Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Юго-Восток Украины. Наболевшее. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2014 17:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

citizen писал(а):

ну а то что Вы допускаете, хоть и на 0,00001%, такую вероятность, говорит о том насколько Вы легко подвержены зомбированию ГебельСМИ, я уже не говорю про абсолютное непонимание нашей внутренней ситуации (львов-днепр )))) ), если Вы решили поверить в такую феерическую запредельную чушь

Ну я не такой стойкий как вы Very Happy
Еще странности про этот самолет: http://mir-mag.livejournal.com/35836.html

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2014 17:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Не знаю, чем именно вызвано Ваше "непонимание". Но я имел ввиду то, что "несанкционированное пересечение" границы - это на сегодняшний день единственное и основное, что инкриминирует Украина России...

"Несанкционированное пересечение" границы - это когда ходят к другу, чтобы передать кусок сала. А переход на чужую территорию бандформирований и ведение там боевых действий - это уже по другому называется.

Gorets33 писал(а):
Тогда может Вы объясните мне,глупому, какого фига Украина в течение двух месяцев орала на весь мир об "угрозе вторжения со стороны России и наличии российских войск на расстоянии 40 км от украино-российской границы"?

Во-первых, что значит "орала", Вы уж как-то покультурней выражайтесь, все-таки в этой стране живете. И не сравнивайте какой-то неизвестно кем загнанный туда старый БМП с пятидесятитысячной армией, неизвестно что там делающнй и с какими намерениями туда стянувшейся.

Gorets33 писал(а):
я не знаю, где они зарегистрированы. Возможно, даже в США или Швейцарии... то платит - тоже не знаю. Кто нанимает войска - я тоже не знаю. Знаю только. что у тех же США опыта в работе с наемниками на несколько порядков больше, чем у россиян. Поэтому, я допускаю всевозможные варианты. На территорию Украины они попадают, скорее всего, с территории России. Оружие у них - такое, которое продается по всему миру... Например, автоматы Калашникова Китайцы штампуют даже больше, чем россияне... Кстати, оружие в Украине - такое же. За небольшим исключением.

"Не знаю...........Не знаю.........Не знаю" И я не знаю, зачем им из США тащиться в россию а оттуда в Украину с китайскими автоматами?Вашей фантазии нет предела.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
_Gleb_

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2014 17:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):

_Gleb_ писал(а):
Gorets33, для Вас это конечно же не аргументы...
Я Вам и таким как Вы искренне желаю, чтобы за Вами пришли, как сейчас ходят на Донбассе, и заставили пинками под зад под угрозой расправы стать под ружье.
Может тогда, в вашей "праведной" голове наступит ...

Я всегда был невысокого мнения об умственных и моральных качествах "свидомых" украинцев... Но какой же тварью по жизни надо быть, чтобы такое желать другим?
Очень надеюсь, что Вас окружают и будут окружать такие же злобные твари, какой являетесь Вы сам.

Что же, Gorets33, обмен любезностями у нас произошел. Про "тварь" учту.
И заодно уточню: какой тварью по жизни являетесь Вы и кто Вас окружает, в смысле, какие именно твари?
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2014 17:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):

Еще странности про этот самолет: http://mir-mag.livejournal.com/35836.html

Интересный анализ... Особенно показательно сравнение с падением точно такого же самолета в Конго... Картинки, конечно, отличаются, как небо отличается от земли.
Nanaly

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2014 17:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так, ребята, _Gleb_ и Gorets33 не ссорьтесь пожалуйста. Есть интересная новость. Может поэтому Миллер занервничал?

С ИРАНА СНИМАЮТ САНКЦИИ!
http://maydan-2014.livejournal.com/1404107.html
_Gleb_

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2014 18:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

И заодно отвечу, какая я тварь.
В Донецке, Макеевке, Харцызске, Иловайске, Комсомольском живут мои родные. Во многих других населенных пунктах Донецкой области, кроме указанных, живут друзья и знакомые.
От них я узнаю столько всего, что с ними самими, ни с кем-то, а с ними происходит, что диву даюсь, откуда у "сепаратистов" столько агрессии к мирному населению.
Сестра попала под пули, благо живая осталась. Бабушку третью неделю не могут навестить родители, потому что блок пост стоит, через который не пускают вообще никого. Пострадало имущество родных и близких.
И все это сделано людьми, кого Вы, Gorets33, защищаете и за кого ж*пу рвете. Да, я желаю, чтобы все эти "сепаратанутые" поскорее получили, кто пулю в лоб, кто срок, а кто амнистию, в зависимости от "вклада" каждого в дестабилизацию в регионе. И пока находятся перед экраном такие "радетели" как Вы, я Вам буду желать всего того же! И меня не волнует Ваше ср@ное мнение по этому поводу!
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2014 18:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):

Во-первых, что значит "орала", Вы уж как-то покультурней выражайтесь, все-таки в этой стране живете. И не сравнивайте какой-то неизвестно кем загнанный туда старый БМП с пятидесятитысячной армией, неизвестно что там делающнй и с какими намерениями туда стянувшейся.

Интересно Вы рассуждаете... А с чего бы это другому государству рассказывать нам, чем занимается ЕГО армия на ЕГО территории?
Что касается расстояний, то я уже привдил пример, согласно которому, военная часть в Харькове находится к границе на таком же расстоянии, как и российские войска находились, но ноты протеста по этому поводу от России к Украине не поступали.

Nanaly писал(а):

"Не знаю...........Не знаю.........Не знаю" И я не знаю, зачем им из США тащиться в россию а оттуда в Украину с китайскими автоматами?Вашей фантазии нет предела.

Я раз за Вас, что Вы ВСЁ знаете...
Хотя, нет, не все... Не знаете, что в США, России или любой другой стране можно просто ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ... А тащиться никуда и ниоткуда не надо... И даже для получения денег никуда тащиться не надо... А что касается автоматов, то Калашников производится, если не ошибаюсь, в общей сложности, примерно, в 100 странах мира... Поэтому, о китайских я сказал просто для примера. Страну - производитель данных конкретных вооружений я также не знаю.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

_Gleb_ писал(а):

И заодно уточню: какой тварью по жизни являетесь Вы и кто Вас окружает, в смысле, какие именно твари?

Меня окружают вполне нормальные люди, которые не желают ни мне, и другим ничего плохого. Сам я тоже не стремлюсь желать смерти или каких-то других неприятностей никому. Даже таким тварям, как Вы.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

_Gleb_ писал(а):

В Донецке, Макеевке, Харцызске, Иловайске, Комсомольском живут мои родные. Во многих других населенных пунктах Донецкой области, кроме указанных, живут друзья и знакомые.

Вот и прекрасно. Вот и желайте им попасть в армию.
На мой взгляд, Вы тем более, маленькая злобная тварь, которая ЗНАЕТ, что происходит и именно поэтому другим желает всего самого плохого.
Фу. Противно, до какого идиотизма можно довести человека...
Зато, теперь я лучше понимаю, почему и каким именно образом происходили и "голодомор", и "волынская резня", и прочие Великие Подвиги "свидомых", и кто именно этим все занимался...
Сергей_К

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2014 18:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
У меня не отшибло. А вот у Вас...
Во-первых, слова "Украина" там не было.

Gorets33, наверное все-таки нужно восстанавливать память
http://www.novayagazeta.ru/news/1678826.html (запись заседания СФ)
Цитата:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины

Рассмотрев обращение Президента Российской Федерации и исходя из интересов безопасности жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников и личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), в соответствии с пунктом "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Дать согласие Президенту Российской Федерации на использование Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации В.И. МАТВИЕНКО

http://council.gov.ru/activity/documents/39979

Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2014 18:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

_Gleb_ писал(а):

И все это сделано людьми, кого Вы, Gorets33, защищаете и за кого ж*пу рвете.

Сделайте доброе дело: прочитайте,о чем именно я пишу. а если понять не получается - так, лучше, промолчите... а то становится противно Вас читать... Такого идиотизма я не припомню с тех пор, как с садика выпустился...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Сергей_К писал(а):

Цитата:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины

Рассмотрев обращение Президента Российской Федерации и исходя из интересов безопасности жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников и личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), в соответствии с пунктом "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Дать согласие Президенту Российской Федерации на использование Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации В.И. МАТВИЕНКО

http://council.gov.ru/activity/documents/39979

Хорошо, согласен, отшибло.
Пошел лечиться.
Nanaly

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2014 18:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33, остановитесь! Вы переходите границы дозволенного и просто человечности. В стране идет война, Вы еще не поняли? В 41-м за Ваши настроения Вы бы уже были в штрафбате. Это в том Союзе, о котором Вы все плачете.
_Gleb_

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2014 18:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
становится противно Вас читать

хоть в чем-то у нас совпадение на 100% мнений друг о друге!
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2014 18:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):
Gorets33, остановитесь! Вы переходите границы дозволенного и просто человечности.

Вы в своем уме? Это Я перехожу границы?
А давайте я сейчас выскажу пожелание, чтобы к Вам и Вашим родным пришли "ребята с автоматами" забрали Вас и/или Ваших родных на войну? Мне любопытно, после такого пожелания, кто в каких границах останется...
Nanaly

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2014 19:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
А давайте я сейчас выскажу пожелание, чтобы к Вам и Вашим родным пришли "ребята с автоматами" забрали Вас и/или Ваших родных на войну? Мне любопытно, после такого пожелания, кто в каких границах останется...

Не надо никаких никому плохих пожеланий. Ситуация в стране сложная, брат у ворот, нет даже не у ворот, а устроил войну у нас дома. Понятно, что нервы на пределе. Давайте успокоимся и будем помнить, что подобные личные разборки, это то, что от нас ждут. У нас могут быть разные взгляды, но мы должны быть едины во имя мира в Украине. Если я Вас обидела, извините.

Аналитический обзор о причинах и ситуации от "Эксперт Украина"

Минобороны РФ снимает с баланса списанное вооружение, Янукович оплачивает его реставрацию и доставку на территорию Украины

http://ipress.ua/ljlive/mynoboroni_rf_snymaet_s_balansa_spysannoe_vooruzhenye_yanukovych_oplachyvaet_ego_restavratsyyu_y_dostavku_na_terrytoryyu_ukrayni_69813.html

Последний раз редактировалось: Nanaly (Вс, 15 Июн 2014 19:49), всего редактировалось 1 раз
Сергей Кривошапко

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2014 19:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вічна пам'ять полеглим Українцям !
Що посієш те й пожнеш. Стосується заяв з приводу зростаючого бойового духу серед солдатів, то це пряма брехня влади. Син по телефону передав нову приказку, яка дуже популярна зараз серед солдатів на Сході - "Формується новий батальйон із щирих патріотів синів і родичів депутатів і заможних громадян, буде називатися «МАЖОР», і скоро він буде відправлений на Схід …Франції". Ось такє.
Сьогодні вранці в Одеському аеропорту проводжав знайомих до Київа, і бачил групу чоловіків яка вилітає до Москви на заробітки. Так що життя йде…

Одна форумчанка, по кличці Сова звинуватила мене в неадекватності. Не хочеться переходити на особистості, але такі заяви характерні для явно неврівноваженою жінки, яка так і не влаштувала своє особисте життя, і зараз з неї агресія так і пре.
Навіть на форумі барикади в голові. Невже не зрозуміло, що на Україні, зійшлися інтереси Західного і Східного світу. Так, частина населення бачить в Росії ворога, але інша частина населення бачить в Росії захисника. Це даність, від цього нікуди не втечеш. Ілюзія про швидке європейство, тане на очах, нова - стара влада також гребе під себе. Найстрашніше - гинуть наші діти. Хтось із форумчан мене запитував «Схаменіться! - В чому?» А ви здогадайтеся! Кому потрібна війна в Україні?

Спроби США обвалити ціни на нафту (це про зняття санкцій з Ірану), закінчаться союзом Росії та Північної Кореї, які там відморозки - комуняки пояснювати не треба. Той факт що групи найманців на Донеччині вже не беруть в загони місцевих жителів, говорить про те що, масової підтримки ДНР і ЛНР немає. Але чисельність цих найманців зростає, ще б ні, на Кавказі до 70% безробітної молоді. Так куди ми йдемо? В нескінченну війну, так зване АТО? Згоден з Ляшко на 100%, Він хоч і пидор, але іноді говорить правильні речі, АТО потрібно проводити в першу чергу в Києві.
Як тут не згадати:
Доборолась Україна
До самого краю.
Гірше ляха свої діти
Її розпинають.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2014 19:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей Кривошапко писал(а):
Не хочеться переходити на особистості, але такі заяви характерні
Вот и не переходите, пожалуйста. Не надо.
А то Вас понять могут не правильно. Даже не буду продолжать и конкретизировать.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема