Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 14:58
СИМа писал(а):
Сергей Кривошапко, а Вы только дерьмом поливать умеете?
Не тільки, мій син зараз воює на Сході (він багато чого про АТО вже розповів, тільки це на форумі писати не можна), і грошима допомагав Армії України …
СИМа без образ, проте ми втрачаємо шанс для життєвоважливих перетворень. Люди про це вже не просто пишуть на форумах, але і виходять на протести. Ви не замислювалися, з чого б це канал РБК вийшов на зв'язок з Волинцем?!
У Львові є канал ZIK, дуже багато за останні дні передач, інтерв'ю, репортажів про невдалий АТО, про дії старої-нової влади і т.д. Вже писав, при такому векторі руху, який зараз обраний владою, ми впремося в Третій Майдан. А це вже буде кінець України.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Не дай тобі Боже!
Nanaly
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 15:27
Для этого надо было голосовать на референдуме за ДНР?
Паралельна війна: донецький криміналітет вбиває та грабує грошовитих російських найманців
Я общалась с шахтерскими семьями (Ровеньки, Свердловка)
Простите, не могу удержаться... Очень уж Ваша фраза напоминает то, что так любят говорить наши доблестные депутаты": "я разговаривал с людьми на округе... Они мне пожаловались и сказали, что "черное" им не нравится потому, что им нравится "белое"..."
Кстати, помнится даже Яценко прикрывался пару раз этой формулировкой, чтобы аргументировать, почему "налоговая" оценка должна быть: его об этом, оказывается, просили люди на округе... ("на" округе я пишу не потому, что не знаю, как это писать правильно, а потому, что именно так любят говорить наши депутаты)
Это я к тому, что одни люди говорили с одними шахтерами - у тех одно мнение, другие говорили с другими - у тех иное мнение... Вроде, нормальное явление! А вот то, что все наши "самые патриотичные" сидят, почему-то, в Киеве и оттуда тявкают про Камазы, про бронежилеты, про что-то еще - вот это и характеризует, кто чего стоит...
Кстати, мне понравилось вчера по новостям на Интере показывали. как в Ровно воинская часть затеяла капитальный ремонт КПП: там и заборчик с фигурной ковкой, там и "блатная" черепица, там и евроремонт... И при этом на броники, разгрузки и еду солдатам должны сбрасываться люди... Блеск!
Я думаю, на деньги, полученные от звонков на соответствующий телефон, ни один генерал себе новенькую дачку забабахает...
Дачки - вчерашний день.
- Шановні коллеги!!!Не можу більше мовчати!!! Ось останні дані, у мене в руках (розмахує пачкою паперу) Промисловість - роздерибанили!!! Землю - розікрали!!! Станочний парк - порізали й продали!!! Бюджет розпиляли!!!Та скільки ж можна!!! Треба ж і про людей уже подумати!!!
Висловлюйтесь та ставимо на голосування!!!
Голос з місця.
- Во-во-во. Я саме думав недавно, може душ вісімсот прикупити...
Nanaly
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 15:47
"Запрос" в Европарламенте:
"Если фашизм победил в Украине, то почему все фашистские партии
европейских стран поддерживают не Украину, а действия Кремля?"
Владимир Б1
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 15:56
Nanaly
Читайте инструкцию...
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Nanaly
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 16:07
Владимир Б1 писал(а):
Nanaly
Читайте инструкцию...
Что, новую методичку подвезли?
Сергей Кривошапко
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 16:31
Nanaly писал(а):
Боевики "ДНР" захватывают и сдают в аренду квартиры беженцев,Жители Минска отказались помогать ''народу Донбасса''
Шановна (ий) Nanaly!
Не потрібно без оглядки вірити всьому. Я вже раніше писав, що бійню в Одесі влаштували жідомассони. Ось посилання на youtube: страница
аналізував, як бачимо проросійський активіст, але це не означає що апріорі це не правда.
Може тому у нас така АТО. Адже до бомбардування Луганська, в ополченці ніхто не хотів записуватися, люди жили мирним життям і відганяли від своїх будинків терористів. Але ляльководам потрібен масштаб, якийсь начальник приймає рішення ліквідувати сепаратистів за допомогою штурмової авіації в центрі міста. Такі божевільні рішення можна приймати (до речі як і рішення організувати бійню в Одесі) маючи гарантію що тебе після цього не віддадуть під суд. А умови в котрих воюють зараз наші солдати? Яка ж повинна бути «крыша»?!
У квітні терориста Гіркіна-Стрєлкова могли ліквідувати не один раз, але цього не зробили. Може кому то здасться маячнею, але вся ця АТО проводиться з метою прибрати з Києва активістів Майдану, щоб не заважали далі розкрадати країну. Всі дії командування незрозумілі, нелогічні і сумбурні. Може і немає ніякої мети боротися з сепаратизмом, може мета в іншому?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 17:40
Nanaly писал(а):
Владимир Б1 писал(а):
Nanaly
Читайте инструкцию...
Что, новую методичку подвезли?
Просто в Европе ВСЕ фашистские партии запрещены. Причем, уже давно... И если Вы утверждаете, что они есть и они "поддерживают" Россию, то Вы, получается, обвиняете Европу в существовании там легального фашизма, т.е., в нарушении действующего законодательства на самом верху...
Возникает вопрос: если в Европе все так, же, как у нас (в смысле, полное наплевательство на законодательство), то зачем нам туда? Зачем мы туда стремимся и готовы окончательно положить остатки промышленности ради "удовольствия" туда войти? Если же там законодательство соблюдается, тогда фашистских партий там просто НЕТ и, соответственно, Вы оперируете неправдивой информацией по поводу того, что они "поддерживают Россию"... Вы уж как-то определитесь...
Nanaly
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 17:54
Сергей Кривошапко писал(а):
Nanaly писал(а):
Боевики "ДНР" захватывают и сдают в аренду квартиры беженцев,Жители Минска отказались помогать ''народу Донбасса''
Шановна (ий) Nanaly!
Не потрібно без оглядки вірити всьому. Я вже раніше писав, що бійню в Одесі влаштували жідомассони. Ось посилання на youtube: страница
Тема форума называется "Новости и аналитика" Так? Следовательно, каждый имеет полное право размещать новостную информацию из не запрещенных источников СМИ. Каждый может анализировать так, как ему угодно, не апеллируя к тому, кто ее здесь разместил. Каждый может верить - не верить, это его право. Если не согласны, не верите - пожалуйста приведите доказательства, убедительные с ссылкой на источники. По поводу событий в Одессе, мне лично рассказывать не надо, "кто влаштував". Я смотрела все вживую по трем стримам с начала и до конца И еще пересмотрела массу роликов, статей, тем одесского форума. У меня для этого есть основания, там живут мои родные. И выводы свои я делать не буду, и считаю грязным делом спекулировать на этой теме. Вы знаете, что там идет расследование, кстати отдельное расследование проводят и небезразличные к этому одесситы. Ждите результатов. А голословно делать заявление, я даже не знаю, как это назвать.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Nanaly писал(а):
"Запрос" в Европарламенте:
"Если фашизм победил в Украине, то почему все фашистские партии
европейских стран поддерживают не Украину, а действия Кремля?"
Gorets33 писал(а):
Просто в Европе ВСЕ фашистские партии запрещены. Причем, уже давно... И если Вы утверждаете, что они есть и они "поддерживают" Россию, то Вы, получается, обвиняете Европу в существовании там легального фашизма, т.е., в нарушении действующего законодательства на самом верху...
Возникает вопрос: если в Европе все так, же, как у нас (в смысле, полное наплевательство на законодательство), то зачем нам туда? Зачем мы туда стремимся и готовы окончательно положить остатки промышленности ради "удовольствия" туда войти? Если же там законодательство соблюдается, тогда фашистских партий там просто НЕТ и, соответственно, Вы оперируете неправдивой информацией по поводу того, что они "поддерживают Россию"... Вы уж как-то определитесь.
Gorets33, зачем так много слов? Вы не поняли, или забыли, что есть такой в литературе жанр - юмор, поэтому слово "запрос" взято в кавычки. Кстати, немного выше, тоже был представлен анекдот, что-то Вы никак не отреагировали. Или двойные стандарты, одним можно шутить, а другим - нет?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 18:37
Nanaly писал(а):
Кстати, немного выше, тоже был представлен анекдот, что-то Вы никак не отреагировали. Или двойные стандарты, одним можно шутить, а другим - нет?
Неужели я когда-то был замечен Вами в том, что кому-то что-то запрещал?
Извините, просто не понял, что это анекдот. Поэтому так и прокомментировал... А шутить не только "можно"... НУЖНО! Желательно, всем! Тогда и общение легче складывается, и агрессии меньше, и вообще интереснее общение становится.
Nanaly
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 19:01
Gorets33, будут и новости и шутки вперемешку. Потому, что если красота спасет мир, то юмор не даст разгореться войне. Спасибо.
Сергей Кривошапко
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 19:50
Nanaly писал(а):
Каждый может верить - не верить, это его право. Если не согласны, не верите - пожалуйста приведите доказательства, убедительные с ссылкой на источники. По поводу событий в Одессе, мне лично рассказывать не надо, "кто влаштував". Я смотрела все вживую по трем стримам с начала и до конца И еще пересмотрела массу роликов, статей, тем одесского форума. У меня для этого есть основания, там живут мои родные. Вы знаете, что там идет расследование,..
Так для того і була зроблена постановка вистави, щоб по «стримам» транслювати. I я теж живу в Одесі, мало того я сам був біля ДП (вже писав), як йде розслідування більш - менш відомо. Більше того, на відео з ютуба, де веде розслідування якийсь проросійський аналізатор, я добре знайомий з людиною якого "аналізатор" називає "фотограф", його прізвище Борщенко звуть Юрій. Українця - патріота використовували в темну, хоча може і помиляюся. Він особисто мені зізнався «за чаркою чаю», що був учасником «спектакля», що готувалися розігнати Куліковцев, але не могли передбачити наслідків, а може не хотіли… Ні в міліцію, ні в прокуратуру його ще ніхто не викликав, хоча він світився на багатьох відео, чому - здогадайтеся самі. Я вже писав про дуже серйозну «крышу». Про Одеський форумі також писав, кому він належить, повторюватися не має сенсу.
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 20:10
Шановна (ий) Nanaly!
Не потрібно без оглядки вірити всьому. Я вже раніше писав, що бійню в Одесі влаштували жідомассони.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
VVG
Добавлено:
Чт, 12 Июн 2014 20:26
Сергей Кривошапко Тобто ви вирішили взяти на фу-фу.
Понятно, Вы дерзкий, но осторожный!
На самом деле я не сегодняшний и прекрасно знаю, что настоящего одессита на "фу-фу" не возьмешь, так что всё предельно серьёзно.
Сергей Кривошапко Я б порадив «одеським родичам» Атланта, Майя (його в рейтингу rielt.od.ua чомусь немає), Олександр Н, Капітал, Президент, Прем'єр. А ще краще, нехай звернуться до одного з засновників "ФІАБСІ-УКРАЇНА" Аббасова Телмана Ельдара огли, він любить кошерних клієнтів, живе на Полуничному провулку 29, якщо треба, телефончик і номер його квартири можу дати.
Честно говоря надеялся что захотите принять личное участие, все таки здесь на специальном форуме сложилась некая свойская доверительная атмосфера, что само по себе достаточно ценно.
Добавлено спустя 29 минут 39 секунд:
Grey Horse писал(а):
Шановна (ий) Nanaly!
Не потрібно без оглядки вірити всьому. Я вже раніше писав, що бійню в Одесі влаштували жідомассони.
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Сергей Кривошапко
Добавлено:
Пт, 13 Июн 2014 06:49
Grey Horse писал(а):
Не бачу приводів для розміщення смайликів. У країні йде війна. Не хочеться нікого ображати, але розділ думок на форумі якраз відображає розділ думок у країні. Ті хто кричать, «Ура перемога! Ми вже будуємо нову країну!», ще не зіткнулися з цією «перемогою» в реальному житті. Не хотілося б розчаровувати ура - патріотів, але обстановка на Сході сумна. Думаєте гвардійці пішли на Київ тільки через неправильно оформлені документи. А ви знає що більшість наказів виконується на Сході під загрозою растрелу, що солдати і офіцери бачать всю шаленість того що відбувається. Бачать і стрілянину по мирних громадянах на Сході і їх домівках, і брехню наших ЗМІ, бачать безвихідність ситуації. Це не панікерство, як тут писали "Шеф, все пропало". Це прозріння, відправте своїх дітей на фронт, або їдьте самі і відразу багато зрозумієте "у перемозі революції".
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
VVG писал(а):
Честно говоря надеялся что захотите принять личное участие, все таки здесь на специальном форуме сложилась некая свойская доверительная атмосфера, что само по себе достаточно ценно.
Дякую, виявляється ви мені «клиентов подгоняете», а я грішним ділом подумав, що ви єврейський троль. На жаль, не бачу «доверительной атмосферы». І ще, поки хлопці з Майдану не підуть до Мін'юсту, спроби скасувати Податкові оцінку будуть марними. Якщо ви її хочете скасувати і не є учасником злочинної схеми.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме