У нас тихо, просто были другие дела . Все совершенно спокойно, да и исатерик я не люблю. Если что будет - сразу вас отрапортую
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
HEK
Добавлено:
Пт, 23 Май 2014 14:16
СИМа писал(а):
сразу вас отрапортую
Зловеще звучит...
Ежли серьезно - у меня хатка в 10-15 км. от стрельбы. Будет худо - маякните в личку. Места хватит. Баллон газовый сегодня забил. Продержимся. (Только для луганчан, ессно. Со вчера поезда к нам не ездиют.)
Я на связи постоянно. Утихло, вроде.
_________________ Если не можешь сказать "нет", то твоё "да" ничего и не стоит.
Последний раз редактировалось: HEK (Пт, 23 Май 2014 14:47), всего редактировалось 1 раз
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 23 Май 2014 14:21
Серый писал(а):
Самому не смешно такую херню писать?
Мне не смешно. А Вы можете продолжать смеяться...
Серый писал(а):
Это наверное вот та щекастенькая рассказала
Нет, не та. Рассказала мама этого бойца, которую лично знаю не первый год. Человек абсолютно аполитичный. Поэтому и в мыслях не было смеяться...
Серый писал(а):
Как сейчас вижу: все почтовые отделения подключены к базе призывников и бдительная сотрудница каждого подозрительного пробивает по базе
Если бы были подключены к базе - тогда живьем менты не дежурили бы там... С фантазией у Вас все прекрасно! Логика прихрамывает...
Серый писал(а):
и на каждом почтовом отделении дежурит пара ментов на случай если вдруг призывник-уклонист за переводом придет.
В данном случае получилось именно так. В принципе, это несложно: в данном населенном пункте только одно почтовое отделение... Так, что, это несложно осуществить... Хотя, нельзя отрицать тот факт, что менты могли оказаться там в данный момент "по пути"... Но зачем-то ведь оператор побежала к ним с паспортом? И они ведь не "послали" ее вместе с пацаном...
Серый писал(а):
Капец какой только херни люди не придумают.
Действительно... Чего только не напридумывают... Вот только вопрос: Вы уверены, что эту "херню" придумывают именно люди, а не чиновники из военкоматов?
HEK
Добавлено:
Пт, 23 Май 2014 14:51
Господа, воздержитесь, плз, от писания в теме часов до 20-00.
_________________ Если не можешь сказать "нет", то твоё "да" ничего и не стоит.
СИМа
Добавлено:
Пт, 23 Май 2014 15:04
НЕК, народ развлекается. Знаете, есть любители на костях танцевать.
15:49 В Лисичанске угнали пожарную машину
15:48 Боевики в Луганской области похитили из шахты 97 кг взрывчатки
15:45 В одну из школ Кировска завезли оружие - МВД
15:45 В Красном Луче вооруженные люди угнали две дорогих иномарки
15:43 Неизвестные вооруженные лица захватили маневровый тепловоз и три вагона в Луганской области
15:42 В боях под Рубежным 23-летний военнослужащий потерял обе ноги
15:38 МВД сообщает, что в районе Счастья могут быть заминированы мосты
15:38 На Луганщині терористи-снайпери розмістилися в житлових будинках, - мешканці
15:34 В Старобельске вооруженные люди обстреляли местного жителя
15:16 Бойовики намагалися ввезти до України чотири вантажівки зі зброєю
15:08 За прошлые сутки 7 человек с огнестрельными ранениями обратились к медикам Лисичанска
15:06 На подмогу террористам Донбасса опять прорывалось подкрепление из России. Безуспешно
15:05 Під Лисичанськом терористи розташувались в окопах та сховали БМП у хащах
15:01 На Луганщине закрыто движение части поездов из-за взрыва на железной дороге
15:01 Атаман Козицын и группировка Болотова не поделили оружие
15:00 Вчера скорая помощь доставила в Лисичанское бюро СМЭ трупы двух мужчин в камуфляже
15:00 Снайперы в Антраците оборудуют огневые точки в жилых домах
14:51 Терористи на Луганщині збиралися прорвати кордон, щоб ввезти зброю з РФ
14:51 В Старобельске неизвестные стреляли в местных жителей
14:50 В результате нападения на военную колонну на Луганщине ранены двое служащих и один убит
14:32 Казначейство останавливает платежи на Луганщине
14:30 Луганчани підтримують АТО, терористи намагаються зірвати вибори
14:30 В Антраците «болотовцы» не поладили с донскими казаками
14:19 Поставщики боятся вести товары в Луганск
14:19 Террористы начали взрывать железные дороги
14:16 На экстренной сессии Луганского облсовета регионал заявил, что нужно всем желающим дать возможность проголосовать 25 мая
14:11 Представитель «ЛНР» признал, что Россия поддерживает луганских ополченцев
13:50 В Луганской обл. террористы вновь штурмовали атакованный накануне погранотряд, - Госпогранслужба
13:39 Народный депутат Украины Виктор Тихонов преклоняется перед «главой» ЛНР Валерием Болотовым
13:22 На границе с Россией неизвестные пытались засыпать противотанковый ров 2 джерела
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
edgar_po
Добавлено:
Пт, 23 Май 2014 15:21
Серый писал(а):
Gorets33 писал(а):
Знакомая рассказала, что ее сына, признанного негодным к строевой службе по состоянию здоровья, вчера днем поймали на почте при получении денежного перевода: после предъявления паспорта, оператор ушла в комнатку, из которой вышли два милиционера. Перевод человеку выплатили, а самого его милиционеры, дежурившие на почте, забрали в военкомат.
Самому не смешно такую херню писать?
Это наверное вот та щекастенькая рассказала, которая сначала антимайдане в Киеве истерила, потом по Одессе бабло на помощь Крыму собирала, потом ко Крыму колесила как солдатская мать, а потом в раше еще истерила про ситуацию в Украине.
Как сейчас вижу: все почтовые отделения подключены к базе призывников и бдительная сотрудница каждого подозрительного пробивает по базе, и на каждом почтовом отделении дежурит пара ментов на случай если вдруг призывник-уклонист за переводом придет или конвертик купить.
Думал за квартиру пойти заплатить, а теперь фигли, не пойду, вдруг заметут . Спасибо что предупредили
Капец какой только херни люди не придумают.
из области ОБС (одна баба сказала). Моего кума областная комиссия не пропустила. А он капитан со спецобразованием - ОИСВ, при этом есть большое желание защитить Украину он сепаратистов (бандитов, наемников, чеченцев и всех неработающих бомжато-воинов). А вы какую-то чушь про почту передаете.
Nanaly
Добавлено:
Пт, 23 Май 2014 15:36
Смотрю, перед выборами тролли активно подтянулись, и примкнувший к ним Gorets33, туда же. Вот Вы Gorets33 такие умные вещи обычно пишите, любо-дорого читать (честно, мне нравится), а иногда, прямо как переклинит. А как же нашидедывоевали?
Последний раз редактировалось: Nanaly (Пт, 23 Май 2014 15:41), всего редактировалось 1 раз
СИМа
Добавлено:
Пт, 23 Май 2014 15:37
НЕК, спасибо, думаю что до этого не дойдет.
Боже! Спаси и сохрани!!!
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
Не распространяйте слухи о расстреле вертолетами блокпоста, - журналист
Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов призывает не распространять панических слухов о расстреле вертолетами ВСУ блокпоста
"Друзья, прекратите, пожалуйста, распространение панических слухов о расстреле нашими вертолетами блокпоста. Я внимательно просмотрел вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=7qaLCBabi3g&app=desktop
Увидел и услышал треск боеприпасов в горевшей БМП. Затем вертолет Ми-24 произвел ОДНУ либо ДВЕ коротких очереди из пушки (2.3 либо по горевшей БМП, либо по подбитому инкассаторскому бронеавтомобилю. На видео не видно, куда именно стреляет вертолет.
Блокпоста уже не было в тот момент. Была груда сгоревшей техники. Эвакуация раненых не производилась - видимо, их уже вывезли", - пишет он в Фейсбуке.
По словам Бутусова, "связи с вертушками у нашего пехотного подразделения нет. Но очевидно, что пилоты хорошо видели наших солдат, и вначале осуществили несколько пролетов над полем боя, и только затем совершили заход со стрельбой".
"Предлагаю успокоиться, и смотреть на вещи трезво", - пишет журналист.Источник: http://censor.net.ua/n286663
Дима, Бутусов прямо наш форум читает -
вам отвечает
dressed in happiness
Добавлено:
Пт, 23 Май 2014 16:38
23 мая на сессии Луганского областного совета нардеп Украины от Партии регионов Виктор Тихонов заявил, что он преклоняется перед главой Луганской Народной Республики Валерием Болотовым, однако и пожурил «ополченцев» за разгромленные здания и мародерство.
«Я преклоняюсь перед Болотовым и его коллегами за то мужество, за то, что они сделали. Но они дошли до определенной стадии и остановились. Потому что дальше у них не хватает ни сил, ни знаний, ни умений, – сказал нардеп. – Зачем то, что создавалось почти 100 лет областной громадой вы уничтожаете. Зачем вы, придя в здание начали все ломать. До слез было обидно, тот кабинет, в котором я просидел почти 10 лет, вы его раскурочили. Но это не главное, вы уничтожили базу, компьютеры, программы. Вы уничтожили то, что вам придется восстанавливать», – сказал Виктор Тихонов.
Также в своем выступлении он назвал областной и районные советы на Луганщине единственной легитимной властью и призвал депутатов объединяться чтобы «идти на Киев».
«Легче всего сказать: мы нелегитимны и распуститься. Подчеркиваю, областной совет, города, поселки сегодня легитимны. Единственная власть на территории – это власть советов, – заявил Тихонов. – Надо идти на Киев. Именно депутаты областного совета, активисты, те, которые не боятся».
Также он подчеркнул, что «на силу нужна сила». В данном случае не оружие, а сила слова и объединения.
За кровопролитие не пожурил! Пока будет такая РАДА, наши хлопцы будут гибнуть
_________________ Пока красота спасает мир, уроды его погубят
IrenaL
Добавлено:
Пт, 23 Май 2014 18:00
Севастопольский писал(а):
Срочно устраивайте 3-ий майдан, срочно! Мы уже заскучали, давно, что-то покрышки не жгли в центре Киева.
Модератор, по-моему это нарушение правил форума. По-моему, пора этого "зас л/р анца" в баню.
Дурак, вы батенька, прости господи. Там люди гибли, может даже ни за что, а вы...
СИМа
Добавлено:
Пт, 23 Май 2014 18:09
В сад...
IrenaL
Добавлено:
Пт, 23 Май 2014 18:15
Севастопольский писал(а):
Любое отличное от вас мнение
.
Если бы это было отличное мнение - я бы промолчала. Но призывать к насилию, а тем более глумиться над тем что произошло - нельзя! Запомни это! А по поводу "нэ скачэ...", скажу так. Я замужем за русским, проживаю с украинцами, русскоязычными украинцами, русскими, татарами, белорусами и т.д. и скажу вам: есть большое отличие между русским человеком - великодушным и всегда готовым придти на помощь и есть "кацап, москаль", готовый предать и продать. Так, что выбирайте, как вам нравится ...
Модератор, я тоже нарываюсь на бан...
_Gleb_
Добавлено:
Пт, 23 Май 2014 18:23
Одесса ответила Донецку республикой "Привоз"
23 мая 2014 | 18:29
На территории рынка "Привоз" под девизом "Нам надоело кормить Одессу!" прошел референдум "Поддерживаете ли вы акт о государственном суверенитете "Привоза"?
"За" высказались 94% продавцов рыбного ряда, 92% - мясного корпуса, 99% - молочного корпуса.
Традиционно не обошлось и без конфликта, овощников к референдуму не допустили из-за организации "Овощной сектор".
Учитывая результаты, организаторы объявили о создании нового государства - "Республики Привоз" со своим флагом.
Как пояснил лидер нового государства Денис Тошнилин, белая полоса на нем символизирует молочный корпус, синяя - рыбный, а красная - мясной.
"Привоз должен быть наконец-то услышан" - провозгласил самопровозглашенный президент Тошнилин.
Сейчас организаторы ждут реакцию от Кремля и признания от международного сообщества.
Конечно это всего лишь шутка от депутата Одесского областного совета Алексея Гончаренко, пишет directpress.ru.
В общем-то идея федерализации так же родом из западной Украины.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 23 Май 2014 18:42
СИМа писал(а):
Не распространяйте слухи о расстреле вертолетами блокпоста, - журналист
Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов призывает не распространять панических слухов о расстреле вертолетами ВСУ блокпоста
"Друзья, прекратите, пожалуйста, распространение панических слухов о расстреле нашими вертолетами блокпоста. Я внимательно просмотрел вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=7qaLCBabi3g&app=desktop
....................................................
Дима, Бутусов прямо наш форум читает -
вам отвечает
СИМа, а Вы сами смотрели это видео? Там на 6.15 минуте командир докладывает, что под обстрел попали СВОИ и ранили одного бойца, только не из его подразделения, а из другого. Я так понимаю, Бутусов в данном случае действовал по принципу: "чукча не читатель - чукча писатель"... Т.е., ролик он если и смотрел, то явно делал это достаточно невнимательно...
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
_Gleb_ писал(а):
Одесса ответила Донецку республикой "Привоз"
23 мая 2014 | 18:29
На территории рынка "Привоз" под девизом "Нам надоело кормить Одессу!" прошел референдум "Поддерживаете ли вы акт о государственном суверенитете "Привоза"?
"За" высказались 94% продавцов рыбного ряда, 92% - мясного корпуса, 99% - молочного корпуса.
Традиционно не обошлось и без конфликта, овощников к референдуму не допустили из-за организации "Овощной сектор".
Учитывая результаты, организаторы объявили о создании нового государства - "Республики Привоз" со своим флагом.
А мне интересно, это, типа, пародия на сегодняшние события в Украине? Или на события 1990-1991 годов?
Не знаю, наверное, торговцам с рынка эта идея показалась смешной и веселой... У меня такое впечатление, что у организаторов этой акции не только полностью отсутствует чувство юмора, но и вообще "головка бо-бо"... Все-таки, эту "шутку" легко можно примерить к 90% государств мира... Ведь именно таким образом в мире добивались независимости почти все государства... И во многих случаях гибли люди... Если бы такой "фокус" устроили в России - уже был бы международный скандал...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Nanaly писал(а):
Смотрю, перед выборами тролли активно подтянулись, и примкнувший к ним Gorets33, туда же.
Чего ж "примкнувший"? Мне показалось, что некоторые коллеги меня уже записали в главные тролли...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме