В первой статье меня смутило : здание федерального значения.
Дальше и не смотрела. Считаю, что в 21 веке не должно быть так.
Об этом наприсано очень много, есть разные версии. А причем здесь оценщики? В чем нам надо СХАМЕНУТЬСЯ?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Владимир Владимирович
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2014 12:19
народ, мне пох*** кто там у вас правый, кто виноватый
мне не пох*** что людей убивают и количество трупов трупов никого не останавливает.
Уже Хватит Крови.
Отвечает всегда Старший На Борту, даже если он на борту отсутствует.
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Владимир Б1
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2014 12:33
Gorets33 писал(а):
А вот взрыв на асфальте - про него, почему-то, никто ничего не говорит и не пишет... Хотя на видео отчетливо видно, что именно там появилось пламя и произошел взрыв...
Наверное вы не внимательно слушали свидетелей. Сначало была очередь из пушки, потом ракета.
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2014 12:53
Уважаемые земляки.
Да оставьте Вы уже их в покое. Ну вот и чё Вы их достаёте?
Хотите доказать, что существует иная точка зрения? Бесполезно.
Неужели ж не понимаете, как трудно отрицать очевидные вещи?
А тут Вы ещё со своими аргументами.
Ясно ж было написано, русским языком:
СИМа писал(а):
вы не пытайтесь зомби что-либо доказать
Поудаляют нафиг всех с форума.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Чтоб не выбивались из контекста
Добавлено спустя 6 минут:
Их форум. Их тема.
Что хотят, то и пишут.
Чё Вы доколупались?
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
СИМа
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2014 13:05
Ой как возбудились , что-то география ваша доказывает только вашу ущербность и предательство - крымняши и партизансаров-с имперскими ущербными забубонами. А ничего, что местных то и нет.. ?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Kadrik
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2014 13:12
Прикольная троица Севастопольский, Вячеслав Михайлович и Владимир В1 - интересно, что какие-то видео с какими-то очевидцами - это правда, а два человека, непосредственно живущих в горячих городах - это не свидетели. , Мне уже просто лень что - либо писать. СИМа, не реагируйте на них так остро, пусть живут-процветают
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2014 13:12
СИМа писал(а):
что-то география ваша доказывает только вашу ущербность и предательство - крымняши и партизансаров-с имперскими ущербными забубонами. А ничего, что местных то и нет.. ?
Ничего, если честно, из Вашего пассажа не понял.
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Сергей Кривошапко
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2014 13:20
СИМа писал(а):
Дальше и не смотрела.
А Вы таки посмотрите! То что в сеть выложил ЖЖешник из России подборку фото и вариант расследования, говорит об отношении людей к трагедии. Самая большая беда в том, что люди радуются смерти,"Ура, пожгли колорадов!" - это как? Или перлы вроде "замочили бандеровцев!"
Ведь это люди!!! Неужели Майдан стоял за кровь. Помниться в прошлом году на 9 мая все были с георгиевскими лентами, и никто не обливал красной краской флаг Украины... Во что мы превратились?!
СИМа
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2014 13:27
, дайте телефончики Луганских. Я владею противоположной инфой. Погиб один мужчина, который был лидером, так все остальные развернулись и ушли. Сказали, что им оно и на не на, но ему кто обязан чем был, кто-то не мог отказать... Могу сказать, что человек был очень авторитарный - лично знала
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2014 13:37
Kadrik писал(а):
какие-то видео с какими-то очевидцами - это правда, а два человека, непосредственно живущих в горячих городах - это не свидетели
Всё очень просто. На видео показывают реальных людей, достаточно много людей, они свои лица не скрывают. Лгать, когда знают, кто ты, сложнее, чем анонимно в сети. Поэтому множество свидетельств вполне реальных людей подспудно вызывают больше доверия, чем два анонимных человека, пусть даже и живущих в этих горячих городах, но имеющих ярко выраженную политическую ориентацию. Просто происходящие события они воспринимают сквозь призму своих политических симпатий, поэтому в объективности таких свидетельств легко можно усомниться. Такова психология.
Тем более, Вы писали, что ложь - то, что детей из Славянска вывозили в Крым. Причём, неоднократно и даже после того, как это вынуждены были признать украинские СМИ.
Нам же, когда мы пишем о событиях в Крыму, Вы не верите?
Больше доверяете родственникам знакомых соседей квартиросдатчиков, у которых Вы 5 лет назад снимали квартиру.
Почему же тогда мы должны безоговорочно доверять Вам?
Альберт Эйнштейн
Сергей Кривошапко
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2014 13:42
СИМа писал(а):
, дайте телефончики Луганских. Я владею противоположной инфой. Погиб один мужчина, который был лидером, так все остальные развернулись и ушли. Сказали, что им оно и на не на, но ему кто обязан чем был, кто-то не мог отказать... Могу сказать, что человек был очень авторитарный - лично знала
Авторитарный или АВТОРИТЕТНЫЙ?
И таки он погиб...
ИМХО Смайлики тут неуместны!
edgar_po
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2014 13:46
Севастопольский писал(а):
Слава Богу есть знакомые и с Луганска и с Донецка, нормальные местные ребята сейчас на постах, говорят, что после авиаудара по Луганску народ начал еще активней записываться в самооборону, поняли что отсидеться не получится. Народ есть адекватный, они все видят и все помнят
песка крымского объелся, прет не подетски. Ему местные говорят, что "мирные жители" недоучились стрелять по самолетам, а он за свое.
Ну что, когда сказать нечего,
когда ж ты о свидетельстве о рождении напишешь? и людей под веб-камеры поприганяешь? самому нечего сказать?
Вообще вэбка такая штука, что глаз не обманет. Смотришь и видишь: вспышка в кустах - взрыв в сторону ОГА. пляж пустой и нету нифига никого. А ты все лапшу россискую жуешь: авиаудар укрармии (и ссылочка на ютуб, где какой-то хрен почему-то снимая полеты коментирует уйню какую-то, причем когда видео останавливается (читай монтируется) голос за кадром что-то продолжает комментировать типа смотрит на все это вживую. Бред. Я думаю, от авиаудара полздания небыло бы точно и воронка в которую КАМАЗ заедет останется, а не ямка глубиной 10 см).
СИМа
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2014 13:47
Вячеслав, буду верить каждой вашей запятой, если вы мне объясните: как можно в 3-х Богданах перевезти почти 200чел?.
http://rabotai.in/avto/bogdan1.html
я так понимаю, стоя дети не могли ехать? количество посадочных мест от 21 до 27.
Севастопольский Гость
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2014 13:53
СИМа писал(а):
Может еще адреса их назвать? Нет уж, это пусть ваши доблестные СБУ этим занимаются если доживут.
Под Славянском сегодня обстреляли колонну нацгвардии (уничтожено 1 Танк, 4 БТР, 1 Хаммер, 1 ГАЗ -66 За сегодня) и подбили вертолет, но это вам из окна наверно не было видно и 5-ый канал не показал:
Слава Богу есть знакомые и с Луганска и с Донецка, нормальные местные ребята сейчас на постах, говорят, что после авиаудара по Луганску народ начал еще активней записываться в самооборону, поняли что отсидеться не получится. Народ есть адекватный, они все видят и все помнят
песка крымского объелся, прет не подетски. Ему местные говорят, что "мирные жители" недоучились стрелять по самолетам, а он за свое.
Ну что, когда сказать нечего,
когда ж ты о свидетельстве о рождении напишешь? и людей под веб-камеры поприганяешь? самому нечего сказать?
Вообще вэбка такая штука, что глаз не обманет. Смотришь и видишь: вспышка в кустах - взрыв в сторону ОГА. пляж пустой и нету нифига никого. А ты все лапшу россискую жуешь: авиаудар укрармии (и ссылочка на ютуб, где какой-то хрен почему-то снимая полеты коментирует уйню какую-то, причем когда видео останавливается (читай монтируется) голос за кадром что-то продолжает комментировать типа смотрит на все это вживую. Бред. Я думаю, от авиаудара полздания небыло бы точно и воронка в которую КАМАЗ заедет останется, а не ямка глубиной 10 см).
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме