Одновременно правительство уволило с должности первого заместителя главы Фонда за нарушение присяги госслужащего Евгения Иванова
Если мне не изменяет память, "знаменитые" Приказы ФГИУ в 2012 году (позже отмененные) подписывал именно Иванов...
согласна с Вами, интересней...
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим....
Кирилл2011
Добавлено:
Вс, 25 Май 2014 20:39
Не важно, что среди нас есть информаторы Яценщиков. Важно не сдаваться. Пассивность - это не позиция. Я и мои друзья из Запорожья уже 2 раза в текущем году были в Киеве. На последнем пикете было 4 или 5 киевских коллег. Как то мало я считаю. Нам не впадлу было проехаться 600 км., а коллегам получается 10км. в напряг. Или всех всё устраивает?
Андрей Филин, - предлагаю запланировать на июнь крупную акцию, побольше людей. Порошенко 100% не будет менять кабмин и прочих чиновников, рассчитывать на власть не получится. От НОшников скрываться не будем, задавим морально и интеллектуально. Можно и физически если понадобиться.
Там у них большинство молодежи, на зарплаты работают, или проплаченные для митинга, а за нами правда. ОНИ - РАБЫ, мы нет. У рабов - рабская психология, пусть защищают своего хозяина, мы - защищаем сами себя.
Нам не хватает четкой организации, распределения ролей, исполнительской дисциплины.
Следующее мероприятие необходимо четко распланировать.
Кирилл Запорожье - 0982042595.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Шеф0568
Добавлено:
Ср, 28 Май 2014 08:12
Кстати, прекрасная идея накануне возможных парламентских выборов и перераспределения сил в парламенте!
Главное, чтобы не замалчиавли нашу тему, чтобы не было периодов затишья! А помощь может прийти с самой неожиданно стороны!
Reff
Добавлено:
Ср, 28 Май 2014 08:56
Вітів Анатолій Миколайович
... с этим "свободовцем" лично разговаривал около года назад, обещал что свяжется со мной его помощник.. Свой телефон помощник не дал, хоть я и просил.
Так никто и не позвонил,
В Фейсбуке на обращение Витив тоже не реагирует ...
Ну что можна сказать...
Ганьба!!!
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
Это касается всей страны и нас в том числе. Получается, что до начала ближайших изменений во власти по нашему вопросу тоже будет тишина. А вот потом нужно снова продолжать (не путать, с "начинать сначала). те же письма и те же обращения будут действенными
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме