Отлично скомпанованная нарезка. 1 в 1 как любимая фраза Серого про "пьяных шахтеров" в Крыму.
Война это страшно.
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
СИМа
Добавлено:
Ср, 28 Май 2014 09:19
Знаете, Владимир, вы подсознательно на форуме развиваете еще большее нетерпение к русским. Зачем вам, сидящем в сарове, надо чтобы вас ненавидели? Нам хватает нервов здесь и без вас. Лучше курите тихонько без реплик, читайте, но не пишите. Мой совет. Вам же энергетически будеи лучше
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 28 Май 2014 10:43
Gorets33 писал(а):
Кстати, смотрел как-то на каком же расстоянии от Украины находятся те самые войска, которые так настойчиво просят отвести... Оказалось, ближайшие войска (на тот момент) находились на расстоянии 70 км от границы... прикинул я расстояние от Харькова, в котором находятся украинские войска, до границы с Россией... получилось чуть больше 40 км... И сижу я, чешу репу... Почему Украина требует от России отвести войска от границы, если они и так находятся в два раза дальше от украинской границы, чем украинские войска находятся от российской границы? И не могу найти ответа... Вернее, ответ есть, но к войскам он не имеет никакого отношения...
http://www.youtube.com/watch?v=zj1JVNsmykE
Можно такой нескромный вопрос: сколько вам лет, служили ли в армии или хотя бы имеете хоть какую-то военную подготовку, знакомы с уставами.
Вы вообще понимаете разницу между постоянной дислокацией войск и концентрацией войск в неких местах, где их раньше не было или были в гораздо меньших колличествах, разворачиваением войск в боевое положение.
Врядли можно сравнивать те войска, которые в Харькове за 40 км. в казарменном положении: техника в боксах без боекомплекта, выгоняется оттуда в ПХД чисто для проформы, большая часть техники вообще на консервации, личный состав без оружия и средств защиты (кроме караула) и т.д. И главное, что численность этих войск и техники в конкретном месте постоянная и в постоянном состоянии.
И совсем другое дело войска раши даже за 70 км. от границы, но их там не было до этого в таком количестве и в таком составе (врядли палатки являются казармами и могут рассматриваться как постоянное положение). Войска сконцентрированы и развернуты в боевое положение: техника с боекомплектом в маршевом полжении, личный состав экипирован, с вооружением и боекомплектом, развернуты элементы обслуживания и тылового обеспечения.
Даю 100% что можно будет 70 км. покрыть раза 5 из походного боевого положения, пока чуваки за 40 км. успеют хоть что-то сделать для развертывания ну хотя бы для организации обороны. А по факту даже и не успеют развернуться, их уже давно сметут.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Владимир Б1
Добавлено:
Ср, 28 Май 2014 12:18
СИМа писал(а):
Знаете, Владимир, вы подсознательно на форуме развиваете еще большее нетерпение к русским. Зачем вам, сидящем в сарове, надо чтобы вас ненавидели?
СИМа, я искренне сочувствую украинцам, которые не по своей воле попали в тот кошмар, который творится сейчас на юго-востоке. И не вижу там правых ни среди "ополченцев", ни среди "силовиков". В гражданской войне нет победителей. И я не радуюсь гибели граждан Украины, как, кстати, некоторые на этом форуме.
А по поводу нетерпимости, так ее разжигают ссылки, подобные той, что выложили Вы или выше _Gleb_, где умело вырваны слова из контекста или откровенно перевраны факты. Я думаю Вы понимаете, что до тех пор, пока будут взаимные оскорбления, этот конфликт не закончится.
СИМа
Добавлено:
Ср, 28 Май 2014 13:25
Знаете, Владимир, когда незванный гость лезет в дом через все щели, ему не открывают дверь или гонят. С прискорбием понимаю, что вход в эту тему вам не перекроешь, и дверь не закроешь, и милицию не вызовешь. А вы, как всегда , злоупотребляете
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Kadrik
Добавлено:
Ср, 28 Май 2014 13:58
Владимир Б1 писал(а):
СИМа писал(а):
Знаете, Владимир, вы подсознательно на форуме развиваете еще большее нетерпение к русским. Зачем вам, сидящем в сарове, надо чтобы вас ненавидели?
СИМа, я искренне сочувствую украинцам, которые не по своей воле попали в тот кошмар, который творится сейчас на юго-востоке. И не вижу там правых ни среди "ополченцев", ни среди "силовиков". В гражданской войне нет победителей. И я не радуюсь гибели граждан Украины, как, кстати, некоторые на этом форуме.
А по поводу нетерпимости, так ее разжигают ссылки, подобные той, что выложили Вы или выше _Gleb_, где умело вырваны слова из контекста или откровенно перевраны факты. Я думаю Вы понимаете, что до тех пор, пока будут взаимные оскорбления, этот конфликт не закончится.
Идите домой, мне как жителю города расскажи, что там нарезали...Достали просто до печенок. Хотела полный видеоролик тут выложить, но славянский форум лежит. Там не только это мужик орал, там еще двое вещали что ополченцы оккупировались в школах - частном секторе, а они и привыкли, еще народ возмущался, что в этот раз ополченцы даже предупредительные сигналы не давали, начали вести огонь со спального района прямо среди бела дня. Короче Владимир, по-хорошему вали домой....дальше идет у меня ненормативная лексика.
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
Владимир Б1
Добавлено:
Ср, 28 Май 2014 14:37
Kadrik
Я про последние секунд 5 ролика. До этого все правда.
Nanaly
Добавлено:
Ср, 28 Май 2014 14:49
Владимир Б1 писал(а):
Nanaly писал(а):
Мой вопрос о 10 отличиях Вы уклончиво обошли.
Каюсь. Я не могу найти 10-ти отличий . Потому и спрашивал.
Не можете найти 10 отличий, найдите 10 совпадений, доведите Ваш ход рассуждений до логического вывода.
HEK
Добавлено:
Ср, 28 Май 2014 15:40
Владимир Б1 писал(а):
Серый
Если человек находится на территории РФ на законных основаниях, то нет никакого основания выдварять его.
Закон хренОв, но он ЗАКОН. Согласен с вами. Моральные основания вторичны. Бумага первична. Иначе - анархия.
_________________ Если не можешь сказать "нет", то твоё "да" ничего и не стоит.
Цитата:
Да, это от души.
Замечательно. Достойно восхищения.
За это огромное Вам от всех нас спасибо..."
Хорошо так... сочувствовать издалека. В свободное от работы и всего прочего время. И временами поучать и рассказывать, что тут да как. Очевидцам. Типа как школьник, препарирующий лягушек...
А вот эта Ваша прекрасная фраза
Владимир Б1 писал(а):
Война это страшно.
- странное дело - хоть и абсолютно правильна... абстрактно... но в Вашем исполнении, после всех предыдущих Ваших сентенций, ну вообще уж звучит омерзительно лицемерно.
Крокодиловы слезы, очень похоже. Поверьте.
Не хотелось говорить, но Вы все-таки старательно нарывались... и нарвались.
Поэтому, кстати, о работе и свободном времени.
Вы же, кажется, говорили, что оценщиком работаете, да? И неплохо вроде зарабатываете?
И налоги платите, естественно? РФ?
Ну так не забывайте, душевный коллега, что заплаченные Вами - Вами лично - средства сейчас тоже работают на бардак и убийства в Восточной Украине... в Донецком и Луганском регионе.
За что Вам снова-таки низкий поклон от всех участников Форума - граждан Украины.
И можете продолжать дальше... эту полемику. Если совесть позволит. Знаете, о чем я говорю? Ну, или чувство такта... аналогично.
Только - не забывайте.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Kadrik
Добавлено:
Ср, 28 Май 2014 21:57
Для всех умных и умствующих - власть в стране должна быть, потому что кто-то эту вакханалию должен остановить. Только не надо мне сейчас сочувствующим из ближнего зарубежья, где у меня непосредственно половина родственников говорить что-то, власть должна быть наша. Все. Мирного неба.
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
Могу подтвердить: машин без номеров очень много, летают на бешенной скорости, в машинах не менее 3-х чел.
А журналисты- настоящие герои.
Обратите внимание на "голос ночного города"- автоматные очереди.
И любители росии мне будут что-то говорить о нарезке кадров?
Не заставляйте меня желать вам и вашим детям всего самого плохого. Знаете ли, мысль материальна
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 29 Май 2014 06:20
Упаси Бог, уважаемая коллега СИМа,
не надо никому желать ничего плохого!..
Грех на душу.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме