Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Юго-Восток Украины. Наболевшее. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
VVG

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 22:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Спасибо! Бог поможет... я не истеричка, но сходили купили обезбол., перевязки... что ночь принесет

Бог поможет, но лучше не испытывать судьбу и при малейшей возможности выехать хотя бы на пару месяцев в более спокойные места.
Хотелось бы ошибиться, но похоже ни кто на попятную идти не будет и в скорости начнется реальный замес.

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Июн 2014 06:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа
Т.е. самолёты над Луганском не летали и не стреляли ракетами?
Или стреляли, но поверх голов или в землю? Чисто попугать?
Я правильно Вас понял?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Нет... Мне правда интересно...

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:

Просто меня это почему-то уже не удивляет.
На Майдане "Беркут" отстреливал своих сотрудников, чтобы не подумали, что это они расстреляли митингующих.
Музычко со связанными руками сам 2 раза застрелился, чтобы не даться живым.
В Одессе в Доме профсоюзов "колорады" сожгли сами себя...

Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Июн 2014 07:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Луганск.
Пуск ракеты. Снято с другого места.
http://www.youtube.com/watch?v=HVTP3HWXWmI

Непосредственно авиаудар. Замедленное воспроизведение.
https://yadi.sk/d/zftMJHoiS2a2v
По видео видно, что версия с ПЗРК - полная чушь.

Ну и фото места куда попала ракета. До удара и после. Никакого кондиционера тем нет.
Image

Свидетельства очевидцев:
http://www.youtube.com/watch?v=JXZvPo2b0F0

Ну и вот последствия (слабонервным не смотреть):
http://www.youtube.com/watch?v=05m9gLftj5M
http://www.youtube.com/watch?v=qUIiRPO0W28

Фрагменты авиационной ракеты С-8КОМ найдены рядом со зданием Луганской областной государственной администрации:
Image

Еще доказательства нужны?

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Июн 2014 07:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

1. Самолеты летали- я свидетель Smile.
2. Город не бомбили -я свидетель Smile
3. Было два сброса в районе погранотряда (со стороны пустыря) - в свидетелях многочисленные знакомые, в т.ч. бухгалтер, проживающая там Smile
4. В районе 16.00 был полет в Станице Луганской, был один сброс чего-то - свидетели станичане - ближайшие родственники. Была единственная версия, что взорвали один из двух блокпостов, расположенных возле автомостов через реку С. Донец- по соцсетям пошла истерика о многочисленных жертвах и красном от крови Донце. Местными же это все и развеялось в кратчайшие сроки: оба автомоста с блокпостами целы и невредимы. Остается версия ж/д мост. Но... он не несет уже никакой стратегической нагрузки: эта ветка на Москву и местный дизель на Луганск тянет 3-4 вагона общих (даже не знаю как обозначить - ну электричка по-вашему). О ж/д инфа 100% у меня будет только вечером

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Июн 2014 07:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Город не бомбили -я свидетель
Уважаемая коллега СИМа, ну о чем Вы говорите? Sad Какой там Вы свидетель... Из Евпатории и Сарова, согласитесь, виднее же. По телевизору...

Владимир Б1, налоги - заплатили? По итогу месяца, или как там у Вас в РФ положено? Smile
Ну, слава Богу. Тогда - совесть у Вас чиста, и все хорошо.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
СИМа

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Июн 2014 07:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну да, тебе же вова все виднее. Уже местные признали, что это их бок Smile, будут разборы полетов. А че молчищь, что на загранотряд напали гвардейцы с ПС - первая новость была на вашем гебельств. потом быстренько убрали. Свидетели( Да родственники как скаженные все звонили с Ростовской области, кричали что ПС зачистку делает.
Вов, ну по -хорошему иди на ..., вы же крым анекксировали - иди грейся на солнце

Добавлено спустя 46 секунд:

Уважаемые коллеги, простите мой французский. Сил нет от этих ....

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Даже моя сестра родная ( на всю голову колорадка) признала, что укрармия здесь ни каким боком. Стала задумываться, говорит что меняет свое восприятие информации из соцсетей(нашла соцсеть - одноклассники) и росстйское ТВ и теперь верит только тому, что сама видит. Импульс? Взрыв автомоста и обладминистрации. Да, на мост как раз она с соседом ездила

Добавлено спустя 35 минут 22 секунды:

http://forum.mediaport.ua/addon.php?5,module=embed_images,url=https%3A%2F%2Fscontent-b.xx.fbcdn.net%2Fhphotos-xfp1%2Ft1.0-9%2F10351464_468563253289089_1063317890283265937_n.jpg

ВОВА-ЗОМБИ, ПРЕСОНАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ Smile

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Вова, я выдала военную тайну - Гугл поиск по картинкам Smile.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

http://forum.mediaport.ua/addon.php?5,module=embed_images,file_id=30594

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

http://forum.mediaport.ua/addon.php?5,module=embed_images,file_id=30596

http://forum.mediaport.ua/addon.php?5,module=embed_images,file_id=30570
Видео "МО РФ" здесь: [tvzvezda.ru]
А потом можно сходить на Ютьюб и посмотреть видео из Сирии
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=apsgxqTygQY

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Sergiy Ivanov
Луганские ватники умудрились з...бать даже Бога, который сегодня, наконец, осерчал и перенаправил ракету, предназначавшуюся украинскому самолёту, прямёхонько в обитель зла - здание ОГА, где сейчас расположился штаб террористов ЛНР. Факт фатального самострела были вынуждены признать даже (даже!) паскудные российские СМИ.

Есть данные, что гнев Божий унёс в преисподнюю грешную душу Александра Гизая, руководителя военно-патриотического объединения "Каскад", который и воспитал массу нынешних боевиков и о котором я недавно писал - неофиты именно его православно-десантной секты расстреляли целую семью под "Должанским".

Бедный Александр. Он так грезил о "русском мире", так хотел привести его на многострадальную луганскую землю. А получилось, что "русский мир" сам вошел к Александру прямо, можно сказать, в открытую форточку. Мало того, что вошел, но еще и оказался несовместимым с жизнью Александра. Такие дела.

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Июн 2014 08:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
Пуск ракеты. Снято с другого места.

http://www.youtube.com/watch?v=HVTP3HWXWmI

Согласен, веский аргумент. Сначала чувак говорит, что нихера не видно, и тут же через несколько секунд четко определяет куда полетели ракеты (если они полетели, на видео опять-таки пользуясь сленгом снимавшего нихера не видно). Прямо, балистик с мобилой.
Владимир Б1 писал(а):
Непосредственно авиаудар. Замедленное воспроизведение.

https://yadi.sk/d/zftMJHoiS2a2v

Ну даже предположим, что это таки авиаудар, так попало в дорогу, в заросли парка, а в здание то как прилетело?

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Июн 2014 09:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

на 16 сек видна огненная точка чуть левее флагштока (за елкой), там как раз у них есть рабочее (?) место - всегда то палатка стоит, то навес.

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Июн 2014 09:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот что пишут люди из Славянска, прочитайте

"Это очень сложно все описать. Никакие буквы на мониторе не смогут убедить тех, кто не хочет верить в правдивость моих слов.
Я попытаюсь, при помощи некоторых событий, и логики этих событий пояснить.

#АТО в Славянске проходит уже много дней. Сколько точно я не помню, потому что я не могу толком вспомнить, какой сегодня день, число и месяц, в магазине, покупая молоко.
Дни тянутся бесконечно. Итак, про АТО.
Как вы знаете, хотя раньше никто не верил, Славянск захвачен террористами, в Славянске их база. А город окружен украинскими войсками. Окружение – это конечно очень громко, потому, что в #Славянск ХЗ какими тропами прибывают новые боевики и оружие, отсюда они же убывают захватывать другие города.
За все время окружения я помню не больше трех раз активных фаз. То есть когда украинская армия действительно ведет инициативный бой с террористами. Но когда это инициатива армии, мы все знаем точно- не работает мобильная связь. Власть, имея рычаги, ее отключает. Если связь работает, а стрельба и взрывы слышны, это значит, что боевики обстреливают блок посты украинской армии. Тогда невыносимо больно и страшно, потому что я знаю, что стрелять в ответ наши не могут, потому что эти твари каждый раз ведут стрельбу из жилых домов. Были моменты, конечно, когда отвечали. Ну там история с «бронепоездом» или когда диверсанты приближались для ближнего боя.
Все это время мирные жители никуда не ехали, сидели по своим домам, потому что знаю, уверены, что «солдат ребенка не обидит». То есть, хоть и есть часть населения, которая за #ДНР, но даже эта часть доверяла «хохлам».
Дни идут. Референдум прошел, ДНР все больше себя дискредитирует. Машины отжимают, из квартир выселяют ( устраивают там минометные гнезда), дефицит всего, свободы передвижения нет. Короче в Славянске полная жопа и поддержки среди населения ноль. Людей, желающих воевать с украинской «хунтой» нет вообще. Ну, может есть какие-то контуженные на всю голову, я лично их не знаю. Стрелкову нужно что-то срочно с этим делать . и они придумали. Возможно такая тактика уже где-то использовалась, может Попробовали и у нас. У них была отжатая у наших «срочников» #НОНА, из нее они х...рили по Карачуну и Комбикормовому (блокпосты).
После обеда я услышала несколько взрывов, где-то рядом, шум и крики. Взрывов было четыре или пять. Совсем рядом. Телефон работал, значит не АТО. Тогда что? Оказалось, что стреляли в дом, где живет мой дядя. На следующий день крупица за крупицей я начала собирать информацию оказалось, что боевики пришли во двор около детского сада и начали вести огонь из миномета в сторону «Монголии» ушли, а через время со стороны Вокзала, Володарского произошел ответный выстрел в жилой дом. Такая же история была с Пед. университетом. Все это было со стороны Мрии ( там ЗАГС) Люди из этого дома говорили, что Нона стояла у них прям под окнами. Все это видели, но снимать боялись, потому что за съемку у нас могут убить. В СМИ это все выдали, как обстрел мкр. Артема с Карачуна. До карачуна 8 км, а вот дом 21 по Батюка, в который попали расположен так, что не находится на линии «огня» с Карачуном. 8км, вдумайтесь! При этом разрушения для артиллерии или как там врали градом не такие. Мой знакомый живет рядом, служил, он сразу сказал, что про обстрел с Карачуна не может быть и речи. Но даже не это главное, главное то, что всю эту инсценировку видели куча свидетелей. И никакие «проплаченные сплетницы» не смогли убедить людей, как ни старались.
По идее Стрелкова-Гиркина народ должен был возмутиться и бежать на передовую, а бабье с плакатами прогонять военных с Карачуна.
Нихрена. Люди побежали из города. Массово. Это показатель того, что ДНР никто не верит. Армия стоит давно, в дома никогда не стреляли и вдруг, после призыва о «мобилизации в ДНР» начала вдруг палить? Господа, которые повторяют за каналами России24, включите логику. Я не скажу, что все такие разумные, может какие идиоты и поверили, что мина пролетит 8 км., но не все.
Итак, люди начали сваливать, не помогло. Через день такая же история с 13 школой и рынком. Школа эта еще дальше от Карачуна. Люди побежали из города еще быстрее. Нону, которая кругом ездит и стреляет не видел уже только ленивый. Причем, она была выведена из строя какими-то партизанами. При помощи самодельного взрывателя. Террористы поставили ее на грузовик и возили под тентом. Привозили, расчехляли стреляли и быстренько сваливали. Появлялись рашаТВ и снимали все это. Причем с собою привозили коммунистку. Которая орала про геноцид русских в Славянске. За несколько дней они обстреляли все районы. Причем метили в уч заведения и больницы. Ну, чтобы показать все ужасы карателей.
Ой бля. Напрашивается вопрос, почему каратели не карают мирное население там, где они стоят? Например в Изюме- 40 км от Славянска. Там другие люди? Не хотят в «ДНР»? Не восстали? А знаете почему? Потому что никому нах не нужно это ДНР и люди живут себе в Украине, пока туда не приходят российские диверсанты, с их минометами.
Вот сейчас они снова стреляют по Комбикормовому.
P.S. Если меня прочитает кто-то из руководства АТО! Я вас прошу начните уже активную фазу, а то уже сил нет терпеть эту срань на нашей земле. И не смотрите на еб...тых, которые кричат для роликов. Это безмозглые продажные старухи и их дочки, которые думают. Что они нужны Путину. Странно, они в молодости не были никому нужны. Зачем они кому-то в старости?
Имя я свое не называю, я боюсь, боюсь, что меня придут и “расстреляют по законам военного времени, как они это делают тут со всеми подряд. И фотку с паспортом не добавлю. Банально.

P.P.S: Если АТО начнется под танки уже никто не ляжет это точно"

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Июн 2014 09:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

dressed in happiness, не поверят, мне тут некоторые товарищи втирают что это мое такое восприятие....

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Июн 2014 09:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кадрик, у вас там сегодня жарко?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Кадрик, вы не пытайтесь зомби что-либо доказать. Лично для меня наиважнейшим есть любая весточка от людей, которые в гуще событий. Берегите себя.

Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Июн 2014 10:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):

По видео видно, что версия с ПЗРК - полная чушь.

Как на мой взгляд, приводимые аргументы совсем даже не указывают на то, что версия с ПЗРК - это чушь. Однако, на данном видео видно, что ракета из ПЗРК если и полетела в сторону, где был взрыв, то возникает несколько вопросов:
1.Взрыв на данном видео произошел внизу! Прямо на дороге! Очень похоже,что это был взрыв припаркованного авто. Т.е., пуск данной ракеты никакого отношения к ракете, влетевшей в ОГА иметь не может.
2.Каждому, кому приходилось иметь дело с боеприпасами, известно, что там установлены "самовзводящиеся взрыватели", т.е., такие, что для взведения взрывателя ракета должна пролететь на скорости, не меньше плановой, какое-то расстояние. У разных взрывателей - это расстояние и скорость, естественно, разные. Однако, лично мне не известно ни одного боеприпаса (возможно, что мои сведения устарели), связанного с авиацией, у которого взрыватель взводится быстрее, чем через 100-150 метров полета ракеты... Глядя на видео, можно сделать вывод,что от места выстрела до места взрыва не более 20-30 метров, плюс деревья, в которые данная ракета просто воткнулась бы... Т.е., версия, что данный выстрел и взрыв на асфальте - тоже довольно шаткая и требует проверки...
3.Насколько я понял из разных видео и картинок, взрыв на асфальте - это одно, а взрыв в ОГА - это другой взрыв. Возможно, я не прав и чего-то не досмотрел. Я лишь рассуждаю о том,что можно рассмотреть. Мне неизвестно, каким образом по отношению к месту стрельбы из ПЗРК находится окно, в которое влетела ракета, но вполне может быть, что в окно, как раз, и влетела ракета из ПЗРК (хотя, если она с тепловым наведением, как обычно, то это больше похоже на фантастику), а в асфальт попала ракета из другого источника стрельбы.

Владимир Б1 писал(а):
Фрагменты авиационной ракеты С-8КОМ найдены рядом со зданием Луганской областной государственной администрации:
..................................
Еще доказательства нужны?

Вообще-то, С-8КОМ - кумулятивно-осколочная ракета. Ее назначение - борьба с бронированной техникой. Мое субъективное мнение - данные осколки привезли из другого места, где, действительно, данными ракетами обстреливали технику и никакого отношения к взрыву в ОГА данная ракета не имеет... Просто странно было бы предполагать, что противодействие зенитчикам будет производиться ТАКИМИ снарядами: это больше похоже на стрельбу "из пушек по воробьям"...
СИМа

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Июн 2014 10:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Горец, если смотреть на место за елкой, то это аккурат в окно идет. А дальше я ничего не могу сказать, т.к. совершенно не компетентна в этих вопросах

Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Июн 2014 10:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Горец, если смотреть на место за елкой, то это аккурат в окно идет. А дальше я ничего не могу сказать, т.к. совершенно не компетентна в этих вопросах

Тогда, если предположить, что ракеты научились облетать деревья, вполне можно допустить, что ракета из ПЗРК влетела в окно... Хотя, сложно представить, чтобы продираясь сквозь заросли, ракета смогла выйти на проектную скорость, необходимую для взведения взрывателя... Но, тем не менее, можно исходить из того, что "в жизни бывает всякое"... А вот взрыв на асфальте - про него, почему-то, никто ничего не говорит и не пишет... Хотя на видео отчетливо видно, что именно там появилось пламя и произошел взрыв...
СИМа

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Июн 2014 10:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

не знаю, много веток валяется - облетать явно не получилось. Перло напролом

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:

сегодня-точно нет, но на днях схожу сама лично, и напишу все как есть... точно не могу утверждать-шаг лево шаг вправо...

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема