Пока не будет:
1. Президентских выборов - 25 мая
2. Перевыборов ВРУ - осень 2014г.
3. Создания нового КМУ - в лучшем случае зима 2015г.
НЕ ВИДАТЬ НИЧЕГО
не согласен
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 20 Май 2014 08:40
Шах писал(а):
HUGO писал(а):
Пока не будет:
1. Президентских выборов - 25 мая
2. Перевыборов ВРУ - осень 2014г.
3. Создания нового КМУ - в лучшем случае зима 2015г.
НЕ ВИДАТЬ НИЧЕГО
не согласен
Шах, присоединяюсь у Вашему несогласию: думаю, что ПОСЛЕ всего этого тоже "не видать ничего"...
Зигмунд
Добавлено:
Вт, 20 Май 2014 09:32
Вчера позвонили, пригласили на митинг под минюстом 20.05 на 09:00.
Был уверен, что это наши.
Пришел, а там человек 70 студентов с плакатами "не дадим отменить 231 постановление", "Амфитеатров и Туровская..." ну и все в таком духе.
Вероятно звонили по реестру 1.8.
Враг не дремлет.
LiMa
Добавлено:
Вт, 20 Май 2014 10:26
Блин где все?!!!!!!!!!!!!!!
Хватит только писать на форуме.
все под кабмин прямо сейчас!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 26 минут 8 секунд:
все под кабмин
Зигмунд писал(а):
Вчера позвонили, пригласили на митинг под минюстом 20.05 на 09:00.
Был уверен, что это наши.
Пришел, а там человек 70 студентов с плакатами "не дадим отменить 231 постановление", "Амфитеатров и Туровская..." ну и все в таком духе.
Вероятно звонили по реестру 1.8.
Враг не дремлет.
LiMa
Добавлено:
Вт, 20 Май 2014 15:32
Молодцы! Просто нет слов, одни выражение. Сегодня под кабмином нас было до 30 человек, зато от НОшников было больше 150 человек, да и плакатов у них в раза три было больше. Как так вообще могло получиться, на сайте ОКНО ведь все кричали, что мы только «за», нужно собираться. Я не понимаю, у нас что так много работы, что некогда было приехать? Это просто позор, были люди с Запорожья, с Ровно, зато Киев и Киевская обл. остались сидеть за своими компютерами и просто забили на это все.
MIDNIGHT
Добавлено:
Вт, 20 Май 2014 16:05
А кто оповестил вообще? Обещали СМС или что то вроде. Ничего нет. Я про завтра узнал совершенно случайно.
edgar_po
Добавлено:
Вт, 20 Май 2014 16:27
LiMa писал(а):
нас было до 30 человек, зато от НОшников было больше 150 человек
пора переходить в подполье, они все о наших телодвижениях знают, мы нет...
VAN
Добавлено:
Вт, 20 Май 2014 17:17
edgar_po писал(а):
LiMa писал(а):
нас было до 30 человек, зато от НОшников было больше 150 человек
пора переходить в подполье, они все о наших телодвижениях знают, мы нет...
Хочу сказать что я принимал участие в этом мероприятии.
Предлагаю почаще собирать НОшников, под Кабмином, СБУ, Генпрокуратурой, Минюстом, дабы появлением своим ... а дальше додумайте сами
LTOR
Добавлено:
Вт, 20 Май 2014 19:57
LiMa писал(а):
Молодцы! Просто нет слов, одни выражение. Сегодня под кабмином нас было до 30 человек, зато от НОшников было больше 150 человек, да и плакатов у них в раза три было больше. Как так вообще могло получиться, на сайте ОКНО ведь все кричали, что мы только «за», нужно собираться. Я не понимаю, у нас что так много работы, что некогда было приехать? Это просто позор, были люди с Запорожья, с Ровно, зато Киев и Киевская обл. остались сидеть за своими компютерами и просто забили на это все.
не смог прибыть, перебрал в понедельник
возможно лутше собираться где то на площади, потом уже идти куда то под кабмин, минюст, ВР. Что бы вероятность толпы но-титушек была на пикете меньшей, или же за 1 сутку без афиш обзвонить людей
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 20 Май 2014 21:07
LTOR писал(а):
не смог прибыть, перебрал в понедельник
Вот так и просрали страну
Яна_Шилина
Добавлено:
Ср, 21 Май 2014 13:59
Просто обидно и стыдно! Под Кабмином наверное ребят с Правого Сектора было больше чем самих оценщиков! Я понимаю, у кого-то действительно проблемы дома и нет возможности приехать. А остальные где???
Шеф0568
Добавлено:
Ср, 21 Май 2014 18:44
Добрый вечер! согласен с Яной, у меня вчера была та же мысль. Почему местные оценщики столь инертны? Они жду манны небесной?-ее не будет! Что кто то все сделает за них или все рассосется? - тоже нереально! Но где же вы? А НОшники - они несмысленыши, они толком и не понимают о чем идет речь, но у их руководителя вчера черныша, была возможность централизованного сбора своих работников и они выглядели убедительнее.
Жаль, что мы теряем веру! так нельзя!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Смею предположить... Все произойдет очень неожиданно... В нашу пользу! но этого нужно добиваться. С какой стороны придет удача? Наверное оттуда, откуда мы и сами не будем ожидать
Mypkit
Добавлено:
Ср, 21 Май 2014 18:59
Яна_Шилина
У меня вчера тоже остались двоякие ощущения. Но поверьте. Хуже мы точно не сделали.
А что с судом?
dima1980 Гость
Добавлено:
Чт, 22 Май 2014 14:20
Я думаю после 25го ....дай бог что бы оно наступило!!!! все должно поменяться по причине Легитимности власти....т.е стать на свои места... и оценка в том числе!
"Да осилит дорогу идущий"
vize
Добавлено:
Чт, 22 Май 2014 16:23
нас было 5 человек. из 30.
Опять, никому ничего не нужно?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме