Как-то удивительно, как это тролли еще не занесли сюда новость, что Олимпийская чемпионка Лена Пидгрушная сейчас работает снайпером в АТО.
А че, стрелять явно умеет, да еще и муж депутат из Свободы, после ОИ стала работать замминистра спорта (наверное, тоже муж пропихнул). Прямо полный букет.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
citizen
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2014 11:38
СИМа писал(а):
У меня одна мечта - побольше груза 200 в Россию. Поверьте, 90% будет в том направлении отправок
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Серый писал(а):
И вообще начинаются словоблудия типа ну не важно когда и при каких обстоятельствах/условиях это было, главное что было и продолжает быть и т.д. и т.п.
+1, напомнило
Цитата:
- Привет! Ты, говорят, в лотерею Волгу выиграл ?!
- Ну не в лотерею, а в преферанс, не Волгу, а Жигули, не выиграл, а проиграл...
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2014 12:25
Серый писал(а):
Че, как только раскрывается очередная лажа и пропаганда с перекручиванием реальных фактов, так сразу врубается задняя.
Покажете, в каком месте "врубилась задняя"? Или как обычно: сказал только потому, что в себе удержать не получалось?
Серый писал(а):
И тут же начинаются копания типа кто чего и кому должен, кто как должен был стать и перед кем, да знаток вы козацких традиций?
Ну, немного знаю... Все-таки, вырос в казацком крае...
Серый писал(а):
И вообще начинаются словоблудия типа ну не важно когда и при каких обстоятельствах/условиях это было, главное что было и продолжает быть и т.д. и т.п.
Это, типа, сказал лишь бы сказать... Не пробовали голову включать? По ее назначению, я имею ввиду... Все-таки, я ведь высказал мнение, которое полностью совпадало всегда с Вашим: что власть при Януковиче "прогибалась" перед каждым "встречным - поперечным"... Или у Вас, как у профессионального тролля, стоит четкая задача: надо во всем возражать Горцу? Если так - тогда, прошу прощения! Не буду Вам мешать выполнять Ваши профессиональные обязанности: с меня не убудет, а для Вас это работа...
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2014 12:32
Gorets33 писал(а):
Покажете, в каком месте "врубилась задняя"?
Та вот где-то примерно здесь:
Серый писал(а):
Gorets33 писал(а):
Смешно... Радуемся, что украинские генералы (пусть, даже казачьи) кланялись перед послом США не при Турчинове, а при Януковиче...
Тем не менее, факт остается фактом: при вручении сабли на колено должен становиться тот, кому ее вручают, а не наоборот...
Если кто заметил, в "разоблачении фейка" четко указано:
“Чтобы отблагодарить американское посольство, господина Посла (посла США в Украине Джона Ф.Теффта – ред.) мы решили поддержать традицию и принять господина Посла в почетные казаки Украинского казачества. И вручить господину Послу саблю”, – сказал в выступлении на торжествах заместитель председателя казацкого совета современного казацкого движения при Херсонской ОГА Олег Синаев.
Т.е., сабля вручалась "новоиспеченному" казаку... Двух вариантов в этом случае быть не может: на колено должен становиться "новоиспеченный"...
Мне кажется, нет смысла дискутировать по поводу того, КОГДА Украина стала становиться на колени перед американцами... Важнее то, что становится! Причем, при любых правителях...
Gorets33 писал(а):
Или у Вас, как у профессионального тролля, стоит четкая задача: надо во всем возражать Горцу? Если так - тогда, прошу прощения! Не буду Вам мешать выполнять Ваши профессиональные обязанности: с меня не убудет, а для Вас это работа...
Та вроде оценка является моей работой. С переменным успехом, правда, как собственно и у всех оценщиков ныне. Не то чтобы без работы, но в хорошие времена поболе покрывали.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
citizen
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2014 12:38
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2014 13:01
Gorets33 писал(а):
Или у Вас, как у профессионального тролля, стоит четкая задача: надо во всем возражать Горцу? Если так - тогда, прошу прощения! Не буду Вам мешать выполнять Ваши профессиональные обязанности: с меня не убудет, а для Вас это работа...
Оп-па!
Ну, коллега Gorets33, уважаемый коллега Серый никогда троллем не был. Нетрудно, видимо, Вам будет поднять историю Форума и проверить.
А не ссылаться на свое мнение...
Так что нету смысла такого ему приписывать.
А то... опять нестыковочка у Вас...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
VVG
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2014 14:40
СИМа
Вы с Донбасса?
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
СИМа
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2014 14:53
А что, Вы еще не поняли? С самого пекла
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
VVG
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2014 15:10
СИМа
Сопереживаю с Вами. Имею много друзей, знакомых с Донбасса, общение с большинством идет тяжело, люди реально пребывают в каком то сумашествии и виртуальном мире и мыслят лозунгами. Даже не представляю возможен ли откат и ладно если бы это было волей дончан, а так горстка проходимцев при содействии местной "элиты" по сути сделала всех граждан заложниками... особенно жалко думающих светлых людей.
Nanaly
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2014 15:22
VVG писал(а):
СИМа
Сопереживаю с Вами. Имею много друзей, знакомых с Донбасса, общение с большинством идет тяжело, люди реально пребывают в каком то сумашествии и виртуальном мире и мыслят лозунгами. Даже не представляю возможен ли откат и ладно если бы это было волей дончан, а так горстка проходимцев при содействии местной "элиты" по сути сделала всех граждан заложниками... особенно жалко думающих светлых людей.
Сегодня, в каком-то фильме (зашла в комнату и случайно услышала) была сказана фраза буквально в тему: "Ну, вы знаете, какие у нас люди, сами кино придумают, сами его и смотрят". Да, здесь много таких, правда похоже их становится все меньше.
VVG
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2014 15:42
Nanaly
Еще бы меньше становилось террористов, но пока с этим похуже.
ПС
Сколько Земля носит долбодятлов!
Последний раз редактировалось: VVG (Пн, 02 Июн 2014 16:33), всего редактировалось 1 раз
IrenaL
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2014 15:52
Посмотрела новости, СИМа, берегите себя!
СИМа
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2014 16:58
Спасибо! Бог поможет... я не истеричка, но сходили купили обезбол., перевязки... что ночь принесет
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме