Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Юго-Восток Украины. Наболевшее. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
VVG

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Июн 2014 22:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей Кривошапко
PS Цікаво в Любашівці кошерну ковбаси роблять? У вас завжди біла смачна свиняча домашня ковбаса на базарі біля трассі Одеса-Київ

Я правильно понял, это ответ на вот этот вопрос?
VVG писал(а):
Сергей Кривошапко
Переглянь списки загиблих, щось жодного єврея не видно, українці є, болгари є, вірмени є, навіть росіяни (ті хто не підтримує Путіна) є, а євреїв немає ...

Вон оно как, даже разобрались по фамилии кто поддерживал Путина, а кто нет... А вот например, если бы в списках были Порошенко, Тимошенко, Коломойский, как бы Вы идентифицировали эти фамилии, не зная их форму черепа и носа?

Сергей Кривошапко
Що б шановні форумчани, не думали що Кривошапко якийсь реакційний націоналіст і антисеміт, -

Еще один великовозрастный трепач! Wink
http://www.youtube.com/watch?v=M0p7oSUAEPI

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Июн 2014 06:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Для «патріотів тапатріоток», розуйте очі !
Не хочеться ображати деяких форумчан, але небажання бачити очевиднее, говорить про серйозне захворювання психіки.
cайт

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Такі як VVG в коментах пишуть "брехня"
сайт[/code]
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Июн 2014 08:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей Кривошапко писал(а):
Для «патріотів тапатріоток», розуйте очі !
Не хочеться ображати деяких форумчан, але небажання бачити очевиднее, говорить про серйозне захворювання психіки.
cайт

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Такі як VVG в коментах пишуть "брехня"
сайт[/code]

Сергей, не обращайте внимания на некоторые высказывания. Laughing

Когда люди не имеют своего мнения, основанного на собственных убеждениях, то держат нос по ветру и начинается перепост в стиле жёлтой прессы. И чем скандальнее "новость", тем лучше. Через пару месяцев в этих же источниках скорее всего будут размещать диаметрально проьтвоположное. Соответственно и посты изменятся.

У нас ребята прибыли домой с ранениями, с весеннней "переподготовки", немного высказались, кстати, и один оценщик, но на ютубе этих разговоров не будет. Родители рады, хлопцы матерятся. Crying or Very sad Laughing
Сергей Кривошапко

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Июн 2014 08:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Для тих хто стверджує що в Одесі все тихо. Невідомі на Молдаванці розвісили прапори Правого Сектора, причому сам ПС нічого про це не знає! Це все подарунок до початку курортного сезону, тобто люди добрі просимо в гості, у нас тут керує ПС і все спокійно. Хто ж після цього до Одеси поїде? Або може це партизани російські, але думаю, що вішали б вони скоріше триколори.

страница
Nanaly

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Июн 2014 09:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Для тех, кто ноет и канючит здесь "Все пропало, всех предали"

Может вам это по душе:
"Завтра в Москве состоится митинг под лозунгами «Путин, введи войска!», «Путин, освободи Украину!»
http://www.newspeak.by/news.php?id=15468

Вы лично, что сделали, что бы не "пропало" и не "предали"?

И вот еще, для ноющих и канючащих пессимистов

"Из-за Украины Россию ждет война, поражение, оккупация"

http://hvylya.org/analytics/geopolitics/iz-za-ukrainyi-rossiyu-zhdet-voyna-porazhenie-okkupatsiya.html

"Мне пишут много вопросов. Спрашивают о границе и Востоке. Спрашивают о ублюдках на инаугурации Порошенко. Спрашивают о планах Путина. Друзья, те, кто меня читает давно, знают, что я привык выражаться откровенно и не допускаю огульной критики. Я вас никогда не обманывал, потому что уважаю каждого из вас и ценю ваше время и голову как свои собственные........."

https://www.facebook.com/Zlobyn/posts/647543315327959
Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Июн 2014 10:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly
Просматривая выкладываемые вами ссылки, мне все больше хочется задать вопрос: "Вы что курите?".
Параллельная реальность... .
"Мозг есть у всех... Но не все прочли инструкцию".

Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Июн 2014 10:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это бот. Они не курят.
Nanaly

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Июн 2014 10:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
Nanaly
Просматривая выкладываемые вами ссылки, мне все больше хочется задать вопрос: "Вы что курите?".

YP писал(а):
Это бот. Они не курят..

Вы тут порезвитесь сами с собой, а я пойду кофе попью.
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Июн 2014 11:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):
Владимир Б1 писал(а):
Nanaly

YP писал(а):
Это бот. Они не курят..

Вы тут порезвитесь сами с собой, а я пойду кофе попью.

Ходит. Не бот.
Сергей Кривошапко

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Июн 2014 11:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):
И вот еще, для ноющих и канючащих пессимистов

Зовсім з глузду з'їхала. Я стверджую, що Україна після Майдану практично не змінила курс. Влада приховує кількість жертв АТО (як колись приховував СРСР число загиблих в Афганістані), солдати не забезпечені всім необхідним (озброєння, бронежилети, харчування). Генерали продовжують красти. Де соціальний захист про якій говорив Кличко на зустрічі з солдатами?
А деяким як у приказці «Сси їй в очі, а вона каже це божа роса». Одне тільки існування так званої Податкової оцінки говорить багато про що, може VVG, Nanaly і є учасниками злочинної схеми, а на форумі підробляють російськими, або єврейськими ботами. Так пора вже методички змінити…
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Июн 2014 11:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

По ТВ. Прошла акция возле Кабмина и ВР. Участники АТО. В документах - командировка в Донецкую область. Министр обороны сообщил, что всё будет хорошо, ведётся работа. Во время интервью держит "козу" на пальцах.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Июн 2014 11:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):

"Из-за Украины Россию ждет война, поражение, оккупация"

http://hvylya.org/analytics/geopolitics/iz-za-ukrainyi-rossiyu-zhdet-voyna-porazhenie-okkupatsiya.html

"Мне пишут много вопросов. Спрашивают о границе и Востоке. Спрашивают о ублюдках на инаугурации Порошенко. Спрашивают о планах Путина. Друзья, те, кто меня читает давно, знают, что я привык выражаться откровенно и не допускаю огульной критики. Я вас никогда не обманывал, потому что уважаю каждого из вас и ценю ваше время и голову как свои собственные........."

https://www.facebook.com/Zlobyn/posts/647543315327959

Мое субъективное мнение:
По первой ссылке - мне не удалось столько выкурить, чтобы не то,что согласиться с автором, даже, чтобы понять, на чем строятся его выводы... Shocked
По второй ссылке - многое изложено верно. На мой взгляд. Но слегка напыщено. Я бы сказал, "необъективно напыщено".
Дело в том, что ВСЕ народы "свободолюбивы" и сражаются за свою свободу. Других народов в мире просто нет! Но тот факт, что на протяжении всей своей тысячелетней истории, Украина ВСЕГДА была "под кем-то", не дает оснований воспринимать всерьез выводы... Кстати, и сейчас, стоило только Украине стать "независимой" - почти сразу же "полезли под кого-нибудь"... В данном случае, под Европу...
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Июн 2014 11:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Запад есть Запад, Восток есть Восток,
и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей
на Страшный Господень суд.
Но нет Востока, и Запада нет.
Что племя, родина, род,
Если сильный с сильным лицом к лицу
у края земли встает?...
VVG

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Июн 2014 17:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей Кривошапко

Одесская родня интересуется какие агенства недвижимости в Одессе пользуются наилучшей репутацией, а я тут вспомнил Вы риелтором работаете, может посоветуете что? Smile

Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Июн 2014 18:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ве́чный дви́гатель (лат. Perpetuum Mobile) — воображаемое устройство, позволяющее получать полезную работу бо́льшую, чем количество ...
Бензина нет, машины не выпускают.
Сегодня с 9 утра до обеда добывал воду. На некоторых заправках пускают к скважинам, но там очереди километровые. Сходил в частный сектор - у каждой калитки очереди, люди наполняют ведра и баклажки.
Набрал себе водички на пару дней. Думаю как выбираться, чтобы не отжали деньги, и куда свинку девать. Воды нету, связь хреновая, но инет с самого начала леворюции работает четко, что удивительно...

А как по мнению оценщиков, почему кругом война, разруха, с водой проблемы, электроэнергия через раз, связь хреновая, что не удивительно, а передача данных на высоте? В чём сила интернета?
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема