P.S. В предыдущем тексте упоминается белая горячка. А по-моему, так и есть.
Я лишь предполагал, что у ПИЛОТОВ ее нет... Про Правительство я этого никогда не говорил... Там с диагнозом все ясно...
edgar_po
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 08:49
Владимир Б1 писал(а):
Жаль людей, сколько теперь разорится....
не разорятся, а меньше заработают, украинцы тоже будут ехать отдыхать
Владимир Б1 писал(а):
Но ехать через Украину сейчас на машине нужно быть экстрималом.
после просмотра канала Россия и передач киселя, не то что ехать, думать об Украине, нужно быть экстрималом. а вы позвоните знакомым, друзьям узнайте как на самом деле
Владимир Б1 писал(а):
Да и не пропустят ваши пограничники
это точно из передачи киселева. всех пропускают, если ты не в комуфляжной форме и с калашом и ПЗРК в багажнике.
СИМа
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 08:56
Кадрик, как там у вас дела обстоят?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Kadrik
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 09:13
СИМа писал(а):
Кадрик, как там у вас дела обстоят?
Мы семьей выехали к родителям. Так, что я теперь не в курсе. Вчера к нам на площадку приехали тоже беженцы со Славянска, в чем были вскочили в машину, которую чудом выгнали из гаража, который был разгромлен (с их слов таки ополченцами, я не настаиваю).
Меня вообще смущает давно все это, и кажется, что финансируется что война, что сепаратизм из одного кармана. Ну почему сначала отвоевывают блок-посты, а потом опять их сдают. Как такое может быть, что в Славянске у ополченцев появилось не абы какое оружие? Как? И еще как такое может быть, что уже подключена авиация? И еще кажется странным, почему у ополченцев нету общего фронта, почему у них в каждом городе свои главари и нету единоначалия, все это приводит меня к мысли что это все-таки не народ восстал, а его используют. Как используют сейчас нас, настраивая против России. Какой-то чудовищный фарс.
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
VVG
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 09:32
Kadrik писал(а):
Как используют сейчас нас, настраивая против России. Какой-то чудовищный фарс.
Вы считаете это не разумным? Россия не заслужила в ситуации на Украине и Донбассе в частности, такого к ней отношения со стороны официальной власти?
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 09:40
Kadrik писал(а):
Мы семьей выехали к родителям.
Честно говоря, даже не понятно, выразить Вам сожаление по поводу того, что Вам пришлось, фактически, убежать, или поздравить Вас с тем, что Вам удалось переместиться в более благополучное место...
В любом случае, приятно, что Вы в безопасности!
Kadrik писал(а):
Меня вообще смущает давно все это, и кажется, что финансируется что война, что сепаратизм из одного кармана.
Неужели Вы тоже начинаете склоняться к мысли, что речь идет совсем даже не о "патриотизме" или "защите Родины", а о банальных (вернее, не совсем "банальных") разборках олигархата за сферы влияния?
Видимо, переезд в более спокойное место позволяет Вам взглянуть на ситуацию более прагматично...
Kadrik писал(а):
используют сейчас нас, настраивая против России. Какой-то чудовищный фарс.
Все совершенно предсказуемо: мы оказались в эпицентре многовековой войны между "западом" и "востоком"... Именно поэтому иностранные и украинские СМИ вымывают нам остатки мозгов. Ведь на Западе тоже помнят притчу об одном прутике и связке прутиков... Принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял! И для этого необходимо насадить у нас ненависть ко всему российскому... А любовь ко всему американскому - она придет в освободившуюся нишу...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
VVG писал(а):
Вы считаете это не разумным? Россия не заслужила в ситуации на Украине и Донбассе в частности, такого к ней отношения со стороны официальной власти?
Если говорить об "официальной" власти - то, вполне возможно, что заслужила. Если говорить о населении - то Европа и США в гораздо бОльшей степени заслуживают нашей ненависти...
Сергей_К
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Валюха
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 09:48
Kadrik писал(а):
Меня вообще смущает давно все это, и кажется, что финансируется что война, что сепаратизм из одного кармана. Ну почему сначала отвоевывают блок-посты, а потом опять их сдают. Как такое может быть, что в Славянске у ополченцев появилось не абы какое оружие? Как? И еще как такое может быть, что уже подключена авиация? И еще кажется странным, почему у ополченцев нету общего фронта, почему у них в каждом городе свои главари и нету единоначалия, все это приводит меня к мысли что это все-таки не народ восстал, а его используют. Как используют сейчас нас, настраивая против России. Какой-то чудовищный фарс.
путину нужен был весь юго-восток (даже название уже придумал - Новороссия) - не получилось. Отдельные две дотационные области ему не нужны. А местная братва уже завелась - борются за власть, тем более, что янукович и Ко денег дают на войну, думают, еще может и вернуться. путину особо и вмешиваться в сложившуюся ситуацию не надо, рейтинг у него в следствии войны у нас, хороший, а там видно будет...
Ну, где-то так
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Kadrik
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 09:48
Gorets33 писал(а):
неужели Вы тоже начинаете склоняться к мысли, что речь идет совсем даже не о "патриотизме" или "защите Родины", а о банальных (вернее, не совсем "банальных") разборках олигархата за сферы влияния?
Видимо, переезд в более спокойное место позволяет Вам взглянуть на ситуацию более прагматично...
Kadrik писал(а):
используют сейчас нас, настраивая против России. Какой-то чудовищный фарс.
Все совершенно предсказуемо: мы оказались в эпицентре многовековой войны между "западом" и "востоком"... Именно поэтому иностранные и украинские СМИ вымывают нам остатки мозгов. Ведь на Западе тоже помнят притчу об одном прутике и связке прутиков... Принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял! И для этого необходимо насадить у нас ненависть ко всему российскому... А любовь ко всему американскому - она придет в освободившуюся нишу...
А я и раньше с вами в этих вопросах соглашалась, немного спорила про восставший народ, потому как видела нечто другое, происходящее в городе
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
VVG
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 09:49
СИМа писал(а):
Ненавидят и Киев.
Сколько слышу последнее время - много стало сочувствующих Армии, искренне переживающих за военных, погранцов, НацГвардии и пр... пошло устойчивое восприятие того, что ребята - заложники ситуации, Киев с местными царьками не могут поделить власть, а молодежь гибнет. Так же не понимают почему нет помощи локальной погранцам.
Киев слаб. По бытующему мнению четыре года Януковичи с россиянами готовили сценарий расчленения Украины под выборы 2015, уничтожая армию, разлагая структуры МВД и где Майдан лишь проба пойти на опережение, что бы сорвать эти планы. Если вспомнить март и апрель, то нестабильностью был охвачен весь Юг Украины, где голожопые колорадские наемники с российскими триколорами под прикрытием ментов саботировали Киев, который лежал в параличе и молчал из за БЕССИЛИЯ. И только волей неравнодушных граждан и местных элит, произошел перелом в Днепропетровске, Запорожьи, Одессе, Николаеве и Херсоне... Но в случае с Донбассом, Украину вообще оказалось некому защитить, ни Киеву, ни жителям которые в массе останавливали военную технику, травили украинских солдат и цветами встречали Бабая с Гиркиным...
Наверное легче всего всех собак повесть в очередной раз на Киев, но не уверен что именно Киев виноват в произошедшем.
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
СИМа
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 09:54
Горец, самое интересное, что это никто не отрицает. У нас пытается выжить местный царек, все это знают и все его ненавидят ( я об этом писала и не раз). Даже идет новая версия: Сашко= Рамзан -хочет ту же власть и доить Киев, чтобы здесь было спокойно. Ну как-то так. Торг, обычный торг, но Киев на это не идет. мне нельзя насадить ненависть ко всему русскому: ибо я и моя семья русские, родственникик - 75% живут в России. Но видя все происходящее, понимаешь что ты просто массовка и на не на никому, и твоя жизнь ничто, главное чтобы от корытв сашка и других хряков не отодвинули. Им пофиг и погранцы и ватники, их дети в Лонданах сидят да в Австриях. А за их интересы расплачиваемся мы
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Владимир Б1
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 09:55
edgar_po писал(а):
не разорятся, а меньше заработают, украинцы тоже будут ехать отдыхать
А куда? под Одессу? Я так понимаю, что в ближайшее время в Крым вы принципиально не поедите.
edgar_po писал(а):
после просмотра канала Россия и передач киселя, не то что ехать, думать об Украине, нужно быть экстрималом. а вы позвоните знакомым, друзьям узнайте как на самом деле
Есть. Регулярно по скайпу общаемся.
edgar_po писал(а):
это точно из передачи киселева. всех пропускают, если ты не в комуфляжной форме и с калашом и ПЗРК в багажнике.
У Вас не совсем точная информация. Могут и паспорт на границе порвать (за стеной сидит потерпевшая - хотела с мужем к родственникам в Киев съездить )
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
СИМа
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 09:57
Я всех собак вешаю на ПР и комуняк , но у возмущена бездействием Киева. У них только ритуальные танцы. Видимость борьбы создают за счет жизни молодых ребят (гвардейцев, солдат, погранцов). А ларчик просто открывается- всего пресечь деятельность несколько человек ( до 10-ти) и настанет спокойствие
Kadrik
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 09:59
Владимир Б1 писал(а):
У Вас не совсем точная информация. Могут и паспорт на границе порвать (за стеной сидит потерпевшая - хотела с мужем к родственникам в Киев съездить )
А у меня брат с отцом раз в две недели туда-сюда на машине ездят, никаких претензий ни с каких сторон, но каждый раз когда едут с Москвы, переживают, что их как предателей тут почикрыжат, и каждый раз убеждаются в обратном. А вот я в Крым буду ездить, и всегда ездила, никогда не была на заграничных курортах, потому как обожаю ЮБК
Владимир Б1
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 10:02
Kadrik
Россия не вводила ограничений для граждан Украины. И украинские пограничники своих тоже пропускают. С россиянами призывного возраста сложнее
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме