Він повертався додому в обхід пункту пропуску «Довжанський» та намагався прослизнути крізь кордон непомітно. Однак прикордонники Луганського загону його відразу виявили та затримали. Під час бесіди з’ясувалося, що чоловік приїхав в Україну ще на початку квітня боротися з незаконною владою та «Правим сектором». Однак під час перебування в Україні росіянин, який раніше служив у підрозділах МВС Росії, з`ясував, що у Луганську та Луганській області насправді орудують бандити, п’яниці, колишні ув’язнені, яким байдуже, кого вбивати.
Затриманий також розповів, що в захопленій будівлі СБУ Луганська, де керує Болотов, є дуже багато зброї, починаючи від ПМ, АК-47, РПК, ПК, СВД та закінчуючи гранатометами «РПГ», «Муха» та ручними гранатами «РГД» та «Ф-1».
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 16:47
Владимир Б1 писал(а):
А чем новый президент (олигарх Порошенко) отличается от старого (олигарха Януковича)?
Ну матнитесь в Ростов, посравнивайте. Вам теперь он роднее.
Кстати, тут оказывается истекает 90 дней, которые иностранец может пробыть в раше. Для продолжения срока пребывания нужны определенные причины, либо: "Родина, еду я на родину...".
Так что, продлевать будете?
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Nanaly
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 17:56
На досуге (интересно):
Западный выбор Российской власти
Так про Сибирь, я между прочим. Вы спрашиваете, "чем отличается*" По заданному таким образом вопросу, чувствуется, что ВЫ что-то знаете. Вот я и прошу Вас озвучить 10 отличий, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ.
Я ранее говорил, что Порошенко из всех кандидатов Россию устраивает больше всего. Но! Я не знаю ни одного олигарха на просторах бывшего СССР, который бы не был мммм.... что "плохо лежит...", приоритет своих интересов. Ну вы понимаете... . Конкретно про Порошенко ничего говорить не хочу, думаю у вас информации не меньше. И еще: майдан вроде стоял против засилия олигархов, а сейчас у вас настоящий олигархат - олигархи-губернаторы, олигарх-президент... . Потому и интересно, почему именно он?
Серый забирайте свой "подарочек". Не думаю, что в России кто то питает теплые чувства к этому "организму". В этом у нас с вами полный консенсус.
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Nanaly
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 19:59
Анатоль писал(а):
в Австралию...
А почему в Австралию? Я Вас, что, лично чем-то обидела? ВЫ как-то странно занервничали.
HEK
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 20:05
Владимир Б1 писал(а):
забирайте свой "подарочек"
Чей подарочек - неясно. Дык попросите ваши власти отдать его обратно. Референдум проведите об отдаче, на крайняк. Что ж вы несвободу здесь описываете. Махните триколором всёочищающим, выгоните неугодных.
_________________ Если не можешь сказать "нет", то твоё "да" ничего и не стоит.
Анатоль
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 20:12
спокоен как всегда... просто тема серьезная, а вы о сплетнях...
Владимир Б1
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 20:17
HEK
У Вас сильны стереотипы. Не надо путать отношение в России к украинцам и отношение к киевским властям.
А судьба Януковича россиянам глубоко "фиолетова".
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
HEK
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 21:25
Владимир Б1 писал(а):
HEK У Вас сильны стереотипы
Вот уж не соглашусь, народ расшевелЕн, скорее уж анархия, чем стабильность (стереотипы).
Владимир Б1 писал(а):
А судьба Януковича россиянам глубоко "фиолетова".
Если б не Вы, так и не вспомнил бы это никто здесь.
_________________ Если не можешь сказать "нет", то твоё "да" ничего и не стоит.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме