citizen
Не интересно спорить. Тем более что то пытаться доказать. Придумайте "мой" ответ сами.
слив защитан или всё-такт боевики не на складах нашлись?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 20:36
citizen писал(а):
ггг, ну да, ВООРУЖЕННЫЙ захват органов власти Украины, ВОЙНА против Украины, "картинку" восприятия не портит, а как СЛЕДСТВИЕ ответ на ВОЙНУ битиё стекол АХ АХ АХ рвет диванный шаблон?!!!!
Странно... Неужели у Вас недостаточно логического мышления, чтобы увидеть явную несуразицу: Украина не имеет достаточных доказательств, что Россией, как государством, ведутся какие-то подрывные действия в отношении Украины, при этом, Украина совершает акт вандализма и порчи имущества, принадлежащего государственному органу России и которое эта же самая Украина по международному законодательству ОБЯЗАНА охранять? Здесь ведь все просто: для того, чтобы иметь право таким образом вести себя по отношению к посольству - нужно СНАЧАЛА объявить разрыв дипотношений (как минимум). Ведь иначе, такой шаг Россия в полном соответствии с международным правом. может расценивать, как объявление войны!
А такой шаг сейчас ОЧЕНЬ не нужен тем украинским политикам, которые в настоящее время хотят добиться от России скидки на газ и подписать какие-то соглашения с Евросоюзом...
Кстати, там толпа активно махала красно-черным флагом... под таким же флагом действует Правый Сектор... Как тут не вспомниться, сколько раз ПС своими несвоевременными и агрессивными действиями подкладывал огромную "свинюку" новой украинской власти? И вот еще одна "свинюка"... Не возникает никаких мыслей о том,что все это очень хорошо срежессированная картинка? Причем, эта картинка работает. как обычно, ПРОТИВ Украины...
Nanaly
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 20:40
Gorets33 писал(а):
Первый вопрос, который меня посетил: каким образом СВЕРХУ (спутники, обычно, летают там) определить, о каких именно танках идет речь, установить,что это именно те танки, которые появились в Украине и прочие детали? Во всяком случае, на фото, где с трудом виден даже силуэт, определить не то, что модификацию танка, даже отличить его от легковушки проблематично...
Уважаемый Gorets33, не хочу вас расстраивать, но даже в Украине (если сравнивать с достижениями космической отрасли США) имеется возможность получить снимки со спутников ДЗЗ WorldView-1 и -2, GeoEye, имеющие лучшее на сегодняшний день пространственное разрешение — 50 см, Обратите внимание - пространственное. НЕ буду здесь развивать теории, все грамотные, но объемное изображение с высокой степенью точности получить в наше время несложно. Скажу больше, еще в Союзе, на Памире стояла станция космических исследований, где получали вполне приличные по степени разрешения снимки. Посмотрите вот этот украинский каталог. Не забудьтее, что это открытые источники, и на вооружении США имеется аппаратура, с более высокой точностью разрешения.
Второй вопрос: когда все рассказывают о танках, которых, якобы, в Украине нет, я все время вспоминаю нашу соседнюю ветку, где нашему коллеге пришлось столкнуться с точно таким же танком, принадлежащим КОММЕРЧЕСКОЙ структуре, наверняка, не имеющем никаких видимых отличительных знаков (просто потому, что эти танки не используются в ВСУ).
Вот и возникает дурацкий вопрос: как можно утверждать, что эти три (или сколько их там? Вроде, два уже давно подбили, но их, почему-то, по-прежнему, три) танка относятся к ВС России, а не к коммерческим фирмам Украины, например?
Действительно, "дурацкий вопрос" - без комментариев. Не фиг просто делать нашим, в боевой обстановке, когда гибнут люди, просто так мотаться на танках туда-сюда, туда-сюда.
слив защитан или всё-такт боевики не на складах нашлись?
Украина не воевала на стороне боевиков в Чечне. Но украинцы воевали. Такой ответ подходит?
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 20:42
СИМа писал(а):
А ну-ка расскажите, владимир, ваша сказочная версия по поводу сбитого саолета над СЛАВЯНСКОМ, оружие новейшего образца в единственном экземпляре поступившее в одну росейскую часть
Скажите, а откуда такая информация, какое именно оружие и в каком количестве поступает в российские части? У Вас не возникает вопросов, откуда ТАКИЕ данные могли взяться? Лично у меня возникают... И когда я смотрю на работу СБУ, я понимаю, что они такой информации получить не могли (это ведь не данные о том, у кого какое количество акций какого предприятия имеется)... Тогда откуда сведения? Они, вроде, являются тайной и в газетах о таких сведениях если и пишут, то только не то, что есть на самом деле ("дезинформация" называется).
Sova
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 20:43
Владимир Б1 писал(а):
Посмотрите по ссылкам этой ветки. 1-2 недели назад кто то из форумцев выкладывал ссылку на интервью с Понамаревым (или Стрелковым), где тот говорил, что на захваченных складах оружия в избытке. Есть даже танки. Некому управлять. Значит нашли.
Открою Вам военную тайну, как житель этого долбанного региона: танки есть и об этом знает вся область. И знает где (наркоша-Пономарев Америку не открыл). Только незадачка: попыточки захвата этого самого местечка не удались. Ай-ай-ай, пацаны стрелять в ответку начали... Сепараторы громко визжали" Сволочи! Они стреляют!"
И танчики приехали в Снежное, аккурат со стороны Дмитровка/Дьяково... Ану-ка гляньте карту, скока там от вашей границы? А танчики-то находятся в очень даже другом месте области... Или они телепортировались на 240 км?
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Начинаешь читать, ну вроде бы и нормальный человек и пытается что-то объяснить, ну а последний абзац все испортил, точно "абзац" и читать не стоило.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 20:53
Nanaly писал(а):
Уважаемый Gorets33, не хочу вас расстраивать, но даже в Украине (если сравнивать с достижениями космической отрасли США) имеется возможность получить снимки со спутников ДЗЗ WorldView-1 и -2, GeoEye, имеющие лучшее на сегодняшний день пространственное разрешение — 50 см, Обратите внимание - пространственное. НЕ буду здесь развивать теории, все грамотные, но объемное изображение с высокой степенью точности получить в наше время несложно. Скажу больше, еще в Союзе, на Памире стояла станция космических исследований, где получали вполне приличные по степени разрешения снимки. Посмотрите вот этот украинский каталог. Не забудьтее, что это открытые источники, и на вооружении США имеется аппаратура, с более высокой точностью разрешения.
Согласен с разрешением... Как-то вылетело из головы, что картинки, которые постоянно сливают Штаты в печать - сознательно сделаны в таком масштабе, что там ничего разобрать невозможно и поэтому можно написать все, что угодно в качестве комментария. В этом месте - признаю, что написал неправильно.
Что касается "пространственного" разрешения, то давайте не будем путать "моделирование" и "фотографирование".
Nanaly писал(а):
Действительно, "дурацкий вопрос" - без комментариев. Не фиг просто делать нашим, в боевой обстановке, когда гибнут люди, просто так мотаться на танках туда-сюда, туда-сюда.
Почему именно "кататься"? Разве, получение прибыли от продажи чего-то ненужного не является основным видом деятельности коммерческого предприятия? А я говорил о том, что у нас есть коммерческие предприятия, у которых есть рабочие танки. Надеюсь, мысль, которую я хотел высказать в качестве предположения, Вы уже поняли.
Nanaly писал(а):
Комментирую. Нормально все, Еще и мало.
Чуть выше уже описал, почему это "нормальным" восприниматься не может...
citizen
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 20:54
Владимир Б1 писал(а):
Украина не воевала на стороне боевиков в Чечне. Но украинцы воевали. Такой ответ подходит?
ну вот пытаюсь получить у Вас односложный ответ, а Вы всё как то еврей, ой простите про сионизЬм не слово.
Так вот, я к чему и веду, я например, не поддерживал тех украинцев, которые воевали в Чечне, поэтому попытаюсь В ТРЕТИЙ РАЗ задать вопрос к которому я вел, а Вы поддерживаете тех россиян, которые воюют на стороне, уж не не знаю как политкоректнее сказать, ополченцев что ли?
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 20:57
Владимир Б1 писал(а):
А зачем? Вам же не нужно альтернативное мнение.
Ооо!.. Пошла вода в хату...
Владимир Б1, Вы уже на посленалоговой основе или еще до-? Если до- - зря. Налоги надо платить...
М-дя. От набора слов так и несет компетентностью, опорой на широкую доказательную базу, непредвзятостью и проффесионализмом (ох не зря В.Ф. уже в РФ несколько месяцев, ох не зря! чувствуется стиль...).
Владимир Б1 писал(а):
на захваченных складах оружия в избытке. Есть даже танки. Некому управлять. Значит нашли.
Да... и, внимание, значицца, дальше так получается:
1. нашли,
2. перегнали в РФ через границу (фиг его знает, зачем... может, на дозаправку? ),
3. потом гордо еще раз пересекли на танках границу с Украиной, но уже в обратную сторону.
БравО, Владимир Б1.
Логика ваших рассуждений... ммм... ну, далеко не Аристотелева, что, впрочем, в данном случае неважно; принципом ("бритвой") Оккама тоже и не пахнет, зато рассуждения и оправдания, несмотря на их абсурдность - в очччень больших объемах. "Лучше хуже, да больше!"
Не забудьте только в пылу... дискуссий... про налоги. На поддержку этой войны РФ тратит немало - внесите свою лепту, будьте так добры... по отношению к Вашему государству.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 21:02
Sova писал(а):
И танчики приехали в Снежное, аккурат со стороны Дмитровка/Дьяково... Ану-ка гляньте карту, скока там от вашей границы? А танчики-то находятся в очень даже другом месте области... Или они телепортировались на 240 км?
Sova, а Вы можете пояснить, как так получилось, что сначала это были танки Т-72, которые стоят на вооружении РФ, но не стоят на вооружении Украины, а сегодня, вдруг, "трансформировались", вполне официально, на всех уровнях, в Т-64, которых нет на вооружении РФ, но есть на вооружении Украины?
Вот лично у меня любые нестыковки всегда вызывают удивление и желание понять... А по какой-то непонятной причине каждый раз, когда украинская армия находит какие-то "подтверждения" участия российских войск, каждый раз при более тщательном изучении возникают какие-то нестыковки... Вот когда в расстрелянной и сожженной машине нашли визитки Яроша - все сразу увидели нестыковку и не поверили... а когда речь заходит о нестыковках с другой стороны - нестыковки, почему-то, стараются не замечать... Вы не находите такое положение вещей, как минимум, странным?
Sova
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 21:22
Gorets33, я здесь, на Донбассе, в отличии от Харькова, и тем более Рашки, много чего нахожу....
По танкам... И еще ДО того, как появилась информация о танках в СМИ, и ДО того, как они появились в Торезе, а тем более в Макеевке, мне звонила студентка в панике... она в Горняцком - это въезд в Снежное - " У нас танки! И Камаз с пушкой". А я ей не поверила...
А потом подобный звонок с Тореза... и вечером с Макеевки... Что Вам сказать? Я прекрасно знаю местность, чтоб определить вектор движения... И, какая прелесть, Gorets33, я совершенно не разбаираюсь в танках, как и мои информаторы.
И, по большому счету, мне совершенно наплевать Т-72 или Т- 64, они для меня - Т-666. И СМИ здесь не при чем. Это Вы - со СМИ. А мы -со своих окон.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
IrenaL
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 21:32
На территории востока Украины решается очень многоходовая политическая и экономическая комбинация:
1) если Россия официально введет войска на юго-восток, незамедлительно могут последовать санкции "газпрому", что российская экономика никоим образом не выдержит, следовательно можно "придавить" Западную Европу на сжиженный газ, поставляемый из США, а заодно поторговаться за Крым. Если вы заметили, Россия приостановила активные экономические проекты по Крыму
2) проведена по -сути "зачистка" населения на территории Юзовского месторождения сланцевого газа, как это ни цинично звучит
3) по-моему, попутно у одного из наших великих олигархов "отжимают" бизнес, поэтому АТО в Донецке, Мариуполе, Счастье, на очереди кажется Краснодон (здание СБУ уже захвачено неизвестными людьми)
Доказательством этого являются:
1) до сих пор дырявая граница с Россией, откуда на заработки в Украину прутся боевики всех мастей и закрывать ее скоро не собираются
2) беспрепятственный вояж через границу и по Украине сепаратиста Царева, террористов Болотова, Пушилина, всех этих министров ДНР, ЛНР - всех этих "кукол", которыми кто-то искусно управляет, и кукловод находится внутри страны
3) постоянный слив информации о передвижении сил АТО - это уже ни слышать, ни видеть не мыслимо, одни рыдания
4) попутно наживаются на торговле оружием. Судя по вчерашним заявлениям - воевать будем все лето : каски для войск АТО подойдут к середине июля, а бронежилеты - к августу
Ну вот как-то так
Nanaly
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 21:33
Gorets33 писал(а):
Как-то вылетело из головы, что картинки, которые постоянно сливают Штаты в печать - сознательно сделаны в таком масштабе, что там ничего разобрать невозможно и поэтому можно написать все, что угодно в качестве комментария. В этом месте - признаю, что написал неправильно
Не только Штаты сливают, но и другие тоже. такое увидели, что у нас наверное столько и не было никогда. Ну, может лет 20 назад
Что касается "пространственного" разрешения, то давайте не будем путать "моделирование" и "фотографирование
Не путаю, образование не позволяет. Повторяю, не буду разводить здесь теории, но объемное изображение получается путем отражения сигналов. А дальше читайте сами, информации много.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 14 Июн 2014 21:56
Sova писал(а):
По танкам... И еще ДО того, как появилась информация о танках в СМИ, и ДО того, как они появились в Торезе, а тем более в Макеевке, мне звонила студентка в панике... она в Горняцком - это въезд в Снежное - " У нас танки! И Камаз с пушкой". А я ей не поверила...
А потом подобный звонок с Тореза... и вечером с Макеевки... Что Вам сказать? Я прекрасно знаю местность, чтоб определить вектор движения... И, какая прелесть, Gorets33, я совершенно не разбаираюсь в танках, как и мои информаторы.
А я, вроде, и не говорил, что танков там нет.
И в том, что на местности Вы ориентируетесь значительно лучше, чем я, тоже не спорю. О танках я заговорил потому, что согласно новой информации, подтвержденной даже Штатами (они у нас, вроде, в качестве истины в последней инстанции сейчас выступают), речь идет о танках, которых в Украине, что называется, "как грязи" всегда было... И еще одно: танк - это средство, которое умеет двигаться в любых направлениях, а не только "прямо". Это я к тому, что по направлению, с которого танк въехал в населенный пункт совершенно невозможно с точностью определить, откуда он приехал...
Поэтому, я не исключаю РАЗНЫЕ варианты появления такой военной техники у "сепаратистов". И вариант появления именно через границу - имеет не большее право на жизнь, чем захват у тех же сил АТО, чем захват в какой-нибудь воинской части, чем захват на какой-то коммерческой фирме, где они находились для модернизации или еще каких-нибудь целей... Ну, и покупка у тех же коммерсантов (включая и генералитет армейский) тоже не исключается...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме