Коллега VVG, так Вы в Любашовке или в Любашевке? Чтоб Ваши призывы были понятны окружающему народу...
Действительно мой "бок", спасибо что обратили внимание, появится время обязательно подправлю.
Да на здоровье, абы не эмиграция/смена гражданства, а просто орфография.
_________________ Если не можешь сказать "нет", то твоё "да" ничего и не стоит.
СИМа
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 06:40
Устала от курилки, думала больше не писать.. не могу не поделиться маразмом. Не, ну вы представляете в каком дурдоме мы здесь находимся?!?!?!?
Местные жители сообщают, что в Лисичанске произошел масштабный конфликт между двумя группами сепаратистов — сторонниками главы Луганской народной республики В. Болотова и группировкой, поддерживающей нового местного лидера, имя которого пока неизвестно.
В результате столкновений местная группа одержала победу над «болотовцами» и объявила о создании новой Лисичанской народной республики. В тот же день деятелями новопровозглашенного «государства» был похищен проукраинский активист, который, к счастью, сегодня был отпущен.
Есть неподтвержденная пока информация, что аналогичные тенденции имели место также в Северодонецке.
Да, в для общего понимания карины: в Луганске распущена по домам милиция, работает только паспортный стол.
Добавлено спустя 42 минуты 32 секунды:
Срочно. Важно. Предупреждение.
Jun. 11th, 2014 at 3:54 PM
Нещодавно група терористів міжнародників захопила місто Сніжне в Донецькій області. В ЗМІ було багато здивувань щодо того, навіщо їм те Сніжне… А тим часом терористи укріплюють свої позиції у Сніжному, в той час поки сили АТО на них не звертають уваги. Так ось, якщо є високопрофесійні сили в резерві, саме час відправити їх у Сніжне. Негайно! Пояснюємо навіщо.
Ви знаєте, що є найкритичнішим у авіаційних двигунах? Це лопатки турбін та диски турбін. Саме від технології виробництва цих деталей залежить вся військова авіація. І України, і Росії. Наприклад, Китай не міг запустити своє виробництво клонів російських військових літаків Су-27 (30, 33) доки не роздобув в Україні саме цю дрібничку (це було десь у 2008 році, здається).
А знаєте де саме це робиться в Україні? У Сніжному Донецької області! На Сніжнянському машинобудівному заводі, який по факту є філіалом Мотор-Січі. СМЗ випускає деталі для авіаційних двигунів (диски компресорів, лопатки компресорів і турбін).
Тобто, без продукції Сніжнянського машинобудівного заводу всі плани Росії на ПАК ФА Т-50 та на інші проекти є примарними. Ну хіба що китайські двигуни поставлять.Це критична і ексклюзивна продукція і технологія. У разі втрати цього виробництва ми не зможемо випускати авіаційні двигуни. Саме тому жоден європейський чи американський аналітик не порадить негайно зберегти це підприємство. Бо без нього будемо купляти двигуни в Англії чи США.
Саме це виробництво стратегічно важливе для Росії. Настільки важливе, що для його вивозу з території України в Росію варто послати кілька сотень військових з бронетехнікою у Сніжне.Цікава деталь: терористи у Сніжному з’явились негайно після відвідування Директором Мотор-Січі Богуслаєвим Москви у кінці травня.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
VVG
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 07:37
HEK Да на здоровье, абы не эмиграция/смена гражданства, а просто орфография.
Будете каждый поступок хорошо обдумывать по неделе, как свой ответ, не придется менять ни гражданство, ни Родину.
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Сергей Кривошапко
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 08:26
VVG писал(а):
Сергей Кривошапко
Одесская родня интересуется какие агенства недвижимости в Одессе пользуются наилучшей репутацией, а я тут вспомнил Вы риелтором работаете, может посоветуете что?
Тобто ви вирішили взяти на фу-фу. Якщо Ваші «одеські родичі» в Любашівці запитують допомоги з пошуку надійного агентства нерухомості, то мабуть вони такі Одеські. Ви повинні знати, що найбільш надійна агенція це та, яка довго працює на ринку. Я б порадив «одеським родичам» Атланта, Майя (його в рейтингу rielt.od.ua чомусь немає), Олександр Н, Капітал, Президент, Прем'єр. А ще краще, нехай звернуться до одного з засновників "ФІАБСІ-УКРАЇНА" Аббасова Телмана Ельдара огли, він любить кошерних клієнтів, живе на Полуничному провулку 29, якщо треба, телефончик і номер його квартири можу дати.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Интересно, а как все это выглядит с точки зрения законодательства? Украинского понятно, А Новообразования - юридически его нет.............
Та ніяк це не виглядає! Передбачаю, що почнуть кидати тапками в мене, але без радикальних змін у керівництві силових відомств це безумство не зупинити.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Це все одно що я зроблю собі печатку ЦАР і почну укази штампувати...
СИМа
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 11:20
Так интересно все, мозг отказывается понимать весь этот бред.
Да, в 20км от Луганска идет бой (с. Нижняя Ольховая Станично-Луганский рн), утром еще было тихо, таможня в этом направлении приостановила пропуск. Да, беженцев там не было, за час пропускали 2-3 машины.
Концентрации ополченцев не было, но прошла инфа что со стороны Свердловска прошли ночью КАМАЗы, похоже на правду
Nanaly
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 11:29
Ну тогда и немного юмора. Представьте себе, делаем печать независимой общественной организации "ОКНО", и всем выдаем сертификаты по повышению квалификации. Если честно сказать, то семинары здесь по оценочной тематике намного эффективнее некоторых "юридически оформленных" семинаров по повышению квалификации.
Пропагандистский конфуз на путинском ТВ: "В захваченные сепаратистами здания завозят оружие на грузовиках с российскими номерами". ВИДЕО
Журналисты российского телеканала "РБК" оконфузились, пригласив в эфир в режиме видеосвязи председателя независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца.
Как сообщает Цензор.НЕТ, мнение Волынца о событиях на Донбассе, мягко говоря, несколько отличается от трактовки происходящего в Украине российским ТВ и официальной Москвой.Источник: http://censor.net.ua/v289564
Источник: http://censor.net.ua/v289564
Сергей Кривошапко
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 13:55
СИМа писал(а):
председатель независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.
Не всьому що говорить цей комуняка можна вірити, повія ще та. Ще в період Помаранчевої революції, його шахтарі окрім як Гидота не називали. Нехай цей профорг з Києва їде в Донбас і піднімає шахтарів на захист України! А то він з Києва тільки зараз побачив два КАМАЗа з бойовиками.
СИМа
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 14:04
Сергей Кривошапко, а Вы только дерьмом поливать умеете?
YP Гость
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 14:05
Сергей Кривошапко писал(а):
СИМа писал(а):
председатель независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.
Не всьому що говорить цей комуняка можна вірити, повія ще та. Ще в період Помаранчевої революції, його шахтарі окрім як Гидота не називали. Нехай цей профорг з Києва їде в Донбас і піднімає шахтарів на захист України! А то він з Києва тільки зараз побачив два КАМАЗа з бойовиками.
+100500!!! Приєднуюсь обома руками. Волинець, Кравчук, Кучма та інші - це вже справжні патріоти та адепти віри.
СИМа
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 14:07
Я общалась с шахтерскими семьями (Ровеньки, Свердловка), их мнение о данном человеке диаметрально противоположное вашему
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 14:40
СИМа писал(а):
Я общалась с шахтерскими семьями (Ровеньки, Свердловка)
Простите, не могу удержаться... Очень уж Ваша фраза напоминает то, что так любят говорить наши доблестные депутаты": "я разговаривал с людьми на округе... Они мне пожаловались и сказали, что "черное" им не нравится потому, что им нравится "белое"..."
Кстати, помнится даже Яценко прикрывался пару раз этой формулировкой, чтобы аргументировать, почему "налоговая" оценка должна быть: его об этом, оказывается, просили люди на округе... ("на" округе я пишу не потому, что не знаю, как это писать правильно, а потому, что именно так любят говорить наши депутаты)
Это я к тому, что одни люди говорили с одними шахтерами - у тех одно мнение, другие говорили с другими - у тех иное мнение... Вроде, нормальное явление! А вот то, что все наши "самые патриотичные" сидят, почему-то, в Киеве и оттуда тявкают про Камазы, про бронежилеты, про что-то еще - вот это и характеризует, кто чего стоит...
Кстати, мне понравилось вчера по новостям на Интере показывали. как в Ровно воинская часть затеяла капитальный ремонт КПП: там и заборчик с фигурной ковкой, там и "блатная" черепица, там и евроремонт... И при этом на броники, разгрузки и еду солдатам должны сбрасываться люди... Блеск!
Я думаю, на деньги, полученные от звонков на соответствующий телефон, ни один генерал себе новенькую дачку забабахает...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме