Господа Модераторы!
Не подскажете, каким пунктом Правил разрешается такое обозначение участников форума, как типок"?
Серый писал(а):
А вот то, что советует типок в предыдущем сообщении ни в коем случае не делать. Хрен его этого клиента знает что у него и как, возьмет и заявит о вымогании взятки в рамках данной работы, выкрутит как ему удобно (органы скорее поверят "пострадавшему", да и для палки лишнее дело не помешает в свете "борьбы с коррупцией").
Я уже предлагал в другой ветке Модератору 3 сделать, хотя бы, замечание, данному персонажу. Не захотел... Наверное, ждет, когда Серый его самого начнет "по матери" обкладывать.
Есть здесь более вменяемые Модераторы, которые объяснят Серый, что Правила и для него тоже писаны?
Или, его они не касаются? Тогда, хотя бы, обнародуйте список "неприкасаемых, которым можно оскорблять других участников форума и использовать нецензурные выражения. А то фигня какая-то получается...
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2015 09:10
Gorets11 писал(а):
Господа Модераторы!
Не подскажете, каким пунктом Правил разрешается такое обозначение участников форума, как типок"?
Цитата:
1. Типо́к
Человек, парень.Обычно употребляется в третьем лице.
Аналоги: типочек, чувачок, пацанчик, кекс, кренделёк.
Да он нормальный типок, я те отвечаю.
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Gorets11 Гость
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2015 10:22
Moderator3 писал(а):
Gorets11 писал(а):
Господа Модераторы!
Цитата:
1. Типо́к
Человек, парень.Обычно употребляется в третьем лице.
Аналоги: типочек, чувачок, пацанчик, кекс, кренделёк.
Да он нормальный типок, я те отвечаю.
Я надеялся, что здесь, все-таки, присутствуют более вменяемые Модераторы... К ним и обращался. А Вашу позицию Вы мне уже объяснили. Я ее понял.
Ну, если вменяемых Модераторов нет - то придется удовлетвориться и этим ответом. Благодарю за оперативное разъяснение, типок. (Я так понимаю, использование по отношению к Вам выражения "типок" не нарушает Правила? Вы ведь именно это хотели объяснить своим уточнением?)
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2015 10:26
Gorets11 писал(а):
Я уже предлагал в другой ветке Модератору 3 сделать, хотя бы, замечание, данному персонажу.
Gorets11 писал(а):
Господа Модераторы!
Не подскажете, каким пунктом Правил разрешается такое обозначение участников форума, как
"персонаж".
Ну и дальше по тексту
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Gorets11 Гость
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2015 10:41
Серый писал(а):
"персонаж".
Ну и дальше по тексту
Серый, я понимаю, что со знанием литературного языка у Вас сложности. Поэтому, маленький элемент ликвидации безграмотности:
Персонаж - любое действующее лицо, субъект действия вообще.
Никакого панибратства, никакой нецензурщины. Просто обозначение действующего лица.
Поэтому, прежде, чем называть меня "типок", будьте добры, дождитесь того славного момента, когда мы выпьем с Вами на брудершафт и облобызаемся. А пока этого славного события не произошло - обращаемся на "Вы", без фамильярности и без нецензурщины. И займитесь, пожалуйста, повторением школьного курса русского языка. Ну, или если не хочется именно русский повторять, тогда пишите на том языке, которым Вы владеете в достаточной мере, чтобы Вас нельзя было воспринять, как "малограмотного...
Добавлено спустя 36 минут 27 секунд:
Господа Модераторы!
Серый писал(а):
Gorets11
Если ты думаешь, что ты самый умный, то это врядли.
Вы предпримите хоть какие-то действия в отношении этого кекса? Насколько я помню, на этом форуме обращение на "ты" не приветствуется... Или в этом я не прав?
Mfactor
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2015 11:41
Уважаю обоих участников форума - Серый и Gorets11. Но считаю, Серый был не прав, допустив обидную фамильярность в отношении Gorets11. Мне тоже так показалось и сейчас объяснять, что "типок, крендель, чел" - это нормальное обращение, думаю, нецелесообразно. Целесообразно сказать, что сорвалось, погорячился.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2015 11:57
Mfactor, благодарю за поддержку моей точки зрения.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2015 12:45
А модераторы тут при чем? Что, детский сад, сами не могут в личке разобраться кому как кого называть - надо весь форум вовлечь?
Stern Гость
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2015 13:44
zanoza писал(а):
А модераторы тут при чем? Что, детский сад, сами не могут в личке разобраться кому как кого называть - надо весь форум вовлечь?
Горец обратился исключительно к МОДЕРАТОРАМ в соответствии с п. 3.4. Правил.
Nanaly
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2015 17:47
Господи, вразуми их! И здесь отметились! Коллеги,, вы не забыли, что здесь очень широкая аудитория читателей, далеко выходящая за рамки участников форума. Кому скучно, приглашаю в гости, через пару дней Вам даже в голову не придет подобное, слишком мелким покажется.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2015 18:17
zanoza
Nanaly
Ознакомьтесь, пожалуйста, с названием темы. Если Вы не являетесь Модераторами - Вас эта тема вообще не касается...
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2015 19:04
Ууу, Горние Звездочки и тут уже напачкали? Чего и следовало ожидать... не говорите, коллеги, что Вас не предупреждали.
Или, его они не касаются? Тогда, хотя бы, обнародуйте список "неприкасаемых"... И автор сего шедевра пунктуации еще имеет наглость кого-то поучать в области русского языка?
Pipets! Вот уж воистину хамство и невежество воинствующее...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Gorets11 Гость
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2015 20:13
Чего Вы все тут свинячите в теме?
Табун серых лошадей, если Вы являетесь Модератором - войдите под ником Модератора и отвечайте. Если Модератором не являетесь - идите принюхиваться в какие-то другие темы...
В этой ветке я обращался исключительно (для дебилов - могу по отдельному запросу пояснить смысл слова "исключительно") к Модераторам с целью получить ответ именно от них, а не от всяких, кому некуда нос засунуть...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме