Благодаря авторитету Людмилы Николаевны Симоновой достигнута ясная договоренность о проведении совместной с Госземагентсвом пресс-конференции, изобличающей ложь и коррупцию налоговой оценки. Я прошу всех - мысленно, духовно, а лучше реально - высказаться в поддержку этого мероприятия! Только от нас самих зависит, как мы будем жить завтра!
Словами всего не передать... и вышло передать, наверное, не очень. Больше можно сказать только делом. Все, с кем я имею честь быть в этой борьбе плечом к плечу - друзья, отзовитесь! Правду надо поддержать!
полностью поддерживаю такое мероприятие. Собственно, наверное все оценщики и поддерживают, а как иначе? Надо уже добивать этих сепаратов - воров в оценке!!!!
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 18 Июн 2014 13:25
надо-надо, обязательно надо...только как бы более понятным пересичному языком ее провести...
не кидайте тапками, коллеги, но в большинстве случаев , ну, нифига не понятно в чем же проблема, из выступлений оценщиков((((
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
СИМа
Добавлено:
Ср, 18 Июн 2014 13:54
После войны обязательно наступит мир. Юрий, спасибо. Думаю, что мероприятие крайне необходимо.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Passat
Добавлено:
Ср, 18 Июн 2014 14:34
Grey Horse писал(а):
То, что конференция (нечто подобное) нужна - нет смысла даже обсуждать.
Только - конкретика нужна. Как - поддерживать, где, чем?..
+1000000.
ТД
Добавлено:
Ср, 18 Июн 2014 15:37
Юрий Андрусенко писал(а):
Благодаря авторитету Людмилы Николаевны Симоновой достигнута ясная договоренность о проведении совместной с Госземагентсвом пресс-конференции, изобличающей ложь и коррупцию налоговой оценки. Я прошу всех - мысленно, духовно, а лучше реально - высказаться в поддержку этого мероприятия! Только от нас самих зависит, как мы будем жить завтра!
Словами всего не передать... и вышло передать, наверное, не очень. Больше можно сказать только делом. Все, с кем я имею честь быть в этой борьбе плечом к плечу - друзья, отзовитесь! Правду надо поддержать
Полностью поддерживаю, что надо сделать ?? Пишите. Данилова Т.Я.
СЕНСАР
Добавлено:
Ср, 18 Июн 2014 15:56
Уважаемые коллеги, друзья!
Война идет на всех фронтах. Тут уже не до эпитетов - реальность такова. Выиграть войну на передовой без поддержки тыла невозможно. Я горжусь людьми, сумевшими в это тяжелое время несмотря ни на что поддержать нашу армию материально и духовно. Тем временем гниль продолжает высасывать из украинцев последние крохи, те деньги, которые люди могли бы потратить на свое здоровье, здоровье своих детей, на помощь солдату или беженцу!
В жизни вообще много серости. Все смешано. Кто-то не видит возможности объединяться с кем-то - по разным причинам. Но любой шанс должен быть использован.
Словами всего не передать... и вышло передать, наверное, не очень. Больше можно сказать только делом. Все, с кем я имею честь быть в этой борьбе плечом к плечу - друзья, отзовитесь! Правду надо поддержать!
Повністю підтримую!!!
savit
Добавлено:
Ср, 18 Июн 2014 15:59
Думаю что любые действия которые придают огласку данной схемы полезны, поэтому если есть возможность и люди готовы выйти и заявить об этом значит пресс-конференция НУЖНА!!!
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
reol2004
Добавлено:
Ср, 18 Июн 2014 15:59
Спасибо большое не равнодушным людям, поддержавшим идею пресс конференции. К сожалению учавствовать не сможем, хотя в восточных областях сейчас очень обострено чувство справедливости и патриотизма, но в виду известных событий увы.....
_________________ Всё относительно
Тоже_Оценщик
Добавлено:
Ср, 18 Июн 2014 16:01
Война идет на всех фронтах. Тут уже не до эпитетов - реальность такова. Выиграть войну на передовой без поддержки тыла невозможно. Я горжусь людьми, сумевшими в это тяжелое время несмотря ни на что поддержать нашу армию материально и духовно. Тем временем гниль продолжает высасывать из украинцев последние крохи, те деньги, которые люди могли бы потратить на свое здоровье, здоровье своих детей, на помощь солдату или беженцу!
В жизни вообще много серости. Все смешано. Кто-то не видит возможности объединяться с кем-то - по разным причинам. Но любой шанс должен быть использован.
Хорошая идея
_________________ Покупайте землю, ее больше не производят (с) М.Твен
Фея
Добавлено:
Ср, 18 Июн 2014 16:11
Юрий, поддержка будет - дайте знать. Мысленно всегда с Вами.
_________________ верю в чудо... творю чудеса!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Ср, 18 Июн 2014 23:36
Напомню всем, кто желает помочь, но по разным причинам не может присутствовать на митингах/судах/прессухах или не знает как помочь - у нас есть фонд, который используется на разного рода мероприятиях, на пресс-конференцию с представителем госкомзема деньги есть, но, к примеру, для проведения полноценного круглого стола, с привлечением разных госорганов и министерств, необходима сумма +/- 20 тыс.грн., а для этого, согласитесь, надо чтоб хотя бы сотня человек по 200 грн скинулась...
и таких несбывшихся мероприятий я могу назвать несколько десятков, а все оттого что более 2500 человек не пожалело по 3000грн на курсы по "обучению" несуществующему направлению, а на нормальное функционирование своей отрасли 100 грн зажали (отдельные сочувствующие не в счет)...
не оставайтесь в стороне, иначе окажетесь на обочине...
Филин Андрей писал(а):
перечислите помощь на карту Приватбанка 5363 5423 0240 1196 на мое имя
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Чт, 19 Июн 2014 07:18
Друзья, спасибо вам за неравнодушие! Вчерашняя реакция форума в поддержку мероприятий развеяла сомнения коллег в необходимости двигаться дальше и бороться. А это очень много значит.
Опять же - могу только просить посильно поддержать финансирование любым возможным взносом на приведенные выше Андреем реквизиты.
Спасибо! Вместе мы обязательно победим!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 19 Июн 2014 09:15
Друзья, спасибо вам за неравнодушие!
ах, да, забыл добавить к своему предыдущему сообщению благодарность тем, кто все же откликнулся и откликается на постоянный призыв о помощи!
Спасибо вам огромное за поддержку и неравнодушие. *низко кланяющийся смайлик*
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Шахиня
Добавлено:
Чт, 19 Июн 2014 15:01
Нам тяжело тягаться в финансировании проводимых акций с ношниками. У них расценки позволяют жить на широкую ногу. Сегодня клиент сообщил, что за оценку 2-х комнатной квартиры выставили счет 2500 грн. (наша цена была 550 грн).
muxomor
Добавлено:
Чт, 19 Июн 2014 15:07
Так НОшник же из 2,5 две тыс. отправит котлетой в Киев (или 80/20 уже не действует?). Так что вы даже в более выгодном положении. Правда, НОшник потратит минут 40 на все дела, без отрыва точки опоры от самой опоры. Да и мозг в это время может еще немножечко вздремнуть.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Говорят, и зайца можно научить курить, а уж НОшником любую обезьянку после цирка - берут без испытательного.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме