Друзья, сегодня я встречалась с заместителем Председателя Госагенства по земельным ресурсам Артемом Кадомским по вопросу отмены Постановы 231. На встрече мне было официально заявлено, что Госагенство поддерживает наш борьбу против Постановления 231 и задан вопрос: в какой форме мы видим сотрудничество для отмены Постановления? Я передала г-ну Кадомскому наше письмо к Премьер-Министру г-ну Яценюку, а также наши предложения по "переходной" Постанове Кабмина и внесению изменений в Налоговый кодекс и другие законы в части их "освобождния" от этой дури в виде "оценочной" стоимости и налоговой оценки в редакции Постановы 231. Мы договорились, что будем проводить совместные круглые столы, пресс-конференции, научно-практические конференции и совещания для того, чтобы достичь результата по отмене Постановлния 231. От нас ждут список мероприятий. Мне было обещано рассмотреть в ближайшее время наши предложения по новой Постанове (отмеяющей Постанову 231) и либо поддержать наши предложения, либо дать свою редакцию Постановы. Жду от вас прдожений по мероприятиям, которые можно провести, по идеям о совместном сотрудничестве с Госагенством, по актвному участию в мероприятиях, Думаю, что это важно для всех нормальных оценщиков. Предлгаю содать кординационный совет, приглашю всех желающих в нем поучаствовать. Считаю, что в координационном совете нам нужны такие блоки: 1. Группа координации с госорганми (в том числе с госагенством, депутатами и международными структурами). 2. Група коорднации со СМИ. 3. Группа координации с СРО и оценщиками. 4. Организационно - хозяйственная группа. Какие еще - как вы думаете? Прошу желающих записываться в соответствующие группы.
Y
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не уверена в какой теме это публиковать, но если есть другая, то пусть модераторы перенесут.
Юрий Александрович
Добавлено:
Ср, 11 Июн 2014 22:47
СИМа писал(а):
Посмотрите сюжет 1+1 новости о ФГИУ и продаже 7% акций фирме подконтрольной Фирташу. Ничего не меняется, обслуга та же хозяева другие
Да, жаль и видео удалено пользователем и 1+1 в Донецке т.н. "ДНР" "отключило"
_________________ Не осуждайте и не будете осуждены...
YP Гость
Добавлено:
Ср, 11 Июн 2014 23:44
СИМа писал(а):
Посмотрите сюжет 1+1 новости о ФГИУ и продаже 7% акций фирме подконтрольной Фирташу. Ничего не меняется, обслуга та же хозяева другие
Смотрел. Блин. Нету слов. И так всё подробно отснято, и вопросы заданы правильно, и ответы на видео - даже заявы в прокуратуру не надо.
И раньше - говорено-переговорено, и про компанию "Райз" и про других.
ElenaK
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 08:05
Печенко
Мне понравился Ваш оптимизм....я пока что не увидела НИКАКИХ ПОПЫТОК руководства страны хотя бы задуматься, а не то чтобы что-то изменить.
Может этот парень что-то сможет...http://mirkvartir.ua/news/2/35004.html
_________________ Не осуждайте и не будете осуждены...
Vicdom
Добавлено:
Пт, 13 Июн 2014 13:27
сможет еще пару-тройку ТРЦ в самом центре осилить (построить)!!! "хто на що вчився!"
YP Гость
Добавлено:
Пт, 13 Июн 2014 15:00
Юрий Александрович писал(а):
Может этот парень что-то сможет...http://mirkvartir.ua/news/2/35004.html
"...Тогда у нас будет привлекательность и туристы будут к нам ездить", — говорит Игорь Никонов.
Няшка
А начать рекомендует с велосипедных дорожек. И первый свой совет мэру уже подготовил. Он хочет, чтобы Киев был похож на Вену или Гамбург, со множеством зеленых зон. А еще, как в Европе, чтобы промышленность была вынесена за пределы столицы. И главное - избавиться от коррупции.
И тут корупцыя. Ну что ты будешь делать.
Но мощщьная программа - уже пол-дела. С нетерпением ждём-с распространения на тэрэнах.
privet
Добавлено:
Пт, 13 Июн 2014 15:39
YP писал(а):
"...
А начать рекомендует с велосипедных дорожек...
это самое глдавное и первоочередное с чего стоит начать
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пт, 13 Июн 2014 20:57
privet писал(а):
YP писал(а):
"...
А начать рекомендует с велосипедных дорожек...
это самое глдавное и первоочередное с чего стоит начать
...ясен пень, куда без них?
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Reff
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 14:46
... попытки все оставить в государстве по прежнему :
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
квытка
Добавлено:
Вс, 15 Июн 2014 11:19
вчора відбувся семінар нотаріусів у Вінниці, представник від Нотаріальної палати заявив, що тепер уже не потрібна оцінка при спадкуванні першої групи черговості...
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 15 Июн 2014 13:52
квытка, ну да, приняли же вроде закон Мищенко о том, что не нужна никакая оценка при наследовании
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме