Новая патриотическая песня. Оказывается можно быть ПАТРИОТОМ просто по вечерам сочиняя стихи и музыку . И это не коммерческий проект , просто ТАК НАДО
MAMA НЕ ПЛАЧЬ!!! Музыка и слова Владимир Барышников. Видео
Сейчас обсуждается очередная порция российской бронетехники от 19/20.06.14 единиц в 10-15(?)
Я в этом деле не сильна, но там по-моему были в колонне и БТРы? И КАМаЗы зачехленные с какой-то фигней? Такие видела в Антраците, у них там была база
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Grey Horse писал(а):
Что именно Вы имеете в виду?
Видите ли официально государство Россия с гос-вом Украине не воюет. Но при этом территория Донбасса, судя по информации, просто "напичкана" российским оружием и российскими военными, которые в данном случае в открытую по трассе М-04 (трасса межгосударственного значения, Знаменка-Луганск-Изварино, продолжение - в Ростовской области) идут под российскими флагами, время передвижения - около 5-00 утра.
При этом, накануне през. Порошенко по телефону переговорил с през. Путиным о мирном "урегулировании" конфликта .
К вечеру я так и не нашла информацию, куда же все-таки добралась эта колонна: вот ехали-ехали и? Кстати, надо заметить, что по им по пути крупная узловая ж.д. станция Дебальцево
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 21 Июн 2014 11:01
HEK писал(а):
Владимир Б1, Вы опоздали, те три танка заглохли без горючки под Артемовском.
Как так? Два из тех танков подбили в тот же день, в какой они появились в Украине.... Нам об этом рассказал САМ Министр МВД! Или Вы намекаете, что Министр МВД на весь мир врал? Какое неуважение к нашим правоохренительным органам...
СИМа
Добавлено:
Сб, 21 Июн 2014 15:19
И снова здрасьте
Я уехала из города по банальной причине: недалеко от дома на крышах разместили 3 зенитки в сторону Станицы.Счасья и аэропорта. Мы по-любому попадали в зону поражения при ответном ударе. Как только подтвердилась инфа - через интернет выкупила билеты на единственно открытое направление (на момент выкупа) на Киев. Купили билеты на Киев поацкарт , Вышли в Полтаве. и оттуда в Харьков. Выехали с одной большой сумкой своей. одна - передать и + документы. нот и пр...
Попросила любименькую квартирку и гараж с машинкой дождаться нас и хорошо себя вести. На машине выехать не реально.
Танки по городу было вчера, на с обеда нет стрельбы ни со стороны Станицы . ни со стороны Счастья и аэропорта. Такси работают только на ждвокзал. Очень много закрытых магазинов или предложений аренды Арендодатели сейчас работают по системе каникул. народ просто устно договаривается. что после войны разберемся. Я не знаю случаев об оплете аренды на июль. а по каникулам реальных объектов 9 (источник - друзья).
Да. мужского населения и детей на улицах крайне мало. Вчера в Харькове у меня было ощущение. что я в какой-то сказке_- дети, машины. люди гуляют, на площадках и в кафе люди сидят........
Цените мир. и не дайте своим городам стать Донбассом
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Валюха
Добавлено:
Сб, 21 Июн 2014 15:39
Здрасте, СИМа
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
СИМа
Добавлено:
Сб, 21 Июн 2014 16:08
Здравствуйте новости из росиии. в миллкрово паника сказали что завтра будет вторгаться укрармия. уже обстреливала росийскую территорию. много беженценв. просят чтобы их забирали простые люди. ЧП настоятельно рекомендуют временно трудоуствраивать. Народ крайне недоволен. В магазине дквица. увешенная золотом набрала всякой всячины. блок сигарет и пошла на выход похранник стал ее задерживать .сказала что она беженка. вы меня сюда пригласили вот и придумывайте кто платить будет. стала скандалить. народ в шоке. говорят что вы нам сюда все отребье сбросили. у нас рабочих мест для своих нет. так же инфа. что выпускников будут брать на бюджет - это еще больше возбуждает местных
источник- двоюродные родычи
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 21 Июн 2014 16:55
Рады Вас слышать.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
СИМа Smile Здравствуйте Smile новости из росиии. в миллкрово паника сказали что завтра будет вторгаться укрармия. уже обстреливала росийскую территорию. много беженценв. просят чтобы их забирали простые люди.
Дык завтра воскресенье 22 июня, сложно придумать более сакральную дату, что б отметить её новыми бомбардировками по Киеву.
Цитата:
Именно двадцать второго июня с бомбардировки Киева началась Великая Отечественная война...
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Nanaly
Добавлено:
Сб, 21 Июн 2014 19:09
Постпред России при ООН Виталий Чуркин поссорился с главой МИД Катара Хамадом бин Джасимом. Инцидент произошел на заседании Совета безопасности ООН в субботу.
На заседании министр иностранных дел Катара сказал Чуркину: "Я предупреждаю Россию, что если она наложит вето и не поддержит резолюцию, то потеряет все арабские страны". На это Чуркин хладнокровно ответил: "Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет". Он также добавил, что представляет "великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми".
Это уже как, перебор? Или по Ленину, "Головокружение от успехов"?
Добавлено спустя 32 минуты 52 секунды:
"Терпение лопнуло": В Славянске формируется Координационный комитет сопротивления террористам
В Славянске формируется Координационный комитет сопротивления террористам.
У местного населения Донбасса, что называется лопнуло терпение, они не намерены больше терпеть присутствие террористов в их родных городах и поселках. Так, в Славянске уже формируется Координационный совет сопротивления террористам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.
"В Славянске формируется Координационный комитет сопротивления террористам. Уже приходили к Гиркину (Игорь Гиркин, известный как "Стрелок" - офицер ГРУ РФ. - Ред.) с требованием освободить город, он отказался", - сообщает издание. Источник: http://censor.net.ua/n290985 Источник: http://censor.net.ua/n290985
Интересно как-то, спокойно формируется, спокойно приходили к Гиркину. Чаю не попили? Что-то новенькое..
Вообще-то, это и было почти полгода назад... Но удивительно не это. Удивительно то, что никто не хочет обращать внимания на очевидный факт: ЛЮБОЕ прохождение маршем выглядит одинаково! Пусть то марширующие гитлеровцы, марширующие россияне или марширующие американцы с итальянцами... Пожалуй, только в армиях Африканского континента специфический марш, который и правда, не похож на европейский... И тем не менее, многие поддаются на очевидную туфту, когда марш россиян приравнивают к маршу гитлеровцев... Неужели мы все настолько зомбированы, что "хаваем" даже такой низкопробный бред?
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Nanaly писал(а):
На заседании министр иностранных дел Катара сказал Чуркину: "Я предупреждаю Россию, что если она наложит вето и не поддержит резолюцию, то потеряет все арабские страны". На это Чуркин хладнокровно ответил: "Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет". Он также добавил, что представляет "великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми".
А что именно Чуркин сказал не так?
Украинцам давно уже пора начинать учиться у России: думаю, если бы среди украинских политиков нашелся кто-то, кто смог бы так же ответить политику страны, которая по населению едва превышает население Харькова, и является, по сути, "арабским штатом", то это пошло бы на пользу Украине...
СИМа
Добавлено:
Сб, 21 Июн 2014 20:45
Горец. Я Вас понимаю. два дня в Харькове... я попала из ада в рай... можно и философией заняться....но буду заниматься привычным в последнее время делом
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 21 Июн 2014 22:07
Nanaly писал(а):
Он также добавил, что представляет "великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми".
...
Это уже как, перебор? Или по Ленину, "Головокружение от успехов"?
Это просто говорит, что в РФ - не только Путин... это вот... как... ла-ла-лала-лалала!
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 21 Июн 2014 23:08
СИМа писал(а):
Горец. Я Вас понимаю. два дня в Харькове... я попала из ада в рай... можно и философией заняться....но буду заниматься привычным в последнее время делом
СИМа, я поздравляю Вас с тем, что Вам удалось оттуда вырваться!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме