Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Владимир Владимирович

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 12:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator11:
Сентябрь еще не настал

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 14:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Горец, вместо ответа на поставленные вопросы, вы пытаетесь опустить дискуссию на уровень крымских любителей дешёвых винных напитков)))
Возможно проще, дискутируйте с пособниками оккупантов в ином месте.
http://www.youtube.com/watch?v=KZ3EhH1lRxo это кстати "перл" Ваших земляков, так что если у кого-то на аватарке ХЙЛО, то это его проблемы.
Ну и неуважаемым маргиналам из Крыма: http://news.allcrimea.net/news/2014/5/28/massandrovskie-vina-v-rossii-nazvali-vinnym-napitkom-13512/
давно говорил, то что вы считаете портвейном, собственно к портвейну отношения не имеет.

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 14:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV, а мне нравятся и крымские вина и Крым, и я с вами не согласна, что это дешевые напитки. Smile

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 15:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Владимирович писал(а):
всякое
Андрей KV писал(а):
ХЙЛО
на этом форуме одно и ты увидишь его в зеркале, хоккеист.
Может, и одно, В.В., но явно не там. Вашу аватарку (о которой Вас не раз предупреждали, кстати) - в студию! Very Happy
Gorets33 писал(а):
СИМа писал(а):
Ребята, а не пора ли вам с вопросами о Крымской (российской) оценке идти на российский ресурс?

Вообще-то, интересно почитать,как там на самом деле обстоят дела. Да и, кто знает, возможно в некоторых областях их опыт может быть полезен...
Laughing Laughing Безусловно, коллега Gorets33! Полезен... возможно...
Особенно в теме Мир в Крыму!, во-первых.
А во-вторых, я Вас уверяю... вопрос проверен, уж поверьте... польза может быть либо в случае, если Вы подробно интересуетесь российским оценочным законодательством... но тогда это не к В.В. явно, либо если Вы решили повторить таблицу умножения - вдруг она в России немножечко другая уже? Wink

Все, коллега Gorets33, я понимаю, можете не произносить вслух, да... Very Happy
Но я просто при любом раскладе громко не люблю (мягко говоря) людей непорядочных и лживых, которые, как этот самый В.В. наш, сначала на украинском Форуме поливает грязью все украинское, потом гордо, сказав "Прощайте" или что-то типа этого уходит на appraiser.ru, позволю себе Вам всем напомнить, и продолжает свое... эээ... ну, непорядочное поведение по отношению к Украине и там. Sad
После чего российский модератор соответствующую ветку закрывает, кстати.
Тогда В.В., как ничего и не было, возвращается после отсутствия на ОКНО и, стыдливо не говоря ни слова о своем светлом недавнем прошлом и, как хозяин собственного слова, забывая свое гордое "Прощайте!", непорядочно продолжает задрачивать (извините, но это так! и неоднократно, по моим наблюдениям вскользь) просто всех участников Форума, которые не разделяют его восторженные... звуки по поводу оккупации и отторжения Крыма РФ.

Согласитесь, скотство? Wink
Нет, Вы можете и другое слово подобрать, только суть не поменяется, а название... ну, по моему мнению, адекватнее называть это скотством. Как оно и есть на самом деле. Но у каждого, естественно, может быть свое мнение.

Нет вопросов, с порядочными людьми, вне зависимости от их убеждений, можно поговорить и подискутировать о чем угодно. Но - с порядочными. А если человек ведет себя на деле непорядочно, да еще и стараааательно так делает вид, что это г.... - не его, то - какой же он порядочный? С таким разговаривать нет ни малейшего желания. На одном Форуме. Который В.В. еще и не нравится, кстати. Ну, разве что для того, чтобы форумчан позадрачивать. Smile Как ни крути, все комплексами попахивает... Very Happy
Gorets33 писал(а):
Здесь, кроме Вас, есть и другие жители Украины, которые вполне в состоянии без Вашей подсказки решить, какие темы им обсуждать и какую точку зрения иметь...
Вот-вот, коллега Gorets33, и я о том же, кстати. Поэтому высказываюсь в поддержку коллеги Андрей KV, и не только его. Просто по тем соображениям, что кое-кому, как по моему субъективному восприятию (которому я доверяю) нужно меньше есть Very Happy иметь совесть, более корректно себя вести и не нагличать. И за слова свои отвечать. Особенно на Форуме страны, которую они хают.

Ну, согласитесь, я ж ничего сверхъестественного не требую, коллега Gorets33? Sad

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Kadrik писал(а):
Андрей KV, а мне нравятся и крымские вина и Крым
И мне. Smile Очень! Правда.
Но только к теме человеческих отношений, которые тут обсуждаются, это отношения особого не имеет, коллега Kadrik. А так, при случае, можем с Вами и посидеть...
Если Вы за В.В. не обидитесь! Wink

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Nanaly

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 15:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
Андрей KV, а мне нравятся и крымские вина и Крым, и я с вами не согласна, что это дешевые напитки. Smile

Ну знаете ли, коллега Kadrik, на вкус и цвет, товарищей нет. Есть восточная поговорка "пресытившись шербетом, потянуло на сладкую водичку". Кто привык к "красненькому". (его еще в народе называют "шмурдяк", тому трудно оценить Массандровские вина, а некоторым и коньяк клопами вон.........., простите, пахнет. Ну надо же хоть чем-то охаять чужое, если своего хорошего нет. А что медалей на этикетках у крымских вин много, так это наверное в местной типографии постарались?
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 16:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Владимирович писал(а):
всякое

Андрей KV писал(а):

ХЙЛО

на этом форуме одно и ты увидишь его в зеркале, хоккеист.

Стесняюсь спросить, а ты зеркалом не пользуешься?

Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 17:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Горец, вместо ответа на поставленные вопросы, вы пытаетесь опустить дискуссию на уровень крымских любителей дешёвых винных напитков)))

Принимаю укор... Готов долго-долго посыпать свою голову пеплом и на коленях замаливать свои грехи, если Вы покажете, в каком месте Вашего сообщения от -Ср, 04 Июн 2014 11:52- я не заметил вопросительный знак... Laughing
Просто, так получилось, что из-за отсутствия в Вашем сообщении знака, сигнализирующего, что данное предложение является "вопросом", на который нужно отвечать, мне непонятно, каким образом я сумел опустить то, чего не было, на какой-то там уровень... Shocked

Андрей KV писал(а):
Возможно проще, дискутируйте с пособниками оккупантов в ином месте.

Хорошо! Так и сделаю. Только одна просьба: можно Я САМ буду определять, кто по моему мнению является "пособником оккупантов", а кто не является? И, соответственно, с теми, кто по моему мнению ими являются - я буду дискутировать (или не буду! Сам решу, без чьей-либо благородной помощи...) в другом месте.

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

Grey Horse писал(а):

Нет вопросов, с порядочными людьми, вне зависимости от их убеждений, можно поговорить и подискутировать о чем угодно.

А чего ж не дискутируете? Видимо, потому, что к разряду "порядочных" Вы относите исключительно тех, кто имеет аналогичную Вашей точку зрения? Действительно, а остальные - они непорядочные, потому, как посмели иметь собственную точку зрения, отличающуюся и от официальной, и от Вашей... Какое непорядочное поведение с их стороны.... Laughing

Grey Horse писал(а):
Поэтому высказываюсь в поддержку коллеги Андрей KV, и не только его. Просто по тем соображениям, что кое-кому, как по моему субъективному восприятию (которому я доверяю) нужно меньше есть Very Happy иметь совесть, более корректно себя вести и не нагличать.

Просветите, если возможно... А вот затыкать рот собеседнику - это отсутствие или избыток совести, наглость или порядочность? А вот если людей называть всякими, скажем так, "браными" выражениями только за то, что они думают иначе, это такой современный "индикатор порядочности"? Типа, чем более браное выражение удалось придумать - тем выше "порядочность" такого представителя гомо-сапиенс? Хотя, наверное, насчет "гомо-сапиенс" - это я сморозил... Какое ж это имеет отношение к "разумному"? Наверное, логичнее ограничиться просто "гомо"...

Laughing

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Nanaly писал(а):
Ну надо же хоть чем-то охаять чужое, если своего хорошего нет. А что медалей на этикетках у крымских вин много, так это наверное в местной типографии постарались?

На самом деле, все не так смертельно, как Вы описали. Здесь просто вопрос в технологии: чтобы убрать с российских прилавков всякий "шмурдяк" под вывеской "вино", там по законодательству крепление любого вина должно осуществляться только одним типом спиртов: виноградным. Добавление любого иного спирта - автоматически переводит данный продукт из категории "вино" в категорию "винный напиток". Конечно, в первую очередь эта мера направлена против добавления в винные изделия этилового спирта. Но, как оказалось, Массандра по своим технологиям использует для вин разные виды спиртов, в том числе, и не "виноградные". Вот эти продукты и попали в категорию "винный напиток", даже несмотря на то, что для их производства этиловый спирт не используется.
Nanaly

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 17:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Nanaly писал(а):
Ну надо же хоть чем-то охаять чужое, если своего хорошего нет. А что медалей на этикетках у крымских вин много, так это наверное в местной типографии постарались?

На самом деле, все не так смертельно, как Вы описали. Здесь просто вопрос в технологии: чтобы убрать с российских прилавков всякий "шмурдяк" под вывеской "вино", там по законодательству крепление любого вина должно осуществляться только одним типом спиртов: виноградным. Добавление любого иного спирта - автоматически переводит данный продукт из категории "вино" в категорию "винный напиток". Конечно, в первую очередь эта мера направлена против добавления в винные изделия этилового спирта. Но, как оказалось, Массандра по своим технологиям использует для вин разные виды спиртов, в том числе, и не "виноградные". Вот эти продукты и попали в категорию "винный напиток", даже несмотря на то, что для их производства этиловый спирт не используется.

Доказательства в студию!
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 17:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):

Доказательства в студию!

Уже были. В новостях по одному из центральных каналов, кажется, вчера или позавчера, в интервью с одним из директоров Массандры.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 17:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Grey Horse писал(а):
Нет вопросов, с порядочными людьми, вне зависимости от их убеждений, можно поговорить и подискутировать о чем угодно.

А чего ж не дискутируете? Видимо, потому, что к разряду "порядочных" Вы относите исключительно тех, кто имеет аналогичную Вашей точку зрения?
Smile А Боже мой, коллега Gorets33, будьте взрослее, нельзя же так безбожно передергивать... приписывать мне свои доводы, а потом с ними же и спорить. Laughing
Видите ли, порядочность собеседника - для меня необходимое, но не достаточное условие для проведения дискуссии... помните математику и теоремы в школе? Вот...
Т.е. если я увижу человека и пойму - порядочный он, то это вовсе не обязывает меня бежать к нему и затевать дискуссию. Smile Ну, мне так кажется.
Gorets33 писал(а):
Только одна просьба: можно Я САМ буду определять, кто по моему мнению является "пособником оккупантов", а кто не является?
Не проблема... наверное. Я еще подумаю.
Но тогда - можно и я буду самостоятельно решать, с кем из порядочных людей мне нужно вести дискуссии - а с кем не обязательно, а? Ну, можно? Sad
Gorets33 писал(а):
Действительно, а остальные - они непорядочные, потому, как посмели иметь собственную точку зрения, отличающуюся и от официальной, и от Вашей... Какое непорядочное поведение с их стороны...
Sad Ох-хо-хо... Обращаю еще раз Ваше внимание, коллега Gorets33, с грустью глубокой, но не могу не обратить - это Ваши слова и Ваше представление о непорядочности, а не моё. Хоть Вы и старательно приписываете его мне...
Еще раз, для запоминаемости: это Вы сказали, а не я.
Вот только почему Вам это в голову пришло, а? Именно это... При том, что моё объяснение непорядочности конкретного человека, написанное там же, Вы как будто и не видели... Да уж... Действительно грустно. Вот потому и не дискутирую с Вами, хоть Вы и порядочный человек по моему восприятию: слишком уж Вы передергиваете:
- и тот случай с обсуждением харьковчан и ОГА,
- и вот, пожалуйста, на написанные мною слова Вы просто плюете, читаете их выборочно... зато придумываете свои, полностью несвязанные с моими доводами, приписываете их мне и тут же начинаете меня за них критиковать. Crying or Very sad
Повторюсь, как пару дней назад: грубо добиваетесь перевеса в... дискуссии Smile , грубо.
Еще будут при этом вопросы по поводу моего нежелания развернуто дискутировать? Smile
Gorets33 писал(а):
Grey Horse писал(а):
Поэтому высказываюсь в поддержку коллеги Андрей KV, и не только его. Просто по тем соображениям, что кое-кому, как по моему субъективному восприятию (которому я доверяю) нужно меньше есть Very Happy иметь совесть, более корректно себя вести и не нагличать.
Просветите, если возможно...
Простите, мне непонятно тут... фраза Ваша обрывается. Еще раз - просветить Вас по какому вопросу в связи со сказанным?
Gorets33 писал(а):
А вот если людей называть всякими, скажем так, "браными" выражениями только за то, что они думают иначе, это такой современный "индикатор порядочности"?
Нууу, вот опять. "Бранные выражения" человек заслужил не за то, что он думает иначе, а за конкретные слова и действия, которые с порядочностью не сочетаются ну никак, вне зависимости от его думания иначе. И это мы уже обсуждали Выше. А Вы опять... передергиваете.
Ну, вот такой у меня каприз - не люблю скотства. Ну, и иногда, по тяжелым дням срываюсь, бывает - называю скотство - скотством. Извините. Ну хоть содержание чужих мыслей не подменяю - хоть за это мне ну немножко простить можно, а? Smile
Gorets33 писал(а):
Типа, чем более браное выражение удалось придумать - тем выше "порядочность" такого представителя гомо-сапиенс?
Ну и вот - дубль № третье. Smile Это - точно не мое мнение, коллега Gorets33, мной такого не только не говорилось, но даже не думалось в бреду... Тогда - чье же это мнение Вы приводите? Свое? Sad Ну так... а я тут при чем, объясните, плз? Или это - у Вас такое видение моих мыслей и слов, и Вы теперь меня же убеждаете, что это - на самом деле правда? Laughing Laughing Класс!..
Кроме того... да, такой аргумент мне не нравится... но совсем недавно старательно защищаемый Вами В.В. коллегу... женщину... на Форуме ОКНО (помните такой?) чуть ли не матом крыл... письменно и тоже старательно... даже Модератор не выдержал... Так там - дааа, были сааавсем не мои слова о скотстве Wink , там было скотство в виде квинтэссенции, как по мне.
Так что-то я не помню, коллега Gorets33, тогда Вашего ах-ах-возмущения. Почему-то. Наверное, старею уже совсем.
Что Вы, что Вы там говорили о том, что "порядочный" - это исключительно тот, кто имеет Вашу точку зрения, напомните, пожалуйста?
Gorets33 писал(а):
Хотя, наверное, насчет "гомо-сапиенс" - это я сморозил... Какое ж это имеет отношение к "разумному"? Наверное, логичнее ограничиться просто "гомо"...
Ооо!.. Ооо... приехали... здравствуйте, девочки.
До свидания, коллега Gorets33.

Последний раз редактировалось: Grey Horse (Ср, 04 Июн 2014 18:20), всего редактировалось 1 раз
Nanaly

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 18:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Nanaly писал(а):

Доказательства в студию!

Уже были. В новостях по одному из центральных каналов, кажется, вчера или позавчера, в интервью с одним из директоров Массандры.

Кажется, где-то............... Gorets33, Вы всегда были очень пунктуальны. Ну хоть что-то: рецептура, нормативный документ РФ, ссылка на статью специалистов......................
VVG

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 18:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
СИМа, я вам очень симпатизирую, но вы очень агрессивны, это наверное издержки ситуации, в которой вы живете, но все-же, давайте не скатываться до уровней. Тем более действительно интересен новый опыт наших коллег, опять-таки они начинают с нуля, и думаю им не по 2о лет, когда это проходит безболезненно. Wink

Интеллигентность замечательная черта, позволяющая даже в плохом увидеть хорошее, но сегодня может и не самая нужная... И вот здесь, простите мою рациональность, но женственная /материнская эмоциональность нашей коллеги СИМы мне видится сегодня значительно востребованней. Smile

Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 19:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):

Кажется, где-то............... Gorets33, Вы всегда были очень пунктуальны. Ну хоть что-то: рецептура, нормативный документ РФ, ссылка на статью специалистов......................

Не припоминаю, чтобы я был таким уж "пунктуальным"... Very Happy Обычно, наоборот: ширпотреб я никогда нигде не фиксирую: прочитал и закрыл... Wink
Документы, честно скажу, меня даже не интересовали по следующим причинам:
1. я проживаю на территории Украины и мне сугубо фиолетово, как называется тот или иной продукт в России, Германии, Армении или Испании... Представляете, я даже не изучал документы, на основании которых в некоторых странах "пиво" называют "элем", а "коньяк" называют "бренди"... Wink
2. некоторые виды Массандровских вин я люблю и планирую их покупать независимо от того, будут они продолжать оставаться "винами" или станут "винными напитками". Мне главное - чтоб вкус и качество не поменялось в худшую сторону... Wink
Nanaly

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 19:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень интересная тема, для любителей из Крыма поучать здесь нас на нашем форуме:

Палим бандерлогов в нашем городе.(Севфорум)

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790473&sid=116d66cef25d793eb3d3dd0c4dd93dc8

Они не только нас ненавидят, они еще и "стучать" научились за несколько месяцев. А может всегда умели, просто молчали в Украине, где их просто бы "не услышали".
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 19:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да...
Надеюсь, что это там, на форуме в той ветке - паталогические исключения, которые есть в небольшом количестве всегда и которые только подтверждают правило.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема