Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Юго-Восток Украины. Наболевшее. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
СИМа

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 05:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Чеченський польовий командир Мовладі Удугов: Про справжню позицію народів Кавказу щодо українських братів
Джерело: ІНФОРМАТОР.su

...
Не называйте членов русских террористических групп, действующих в Украине, «чеченцами». На самом деле это русские спецбанды, в которые входят представители разных этнических групп, в том числе и чеченцы из числа национал-предателей и вероотступников (муртадов), которые не только не срывают кресты, а наоборот – вешают их себе на грудь, гордясь тем, что их отметили железной побрякушкой за верную службу России.

Что касается русских спецбанд, то еще со времени горбачевской «перестройки» они вырезали на телах своих жертв кресты, убивали беременных женщин саперными лопатами, давили живую плоть танками, сжигали живьем, вскармливали грудных детей свиньям на глазах матерей, как это было в Ингушетии. И об этом вам расскажут не только чеченцы и ингуши, но и таджики, турки-месхетинцы, азербайджанцы, грузины.

Для того чтобы творить эти зверства русскому солдату даже не нужно проходить так называемую спецподготовку. Он готов к этому с подросткового возраста по факту той среды и нравов, которые господствуют в России. И если жертва беззащитна, а садист чувствует свою безнаказанность, то он с упоением будет измываться над жертвой и ему не нужен приказ сверху.

Возможно будет некорректно рассказывать украинцам, пережившим Голодомор и массовую резню, на что способны русские оккупанты, но у людей часто слабеет историческая память под действием оголтелой пропаганды врага.

Что касается кадыровцев, то это не наемники, а путинские собаки, русские марионетки без рода, без племени. В Чечне русские оккупанты называют их «разовыми», потому что их используют как расходный материал в боях против муджахидов.

Наёмник – человек свободный. А это каста рабов, псы режима, безвольная шушера, которая боится своего хозяина больше, чем Бога.

Поэтому просьба – не называйте их «чеченцами» или «чеченскими наемниками». Называйте их «кадыровцами», «предателями чеченского народа», «путинскими собаками» и т.д. Вычленяйте их, отделяйте от чеченцев. Введите в оборот соответствующую терминологию на свое усмотрение...

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

http://censor.net.ua/photo_news/287964/obnarodovany_kadry_s_trenirovochnoyi_bazy_boevikov_v_krymu_instruktory_s_kavkaza_boevoe_snaryajenie

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 07:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да... СИМа
Русский народ у Вас представляют личности вроде Новодворской, крымско-татарский - Джемилев, а чеченский - Мовлади Удугов...
Что ж, достойные представители своего народа... Sad

СИМа

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 07:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну да, куда уж им до ваших представителей: Жириновский, Лимонов, Кадыров

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Уже за норму призывать юнца ошалевшего насиловать беременную журналистку в Думе. Так держать!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=31qzlxwzAo4

Ваш кумир, куда уж Джемилеву

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 07:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа
Ну-ну.. Даже и спорить не стану...
Каждый сам по себе выбирает кумиров...
Джемилев Ваш почему-то не живёт в землянке, как весьма значительное число представителей его народа, зарубежную помощь которым в том числе он распределял.
Странно как-то даже, что столь очевидные вещи уже 23 года не могут осознать многие представители крымских татар, тяготы лишений с которыми их лидер разделить почему-то не стремится.

IrenaL

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 08:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов писал(а):
Джемилев Ваш почему-то не живёт в землянке, как весьма значительное число представителей его народа, зарубежную помощь которым в том числе он распределял.

Вячеслав, в выражении "Джемилев Ваш" вполне возможно было бы обойтись без слова "Ваш" - смысл фразы не потерялся, но осадок на душе у СИМы был бы совершенно другой

Коллеги, у меня есть предложение. Давайте перестанем друг друга троллить. Нам всем не сладко, кому на Батькивщине под дулами автоматов, кому на новой Родине под чутким присмотром спецслужб. По-моему ситуация хреновая везде и не наша в том вина. Как получилось, так и получилось, что ж поделать. Поэтому предлагаю осуществлять простой обмен информацией, свои какие-то выводы, заключения, не ставя происходящее друг другу в вину, не переходя на личности
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
СИМа

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 08:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мои кумиры -простые люди http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7m24RucyRrU

Добавлено спустя 5 минут:

Я думаю, вы найдете здесь своих, а я горжусь настоящими россиянами 9мальчик с плакатом). Мат- самое русское убедительное слово у поддерживающих путлера

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 08:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Мои кумиры -простые люди

Мои - тоже... Хотите вам с Украины таких же видео надёргаю? Но не стану...
А вообще всецело присоединяюсь к IrenaL.
Потому как не найдём общий язык, ну не получится. У каждого свой взгляд на происходящие события.
Не получается у меня пока отстраниться от происходящих в Украине событий, близко к сердцу принимаю. Sad

СИМа

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 08:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вам отстранится, а я здесь живу. Как не отстой - так с герогиевской лентой и автоматом. Уважаемая IrenaL, Алчевский горсовет поддержал ЛНР. Вы слышали что об этом? Какие ваши прогнозы? Очень ценю Ваше мнение, всегда читаю ваши сообщения с удовольствием.

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 09:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа,
Да, читала в "Неделе". В городе в целом спокойно: 20 чел сепаратистов+4 зачинщика (2 - из КПУ, предприниматели), фамилии на слуху; возле горисполкома постоянно с 9-00 до 17-00 пророссийская палатка, рядом крутятся личности определенной наружности. Была на т.н. митингах 1-го мая, собрали около 600 чел, в основном пенсионеры и работники коммунального предприятия, которое пытаются закрыть. Организатор митинга - местная ячейка КПУ. Последний митинг (18.05) собрал около 100 чел. Ярых сепаратистских настроений в городе нет, наверно связано с занятостью, если не считать случай 13.04, когда возле местного СБУ тоже приволокли автомобильные шины, пытались поджечь, чего-то требовали, но их "требования" быстро "удовлетворили". Сепаратисты жить пока не сильно мешают; правда недавно шла в горсовет (относила отчет), остановили какие-то дедушки-ватнички, потребовали показать что несу, пытались вырвать Отчет из рук, представившись "представителями общественности, имеющими право знать, что у меня в руках" (кипа была увесистая). Объяснила, что если не уберут свои руки, вызову милицию и что их право знать закончилось там, где начались мои личные права. Сказанное дошло до их сознания очень быстро, ретировались. Ездила недавно в Антрацит - там ситуация похоже посерьезней. Что касается депутатов горсовета, то их позиция "лишь бы не было войны" (как и Луганская облрада мирно сосуществует с руководителями ЛНР), а о продажности чиновников нет и речи - они будут служить любой власти - белой, красной, в крапинку...

СИМа писал(а):
Как не отстой - так с герогиевской лентой и автоматом.

СИМа, Вы не берите все так близко к сердцу. Эти люди тоже обманутые, может еще более жестоко, а может и дважды, если они прошли Майдан. И тут меня на днях посетила удивительная мысль.
Если проанализировать нашу ситуацию, то ее технология очень схожа с той, которую "провернули" на Майдане в январе-феврале. Цель ситуации - новые санкции против России со стороны Европы, отказ от российского газа в пользу сжиженного, а попутно можно поторговаться и за Крым. Т.е., расцениваю происходящее как своеобразную борьбу за Крым. Путин пока переигрывает западных "мудрецов", при этом еще и "сливает" очевидно надоевшего Кадырова
Вячеслав Михайлов

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 09:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

IrenaL писал(а):
Если проанализировать нашу ситуацию, то ее технология очень схожа с той, которую "провернули" на Майдане в январе-феврале. Цель ситуации - новые санкции против России со стороны Европы, отказ от российского газа в пользу сжиженного, а попутно можно поторговаться и за Крым.

Ну, ну... IrenaL
Молодец! Smile
Продолжайте анализировать...

Сланцевый газ мог стать причиной беспорядков в Славянске, - расследование
http://112.ua/ekonomika/slancevyy-gaz-mog-stat-prichinoy-besporyadkov-v-slavyanske-rassledovanie-54787.html

Сын вице-президента США вошел в совет директоров газодобывающей компании Украины
http://112.ua/ekonomika/syn-vice-prezidenta-ssha-voshel-v-sovet-direktorov-gazodobyvayuschey-kompanii-ukrainy-61687.html

http://eco.slaviansk.com/
http://slavinfo.dn.ua/novosti/slantsevyi-gaz-ubet-donbass

IrenaL

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 11:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов писал(а):
Сланцевый газ мог стать причиной беспорядков в Славянске, - расследование

Думаю, нет. По источникам, подписано только два соглашения: добыча в Харьковской области (с Шелл) и Львовской (с Шеврон). Что касается Славянска, да и вышеописанных месторождений, никто толком не знает объем запасов, вспомните ситуацию в Польше.
Почему именно Славянск?

1. Действительно, регион как-то был заявлен как богатый сланцевым газом - следовательно по мнению политтехнологов Россия должна к нему иметь негативный интерес
2. Вотчина наших бывших: Пшонка+Азаров-сын - вот уже есть и виновные в случившемся
3. Рекреационная зона, сезонный характер работы, т.е. уровень безработицы больше, чем в любых других городах Донбасса. При этом мало промышленных предприятий, что могло бы привести к техногенным авариям в результате военных действий
4. Просто продажная дура-мер, танцевавшая перед операторами российских телеканалов когда в городе появились сепаратисты и объявившая на весь мир что ей всегда в работе помогал Азаров-сын
5. Как-то одно время и в Краматорске было неспокойно, но видно все-таки промышленный город, побоялись что будет большой ущерб, достаточно того что сожгли городской транспорт
6. Ну а по поводу сланцевого газа на Донбассе - не заморачивайтесь, здесь пока существуют шахты его добывать не будут - это катастрофа не только для территории, но и для страны в целом

Ну вот как-то так
Вячеслав Михайлов

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 11:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

IrenaL
Не знаю, не знаю.
По крайней мере, выстраивается многое объясняющая логическая цепочка (в том числе, с назначением Байдена-сына, которое, по моему, не имеет иного внятного логического объяснения). А экологическая катастрофа - так им же там не жить. Катастрофа - это вам, а кому-то прибыль. Там, где вступают в дело вечно зелёные бумажки, все остальные соображения отходят на второй план. Когда интересы экологии кого-то останавливали в зарабатывании денег? Донбасс - яркий тому пример. По поводу шахт - на форуме ж неоднократно писали, что убыточны они.

Nanaly

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 12:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Олег Царев "Право знать" ТВ=Центр 31.05.14 г.

http://www.youtube.com/watch?v=cQeodSi_wT0

кто хочет услышать много.. очень много лжи - велкам)
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 12:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):

Вас-то каким ветром туда занесло? Вам не хватило лжи в других источниках? Laughing
Nanaly

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 12:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Nanaly писал(а):
Вас-то каким ветром туда занесло? Вам не хватило лжи в других источниках? Laughing

А мне понравилось, как корреспондент из Чехии сказал "Кружок любителей сепаратизма", А Царев вообще блистает.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема