_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Сб, 31 Май 2014 16:56
Nanaly
Да. Мы, тролли, такие!
Не надо воспринимать всё так серьёзно.
Если задел Вас, приношу свои искренние извинения. Совершенно не хотел никого обидеть. Правда...
СИМа писал(а):
по старой дружбе давайте помогу вам подзаработать
Давайте, с удовольствием. Надеюсь, не украинским троллем?
А то мои новые кремлёвские хозяева не поймут.
Двойная игра здесь не поощряется.
Тут с этим очень строго.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
СИМа
Вы меня заинтриговали...
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
СИМа
Добавлено:
Сб, 31 Май 2014 17:00
В том то и прелесть, что ХАЗЯЕВА кремлевские Здесь все по Фрейду
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Сб, 31 Май 2014 17:05
СИМа
Запутали Вы меня совершенно... Что именно по Фрейду?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А впрочем, не хотите - не отвечайте, пусть останется недоговорённость, интрига...
А то наговорим сейчас друг другу всяких глупостей, а у меня и в мыслях не было.
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Nanaly
Добавлено:
Сб, 31 Май 2014 17:32
Вячеслав Михайлов писал(а):
Если задел Вас, приношу свои искренние извинения. Совершенно не хотел никого обидеть. Правда...
Ладно, без обид, принимаю извинения. Вы только НЕНЬКУ нашу не обижайте, и все будет ОК.
Зря Вы так, сейчас украинские тролли от зависти лопнут! Они и так чуманеют по московским зарплатам, а тут еще это, за то что им приходится за "идею" сутками в инете корячиться, за это же ватрушкам* более штукаря зеленых на кармане оседает!
*ват-ру-шка - ватник русский
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Nanaly
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2014 15:32
VVG писал(а):
Nanaly писал(а):
О заработках троллей, эксплуатирующих клавиатуру в информационной войне со стороны РФ:
Зря Вы так, сейчас украинские тролли от зависти лопнут! Они и так чуманеют по московским зарплатам, а тут еще это, за то что им приходится за "идею" сутками в инете корячиться, за это же ватрушкам* более штукаря зеленых на кармане оседает!
Так пожалуйста, для них: чемодан - вокзал - россия
YP Гость
Добавлено:
Вс, 08 Июн 2014 17:37
[quote="Nanaly"]
VVG писал(а):
Nanaly писал(а):
О заработках троллей, эксплуатирующих клавиатуру в информационной войне со стороны РФ:
Так пожалуйста, для них: чемодан - вокзал - россия[/quote]
3-й можно отсрочить? Хай трошки покрасуется Его Превосходительство.
А потом 3-й Майдан, и глядишь, - и Его Величество выберем. От-тогда заживём как люди.
Тем не менее, в Кибер Ополчении, которое работает на Новороссию...
А мне вчера RoboCop'1987 такое про Лаврова, рассказал, такое!.. Восторг!
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
YP Гость
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 21:06
Grey Horse писал(а):
Цитата:
Тем не менее, в Кибер Ополчении, которое работает на Новороссию...
А мне вчера RoboCop'1987 такое про Лаврова, рассказал, такое!.. Восторг!
Не жадничайте, поделитесь с коллегами, что Вам такого рассказал робокоп, что довело Вас до восторга.
Я дал ссылку, так как считаю, что это правда. Восторга у меня это не вызвало. А вот посмотрел и послушал нарезочку про мэра, - понравилось.
И хотя ни в коей мере нельзя судить о деловых качествах персонажа. Дай, как говорится, Бог... Но почему-то смутные сомнения присутствуют. Как говорится, - "... Кыяны, прощайте..." Мне кажется, они прощают слишком часто.
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 13 Июн 2014 17:15
YP писал(а):
Не жадничайте, поделитесь с коллегами, что Вам такого рассказал робокоп
Даже не знаю, как сказать...
Вещь банальную - до восторга: если источник информации обманывал Вас и раз, и два, и пять, и... - то на надцатый раз весьма... глупо верить ему на слово.
Собственно, и все!
А считать - да, можно все, что угодно.
Например, овец в прыжке.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Nanaly
Добавлено:
Пт, 13 Июн 2014 17:34
Нобелевские лауреаты: сколько власти надо дать регионам Украины
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме