Ну если нечего сказать, то хоть что-нибудь говоритте что так зудит, сева? А на год слабо глянуть?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
СИМа
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 10:01
А причем здесь выборы Президента? Или у вас конвульсии?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
СИМа
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 11:05
Сева, хорошо смеется тот, кто смеется последним:
Вот такой «разворот на восток» вышел — 22 мая Россия подписывает с Китаем договор о поставках газа (небольшой — максимум 5% российского экспорта, да и судя по всему, не слишком-то для России выгодный), а через день — 24 мая — Китай официально предлагает заселить китайцами российскую Сибирь.
Три варианта:
1. С учетом того, что вся речь зампреда китайского правительства была посвящена перспективам развития российско-китайских отношений, предложение заселить российскую Сибирь китайцами есть ЦЕНА, которую Россия должна заплатить за «разворот на восток». Причем сказано это предельно четко и ясно.
2. Возможно, что в китайском руководстве существует серьезная оппозиция отбору у России Сибири (а заселение ее в массовом порядке китайцами означает именно это) и зампред Ли является представителем таковой. Тогда официальное озвучивание им на форуме в России этого предложения есть попытка сработать на опережение, подняв волну недовольства и отрицания в самой России и тем самым сделать отбор Сибири невозможным.
Плохо в этой ситуации — обращение не к руководству России. С Путиным Ли встречался днем раньше, 23 мая – а ПУБЛИЧНОЕ выступление — обращение, по сути, к народу России. Наводит оно на самые печальные мысли.
3. Ну и третье (самое плохое). Оно исходит из хронографии событий. 23 мая Ли встречается с Путиным, а на следующий день делает публичное предложение заселить Сибирь китайцами. В этом случае мы имеем дело уже с согласованной позицией руководства России и Китая, которая устами Ли просто озвучивается (ну не Путину же говорить об этом).
Читать полностью на [news.eizvestia.com]
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 11:23
СИМа писал(а):
Сева, хорошо смеется тот, кто смеется последним:
Вот такой «разворот на восток» вышел — 22 мая Россия подписывает с Китаем договор о поставках газа (небольшой — максимум 5% российского экспорта, да и судя по всему, не слишком-то для России выгодный), а через день — 24 мая — Китай официально предлагает заселить китайцами российскую Сибирь.
Мне всегда было интересно, почему, заселение представителями Анголы, Камеруна, Алжира, Пакистана и другими представителями африканского континента и азиатской части Евразии, Франции - ни у кого никаких "озабоченостей" не вызывает... То, что на сегодняшний день в США тех же, китайцев, проживает гораздо больше, чем в соседствующей с Китаем России - тоже никаких проблем... То, что в Великобритании, Франции, Италии мусульманство - это, практически, уже ПЕРВАЯ по количеству паствы религия - тоже никто никакой угрозы для этих стран не отмечает... А вот заселение Сибири китайцами - это УХХХХ... Это "конец" России и прочие ужасы "китайского нашествия"...
VVG
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 11:24
Владимир Б1 писал(а):
А чем новый президент (олигарх Порошенко) отличается от старого (олигарха Януковича)?
ЗЫ. Мне просто интересна мотивация голосовавших.
Если свести все до примитива рук, ног и головы, то похоже ни чем, если же согласиться с интелиХенцией что человек нечто большее чем примат, умеющий головой ломать кирпичи, то некоторые различия между ними все таки есть.
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 11:26
Севастопольский писал(а):
Поздравляю всех киевлян и особенно болелу футбола Серого!
Цитата:
Так называемые "выборы президента Украины" превратились в настоящий театр абсурда. Сегодня в Киеве, в день голосования, прошел гей-парад.
Гей парад в Киеве
Вот это пэрэмога!
Перефразируя цитату из одного мультика: "Сева, ты балбес". Хоть бы на год смотрел, или лишь бы тыкнуть что-то.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Владимир Владимирович
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 11:32
Сентябрь еще не настал
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 11:32
СИМа писал(а):
Вот такой «разворот на восток» вышел — 22 мая Россия подписывает с Китаем договор о поставках газа (небольшой — максимум 5% российского экспорта, да и судя по всему, не слишком-то для России выгодный)
Да и как оказывается, поставки будут только с 2019 года, из месторождений, которые еще пока не разрабатываются, и по газопроводу, который еще нужно построить. И цена вопроса около 350 дол/тыс. кубов. И это цена в 2019 году, а продисконтировав к сегодняшней дате получается и того меньше.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Севастопольский писал(а):
вместо одного бандита поставили другого и радуются,
Вы лучше там за своим Гоблином присматривайте. И заметьте, вместо одного поставили другого (если нужно будет - то поставим и третьего, а те кто не получают доверия - уходят в небытие), а не назначили нам или не устроили показушные менялки одного карлика на другого. Вам этого не понять, у вас император. Готовьтесь, следующей у вас по ходу будет королева из династии Пу.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Последний раз редактировалось: Серый (Пн, 26 Май 2014 11:37), всего редактировалось 1 раз
Владимир Владимирович
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 11:36
Сентябрь еще не настал
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
IrenaL
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 11:43
Опять тролли проснулись, ппц
Севастопольский, ну у вас же есть городской форум - ну и сорите там. Или страшно - на новой родине со свободой слова совсем плохо? Правда, вдруг вычислят?
citizen
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 13:28
Владимир Б1 писал(а):
А чем новый президент (олигарх Порошенко) отличается от старого (олигарха Януковича)?
неужели не очевидно отличие?
тем что Петя Конфета стал олигархом ДО избрания президентом, а Золотой батон ПОСЛЕ избрания президентом.
з.ы. про судимость даже вспоминать не буду, я так понимаю вас это не сильно смущает.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Цитата:
Только засильем фашистов и бендеровцев в Украине можно объяснить тот факт, что кандидат Рабинович обогнал кандидатов Яроша и Тягнибока.
Nanaly
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 15:03
Владимир Б1 писал(а):
А мне просто интересно - найдите 10 отличий, или вам опять из Сибири виднее?
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 15:15
Сентябрь?..
Сентябрь - праздник который всегда с тобой
Сентябрь сладок как папиросный дым
У каждого есть свой метод и я знаю твой:
чужое дыханье на чьем-то плече
когда оно было твоим
Будь один если хочешь быть молодым
(С)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Так что, может, для ВВ он и настал?
Кто знает...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Владимир Б1
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 15:46
Nanaly писал(а):
Владимир Б1 писал(а):
Что значит "вам опять из Сибири виднее"? Вроде простой вопрос. Каждый голосовал (если голосовал) по каким то своим мотивам. Порошенко не новичок, работал при всех президентах... На сколько успешно - вам судить. Пока только Валюха честно ответила... .
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Nanaly
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 16:09
Владимир Б1 писал(а):
Nanaly писал(а):
Владимир Б1 писал(а):
Что значит "вам опять из Сибири виднее"? Вроде простой вопрос. Каждый голосовал (если голосовал) по каким то своим мотивам. Порошенко не новичок, работал при всех президентах... На сколько успешно - вам судить. Пока только Валюха честно ответила... .
Так про Сибирь, я между прочим. Вы спрашиваете, "чем отличается*" По заданному таким образом вопросу, чувствуется, что ВЫ что-то знаете. Вот я и прошу Вас озвучить 10 отличий, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме