- Доктор!!! Помогите!!! Болит!!! Куда не ткну, - боль адская!!!
- Ээээ, дружище, да у Вас же палец сломан.
Последний раз редактировалось: YP (Пн, 02 Июн 2014 12:20), всего редактировалось 1 раз
VVG
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2014 12:18
YP писал(а):
- Доктор!!! Помогите!!! Болит!!! Куда не ткну, - боль адская!!!
- Ээээ, дружище, да уВас же палец сломан.
Вам его уже на зарплату сажать нужно!
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
YP Гость
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2014 12:19
Gorets33 писал(а):
VVG писал(а):
3. Под углом 90 градусов Украина стояла все 23 года своей независимости, что обернулось отторжением территорий и войной.
А мне показалось наоборот: отторжение территорий и война начались тогда, когда Украина решила, что может занять какую-то ОДНУ сторону... Пока сидела на двух стульях - не было ни территориальных проблем, ни военных действий...
VVG писал(а):
Порошенко последовательный прозападный политик, не опускающийся до закулисных переговоров с Кремлем.
Если он "политик" - то он ОБЯЗАН уметь договариваться "за кулисами"... Там проходят 90% всех политических договоренностей... Хотя, он больше "бизнесмен"... А в бизнесе процент закулисных договоренностей еще выше...
Gorets33, этот пасажыр легко переводит любые фразы на страну и Украину.
Речь шла о противостоянии внутри. И мой ответ был не про геополитические составляющие.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Gorets33 писал(а):
VVG писал(а):
3. Под углом 90 градусов Украина стояла все 23 года своей независимости, что обернулось отторжением территорий и войной.
А мне показалось наоборот: отторжение территорий и война начались тогда, когда Украина решила, что может занять какую-то ОДНУ сторону... Пока сидела на двух стульях - не было ни территориальных проблем, ни военных действий...
VVG писал(а):
Порошенко последовательный прозападный политик, не опускающийся до закулисных переговоров с Кремлем.
Если он "политик" - то он ОБЯЗАН уметь договариваться "за кулисами"... Там проходят 90% всех политических договоренностей... Хотя, он больше "бизнесмен"... А в бизнесе процент закулисных договоренностей еще выше...
Поживём - увидим. Я как вспомню "плач Ярославны" в исполнении одного артиста в 2005-м... прямо в кабинете у Ющенко, а потом возле... Може оно вже и политиком могёт.
VVG
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2014 12:38
YP Gorets33, этот пасажыр легко переводит любые фразы на страну и Украину.
Речь шла о противостоянии внутри. И мой ответ был не про геополитические составляющие.
Вы мне казались сильным человеком и тем более неожиданно выглядит выпад в мой адрес/на мой ответ, который кстати был составлен без каких либо подковырок и передергиваний, просто повод для размышлений.
Ну да ладно.
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2014 12:52
YP писал(а):
Насколько прозрачен был ответ, настолько адекватно и понимание. Не печальтесь, YP, зато Вам же - все понятно? Ну, что Вы имели в виду?
Вот и слава Богу, остальное - неважно!
Gorets33 писал(а):
Да... вполне может быть, что и показалось.
Цитата:
После этого, но не вследствие этого
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
YP Гость
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2014 13:10
Grey Horse писал(а):
YP писал(а):
Насколько прозрачен был ответ, настолько адекватно и понимание. Не печальтесь, YP, зато Вам же - все понятно? Ну, что Вы имели в виду?
Вот и слава Богу, остальное - неважно!
Gorets33 писал(а):
Да... вполне может быть, что и показалось.
Цитата:
После этого, но не вследствие этого
Не буду! Шоб я здох! Тем более шо вся жизнь впереди. Как гритцца - надейся и жди. Тільки не смійтеся. Уже записалЪ: ... настолько адекватно и понимание... Красиво!!!
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Gorets33 писал(а):
VVG писал(а):
VVG писал(а):
YP Gorets33, этот пасажыр легко переводит любые фразы на страну и Украину.
Вы мне казались сильным человеком и тем более неожиданно выглядит выпад в мой адрес/на мой ответ, который кстати был составлен без каких либо подковырок и передергиваний, просто повод для размышлений.
Ну да ладно.
"Дан приказ ему на Запад, ей в другую Сторону,
Уходили комсомольцы на Гражданскую войну.
Уходили, расставаясь, покидая отчий край.
Ты мне что-нибудь, родная,
На прощанье пожелай...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме