредом". Но пока мне так не кажется.
Nanaly

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 16:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

История повторяется:

Олесь Олександр 1917 рік.

Українське військо, мов з могили встало,
Загриміло в бубни, в сурмоньки заграло,
Розгорнуло прапор сонячно-блакитний...
Прапор України! Рідний, заповітний!

Вільну Україну не скують кайдани:
В обороні волі наше військо встане,
Заревуть гармати, закричать шаблі, -
Не дадуть в наругу рідної землі.

Від дощу, від грому оживе руїна,
Зацвіте квітками вільна Україна,
Творчий Дух народу із могили встане,
І здивують всесвіт лицарі-титани.

Прошло почти 100 лет, а все актуально снова.. Это очередной виток спирали, или наконец выход?

вот еще один 1918 года

Дух наш пречистий, дух наш народний,
Над нами сходить в сю мить сьогодні.
На крилах в'ється,
В сльозах сміється.
І сльози щастя, обмивши рани,
Пливуть потоком, несуть кайдани.

Сьогодні дух наш зійшов над нами,
Ввійшов, влетів нам в серця пташками.
У душах б'ється,
У слові ллється.
О день преславний, блаженні миті,
Сьогодні з духом святим ми злиті!

О, поведи ж нас, лицарський духу,
По вільній стежці життя і руху.
На тихі води,
На ясні зорі.
І в цю велику, [страшну] годину
З'єднай в єдину всю Україну!

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Жириновский : "Все украинцы - бандеровцы с детства! У них даже детские площадки сделаны из шин, и называются майданчиками"

Это он про покрашенные разноцветные шины с цветочками на детских площадках.
І Dima

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 18:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Такие слова с уст Жирика, не более чем провокация. Чем дальше тем отчетливее его роль во всем этом процессе разрывания страны. Но повторюсь Жириновский это не РФ.
Kadrik

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 20:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну и вот какие у нас перспективы? http://www.youtube.com/watch?v=kykxxQR2bZY#t=185

Горец, Дима - не хотите его к себе пригласить, что бы он отстаивал у Вас свои интересы, ведь вы поддерживаете его тактику, он же борется против укрвласти? А мы тут поспим спокойно...

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 20:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кадрик, да я к себе приглашала ребят, чтобы они побывали в реалиях, а то за компом лирику разводить много ума не надо. Да кишка тонка, только на много букв хватает мужества

Добавлено спустя 30 секунд:

Да, я бы и в Свердловск отвезла - там у нас еще веселее

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 21:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Комментировать видео особо не буду. Скажу только что идет рабочий процесс в условиях войны, а что думаете в сказку попали? Иногда такое складывается впечатление, что люди до сих пор не понимают что идет война. Я еще раз скажу. Я поддержу любой выбор людей! Каждый человек имеет право на выбор. И Вы тоже не исключение.

Что касается меня, то просто из соображений вежливости попрошу меня не оскорблять. Вы меня не знаете и не знаете чем я дышу. И если придут ко мне домой убивать моих родных и близких, я буду их защищать.

А смысл мне ехать к Вам СИМа денег на еду только хватает. Что толку ехать? И защищать Вас нет смысла, так как Вы этого не хотите. Хотите жить в бардаке и будете. Пока люди сами не наведут порядок ничего не будет. А будет как всегда - Пани деруться, а у холопів чуби тріщать.

Последний раз редактировалось: І Dima (Вт, 20 Май 2014 22:19), всего редактировалось 1 раз
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 22:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
Ну и вот какие у нас перспективы? http://www.youtube.com/watch?v=kykxxQR2bZY#t=185

Простите, а "перспективы" чего? Того, что Яценюк, Турчинов, Порошенко, Тимошенко и прочее будут общаться с людьми в таком же формате, находясь на расстоянии 1 метра от людей и без цепи охранников? Честно говоря, такая перспектива выглядит весьма надуманной... Very Happy
А по сути: да, сложно дается человеку ораторское искусство... Думаю, СДЕЛАТЬ он тоже ничего еще не успел... Это плохо. Но в плане СДЕЛАТЬ он не отличается ни от одного нашего политика! Разве, может, только тем, что другие уже 20 лет ничего сделать не могут... Зато, в совершенстве обучились ораторскому искусству...
Честно говоря, совершенно не понял,чем Вас так привлек этот ролик. Насколько я понимаю, это типичное общение в условиях военного времени.
Подчеркну в двадцать первый раз: я не приветствую то, что происходит сейчас на Донбассе. Я считаю, что все происходящее - типичные для Украины "олигархические разборки". Людям от этих разборок, как обычно, ничего хорошего не будет. Кроме, конечно, тех "людей", которые окажутся на стороне олигархов - победителей.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Kadrik писал(а):

Горец, Дима - не хотите его к себе пригласить, что бы он отстаивал у Вас свои интересы, ведь вы поддерживаете его тактику, он же борется против укрвласти? А мы тут поспим спокойно...

Что касается меня, то я пока еще окончательно не определился, кого бы я хотел видеть в качестве "защитника моих интересов": Порошенко или этого (извините, вылетело из головы, как его фамилия). Пока для меня они абсолютно одинаковы: что тому нет дела до меня, что тому...
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема