Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Юго-Восток Украины. Наболевшее. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 09:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Не завидная ситуация нарисовалась: с одно стороны они дезертиры, с другой - они экстремисты. Т.к. они в ЛНР записывались, в ведомостях по митингам расписывались, и каждый получил по воинскому билету оружие. Нда.

Нда.. Жестко попали. Ничего не скажешь.
Увы, но это судьба всех "идейных"...

СИМа писал(а):
Горец и пр. готова с вами общаться долго и нудноSmile

Да мы, вроде, и не отказываемся! Я, во всяком случае...
Петр

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 09:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа - вы представляете, ну скажем 1% активного населения, которое, скажем так - За Украину. Вам противостоит на тех же митингах тот же 1% активного населения, которое, скажем так - за Россию. Остальные 98% (а это несколько миллионов человек в Донецкой и Луганской областях) - серая масса, которой глубоко фиолетово, какой флаг развивается над городом, для них главное, чтобы их никто не трогал, была работа, ну и прочие прелести мирной жизни... Вот именно об этих 98% я говорил, что это - мирные жители, а не грязь!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
СИМа

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 09:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Знаете, слово "ИДЕЯ" по разному звучит, еще можно и так "И Де Я"? Они как раз там.......

Добавлено спустя 36 секунд:

А вот еще: господа нацярувалы:
Террористы довели Донбасс до социальной катастрофы и просят у России $1 млрд в кредит
04 июня 2014, 18:10

Террористы наконец осознали, к чему привела их деятельность в Донецкой области: предприятия стоят, проблемы с зарплатами, полупустые магазины, отсутствие руководителей местной власти. Чтобы удержаться в регионе, террористы просят у РФ $1 млрд в кредит

Первый вице-премьер террористической организации "Донецкая народная республика" Андрей Пургин заявил, что регион находится на грани гуманитарной катастрофы.

"Мы на грани социальной катастрофы, остановлена почти вся промышленность, это неполученные зарплаты, бесплатные отпуска. Возникла серьезная проблема в пенитенциарной системе: 28 тысяч зэков, у них кормежки осталось на два дня", — сообщил в среду Пургин по видеосвязи через "Скайп" участникам совещания в Госдуме, где собрались представители общественных организаций и органов госвласти РФ.

Он также отметил, что "торговые сети не очень понимают, как в таких условиях работать, процентов на 30 упал ассортимент".

К тому же представители ДНР делают пока не очень успешные попытки погасить волну мародерства.

Пургин сказал, что попытки ввести военное положение пока не увенчались успехом. "Мы слабы административно: старая элита, которая была в "теплой ванне", вдруг оказалась в "океане". Большая часть депутатов горсовета вообще разъехалась", — сообщил он.
$1 млрд в помощь террористам

Один из лидеров донецких сепаратистов Борис Борисов на расширенном заседании представителей общественных организаций и органов государственной власти в Госдуме заявил, что руководство донецких сепаратистов просит у России предоставить "стабилизационный кредит" в размере 30 млрд рублей (около $1 млрд).

"Единственный выход из ситуации заключается в немедленном перезапуске экономики региона на основе российского рубля. Для этого необходимо создание центрального банка и получение стабилизационного кредита от России в размере как минимум $1 млрд", — сказал он, уточнив, что такой банк предлагается создать в Ростове-на-Дону.

По словам Бориса Борисова, необходимость предоставления такого кредита объясняется тем, что экономика Донбасса составляет "приблизительно свыше 1 трлн рублей годового валового регионального продукта". Кредит на $1 млрд составляет около 2-3% от ВВП Донецкой области. Как он отметил, это небольшая сума, но она поможет организовать "нормальный хозяйственный оборот" в области. "Это не большая цифра. На основании внутренних ресурсов можно было бы докапитализировать эту сумму вдвое и иметь достаточные средства для организации нормального хозяйственного оборота", — подчеркнул он.

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 09:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hcZZxOiBMV0

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Ну на счет броников. Я иже стала по ним спецом. Наша армия оснащена брониками 2-3 класс, т.е. спасает только от рогатки. Для АКМ необходим, как минимум, 5класс, а еще лучше 6-й. Слава Богу решен вопрос о балаклавах - крайне необходимая вещь в ночное время.
А вообще-то темка о другом, давайте не флудить. Лучше ничего не пишите, чем писать что попало. Флуд -в курилке. Или честно напишите - на деньги жанннныйSmile))), лучше я ... поливать буду Smile

СИМа, патриотизм заключается в том, чтобы остановить войну.
давайте будем покупать бронежилеты. автоматы, патроны... и загонять в тупик ситуацию еще глубже.
Солдат срочников нужно вывести из зоны боевых действий. Только добровольцы! Генералов-саботажников под суд.
СИМа

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 09:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

я в споры о грязи не лезла, это не моя тема. В данной теме я только о сборе средств на броники и разгрузки. Размышлениям предаюсь в курилке

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Ещк раз для тех кто на бронивике: я хочу спасти жизнь молодых людей, которые верны присяге. точка

Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 09:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Вячеслав Михайлов писал(а):

Очень странная ситуация. Не находите?

Ничего странного для думающих здесь нет. Западные страны используют любой предлог, ввести санкции или другим способом "надавить" на Россию.
На Украину им в данном случае глубоко плевать - она уже их, сделка купли-продажи Украины уже состоялась:

"Большая семерка" выделит Украине $18 млрд
http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1316552-bolshaya-semerka-vyidelit-ukraine-18-mlrd.html

В принципе, со стороны запада сейчас речь идет уже не о "помощи Украине", а о "защите СВОЕЙ собственности".... Поскольку "Украина", как государство, осталась уже только на бумаге...
Кстати, довольно дешево оценили... Помнится, Янукович просил за "Украину" 160 млрд евро...

Не так давно гвалт подняли по ГТС, мол это достояние народа и низзя дажы близко ЧужымТеперь - вот. Яценюк предложил США и ЕС газовое партнерство без России. США - это, я так понимаю уже Свои, Наши?
Несмотря на всю творящуюся вокруг мразь, я уверен, - по-ихнему не будет.
Что-бы ни происходило, достаточно выключить звук в ТВ и просто посмотреть. Все без исключения Борцы За - напуганы не на шутку. Понять их можно, сейчас быстро-быстро, а потом смыться. Дураков там нет. Они понимают, что после выполнения "работ и услуг", их сольют.
Ложь и страх заполонили сейчас всё.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

СИМа писал(а):
Знаете, слово "ИДЕЯ" по разному звучит, еще можно и так "И Де Я"? Они как раз там.......

Добавлено спустя 36 секунд:

А вот еще: господа нацярувалы:
Террористы довели Донбасс до социальной катастрофы и просят у России $1 млрд в кредит
04 июня 2014, 18:10

Террористы наконец осознали, к чему привела их деятельность в Донецкой области: предприятия стоят, проблемы с зарплатами, полупустые магазины, отсутствие руководителей местной власти. Чтобы удержаться в регионе, террористы просят у РФ $1 млрд в кредит

Первый вице-премьер террористической организации "Донецкая народная республика" Андрей Пургин заявил, что регион находится на грани гуманитарной катастрофы.

"Мы на грани социальной катастрофы, остановлена почти вся промышленность, это неполученные зарплаты, бесплатные отпуска. Возникла серьезная проблема в пенитенциарной системе: 28 тысяч зэков, у них кормежки осталось на два дня", — сообщил в среду Пургин по видеосвязи через "Скайп" участникам совещания в Госдуме, где собрались представители общественных организаций и органов госвласти РФ.

Он также отметил, что "торговые сети не очень понимают, как в таких условиях работать, процентов на 30 упал ассортимент".

К тому же представители ДНР делают пока не очень успешные попытки погасить волну мародерства.

Пургин сказал, что попытки ввести военное положение пока не увенчались успехом. "Мы слабы административно: старая элита, которая была в "теплой ванне", вдруг оказалась в "океане". Большая часть депутатов горсовета вообще разъехалась", — сообщил он.
$1 млрд в помощь террористам

Один из лидеров донецких сепаратистов Борис Борисов на расширенном заседании представителей общественных организаций и органов государственной власти в Госдуме заявил, что руководство донецких сепаратистов просит у России предоставить "стабилизационный кредит" в размере 30 млрд рублей (около $1 млрд).

"Единственный выход из ситуации заключается в немедленном перезапуске экономики региона на основе российского рубля. Для этого необходимо создание центрального банка и получение стабилизационного кредита от России в размере как минимум $1 млрд", — сказал он, уточнив, что такой банк предлагается создать в Ростове-на-Дону.

По словам Бориса Борисова, необходимость предоставления такого кредита объясняется тем, что экономика Донбасса составляет "приблизительно свыше 1 трлн рублей годового валового регионального продукта". Кредит на $1 млрд составляет около 2-3% от ВВП Донецкой области. Как он отметил, это небольшая сума, но она поможет организовать "нормальный хозяйственный оборот" в области. "Это не большая цифра. На основании внутренних ресурсов можно было бы докапитализировать эту сумму вдвое и иметь достаточные средства для организации нормального хозяйственного оборота", — подчеркнул он.

В чём отличие от остальных областей Украины, кроме масштабов мародёрства? Там 1 млрд просят, тут - 30. Работающей полноценно промышленности нет нигде. Хлеб пока есть.
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 09:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Севастопольский писал(а):
А мы собираем пожертвования для беженцев из Славянска..
Беженцы с Юго-Востока
Кто на что учился видать.. или у кого..

Из темы, где помогают беженцам:
Цитата:
честно говоря напрягает наличие крепких мужчин,..........я не паникую, но скоро городские праздники, массовые гуляния, а Ярош предупреждал, что правый сектор наведет шороху, может кого-то из полиции отправить - пусть их проверят....... да и вообще что делать КРЕПИМ МУЖЧИНАМ в беженцах.......
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=19076452#p19076452
СИМа

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 10:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну хотя бы в том, что Киев четко выплачивает пенсии в этом регионе (то ли Украина, то ли ЛНР) и берет ответственность на себя.

Болотов заявил, что он контролирует выплаты пенсии... Смешно, я так же могу говорить, что я контролирую восход и закат солнца.

Ну если такие принципиальные - не признают власть, пусть учинят государственный независимый ход: откажутся от соцвыплат, и превут пуповинную связь с ненькой и возьмут всю заботу о республике в свои руки. Ага, охранник коммерческого объекта одного из царьков дальше чем по бумаге читать - ничего не может. А царьки в истерике - не ожидали такого поворота при организации бучи. Стесняюсь спросит: а долг кто отдавать будет. Или "нацарював та втик"?

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 09:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):

Ещк раз для тех кто на бронивике: я хочу спасти жизнь молодых людей, которые верны присяге. точка

+1000!
по-этому прошу модераторов почистить тему
Каждому воздастся за дела его!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

По-поводу беженцев: предлагаю Харьковчанам (особенно некоторым занадто активным на форуме) съездить в Купянск в лагерь школы-интерната. Пообщаться с беженцами со Славянска, живущим за счет Украины и украинцев и проклинающих эту самую Украину изначально и до теперь

Добавлено спустя 37 секунд:

Ну и помочь материально своим однодумцам

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

И еще:
ТО Петр
на сегодняшний день соотношение населения в Донецке ну никак не соответствует приведенным Вами процентам.
Когда в Одессе (не дай Бог) начнут стрелять и убивать по-поводу и без, когда на блок-постах начнут расстреливать за то что не понравился взгляд, когда заблокируют вбъезды-выезды в город, а по улицам будут шляться вооруженные казаки, осетины, чечены, наркоманы, алкаши и прочая шваль, когда бизнес свернется и станет вопрос обеспечения продуктами (просто потому, что ни один поставщик не хочет везти в город ничего) Вы очень быстро определитесь на чьей Вы стороне Cool

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 10:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов писал(а):
Андрей KV
Да.
И тогда весь цивилизованный мир поддерживал борьбу Чеченской Республики за независимость и право на самоопределение, на выход из состава РФ. Кричал о всех творившихся безобразиях, вроде и санкции какие-то вводил против России. О территориальной целостности РФ и не вспоминали. Помните?
Сегодня этот же цивилизованный мир в лице своих правительств в таком же праве отказывает Юго-Востоку и совершенно не желает замечать, как украинские власти расправляются со своим народом. И опять вводит против России санкции.
Очень странная ситуация. Не находите?

Странная для людей с однобоким видением реальности...
Сегодня, в однополюсном мире, мировой властью являются США, Россия же в этом мире эдакий государство-беспредельщик, что своими жлобскими ужимками и криминальными понятиями пытается подменить закон и общечеловеческие ценности . Все те отщепенцы, что испачкали себя украинской кровью, своим народом они были до того как преступили закон, теперь это преступники, которые если не сбегут в Россию, то будут судимы в любой из цивилизованных стран.

Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 10:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Ну хотя бы в том, что Киев четко выплачивает пенсии в этом регионе

Да, выплачивает. Но, если помните, исключительно потому, что УЖЕ получили кредит... А те не выплачивают потому, что еще НЕ получили кредит. Вот только где принципиальная разница?

СИМа писал(а):

Ну если такие принципиальные - не признают власть, пусть учинят государственный независимый ход: откажутся от соцвыплат, и превут пуповинную связь с ненькой и возьмут всю заботу о республике в свои руки.

Так ведь именно так они и хотят. Киев не хочет "прерывать пуповинную связь"...
СИМа

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 10:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

та я вас умоляю Laughing от души смеюсь Laughing горец, диву даюсь: ну кто тебе так мозг отпалировал?

Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 10:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):

Сегодня, в однополюсном мире, мировой властью являются США, Россия же в этом мире эдакий государство-беспредельщик, что своими жлобскими ужимками и криминальными понятиями пытается подменить закон и общечеловеческие ценности .

Сами поняли, что сказали? Laughing
Такое впечатление, что нет! Неужели Вы и вправду признаете, что в текущих условиях быть "государством-беспредельщиком, своими жлобскими ужимками и криминальными понятиями пытаться подменить закон и общечеловеческие ценности" могут только США?
"Логика" - просто убийственная!

Добавлено спустя 41 секунду:

СИМа писал(а):
та я вас умоляю Laughing от души смеюсь Laughing горец, диву даюсь: ну кто тебе так мозг отпалировал?

Я сам... Laughing
А что именно я написал неправильно?
Разве месяц назад нам не заявляли о прекращении выплат в случае, если не поступит транш МВФ? Разве АТО сегодня направлено не на то, чтобы "сохранить пуповину"?
СИМа

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 10:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ссылочку о заявлении по прекращению выплат - в студию

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 10:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):
Все те отщепенцы, что испачкали себя украинской кровью, своим народом они были до того как преступили закон, теперь это преступники, которые .... будут судимы в любой из цивилизованных стран

Мне не очень верится в это. Именно потому, что "цивилизованные страны" всё это поддерживают. Хотя, не исключено, что всё может перемениться. И предпосылки к этому есть.
VVG писал(а):
Сегодня, в однополюсном мире, мировой властью являются США

Ну да. Они тоже так считают. Почему-то... Laughing

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема