Я что-то упустил? Вроде в России правительство не уничтожает своих граждан сотнями. Просто так.
Ну да. Память у вас коротка.
Пара чеченских войн.
Взрывы в Москве "инспирированнные злыми чеченами".
Ещё что-то напомнить? Или достаточно?
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Петр
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2014 08:12
Sova писал(а):
А вы не могли бы еще и с Донецка эту грязь забрать? И побольше, побольше!!!! Буду премного благодарна!
у вас что там от отсутствия работы совсем крышу сносит? Несколько миллионов мирных жителей - это по вашему грязь?
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
to Sova, Zanoza, СИМа и иже им...
я думал, что оценочное сообщество - это высокоинтеллектуальная элита, а оказалось, что оболваненное телевизором превращается в непонятно что.
Вместо того, что бы направить свою энергию на прекращение войны, вы ее поддерживаете... Вы что действительно думаете, что ваши бронежилеты реально спасут этих пацанов, которые выступают в качестве пушечного мяса? Включите мозги...
YP Гость
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2014 08:28
Петр писал(а):
Sova писал(а):
А вы не могли бы еще и с Донецка эту грязь забрать? И побольше, побольше!!!! Буду премного благодарна!
у вас что там от отсутствия работы совсем крышу сносит? Несколько миллионов мирных жителей - это по вашему грязь?
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
to Sova, Zanoza, СИМа и иже им...
я думал, что оценочное сообщество - это высокоинтеллектуальная элита, а оказалось, что оболваненное телевизором превращается в непонятно что.
Вместо того, что бы направить свою энергию на прекращение войны, вы ее поддерживаете... Вы что действительно думаете, что ваши бронежилеты реально спасут этих пацанов, которые выступают в качестве пушечного мяса? Включите мозги...
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2014 08:36
касается Востока. АТО это борьба с вооруженными людьми, которые ненавидят Украину, и они должны быть ликвидированы. Там относительно ясно кто враг. Только бомбить Луганск и Донецк не надо! В городах должны действовать штурмовые группы.
А вот в Одессе 2 мая заложили бомбу на разрушение Украины в будущем.
Все виновные в трагедии должны понести наказание. Подчеркиваю – ВСЕ! Без разделения на своих и чужих. Много активистов Евромайдана спасали выпрыгивающих из окон людей, но было много тех, кто добивал\убивал битам, арматурой перепуганных людей, спасающихся от дыма и огня. Именно ЛЮДЕЙ, а не «колорадов» и «сепаратов». Сейчас переловили и пересажали активистов Куликова поля, но почему на свободе футбольные ультрас, которые по факту стали в тот день палачами! ?
Я хочу, чтобы в Одессе восторжествовал мир и справедливость. Пока не наказаны ВСЕ виновные, над Украиной висит угроза повторения бесчеловечной жестокой бойни.
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2014 08:39
Андрей KV
Да.
И тогда весь цивилизованный мир поддерживал борьбу Чеченской Республики за независимость и право на самоопределение, на выход из состава РФ. Кричал о всех творившихся безобразиях, вроде и санкции какие-то вводил против России. О территориальной целостности РФ и не вспоминали. Помните?
Сегодня этот же цивилизованный мир в лице своих правительств в таком же праве отказывает Юго-Востоку и совершенно не желает замечать, как украинские власти расправляются со своим народом. И опять вводит против России санкции.
Очень странная ситуация. Не находите?
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2014 08:56
Вячеслав Михайлов писал(а):
Очень странная ситуация. Не находите?
Ничего странного для думающих здесь нет. Западные страны используют любой предлог, ввести санкции или другим способом "надавить" на Россию.
На Украину им в данном случае глубоко плевать - она уже их, сделка купли-продажи Украины уже состоялась:
В принципе, со стороны запада сейчас речь идет уже не о "помощи Украине", а о "защите СВОЕЙ собственности".... Поскольку "Украина", как государство, осталась уже только на бумаге...
Кстати, довольно дешево оценили... Помнится, Янукович просил за "Украину" 160 млрд евро...
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2014 08:58
Да, коллега Вячеслав Михайлов...
У меня тоже были большие сомнения в том, что мне надо было это делать... Бесполезно.
Вячеслав Михайлов писал(а):
Понимаю, что для Вас это уже не люди.
Угу. Неправильно Вы это понимаете, коллега, не получилось у Вас. И вообще то, о чем я речь веду. Как и коллега Gorets33, суть Вы не поняли. Или сделали вид.
Увы, объективно тяжело объяснить глухому, как звучит кантата №2 Баха. Особенно, если он еще старательно уши руками затыкает.
Цитата:
Пичалька.
Ну, а с другой стороны -
Цитата:
Делай, что должен, и не жди за это благодарности.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Андрей KV
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2014 09:03
Вячеслав, вы банально передёргиваете..
Я не о борьбе за независимость писал и поддержке запада, а о жертвах среди мирного населения.
Ну и взрывы домов в Москве на заре путинизма я тоже не зря вспомнил.
Попробуйте представить, на что без рашки способны лугандоны. Боюсь максимум разграбить гипермаркет, да поджечь ледовую арену. Впрочем, мой взгляд из Киева весьма субъективен.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Шах
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2014 09:08
Петр писал(а):
не смешите народ, знаем мы эти "миллионы", и знаем, особенно этих "мирных жителей", припершихся с России с оружием, с Чечни и Осетии. Почитайте, что сами дончане пишут о своих гопниках и "мирных людях руцкаго мира". Поэтому права Сова - всех их на...., в ....Севастополь)))))))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Петр писал(а):
Ну кто являлся заказчиком, а не стрелочником трагедии 2 мая я думаю вы знаете? И как вы себе представляете наказание хотя бы Парубия и Коломойского?
Ваше сообщение - это ура-патриотизм "диванной армии"... без обид...
Пипец....и это пишет мой земляк.....Парубиий и Коломойский, оказывается, виноваты в том, что колорады напали напали на одесситов и фанатов?!))) Что за три дня до этого колорады в соцсетях призывали выходить на улицы и "показать всему русскому миру....". Эх.....слава богу, что таких, как вы, в Одессе все же меньшинство.....
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Это очень хороший пример, раскрывающий всю суть и подноготную происходящего с ДНР и ЛНР.
Цитата:
Нет никакого "поднявшегося Донбасса"
А суть в 2 словах сводится к тому, что в массе своей население Донбасса не хочет, чтобы его "освобождали" и "присоединяли".
Но не тут-то было. "Русские братья" приехали на территорию чужой страны - непонятно, кстати, почему - по призыву горстки т.н. "идеалистов", решающих свои собственные реалистические вопросы? и силой "освобождают" Донбасс.
И еще попрекают его жителей, что, мол, те не поддерживают борьбу за "свободу".
Мрак...
Цитата:
...либо местное население начнет просыпаться и резко увеличит массовость ополчения (после чего неизбежны чистки в администрациях), либо местные функционеры из администраций ДНР и ЛНР всё сольют за сходную цену и улетят на Канары...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Последний раз редактировалось: Grey Horse (Чт, 05 Июн 2014 09:17), всего редактировалось 1 раз
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2014 09:16
Шах писал(а):
Пипец....и это пишет мой земляк.....Парубиий и Коломойский, оказывается, виноваты в том, что колорады напали напали на одесситов и фанатов?!))) Что за три дня до этого колорады в соцсетях призывали выходить на улицы и "показать всему русскому миру....". Эх.....слава богу, что таких, как вы, в Одессе все же меньшинство.....
Вот в этом я с Вами не соглашусь: вспомните, КТО конкретно получил максимальную пользу от той бойни?
Я даже не буду интересоваться, откуда у Вас уверенность, что такие персонажи, как Парубий и Коломойский не могли быть теми самыми "колорадами", призывавшими в сетях выходить на улицы... Видимо, варианты того, что организаторы той бойни спокойно могли заниматься организацией с ОБЕИХ сторон, Вы отвергаете, даже не рассмотрев...
СИМа
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2014 09:21
Слов нет... только что узнала... знакомые уехали в Россию, сорвались с нажитого места с 200грн в кармане. 2семьи с тремя детьми 3г,7л,8л.
Тупизм. Истерили целую неделю , что их будут убивать. Им надо уезжать срочно, чтобы спасти детей. Ну у нас грустно, но не так уж чтобы бежать... Успакаилвала как могла, но я же не все знала
Оказалось, что оба мужчинв с первого дня записались в какую-то сотню...заходили СБУ, в сотне было 4офицера (2 из них эти люди), ходили охраняли сначала митинги, что-то там организовывали, активничали по референдуму и т.п.
Для того, чтобы полностью отдаться службе ЛНР (они себя уже видели в составе правительства) послали далеко своих работодателей. Не беру грех на душу рассуждать о том, получали ли они деньги в ЛНР или чисто за идею и перспективу. Последние 1-2недели они истерили и прятались то по родственникам то по друзьям. Оказалось, что когда возникла реальная необходимость идти до конца - защищать ЛНР в условиях активных боевых действий - они дезертировали. Не завидная ситуация нарисовалась: с одно стороны они дезертиры, с другой - они экстремисты. Т.к. они в ЛНР записывались, в ведомостях по митингам расписывались, и каждый получил по воинскому билету оружие. Нда.
Поэтому вывод: ребята, лучше делайте нам нервы здесь, но не лезьте в это г... . Горец и пр. готова с вами общаться долго и нудно
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Сергей Кривошапко
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2014 09:22
по Одессе!
ШАХ все так да не так.
т.н."колорады" на Греческой были с красными лентами, как и менты.
Фучеджи давал интервью уже из Приднестровья и все валил на Парубия(кстати по красный скотч на рукавах сотрудников милиции заявил, что не видел), Немировский валит все на СБУ...
Юсов дает команду на Преображенской "ментов не бить" с чего бы? На хрена повели толпу фанатов на Куликовое поле?
Вот ты знаешь, что в "коктейль молотова" нужно сыпать пенопласт для большего поражающего эффекта? Я нет! И откуда взялся хлороформ?
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2014 09:25
Коллега Grey Horse
Наверное, мне действительно Вас не понять.
Извините. Не тратьте время попусту.
Без обид.
Андрей KV
В том-то и дело, что для Вас очевидно, кто именно грабит гипермаркеты, поджигает ледовую арену, бомбит, стреляет, делает ещё очень много чего нехорошего, а для меня - нет.
Но это, видимо, у меня просто такие проблемы с восприятием реальности.
А по поводу жертв среди мирного населения.
Видимо, в мире большой политики это так принято...
Югославия, Чечня, Афганистан, Ирак, Сирия... и вот теперь Украина.
Четыре месяца назад мне даже в страшном сне не могло привидеться, что Украина окажется в этом ряду.
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме