Nanaly Понимаю, что я услышу в ответ от Сергея Кривошапко, ладно, потерплю.
На самом деле еврейский вопрос очень интересен для человека ищущего, более того, является ключом к осмыслению себя в правильной системе координат и неизбежно сопряжен с самым неприятным этапом этого пути "крушение иллюзий", когда человек начинает понимать, что мир устроен не совсем так как учили его в школе, религиозных либо политических организациях... И Кривошавко здесь не первый, вот как в период своего поиска об этом говорил Оноре де Бальзак:
Цитата:
"Есть две истории: официальная, лживая история, которую преподают в школе, история ad usum delphini (для пользования дофину); и история тайная, раскрывающая истинные причины событий, история постыдная."
Зато для тех кто сможет принять этот мир таким какой он есть появляется возможность пройти на следующий уровень гармонии и красоты, где все происходящее становится трёхмерным, цветным, не искажено призмой навязанных условностей и оттого понятным и дружелюбным... Так что пожелаем Сергею не зависнуть между небом и землей и скорее дойти до Вершины!
Nanaly И еще немного позитива, не смогла не поделиться.
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
СИМа
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 03:17
Ночь бессонная. С 2.00 тревога воздушная, с 3,45 наземные взрывы в течении 15мин. прошла информация о гибели 30 десантников в районе аэропорта, сбит ИЛ-76, заходил на посадку. Героям СЛАВА! скорблю........... страха нет, есть только чувство боли..
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 07:53
Видимо, не выехали...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
СИМа
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 08:01
Одно очевидно: о борте были проинформированы и их встречали
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 09:41
СИМа писал(а):
Одно очевидно: о борте были проинформированы и их встречали
Не факт. Тымчук на своей страничке пишет:
на протяжении последних суток посадку в аэропорту осуществили 3 военно-транспортных самолета с силовиками.
В обще-то, вполне можно было предположить, что если прилетели 3 самолета, то может прилететь и 4-й... Вот и ждали...
СИМа
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 09:52
местные говорят о 2-х самолетах, этот был третьим. Ну это не существенно, факт - люди погибли.
Добавлено спустя 55 секунд:
Вокруг аэропорта очень много российских наемников, выдает своеобразная речь
XY
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 09:54
а ещё необходимо учесть, что это аэропорт и туда прилетают самолёты...
логично.
Посмотрев на вашу активность, Gorets33 у меня невольно возникает вопрос. Вы кроме пиздобольст..ва на форуме чем-то занимаетесь??????
_________________ Не тяжкий труд, а мыслей ход, опредляют наш доход.
СИМа
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 09:56
Вот и подтверждение моей информации о том, что много заезжих о оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на позиции террористов близ Луганского аэропорта, с которой предположительно был поражен Ил-76 сил АТО, найдено три пусковые трубы 9П39-1 от ПЗРК 9К38 «Игла».
Два ПЗРК «Игла» использованы, один – технически неисправен (ракета 9М39 осталась в трубе).
Также на месте засады террористов найдены пустые банки из-под консервов, выпущенных ЗАО «Орелпродукт», г.Мценск (Россия).
Все тот же Тымчук
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 10:29
XY писал(а):
Посмотрев на вашу активность, Gorets33 у меня невольно возникает вопрос. Вы кроме пиздобольст..ва на форуме чем-то занимаетесь??????
Нет, на форуме занимаюсь только тем, что Вы написали... Вас это каким-то образом напрягает?
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 10:57
Я, бля, вообще не понимаю, как можно садить самолеты в городе, который контролируется противником. Ну отбили вы аэропорт, а соседняя территория же контролируется боевиками. При современном оружии воздушные цели поражаются на расстоянии с нескольких километров и на высоте до 3-4 км.
Не успели самолет сбить, тут же лежку стрелков нашли. Так если знаете, что есть такое оружие у противника, зачистите безопасное расстояние от аэродрома, потом сажайте туда борты. Надо в каждый борт с пацанами генерала паркетного пузатого сажать, может тогда мозг работать будет. Там граница ходи туда-сюда спокойно, тут борты сажают прямо под выстрелы, там обеспечения нихрена нет.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
СИМа
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 13:21
ребята развернут штыки и пойдут на предателя, адрес вы знаете
VVG
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 13:29
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
citizen
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 13:59
Серый писал(а):
Я, бля, вообще не понимаю, ..
+1
и вот Бабченко (прошедший Чечню и Майдан) тоже самое пишет слово в слово.
Цитата:
....
Кто додумался послать транспортник в город, где кроме периметра аэропорта не контролируется больше ничего, а все окружающее пространство принадлежит противнику с ПЗРК и ЗУ?
По темноте, без вертушек, с посадкой практически в зеленку?
Как это вообще можно было придумать?
Итог - сорок девять двухсотых.
....
боюсь мы не подозреваем о масштабах предательства и тупизма ...
вечная память.
Последний раз редактировалось: citizen (Сб, 14 Июн 2014 14:01), всего редактировалось 1 раз
Sova
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 14:00
XY писал(а):
Я уже задавала этот вопрос... У меня тоже впечатление, что кроме как на форуме пи...ть, ничего не делает человек...
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Nanaly
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 14:10
У "другана" Царева новое амплуа:
Родившейся в Славянске девочке дали свидетельство о рождении гражданки ДНР
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме